Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Прием эстрогенов на курсе стероидов. Кто применял?

- - - - -

• Please log in to reply
11 ответов в этой теме

Михаил Рубцов

Михаил Рубцов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 136 сообщений

Вобщем, когда еще только начинал знакомство с стероидами, при ароматизации тестостерона я видел достаточно значительные результаты в прибавке силы, масы ну и водой лило тоже конечно. В 1н прекрасный момент , довелось использовать аримидекс, в очень малой дозировке и совершенно не долго. После чего на всех последующих курсах ароматизации не было совершенно, всегда был сух, жира не набиралось особо, но и прогрес был меньше чем когда тесто превращался в эстроген, хотябы если брать силовые показатели.

И часто задавался вопросом, что если к курсу тесто добавить малюсенькие дозировки эстрогена. Кто пробовал?

Недавно еще наткнулся на статейку на 1м из сайтов, это конец статьи:

Прием антиэстрогенов спортсменами

Какова же роль всего вышеизложенного для спортсменов, желающих достигнуть оптимальных размеров мышц? Данная информация призывает к осторожному приему эстрогеносодержащих средств, если накопление массы является главной целью. Если же возникает необходимость в приеме антиэстрогенов в связи с побочными эффектами их действия, то их необходимо принимать, или даже их заменители. Конечно, гинекомастия и заметные жировые отложения нежелательны для тех, кто принимает стероиды. Но при отсутствии таких проблем дополнительный прием эстрогенов вместе с циклом тестостерона или Дианобола (Dianabol) действительно может помочь в строительстве мышечной массы.

Еще что-то такое слышал что свиньям для наращивания массы колят тесто особям женского пола, а эстрогены особям мужского. Нагуглю позже, поздно уже, устал.

Кто пробовал вместе с курсом добавлять мелкие дозы эстрогенов? Может кто-то что-то слышал, какие результаты?)

понятно что возможно гино итп.... важен реальный опыт и что конкретно кололи/ели )

berlya

berlya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 485 сообщений
А еще можно пойти к пластическому хирургу и сбацать себе сразу силиконовую грудь.
Странный подход - обычно стараются с ароматизацией бороться.. Ну раз уж не боишься побочек увеличь свою дозировку теста раза в два толку больше будет и эстрадиол автоматом подрастет. Вот щас еще последнии тенденции таковы что зачастую связка тесто+трен дает нехилый скачок эстро. Дерзай раз хочется

Сообщение изменено: berlya (01 июня 2013 - 10:24)

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 260 сообщений

связка тесто+трен дает нехилый скачок эстро

С чего бы это?? если есть реакция на тесто,то она есть и трен тут вообще не при делах!у некоторых и от станазолола гино лезет,и что теперь,давайте говорить что от связки стан+проп эстро скачет!

berlya

berlya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 485 сообщений
Да хрен знает что куда клать стали.. Только и тут на форуме и на других люди последнее время отписываются о сильном скачке эстро от этой связки, чего раньше ни у кого не было. Скажу за себя - после недели тесто энантат + тритрен в стандартной для себя дозировке эстро с скакнул с нуля до 800. Как то так..

Гомеопат

Гомеопат

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений

хорошая тема......... вспомнил еще недавно бывший в продаже в Турляндии Эстандрон - кастрат сустанона в добавкой двух эфиров эстрадиола

25-87-thickbox.jpg

Михаил Рубцов

Михаил Рубцов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 136 сообщений
berlya

я же говорил у меня тест слабо очень ароматизируется, привык я к нему очень. Сейчас колю 750 в неделю соло, курс оч. долгий, бывало время коло 2000 тесто + 600 трена в неделю, а еще шел метан по 50мг в день, ароматизация была но оч слабая, в сравнении с тем что раньше было до первого опыта с аримидексом. Эфект в сравнении с меньшими дозировками не оправдан засиранием печени из них же.

Все просто , у кого ароматизация есть, нужно ее чучуть сбить. А у меня же ее нету.... хочу чтоб водой чуть налило и прочие эфекты умереной ароматизации так скажем чтоб были, не применяя излишних дозировок.

Мне кажется нужно стремиться к некому балансу оптимальному побочки/результат.

Гомеопат

Estandron - Вот это интересно....судя по дозировке как раз таки можно думаю предположить дозировку по отношению скажем к моим 750 в неделю, ну или к 1000.... Но все таки очень нужен опыт тех кто уже пробовал... всегда есть риск получить зачетные сиськи...

Михаил Рубцов

Михаил Рубцов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 136 сообщений
Ambosex - Амбосекс ( Estandron )

Действующее химическое вещество: тестостеронпропионат 20мг
тестостеропфенилпропиопат 40мг 105мг/мл
тестостеронизокапроат 40мг
эстрадиолфенилпропиопат 4мг
эстрадиолбензоат 1мг
Торговые названия:
Эстандрон 105мг/мл; Органон Испания.

Этот стероид является смесью трех различных стероидных эфиров, а также небольшой части эстрадиола, являющегося женским стероидным гормоном. Смешанный состав Эстандрона сходен с составом Сустанона-250, но отличается тем, что здесь меньше действующего химического вещества тестостерона. И все же Эстандрон отлично подходит для быстрого наращивания силы и массы. Он сильно андрогенен и обладает ярко выраженным белкого-продуцирующим и анти-катаболическим воздействием. Несколько необычно, то что в дополнение ко всему в его состав входит эстрадиол. Эстрогены в небольших количествах дают возможность добиться огромного эффекта насоса и повышенного прироста массы. Но при этом наступает чрезвычайно сильное накопление воды, и в высоких дозах возрастает опасность, что эстрагенная часть состава препарата приведет к подкожным жировым отложениям. Как показывает опыт, дозировка обычно составляет 3-5мл в неделю. Атлеты, у которых легко возникают проблемы с грудными железами, должны избегать Эстандрона. Возможными побочными явлениями могут стать, как это обычно и происходит при применении тестостерона: акне, агрессивность, повышенное кровяное давление, гинекомастия, водно-солевая ретенция, а у атлеток - повышенные явления маскулинизации.

© спартф*****

в посте выше чуток опечаталася с кем не бывает :D

Михаил Рубцов

Михаил Рубцов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 136 сообщений

Если им верить, то....

эстрадиолфенилпропиопат 4мг*3|5=12|20
эстрадиолбензоат 1мг*3|5=3|5

Вцелом от 15 до 30 мг в неделю эстрадиола.... вот и примерные дозировки выяснили.... :) Ждем тех кто уже пробовал)

Гомеопат

Гомеопат

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений

Если им верить, то....

эстрадиолфенилпропиопат 4мг*3|5=12|20
эстрадиолбензоат 1мг*3|5=3|5

Вцелом от 15 до 30 мг в неделю эстрадиола.... вот и примерные дозировки выяснили.... :) Ждем тех кто уже пробовал)

2 мг в сутки эстрадиола - стандартная доза для ГЗТ............уверен что такое не практиковал никто мужского пола....или же не признаются в этаком извращение.быть тебе Первопроходцем

Способ применения и дозы:Внутрь, не разжевывая, запивая небольшим количеством жидкости, по 2 мг/сут, в течение 21 дня, с последующим перерывом на 7 дней, после чего продолжают лечение. Длительность лечения до 6 мес, после чего проводится обследование для решения вопроса о целесообразности продолжения заместительной эстрогенной терапии.

http://www.webapteka...e/name7874.html

xmozg

xmozg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 467 сообщений

Вобщем, когда еще только начинал знакомство с стероидами, при ароматизации тестостерона я видел достаточно значительные результаты в прибавке силы, масы ну и водой лило тоже конечно. В 1н прекрасный момент , довелось использовать аримидекс, в очень малой дозировке и совершенно не долго. После чего на всех последующих курсах ароматизации не было совершенно, всегда был сух, жира не набиралось особо, но и прогрес был меньше чем когда тесто превращался в эстроген, хотябы если брать силовые показатели.

И часто задавался вопросом, что если к курсу тесто добавить малюсенькие дозировки эстрогена. Кто пробовал?

Недавно еще наткнулся на статейку на 1м из сайтов, это конец статьи:

Еще что-то такое слышал что свиньям для наращивания массы колят тесто особям женского пола, а эстрогены особям мужского. Нагуглю позже, поздно уже, устал.

Кто пробовал вместе с курсом добавлять мелкие дозы эстрогенов? Может кто-то что-то слышал, какие результаты?)

понятно что возможно гино итп.... важен реальный опыт и что конкретно кололи/ели )

гино покажется мелочью по сравнению с простатитом, его уже так просто не оттяпаешь, скребки жуть, эякуляция в мочевой пузырь... Недавно читал что именно излишние эстрогены, а не от избыток теста его провоцирует. Не советую естессно, но тот эффект что ты хочешь заполучить от совместного приёма связки теста+эстро я получаю от связки тесто+инс.

Михаил Рубцов

Михаил Рубцов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 136 сообщений

Я амарил ем , практически тож самое... только в течении дня пару не больших гипо ловлю и эфект размазан как бы. Жира с инса не наблюдаю. Хотя ем сейчас от 6 до 8 раз... углей просто море... Думаю побочки в виде простатита итп, будут в случае если не колоть паралельно тестостерон... думаю нужно вместо дозировок ГЗТ сделать меньшие дозировки.... и до экспериментов сдать анализы на тесто и эстроген и в процессе попытаться сделать соотношение более менее похожее на то что без использования гармонов. Хотя может мой ход мыслей не верен.

Гомеопат

Почему же первопроходцем если инфа все таки проскакивает но очень сильно мало :(

Михаил Рубцов

Михаил Рубцов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 136 сообщений
xmozg

Я хочу не дохера жира набрать, а воспроизвести слегка повышеный уровень эстрогенов , как это обычно бывает при ароматизации тесто, а не вколоть побольше чтоб определить повышение уровня эстрогенов по хорошо набухшим грудям :D

Хотя пока я нечего не хочу, мне инфа нужна!)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых