Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Optimum Nutrition

* * * * * 4 голосов

• Please log in to reply
1790 ответов в этой теме

optimumnutrition

optimumnutrition

www.optimumnutrition.ru

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений
сейчас на 100% Whey Gold Standart будут голограммы на верхнем рукаве закрывающем крышку, купив такую банку вы можете на сайте www.optimumnutrition.com ввести номер лота и посмотреть информацию о том, что эта банка была произведена на заводе Optimum Nutrition.

Такие голограммы будут и на других смесях, производимых ON.

Пока остатки на складе обновляются вы можете встретить в продаже банки и с голограммой и без неё, а также с новой наклейкой на банках 100% Whey Gold Standart, 100% Gold Casein, Platinum Hydrobuilder.

В Москве можно посмотреть 5lb, isosport, fitmag, sportfood

optimumnutrition

optimumnutrition

www.optimumnutrition.ru

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений
В самое ближайшее время в продаже появится новая предтренировочная смесь от ABB - Speed Stack Pumped N.O. Powder. На неё получен госрег. И первая партия смеси пришла на наш склад. На ближайшей дегустации в Москве её можно будет попробовать http://www.optimumnu...212&Itemid=107.

Taro1

Taro1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 502 сообщений
на моей банке на рукаве есть голограмма, но номера я не вижу. Я правда банку еще не открывал

optimumnutrition

optimumnutrition

www.optimumnutrition.ru

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений
Blue Raspberry

Serving Size1Scoop(11.5g)

Servings Per Container45

Total Carbohydrate - 2g

Vitamin C (As Ascorbic Acid) - 500 mg

Calcium (As Calcium Glycerophosphate) - 30 mg

Proprietary Power Matrix - 4.25 g

Betaine Anhydrous, Creapure® Creatine Monohydrate, Glucuronolactone, CarnoSyn® Beta-Alanine

Proprietary Pump N.O. Blend - 2.5 g

L-Arginine, Micronized L-Citrulline, Micronized Taurine

Proprietary Energizing & Alertness Blend - 550 mg

Choline Bitartrate, Caffeine

Миниатюры

• image_prodprod980026_white450px.jpg

Сообщение изменено: optimumnutrition (21 декабря 2012 - 01:49)

Adamantit

Adamantit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений
Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста этой фирмы протеин с шоколадом хороший на вкус? а креатин получается безвкусный?
Optimum Nutrition, 100% Whey Gold Standard, Double Rich Chocolate
Optimum Nutrition, Creatine Powder, Micronized, Unflavored

макс74

макс74

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 921 сообщений
шоколад отличный, может самый лучший на рынке, но самый лучший - клубника
не понравился - роки роад
в мешке- всегда качество выше, чем в банках, сроки нормальные, отчего, неясно-)

Taro1

Taro1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 502 сообщений
из сывороточных протеинов голд стандард молочный шоколад лучший из того, что я пробовал, а пробовал я почти все известные бренды

макс74

макс74

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 921 сообщений
Taro1

Во-во
А ув представитель Оптимума, Прокомплекс гейнер отчего исчез практически во всех магазинах, как и Aftermax?

Adamantit

Adamantit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений
Спасибо за отзывы, в спортивном магазине по близости выбора мало, значит буду заказывать.

Stormdog

Stormdog

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений
Наверняка, этот вопрос уже обсуждали, но искать ответ в 45-и страницах текса - мазахизм, поэтому спрошу...
Какие углеводы (кроме сахара) содержатся в Serious Mass?

bra1ndriller

bra1ndriller

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений
Качественная фирма.Очень нравится.
Прот Gold Standard безусловно хорош.
Гейнер Serious Mass (ваниль),даже с водой вкус очень хороший.
Amino 2222 в принципе не плохи,но Ultimate Nitrition амино голд больше понравились.

vanches

vanches

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
купил 100% Whey Gold standart попробовать до этого вообще протеин не пил никогда вкус ванильный взял, понравился, немного сладковат да, но можно водици больше добавить, растворяеться отлично правда в холодном молоке комочки образовываються... на улицу брал на морозе разводил на дне в стакане корка льда образовывалась прозрачная, толи вода, толи сахар из протеина вот интерсено он на морозе не портиться? не знаю этот попить несколько месяцев или на этот перейти Prostar 100% Whey protein у этого протеина побольше и дешевле он у него вкус, как у Gold standart (если одинаковые вкусовые наполнители брать брать)?

п.с. мож подскажите, никогда массу мышечную не набирал, вот допустим я 10 кг набрал мышечной массы, так мне что надо будет постоянно, чтобы её поддерживать есть пищу c белком (как при наборе 2г белка на кг веса), чтобы она не падала? если будет плохо идти рост можно ли качать по одной группе мышц, чтобы они росли и так каждые постепенно или надо сразу всё тело развивать? в основной массе времени (лет 5) занимался по схеме описанной в статье "Думай! Или 'Супертренинг' без заблуждений (В. Протасенко)" ,что можете сказать по сути изложенного материала в плане сколько времени по сколько заниматься? я к тому ,что допустим может не надо по 2г на 1 гк массы есть в сутки, если например я, только бицепц прокачал... можно ли печь хлеб, пироги, яичницу итд в общем готовить еду и добавлять туда протеин не испортиться ли он под воздействием температуры?

Romeov

Romeov

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
В ноябре взял пакет ProComplex... До этого пользовался Hydro Builder. И такой жести лично я в спортпите еще не встречал - дно сорвало неподецки...((( причем я и без молока замешивал и дозы уменьшал... Короче жестко не пошло... Переносимость молока, молочных продуктов у меня всегда была прекрасной.. А тут вот такое( я уж грешным делом начал думать, что гейнер паленый, но пакет вроде бы качественно выполнен и Гидробилдер брал у того же продавцаи с Билдером особых проблем не было.
Первое, чо меня удивило в нем - в пакете он какой-то очень рыхлый, затем, когда размешиваешь в воде -консистенция очень жидкая, неплотная, хотя некоторое насыщение после принятия ощущается. Неприятны не только проблемы с пищеварением, но и то, что из-за них несколько упал вес. Что могло бы вызвать подобную реакцию организма - ума не приложу... Может быть соевый лецитин в его составе? А может реально гейнер оказался фейком или испорченным?
И кстати, такая же проблема возникла и с Synta6, на который я было решил перейти после кошмара с ProComplex. Все брал у одного и того же продавца (интернет магазин). Сейчас заказал проверенный Гидробилдер ( теперь на bb.com )

Сообщение изменено: Romeov (05 января 2013 - 11:30)

TigerShot

TigerShot

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 284 сообщений
vanches,
  • Чтобы набрать 10 кг. мышечной массы нужно очень постараться. Если мы конечно говорим не о жире и воде.
  • Белка нужно съедать не меньше 2 гр. при поддержке, а при активном наборе и 3-4 гр. При этом вес рассчитывать нужно не общий 80 кг. к примеру а именно мышечную массу плюс минус - 70 кг. .
  • Качаться можно как угодно. Главное правильная техника в упражнении. Не перегружаться. Хорошо восстанавливаться. Чувствовать свои мышцы. Все это приходит с опытом - стажем тренировок.
  • Книги это хорошо, но если ты не будешь дружить с головой, они не помогут.
  • Синтез белка происходит во всем теле, а не только там где была нагрузка. Тоже происходит и с жиром, он не горит локально.
Каждый человек индивидуален, и нужно исходить из своих чувств, когда и сколько заниматься. Не один тренер не скажет тебе 100% формулу, тренер учит слушать себя, тогда шансов больше. Плюс факторы образа жизни. Но думаю, из тех книг, которые перечислены выше, об этом упомянуто не раз.
В среднем заниматься можно 40-60 минут. 2-3 раза в неделю. С белком тоже переедать не нужно насильно пихая его в себя. На тренировке ты же не пихаешь в себя воду насильно?
Такие дела. :good:

optimumnutrition

optimumnutrition

www.optimumnutrition.ru

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений

на моей банке на рукаве есть голограмма, но номера я не вижу. Я правда банку еще не открывал

Чтобы проверять банки с голограммой, нужно будет вводить номер лота указанный рядом со сроком годности. Данная опция для проверки банок, будет доступна в марте-апреле на сайте optimumnutrition.com.

optimumnutrition

optimumnutrition

www.optimumnutrition.ru

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений

Во-во А ув представитель Оптимума, Прокомплекс гейнер отчего исчез практически во всех магазинах, как и Aftermax?

Просто перед новым годом поставок этих продуктов было очень мало. Сейчас все они опять появяться в продаже. Что скорее всего исчезнет в ближайшее время, так это витамины Opti-vites. Витамины безусловно очень популярны в категории "витаминов с аптечными дозировками", но как говорят руководители американского офиса ON, зачем выпускать витамины с аптечными дозировками, если их можно купить в аптеке.

шоколад отличный, может самый лучший на рынке, но самый лучший - клубника не понравился - роки роад в мешке- всегда качество выше, чем в банках, сроки нормальные, отчего, неясно-)

На самом деле сырьё используется одно и тоже, как в мешках, так и в банках)))

optimumnutrition

optimumnutrition

www.optimumnutrition.ru

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений

В ноябре взял пакет ProComplex... До этого пользовался Hydro Builder. И такой жести лично я в спортпите еще не встречал - дно сорвало неподецки...((( причем я и без молока замешивал и дозы уменьшал... Короче жестко не пошло... Переносимость молока, молочных продуктов у меня всегда была прекрасной.. А тут вот такое( я уж грешным делом начал думать, что гейнер паленый, но пакет вроде бы качественно выполнен и Гидробилдер брал у того же продавцаи с Билдером особых проблем не было. Первое, чо меня удивило в нем - в пакете он какой-то очень рыхлый, затем, когда размешиваешь в воде -консистенция очень жидкая, неплотная, хотя некоторое насыщение после принятия ощущается. Неприятны не только проблемы с пищеварением, но и то, что из-за них несколько упал вес. Что могло бы вызвать подобную реакцию организма - ума не приложу... Может быть соевый лецитин в его составе? А может реально гейнер оказался фейком или испорченным? И кстати, такая же проблема возникла и с Synta6, на который я было решил перейти после кошмара с ProComplex. Все брал у одного и того же продавца (интернет магазин). Сейчас заказал проверенный Гидробилдер ( теперь на bb.com )

Очень интересный набор продуктов перечисляете. Все из перечисленных продуктов содержат в составе пищеварительные ферменты, улучшающие усвоение как белка, так и расщепляющие лактозу молочный сахар.

optimumnutrition

optimumnutrition

www.optimumnutrition.ru

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений

можно ли печь хлеб, пироги, яичницу итд в общем готовить еду и добавлять туда протеин не испортиться ли он под воздействием температуры?

Добавлять протеин при приготовлении различных блюд конечно можно, но при достаточно высокой температуре, он будет частично денатурироваться (разрушаться).

Если вы используете протеин 2-3 раза в день, лучше делайте шейки на воде или молоке. Обычно при приготовлении блюд протеин используют спортсмены, у которых приём белка 5-6 раз в день и пьют они его многие годы, а для разнообразия начинают добавлять протеин при приготовлении различных блюд.

Romeov

Romeov

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
optimumnutrition,

Очень интересный набор продуктов перечисляете. Все из перечисленных продуктов содержат в составе пищеварительные ферменты, улучшающие усвоение как белка, так и расщепляющие лактозу молочный сахар.

Вот потому у меня и вызвало недоумение реакция организма. Склонен думать, что проблема скорее в продавце...

mal1

mal1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 51 сообщений

Я в первые приобрел протеин Gold Standard 100% Whey, интересует следующий факт: как измерять порцию? Мерной ложки у меня не было в комплекте, приходиться все время на кухонных весах. В комлекте вообще бывают мерные ложки?

playplayplay

playplayplay

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений

Я в первые приобрел протеин Gold Standard 100% Whey, интересует следующий факт: как измерять порцию? Мерной ложки у меня не было в комплекте, приходиться все время на кухонных весах. В комлекте вообще бывают мерные ложки?

залезь чистой рукой в банку и все прощупай. может быть на дне. черпак  есть всегда )

а на 10lb пакетах тоже галаграмки есть ?

Сообщение изменено: playplayplay (14 января 2013 - 03:44)

mal1

mal1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 51 сообщений

залезь чистой рукой в банку и все прощупай. может быть на дне. черпак  есть всегда )

Офигеть )))) И в правду на дне зарыт! Спасибо ))))))))

optimumnutrition

optimumnutrition

www.optimumnutrition.ru

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений

голограммы пока только на банках

optimumnutrition

optimumnutrition

www.optimumnutrition.ru

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений

С 31 января по 4 февраля в Санкт-Петербурге наша компания будет проводить дегустацию и презентацию новых продуктов!!!Приглашаем всех желающих!!! Подробности в разделе события на сайте www.optimumnutrition.com!!! Всех пришедших ждёт фирменная майка ON в подарок!!!

VLD_MAX

VLD_MAX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений

вот вы где окопались :)

http://forum.steelfa...?showtopic=5364

внесите ясность с версиями для Америки и Европы.

DreamMaster

DreamMaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 82 сообщений

Вчера взял Аминки в табах... блин, какие же они здоровые оказались... чуть не удавился, пока пытался глотнуть.

А потом на сайте заметил, что аминки есть не только в таблетках, но так же и в капсулах, и еще софтгель какой то.

Вопрос: а чем вообще отличаются варианты аминок в табах, капсулах и софтгеле?

paramon

paramon

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений

Разъясните ситуацию с Оптименом. Почему его выпускают в 2 видах? 

optimumnutrition

optimumnutrition

www.optimumnutrition.ru

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений

Разъясните ситуацию с Оптименом. Почему его выпускают в 2 видах?

Оптимен сейчас представлен в 2 версия - классической американской и европейской версиях. Связано это с тем, что долгое время оптимен американский не проходил сертификацию в нашей стране из-за высокой дозировки витаминов группы В, в других странах оптимен не проходил по разным травяным компонентам. Английский офис компании Optimum Nutrition мониторил эту ситуацию по разным странам и не так давно была выпущена европейская версия витаминов оптимен с пониженной дозировкой группы В и отсутствием ряда травяных компонентов. Эта версия проходит сейчас по законодательству во всех странах Европы. В нашей стране на рынке будет 2 версии и классическая американская и европейская версия.

Quake

Quake

V-Значит ватник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Вопрос: а чем вообще отличаются варианты аминок в табах, капсулах и софтгеле?

это все не аминокистлоты а белок

в таболэтках прессованный концентрат сыворотки, сывороточного белка плюс изолят сои  и чуть гидролизата.

есть еще "нью энд ипрувд" формула -амино 2222 с желтой полоской-это гейнер в таблетках 50\50 белок угли.

в капсулах соевый изолят ,сыв. гидролизат и концентрат еще указан желатин-понятно что капсула из него состоит

софтгели-казеин и желатин.

optimumnutrition

optimumnutrition

www.optimumnutrition.ru

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений

вот вы где окопались :) http://forum.steelfa...?showtopic=5364 внесите ясность с версиями для Америки и Европы.

Я не совсем понимаю, что имеется ввиду под фразой для Америки и Европы! Сырьё для производства витаминов используется одинаковое для Европы, Америки и если мы говорим про обычные аптечные витамины. Различия в Америке и Европе только в дозировках, что объяснимо законодательством. Если аптечные витамины будут сделаны из действительно качественного сырья, они по качеству не будут уступать спортивным. Другой вопрос если мы говорим про серьёзные нагрузки в силовых или аэробных видах спорта, где расход витаминов на окислительно-восстановительные реакции в нашем организме повышен, аптечные дозировки не подойдут, поэтому имеет смысл покупать спортивные, в которых дозировки рассчитаны с учётом повышенных физических нагрузок. Либо если вы всё таки хотите использовать аптечные витамины - пить их нужно по 3-4 таблетки в день. С учётом того, что витамины группы В хорошо растворяются в воде, время их выведения из организма составляет примерно 3 часа, поэтому витамины необходимо употреблять с каждым приёмом пищи, как спортивные так и аптечные.  

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых