Уже около 6 месяцев мучает постоянная усталость, слабость, быстро утомляюсь, нечего не запоминаю, последнее время стало часто темнеть в глазах когда встаю, сегодня с утра встал с кровати и потемнело в глазах как обычно, но в добавок к этому стало еще трясти тело как будто били током, через пару секунд отпустило. Когда сижу за компьютером очень жарко и становится хуже. Состояние как будто болею. Уже долго бегаю по врачам, сначала с терапевтом разбирались, потом с неврологом.
Невролог предполагает , что это от шейного остеохондроза, но меня это смущает, 20 лет не болело, а тут резко заболело.
За время лечение пил бетасерк, ноопент, кавинтон, колол витамины В1 и В6, а так же колол актовегин в вену. Проходил МРТ сосудов головного мозга ( все в порядке ), Ренген шейного отдела ( Там у меня выявили гиперлобильность позвонков), сдавал кровь, глотал шланг, делал узи брюшной полости, а так же кал и мочу, результаты везде удовлетворительные. Сейчас хожу на капельницу кавинтона через день, каждый день укол никотиновой кислоты и еще уколы в вену через день пирацетам. Мне не легчает, уже устал так жить. Еще заметил что когда подмерзают ноги, мне становится намного хуже.
Что весьма страно, так как я немогу выжать из себя все на тренировки потому что просто не хватает сил, я чувсвую что могу, но тело идет в отказ, точнее голова, и просто нету желания делать последнии, самые важные повторы! Помогите может у кого такое было