Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Лучшие NO системы
Отправлено 27 ноября 2010 - 09:09
Сообщение изменено: mane (27 ноября 2010 - 09:11)
Отправлено 27 ноября 2010 - 10:27
Вместе с хорошим приливом энергии и хорошей концентрации, начало подниматься давление.
При больших весах после подхода сильно повышается внутричерепное давление, и резкая боль в затылке
Попробовал как-то на тренировке не принимать NO, болевых ощущений не было, значит это от NO, как не печально (((
Это скорее всего индивидуально, просто имейте ввиду что может кому-то также быть хреново ))))
Отправлено 27 ноября 2010 - 11:17
Дружище,VPX Sports Anarchy Covalex НЕ СОДЕРЖИТ бустеров NO,состав помотри-там даже аргинина нет! Продукт не для пампинга! От чего-то другого тебя плющит! На NO не грешиДопиваю баночку VPX Sports Anarchy Covalex.
Вместе с хорошим приливом энергии и хорошей концентрации, начало подниматься давление.
При больших весах после подхода сильно повышается внутричерепное давление, и резкая боль в затылке
Попробовал как-то на тренировке не принимать NO, болевых ощущений не было, значит это от NO, как не печально (((
Это скорее всего индивидуально, просто имейте ввиду что может кому-то также быть хреново ))))
Отправлено 29 ноября 2010 - 01:17
Отправлено 29 ноября 2010 - 03:05
Тоже самое происходило со мной при приеме SuperPump 250. От других предтренировочных (5-6 разных пил) такого не было. Что же в них может так действовать?Допиваю баночку VPX Sports Anarchy Covalex.
При больших весах после подхода сильно повышается внутричерепное давление, и резкая боль в затылке sad.gif
Отправлено 29 ноября 2010 - 03:25
На меня СП250 действует нормально, скорее всего индивидуальная непереносимость каких-то ингридиентовТоже самое происходило со мной при приеме SuperPump 250. От других предтренировочных (5-6 разных пил) такого не было. Что же в них может так действовать?
PS, меня вот например от BSN NO-Xplode с такой сладкий сон клонит, что сил нету, а от джекеда наоборот. А вот моего знакомого наоборот, плющит от БСН, А от джекета в сон кидает )))
Отправлено 29 ноября 2010 - 10:11
Для начала попробуй,как рекомендует производитель,но вообще ПИТЬ азотники-это вчерашний день! Для продвинутых пользователей смотри вот здесь: http://forum.steelfa...w...t&p=1265661Поделитись опытом! Как принимать Dymatize Nutrition Xpand Xtreme Pump?
Отправлено 30 ноября 2010 - 07:47
для меня лично от гераниума только положительное впечатление и с ним тренировки проходят намного активнее и потом хорошая концентрация остается до вечера. Бывает разве что сонливость к вечеру если пью по 50 мг и не знаю от гераниума или нет. Но с ним предтренки совсем по другому действуют и наверно я уже зависим
Отправлено 01 декабря 2010 - 12:41
Прошу прощения за вопрос, просто очень заинтересовал один момент. Почитал эту тему и заметил довольно частое упоминание интернет магазина bodybuilding.com Могу ли я поподробнее про него узнать (как с доставкой, сколько ждать, надежный ли и т.п.)? Почитал условия на самом сайте,но некоторое непонятно. Буду рад любой помощи,особенно подробным ответам)) Заранее огромное спасибо.
Отправлено 01 декабря 2010 - 01:58
bodybuilding.com Могу ли я поподробнее про него узнать (как с доставкой, сколько ждать, надежный ли и т.п.)?
Заказ спортивного питания из-за границы, Заказы в зарубежных Интернет-магазинах
http://forum.steelfa...?showtopic=3990
Отправлено 01 декабря 2010 - 01:54
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх