Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разговоры на околотренировочные темы

* * * * - 12 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
65012 ответов в этой теме

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

Но ты привязываешь к анаоогу и все его недостатки. А в новом продукте этих недостатков не будет. Потому что это уже НЕ полный аналог.

В конечном итоге тоже так думаю. Получив первый мыслящий мозг, можно уже будет корректировать его нейромедиаторную составляющую, гормональную, лимбическую байду подрезать и т.д. Но вначале все таки надо хотя б собачьи мозги получить.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 471 сообщений

В конечном итоге тоже так думаю. Получив первый мыслящий мозг, можно уже будет корректировать его нейромедиаторную составляющую, гормональную, лимбическую байду подрезать и т.д. Но вначале все таки надо хотя б собачьи мозги получить.

Да. Есть и такой путь по созданию сверхразума - "МОЗГ профессора Доуэля".

1) Необходимо обеспечить бессмертие.

2) Обеспечить разрастание мозга.

Тоже довольно интересное решение. :rolleyes:

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Недавно я писал про параллельность осознания и процесса, которые взаимодействуют через "трюк"(мне понравилось название Терминала). Очевидно, что должна как то проявляться рассинхронизация, раз эти два понятия независимы, а так как мол этого нет , то и пошло все на хуй со своим детерминизмом. Но, коллеги и прочие люди, мне тут накидали случаев как они неосознанно проживали по несколько минут и даже десятков минут и даже иногда не понимали почему они оказались в каком то месте и что это они делают. Само собой я сказал что это пиздежь и наркотики. У меня такого не было. Но лунатизмом они меня доконали - там люди не просто зашнуровывали ботинки и нажимали кнопку в лифте, но и ездили на машине(википедия). Я нашел у себя некое подобие такого - могу прочитать несколько страниц, причем переворачивая их, когда дочитал до низа, и потом вдруг осознать что хуй пойми как я пропустил несколько страниц.

Мы не привыкли отступать. Вспомнил фильм "Идентификация". Он хоть и одноразовый, кто смотрел знает почему, но мне очень понравился. Вы прикиньте, но я думал это фантастика.

Оказалось вот читайте:

https://ru.wikipedia...ли

Я просто в ахуе.

Кто пожелает посмотреть фильм, то ссылку лучше не читать.

Не понимаю, причём здесь детерминизм и каким образом иллюзорность сознания означает его независимость от мозга. Даже видные дуалисты вроде Чалмерса признают, что (выражаясь его же терминологией) сознание супервентно на физическом субстрате мозга. Супервентность - это как бы односторонняя зависимость. Нервные импульсы от органов восприятия доходят до высших центров обработки информации (у беспозвоночных это оптический тектум, а у позвоночных тектум и паллий) и, сливаясь, поражают своеобразный эпифеномен - внутреннего картезианского наблюдателя, которого мы и называем сознанием, хотя по сути он не какая-то неделимая сущность, а просто интеграция различных примитивных образов: экстероцептивные состояния, интероцептивные и аффективные. Состояние физического субстрата может влиять на целостность и адекватность сознания, но обратное влияние невозможно.

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

1) Необходимо обеспечить бессмертие. 2) Обеспечить разрастание мозга.

Я хрен его знает присоединяет ли мозг сателиты, но если присоединяет, то нет проблем ни с бессмертием, ни с разрастанием.

Другой вопрос нахуй он вообще нужен. Богами себя ощутить?

Программы никогда не предадут. Никакого скайнета. Пизда нам придет скорее от сгоревшего резистора, чем от машинного разума.

Чего нам надо такого с чем машина не справится? Пить и петь сможет, сосать тоже, чего еще надо?

каким образом иллюзорность сознания означает его независимость от мозга.

Я такого не писал. Сознание на том же месте. У меня совсем другое слово - осознание. Осознание процесса как порожденного самостоятельно. Ты это назвал трюком.

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

Другой вопрос нахуй он вообще нужен.

Проблем будут полные штаны. Этических. Законодательных. Еще какаих нибудь.

ИИ в первую очередь будет личностью, будет осознавать себя, он не равный нам только по происхождению. Филип Дик со своими овцами таки ебаный оракул...

Конечно, ему в отличие от робота можно будет сказать - пиздуй и купи ка мне разной вкусной хуйни и пойла, не уточняя. Поржать и фильмец посмотреть.

А с роботом то чего. Стирает исправно, пыли нет, гуглит чего надо по вайфаю, за квартиру платит. А пришел не в настроении, взял колено от батареи да и разьебашил ему башку. Керамика ...

В выходные в ашане нового купил.

Все лучше, чем за  андроида либералы и гуманисты печень всю выпьют. Еще и пособие потом ему буду платить ... Говно искусственное.

Слава машинам!

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 508 сообщений

Пить и петь сможет, сосать тоже, чего еще надо?

Изобразить похмелье . Нам это конечно не надо , но в одиночку болеть не комильфо)))

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

Бери с расширенным пакетом скриптов.

Даешь команду  "Страдай!" и он начинает биться головой об стену и проигрывать мп3 из "мгновений"

-Боль моя, ты покинь меня ...

Потом приносит тебе пакет с о льдом приложить к голове.

ps Так как он только имитатор. Сливаешь у него емкость желудка назад в бутылку. И понеслась с утра дискотека

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 471 сообщений

Другой вопрос нахуй он вообще нужен. Богами себя ощутить?

Да, именно так. Богами.

Этот процесс (эволюция от животного в чистый разум) неизбежен.

Ставили эксперимент: крысам вживляли в мозг электроды, в область удовольствия. И крысы нажимали на кнопку вновь и вновь, доводя себя до полного изнеможения.

С человеком не так.

То есть, он единственное животное, способное СОЗНАТЕЛЬНО отказаться от всего "животного" – в пользу некоей своей идеи.

И это вектор.

Вектор развития.

----------------

Интеллект зародился как ОБСЛУГА физического тела. Обслуга, помогающая эффективнее выживать.

Но, пройдя некую грань, интеллект понимает, что его ХОЗЯИН – физическое тело – больше ему не хозяин нифига, а уже скорее подчинённый. Так рождается ЧЕЛОВЕК – а.к.а. "МОЗГ на ножках".

Постепенно, ножки становятся всё меньше и меньше, а после и вовсе отпадают – за ненадобностью.

И вуаля!

Добро пожаловать в новый мир!

Встречайте существо нового уровня – чистый разум!

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Ставили эксперимент: крысам вживляли в мозг электроды, в область удовольствия. И крысы нажимали на кнопку вновь и вновь, доводя себя до полного изнеможения.  

С человеком не так.  

То есть, он единственное животное, способное СОЗНАТЕЛЬНО отказаться от всего "животного" – в пользу некоей своей идеи.

За идею борются тоже не ради страданий, а ради чего-то такого, что, по мнению носителя идеи, приведёт к благой жизни. Мы все стремимся к удовольствию, даже мазохисты и всякие религиозные аскеты, алчущие попадания в рай. Просто примитивным существам для достижения удовольствия достаточно низких целей, которые на дне пирамиды Маслоу, т.е. вкусно поесть, спариться, купить крутую тачку; а других такие цели уже не удовлетворяют, они стремятся к чему-то более возвышенному. Но в итоге всё сводится к нейромедиаторному кайфу. Мне кажется, что это и есть один из конечных пунктов научно-технического прогресса - сделать людей счастливыми или (для начала) хотя бы уменьшить количество страданий. Думаю, смысл существования человечества - в гедонизме. Мы будем как те крысы, только в отличии от них мы не умрём, а будем жить долго, продолжая познавать мир. Это, конечно, в идеале, поэтому не стоит принимать мой пост за попытку спрогнозировать будущее.

Сообщение изменено: terminalX (01 марта 2017 - 01:42)

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

Михалы4, я думал ты про ИИ - создать разум из неживой материи, как бог людей из глины, сделать то, что раньше мы приписывали только богам.

А ты просто овощем хочешь стать. Всего то ...

https://www.kinopoisk.ru/film/589290/

Хотелось бы чего то такого посмотреть.

Только вот написано Ридли сценарий писал, а снимать отказался. Почему?

Не думаю, что он чего то там снять не сможет, специалист отличный.

В сценарии чего то не так ...

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

не стоит принимать мой пост за попытку спрогнозировать будущее.

Ты написал так как будто это что то плохое.

ЕСли отсеять всю шелуху, то лучшей проверкой научной деятельности является как раз предсказание результата.

И такие задачи для ума необходимы, для развития способности улавливать тенденции, анализировать ситуацию, делать выводы.

Конечно, тут нет ответов в конце задачника. Но может в этом и прелесть.

Я не про астрологическую хуету, но довольно точные прогнозы висят на стене каждого вокзала.

sdf

sdf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 108 сообщений
Новый человек. Навеяло от писавших.

Корабль, взмывающий вверх, уносит нового человека в космические дали. Вот близятся неизведанные галактики, газовые скопления, звездные системы, новая колыбель для человечества... но подождите... . Что же это за существо за штурвалом огромной космической машины? Кто сделал первый шаг из корабля, бороздящего космические просторы? Кто это? Робот?! Что же он держит в своей стальной клешне? Это результат эволюции человека! 
621b7b0ebc2c49febddd50f9fba09b25.jpg
А ежели кроме детских шуточек, то только вот эти железяки и смогут обеспечить существование биологического человека через миллионы лет, когда земля будет непригодна для жизни, а человек в той форме в которой он был, будет законсервирован в приборку (ну или в капсулу какую) и генно-модифицирован для адаптации под многообразие форм флоры и фауны. Нужно тебе крылья? Пожалуйста эволюция за пять минут! Хвост побольше? Подождите 10 минут, идет загрузка и инсталляция нового гаджета. Вот он - будущий человек! 

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

Вот он - будущий человек!

Полная фигня. Уже научно доказано, что человек сам формирует реальность, себя и устройство окружающего мира. 

http://www.lifecoach...shapes-reality/

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Полная фигня. Уже научно доказано, что человек сам формирует реальность, себя и устройство окружающего мира. 
http://www.lifecoach...shapes-reality/

Нет ни одной ссылки на исследования. Указанные внизу статьи источники ведут либо на высказывания известного фрика нью-эйджиста Грегга Брейдена (http://rationalwiki....ki/Gregg_Braden), либо на научно-популярные статьи по эпигенетике, не имеющие отношения к написанному. Обычная лабуда в стиле "биоцентризма" Ланцы и нашего Гаряева.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 471 сообщений

А других такие цели уже не удовлетворяют, они стремятся к чему-то более возвышенному. Но в итоге всё сводится к нейромедиаторному кайфу.

Да, это момент крайне интересный.

Когда Перельман отказался от миллиона долларов – среди обывателей был гул и шум.

А человек получает кайф ("нейромедиаторный") – от разгадывания загадок. А миллион от этого только отвлекает, пользы от него никакой. :)

---------------

P.S. Будет ли интересно познавать мир искусственному разуму? Вот в чём вопрос.

Или он будет исключительно практичный "овощ", как окрестили тут выше?

Сообщение изменено: Михалы4 (01 марта 2017 - 03:48)

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

Я написал просто овощ.

Хочешь отнять у животного все животное получи растение.

Неокортекс обслуживает лимбическую систему , а не наоборот.

Я так думаю, что в некоторых редких случаях действительно можно оцифровать разум.

Если надумаешь приходи. За пузырь оцифрую. Приноси свой носитель.

Если нет ничего, то у меня где то завалялись часы 7 мелодий.

Код примерно такой

Mihalich( info ) {

// Think (info) ;

return ('Срань'); }

sdf

sdf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 108 сообщений

Полная фигня. Уже научно доказано, что человек сам формирует реальность, себя и устройство окружающего мира.  http://www.lifecoach...shapes-reality/

Спасибо, прочел.

В статье, как мне кажется, речь о синхронизации днк с эмоциями обладателя днк. Там нет конкретных исследований того, КАК ИМЕННО эмоции влияют на них. Хотя мне , может того и хотелось бы)),

Да, эмоции генерятся в пространстве и эмпаты/сенситивы (те, кто живут эмоциями осознано, знают это), да - при достаточно сильной их прокачке можно повлиять на другого человека, изменить гормональный фон в незначительной степени, мышление, но все это - если есть доступ к волевому ресурсу. Но днк... . Не знаю. Я сам долго практиковал всякие психо-методы и гипнозы и даже в "шизеторику" с магией лез, но пока не доводилось встретить ни одного человека способного перестраивать себя глубинно. Исцелять - да.

И хотя terminalX вполне обоснованно заметил что нет отсылок на исследования. тем не менее, если копать вглубь, то важнее понять как получить доступ к таким вещам, нежели спорить об этом. Кто знает, тот молчит)))))))

Неокортекс обслуживает лимбическую систему , а не наоборот.

Пример? Михалы4, на мой взгляд, вполне обоснованно заметил, что единственное животное на земле, способное отказаться от животных потребностей и идти через боль к цели это человек. Какие тут эмоции как движущий фактор?

Сообщение изменено: sdf (02 марта 2017 - 07:19)

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

Пример чего, уточни.

Человек единственное животное на земле способное моделировать реальность в мозгу и потому единственный кто может прогнозировать дальше собственного носа. Только человек может отказаться от синицы в пользу журавля. Так нпаример интеллектуальное маврюканство важнее финансового, хотя не для всех конечно.

Будущее за педагогикой, образовательными программами, кодексом семейног овоспитания и т.д., а не за мозговой кастрацией. А самая высокая цель, которую я сомг придумать, это доминирование человечества над вселенной. Ну, или над богом если по вашему. По крайней мере стремление к этому.

sdf

sdf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 108 сообщений

Пример чего, уточни.

Пример, как кора исполняет запросы и подчиняется лимбической системе.

Если исходить из твоего посыла, то выходит человек реагирует на эмоцию и оперирует на основе эмоции и не мысли. То есть это примат какой-то. Такое существо даже не понимает от чего эта эмоция. А эмоция возникла от того, что есть некое убеждение, которое срабатывает, когда это вот животное попадает в данную ситуацию.

Верхние уровни формируют управление, но не на оборот. Эдак мы обратно в царство примитивных форм жизни утопаем. Уйдем покорять моря в виде туфельки инфузурии...

Хотя, пораскинув извилинами, мне думается что кора не лимбику обслуживает. Ну подумаешь горе или депрессия, от этого не умирают. Кора в первую очередь обслуживает выживательные потребности (поесть, поспать или смерть!), те, что связаны с еще более древней частью мозга - стволом. Так что мы оба не правы))). Хотя я где-то слышал что в духовных практиках мозг перестраивают так, что эти потребности становятся вторичными всецело.

Короче, пойду я в магазин, обслуживать древний мозг)))

Сообщение изменено: sdf (03 марта 2017 - 06:20)

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

Я тебе уже ответил. Ты не понял. У нас два варианта

Напрягаюсь я, что бы еще больше апроксимировать

Напрягаешься ты, что бы расширить кругозор

Выбор очевиден.

выживательные потребности (поесть, поспать или смерть!), те, что связаны с еще более древней частью мозга - стволом.

Эти потребности полностью обеспечены именно лимбической системой.

А ствол и без мышления справится. Сердце бьется, печень дрочит гликоген, говно ползет по кишкам и без наших раздумий. Он еще и тебе жать много не дает. Сука.

Хотя я где-то слышал что в духовных практиках мозг перестраивают так, что эти потребности становятся вторичными всецело.

В середине прошлого века еще были популярны. Сейчас как то отмирают эти практики.

Но, за тот же самый пузырь сделаю лоботомию в лучшем виде.

PS Руки мою. Гарантия 2 года.

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

У нас два варианта

три

Третий - не напрягается никто. Как говорится "при своих"

PS Руки мою. Гарантия 2 года.

Не, непрофессионально. Гарантия пожизненная, как у кингстона

sdf

sdf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 108 сообщений

Эти потребности полностью обеспечены именно лимбической системой.

У животных - да. Но как только, в процессе формирования мозга, то есть эволюции, начали зарождаться клетки коры, ситуация поменялась. И ты прав, утверждая, что лимбика обслуживает "низ" и одновременно не прав, потому, что обслугу этого "низа" может поставить под контроль неокортекс, что, в общем-то делается при помощи тех же постов из традиции Христианства.

А ствол и без мышления справится. Сердце бьется, печень дрочит гликоген, говно ползет по кишкам и без наших раздумий. Он еще и тебе жать много не дает. Сука.

И на выходе мы будем иметь жиртреста, ходячего мертвеца поросенка, не понимающего своих потребностей в норме. К слову сказать, только человек в этом плане извращен. Дичь обжорству не подвластна. А про жим, это не совсем так. Я как-то раз писал, что есть ряд источников, указывающих на феномен беспредельной силы. Это когда эти отделы мозга полностью утрачивают контроль за зоной безопасности, нормы работы, которая отстраивалась миллионами лет (это не плохо и не хорошо, это просто есть как факт, по крайней мере для меня). Источников не проси - не дам)))).

Но, за тот же самый пузырь сделаю лоботомию в лучшем виде.

Мясник! Это же прошлый век!

три Третий - не напрягается никто. Как говорится "при своих"

четыре - Терзатель расширяет кругозор. разве это плохо?)))

ах, да. пять - аппроксимирую я.

шестьшестьшесть... )))

Сообщение изменено: sdf (04 марта 2017 - 12:15)

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

в общем-то делается при помощи тех же постов из традиции Христианства.

Вывеска перед кабинетом кастрации - Высшее образование за 5 минут. Дорого.

Мясник! Это же прошлый век!

Зато действенно. Вырезать из человека генератор мотиваций, центр целеполагания и основу смысла жизни. С удивлением узнаещь что стволу мозга для переваривания не нужна ни речь ни таблица умножения. Получай глюкозу в вену да слюни пускай. Профит!

четыре - Терзатель расширяет кругозор. разве это плохо?)))

Дерзость - ублюдок невежества. (с)

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

Наверное, кто то может расстроится. Тем более Савельев рисует безрадостные картины.

Да, мы не можем отключится от животного.

Но, рассудочной частью мы можем переставлять местами мотивации, подменять пути достижения и вообще сконструировать свои собственные внутренние весы для смыслов.

Совесть, честь, дисциплина это не противопоставление инстинктивному, а самопальная шкала приоритетов.

Инстинкт выживания ниже выживания популяции - закрыл однополчанина собой.

Половой выше материнского - сдала ребенка в детдом ради ебли.

Падение на низшую ступень в популяции против инстинкта самосохранения - дал в жопу -пустил пулю в лоб

Чем больше отличается совесть от животных приоритетов тем ... хуй знает что это значит

Кто из гур обещает научить презирать деньги или верности слову? Я вас умоляю. Все гуры обещают научить стать миллионером, пикапу + наушники в подарок

Сообщение изменено: Терзатель плоти (04 марта 2017 - 05:08)

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

Я на самом деле Савельева не читал, так, слышал его тезисы через вторые руки.

Но, например, считать что цивилизованное общество невозможно по причине лимбизма по моему опрометчиво. Если есть люди уже сейчас, которые не ебут детей, не берут взяток, не заезжают на газон сами по себе, не имея никакого предсталения о ук и гк. То есть не под гнетом наказания, а сами по себе, из рассудка.

Второе е чем я слышал, что он за распределения по рабочим местам по признакам мозга. Он что реально нашел в мозгах участки профессиональные?

Возьмем бухгалтера, прикладного программиста, музыканта и грузчика, бортировщика, дворника.

Их можно совершенно свободно поменять местами.

Дурак, это человек который не знает, не умеет и НЕ МОЖЕТ научиться. Слабоумный по сути.

Все профессии имеющие в своей основе описанный техпроцесс доступны любому. Я преподавал, я гарантирую это.

Да такой музыкант не сочинит, и даже скорее всего не подберет мелодию, но по нотам будет шпарить как красавчик.

Бухгалтер вообще математика не выше процентов и выучить порядок документов.

Вот так микроскоп Савельева покажет тебе  канализацию чистить и будешь говно черпать всю жизнь, хотя стопроцентно можешь нажимать в такскоме кнопочку отправить и ездить на личном шофере.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Этим всё сказано.

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

Тоже самое как показать обывателю Курицина и Шелестова, выберут известного вместо лучшего . Они просто не знают кто такой Шелестов.

Я обыватель для среды мозгофилов и кто второй на твоей картинке просто не знаю. Выиграл Савельев.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений
Терзатель плоти, справа Александр Марков - известный учёный и популяризатор науки. Но судя по количествам подписчиков, народу в 5 раз интереснее фричество, чем наука. И это только среди атеистов/агностиков, то есть цифра лишь частично отражает реальную картину.

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

По моему народ всегда любил сенсационочку и чудесные приколюхи.

Хотя, раньше все таки была какая никакая гигиена информации. Не было рентв. Можно было выбирать только между клубом путешественников и очевидным невероятным.

А сейчас у них гари потер документальный фильм ...

Но, мне похуй. Наступит средневековая мгла в умах я сменю профу.

Всегда хотел поработать гаруспиком.

Тут что то зашел разговор за нового чужого, ну и перетек как обычно в уфологию.

Так я так запизделся, что сказал что знаю зверя который будет присутствовать во всех мифологиях любой инопланетной жизни, есть она там или нет.

Ну, просто потому что вселенная нам нихуя не друг.

Прикрепленный файл  111.zip    59,27К   125 Количество загрузок

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 508 сообщений

По моему народ всегда любил сенсационочку и чудесные приколюхи. Хотя, раньше все таки была какая никакая гигиена информации.

Стерильно было раньше. И секс отсутствовал)))

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Google (1)