да я спрашиваю потому что говорят, что с ципика не так заливает как с энантата, а сам я еще не пробовал
Сообщение изменено: mango (10 октября 2013 - 01:00)
я конечно оч сильно извиняюсь!!!)) Но очень жду ответа!!
В общем такая неприятность-появилось гино.Сдал анализы
Пролактин 375.4 111.5-419.52
Тест общий 205 8.64-29.0
Эстрадиол 415 28.0-156.0
7 неделя курса 250-200-30 суст-дека-митя + 25 провирона каждый день для сдерживания эстрогенов(не сдержал). Деку больше не ставлю. Метан заменил на 30 турика.Две недели добиваю суст+турик.А потом хотел 200 ципионата в неделю подержать месяц-другой.
Три дня пил тамокс по 40.Сегодня 20.
На руках имеется анастровер 1 мг и тамокс. Что посоветуете??
Да и еще.Прибавил 3 кг.Довольно таки качественных.Что самое странное не залило !!! Ну на животе чуть прослоечка появилась!!
Что с курсом делать? Добивать,а от ципионата отказаться?
Тамокс пить понятно! А Анастровер для уменьшения эстрогенов принимать параллельно??
В общем кто владеет вопросом помогите пожалуйста! Спс
я вот раньше писал что провирон это андроген, так сразу все заплевали, пока будете верить что провирон ИА или антиэстроген будут подобные проблемы, вот вам инструкция с препарата
Торговое наименование:
Провирон
Международное наименование:
Местеролон (Mesterolone)
Групповая принадлежность:
Андроген
Описание действующего вещества (МНН):Местеролон
Лекарственная форма:таблетки
Фармакологическое действие:Андроген. В ходе проведения заместительной терапии стимулирует развитие мужских половых органов и вторичных половых признаков, повышает либидо и потенцию. Проявляет анаболические свойства, увеличивает накопление белка в тканях, особенно в мышечной, ускоряет рост костей и скорость закрытия эпифизов, стимулирует эритропоэз.
Показания:Гипоандрогения с клиническими проявлениями, импотенция (в т.ч. в комбинации с др. ЛС), гипофункция половых желез (гипогонадизм), мужское бесплодие (при олигоспермии и недостаточности клеток Лейдига).
Противопоказания:Гиперчувствительность.C осторожностью. Юношам моложе 16 лет.
Побочные действия:Частая или продолжительная эрекция.
Способ применения и дозы:Внутрь. Гипоандрогения и нарушение потенции: в начале лечения - ежедневно, по 75 мг, пока не произойдет заметного улучшения. В дальнейшем - ежедневно, по 25-50 мг в течение нескольких месяцев. Гипогонадизм: лечение длительное, для образования вторичных половых признаков - по 25-50 мг 3 раза в день в течение многих месяцев. В качестве поддерживающей терапии часто бывает достаточен прием 25 мг 2-3 раза в день. Мужское бесплодие: для улучшения качества и количества сперматозоидов - по 25 мг 2-3 раза в день в течение 1 цикла сперматогенеза (90 дней). После перерыва в течение нескольких недель лечение повторяют. Для повышения концентрации фруктозы в эякуляте, при постпубертатной недостаточности клеток Лейдига: по 25 мг 2 раза в день в течение нескольких месяцев.
Особые указания:Применяют только у мужчин. Рекомендуется регулярное исследование предстательной железы. Не предназначен для стимуляции роста мышечной ткани у здоровых лиц или для повышения их работоспособности. Редко при использовании гормональных препаратов наблюдали развитие доброкачественных и злокачественных опухолей печени, приводящие в отдельных случаях к угрожающим жизни абдоминальным кровотечениям. Необходимо предупредить пациента о необходимости сообщать врачу о необычных болях в верхней половине живота.
Описание препарата Провирон не предназначено для назначения лечения без участия врача.
черным выделил чтобы понимали что это такое и для чего предназначен, не надо слепо верить всяким там спортвики и тому подобным сайтам, как говорят доверяй но проверяй, и если учесть назначение препарата, и судя по инструкции препарата он и не должен был сдерживать эстрогены
В общем ,я так понял,как себя настроишь!!! Главное тесто он не уменьшает и эстро не поднимает)))))
Боюсь я 7-10 днями не оттделаюсь...((( Уже неделя по 40 мг (2 дня правда по 20 было) и положительных изменений не заметно!! А до конца курса боюсь печень не выдержит)))
Буду еще недели 2 его кушать.Не будет улучшений курс продолжать не буду!
Будут конечно.
У кого вон эстро не хватает, есть даже фарма, там помимо теста еще и эстрадиол. Вон тема в этой ветке не так давно была.
Ну и на примере животных знаю, для максимально быстрого роста мяса подкалывают помимо фармы еще и эстрадиол.
может где есть чтиво на эту темку?
Всем привет! Такой вопрос: есть 200 т. по 10 мг Веркиного Становера и желание провести второй курс (первый Турик соло по 30 в день). Цель - небольшой "сухой" набор. 40 в день на 50 дней нормально будет? Или лучше озаботиться еще и дополнительным тестом? Мне почти 40, стаж - последний непрерывный - около 4,5 лет.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых