ну сеичас ето не актуально
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Тренировка ног и ягодиц
Отправлено 26 июля 2006 - 04:21
ну сеичас ето не актуально
Отправлено 26 июля 2006 - 06:45
Отправлено 26 июля 2006 - 07:11
Конечно это здорово!!когда у меня будет возможность места я сразу же обарудую себе мпаленький зал,я совершенно скромная в желаниях дама,было бы место для тренировок и я счастлива!!
solnishko на протяжении лет 10 пследних я только и делаю что знаимаюсь в песочницах и скоро пойду в патый раз в первый класс
Отправлено 26 июля 2006 - 07:12
Добавлено
ИННА
Добавлено
[б]Лутик[/б]
классно тебе
Добавлено
ИННА
Добавлено
мне др сталинград дал очень класснии совет с етим упражехием , я его сделалa со сковородкои в суперменденном темпе как бy немного статически сделалa нагрузку -супер
Отправлено 29 июля 2006 - 03:08
через день - это часто?
я тут сделала перерыв на четыре дня, и теперь после вчерашней тренировки болит зад: прелесть!!! Вот и думаю теперь, может, не стоит через день ноги грузить. Или стоит? Успевают мышцы отдохнуть?
И еще… все очень хорошо отзываются о выпадах: но мне куда сложнее даются приседания, то есть на приседаниях я лучше чувствую, как работают мышцы.
И какие упражнения хорошо прорабатывают ягодичные и не особо грузят квадрицепс? Насколько эффективны поднятия ног, стоя на коленях?
Спасибо.
Отправлено 29 июля 2006 - 10:08
Отправлено 01 августа 2006 - 12:44
спасибо.
да, я чувствую, что через день - многовато ногам. Буду через 2 дня.
А выпады меня что-то совсем не берут. Вот ходьба выпадами - супер! 40-50 шагов - и дрожь в ногах - красота!
СВЕЧА
а бегаю я эври дей по 1,5-2 часа (если после зала, то час, а коли силы есть, то и 1,5 бегу).
Бег - это просто класс. Только тяжело мне дается пульс до целевой разогнать: и скорость приличная 13-15 км/час, а сердечко ровно постукивает. Правда, тут на днях (то есть поздно вечером: бегаю с 23 до 1) померещилось мне, что кто-то в кустах сидит, я так в гору сиганула...
Отправлено 01 августа 2006 - 06:44
ой мама дорогаяа бегаю я эври дей по 1,5-2 часа (если после зала, то час, а коли силы есть, то и 1,5 бегу).
обалдеть можно... каждый день по 1.5 - 2 часа
смотри, аккуратно там, без фанатизма!
Отправлено 01 августа 2006 - 07:59
неа, не страшно: по темным местам не бегаю за исключением той горки )))
и потом бегущая ночью девушка сама кого хочешь испугает ))
Ника
тебе точно ноги занимать 3 раза в неделю много... ты ж еще и бегаешь на них!!!
Ника, я на руках пока не умею
Понимаю, что много. пожалуй, перейду на 2 раза.
а перетренированность...
Отправлено 01 августа 2006 - 03:42
Мама дорогая, да ты в уме ли?! Бег с такой нагрузкой - сам по себе тренировка.
Нет такого закона - чем больше, тем лучше. Сорвешь здоровье - адаптационные резервы могут быть велики, но они не безграничны - совсем бросить придется.
Определи приоритеты, что главней - мышечная или аеробная работа. Работай над главным, второе переведи в поддерживающий режим. И циклируй.
Отправлено 01 августа 2006 - 05:59
согласна, безумные нагрузки. Но стоит сделать перерыв, и я тут же поправляюсь.
ну, а с бегом... просто привыкла. И еще где-то после 13 км открывается второе дыханье. Самое сложное - это с 5 по 10 км бежать, а потом такой кайф (что там организм вырабатывает? морфины?). это уже не бег, а полет
А бег после тренировки... так вроде как рекомендуют: мол, кардио после силовых - супер эффективно.
Отправлено 01 августа 2006 - 06:07
Еффективно - значит, дает еффект..Какой? На что?мол, кардио после силовых - супер эффективно.
Говорит о том, что бежишь вблизи ПАНО, накапливается кислородный долг. Ето таки нагрузка, легким бегом ето не назовешь..И ейфория после - не гарантия от перетренировки.Самое сложное - это с 5 по 10 км бежать
Отправлено 01 августа 2006 - 06:10
Лар, ну это как-то слишком ужесогласна, безумные нагрузки. Но стоит сделать перерыв, и я тут же поправляюсь.
может потихонечку "слезать" с бега? сокращать время бега постепенно... питание сбалансировать... ну не поправляться чтоб
Добавлено
dr. stalingrad
вовоЕффективно - значит, дает еффект..Какой? На что?
Отправлено 01 августа 2006 - 06:15
бегаю с зимы с перерывами, но и зимой мало бегала. апрель-май вообще не занималась.
а "эври дей" два месяца
dr. stalingrad
Еффективно - значит, дает еффект..Какой? На что?
мол, запасы гликогена истощены - бегаем на жирах )))
ейфория после - не гарантия от перетренировки.
эйфория в процессе.
перетренированность гарантирована, если бегаю больше двух часов - чего стараюсь не допускать, просто за шкирку тащу себя домой.
1,5-часовая пробежка, особенно в нетренировочные дни, да с углеводами, это уже норма.
Отправлено 01 августа 2006 - 06:25
Когда запасы гликогена истощаются до такой степени - отказывает мозг (по серьезному). Мозг не может работать на жирах. Марафонцы ощущают ето километра с 35го..запасы гликогена истощены - бегаем на жирах
А после тренировки гликоген не истощен. Отчасти мышечный (но для бега важен печеночный), да ноги не так просто истощить, да побочные продукты мышечной работы мешают при беге (пег вблизи ПАНО требует кровеных буферов, а они уже забиты после кача).
Так что про использование жиров после тренировки - сказки.
Я бы все же разнес кач и бег, оставил бы одну обьемную тренировку в беге, одну сделал бы легкой, одну - интенсивной при среднем обьеме (или 2 легких).
Ну или не качаться, так, гантельками помахивать...
Рано или поздно приходится выбирать приоритеты.
Добавлено
Вдогонку.
Сочетание на одной тренировке разнонаправленной (физиологически) работы затрудняет адаптацию. Организм не знает, к чему приспособиться, и паникует, слетает с катушек...
А заминочное "кардио" преследует (методически) совсем другую цель, не развивающую (похудающую). Просто ето желательно для нормализации работы сердца и венозного насоса после тренировки с железом.
Отправлено 01 августа 2006 - 06:38
упражение которое ви мне порекомендовали великолепное каждии раз чувствую работающее место , большое спасибо,если еще, что знаете
Отправлено 01 августа 2006 - 06:50
сколько разных теорий!
Выход, кажется, только один: проверить практикой.
Что такое перетренированность я, увы, знаю слишком хорошо. Поэтому прислушиваюсь к своему организму, конечно, не всегда вовремя удается "услышать", понять, что пора остановиться. Но если есть силы, то почему бы и нет?
Вчера 1,5 часов после тренировки не собиралась бегать, пришла домой, выпила кефиру, а через час так захотелось пробежаться... отлично побегала.
Отправлено 01 августа 2006 - 09:20
а какие у вас по интенсивности тренировки???в зале,что и сколько выходит в трену??
и еше,получается ты бегаешь по 15 км,почти каждый день??
а теперь моя история,было это давно,я бегала и тренировалась,делала становую 75к,и бегала 18 км.Так с подругой баловались
да треировалась,да бегала,а тело было никакое!!
тренировала мышцы,а потом их же сжигала бегом- вот i вся работа.
dr. stalingrad
ППКС
OFF:Я сейчас читаю ЖФ про тренинг,питание,,вот ужас ведь все делали не правильно,все абсолютно!!!(1997)этот парень,тренер, кроме яблок ничего не ел,как же он выжил
Добавлено
larka
не ,здоровья не хватит проверять,здесь просто не надо быть Фомой,посиди,посмотри,почитай,составь все "за" и "против",потом дерзай!сколько разных теорий! Одни советуют то, другие это категорически отвергают.
Выход, кажется, только один: проверить практикой.
Сообщение изменено: Lutik (01 августа 2006 - 09:23)
Отправлено 01 августа 2006 - 09:40
я вообще что -то не поняла -девочка задала вопрос еи очень квалифизированно ответили, ок она глубже , ну можно так сказать ,задала еи еще подробнее обьясняют, скажи спасибо и делаи, что xочешь, xоть лежи на диване и в носу ковиряися -нет же спорить начинает , мои вопрос-зачем вообче било что то спрашивать? если увернна в том что делаешь все правильно
Добавлено
сдеалаи повествование, как я качаю ноги -вот с тобои и будут спорить а ти всеx убеди, что твоя тренировка самая шикарная , правда и убеждать я не думаю ,что есть особо кого , многие знают, что ето не тренировка а проверка на виживаемость, xотя с бегом я лично тебя понимаю, я когда- то увлекалась системои Брега-и бегала ежедневно по 10 км , -деиствительно после определенного расстояния наступает состояние полнои еифории, ну так сделаи, как тебе советуют либо бегаи ,если так по каифу, либо качаися -определись сама для себя
Отправлено 01 августа 2006 - 09:56
Лар, почему разных? я вот dr. stalingrad полностью поддерживаю
а тут - ППКС, как говоритсяЯ бы все же разнес кач и бег, оставил бы одну обьемную тренировку в беге, одну сделал бы легкой, одну - интенсивной при среднем обьеме (или 2 легких). Ну или не качаться, так, гантельками помахивать...
Рано или поздно приходится выбирать приоритеты.
Сочетание на одной тренировке разнонаправленной (физиологически) работы затрудняет адаптацию. Организм не знает, к чему приспособиться, и паникует, слетает с катушек...
А заминочное "кардио" преследует (методически) совсем другую цель, не развивающую (похудающую). Просто ето желательно для нормализации работы сердца и венозного насоса после тренировки с железом.
а если убиваться бегом каждый день... неизвестно чем закончится это
особенно если и качаться, и бегать маньячно так в один день...
Сообщение изменено: Ника (01 августа 2006 - 09:57)
Отправлено 01 августа 2006 - 11:15
а какие у вас по интенсивности тренировки???в зале,что и сколько выходит в трену??
я где-то уже писала: от 1,15 до 1,5: в зале занимаюсь только ногами + пресс. (скоро начну верх).
Тренировка многоповторная, веса маленькие (не доросла еще до больших): приседания, выпады, сгибания/разгибания, иногда - становая. Все в 4 подхода по 20. Пот бежит градом, в общем не халявлю.
Полгода я еше вроде бы была жива,а вот потом началось:бессоница,самое интересное вес не падал,перло от любой плюшки
я долго в таком режиме не собираюсь, вот сброшу свои злосчастные три кг, и перейду на щадящий. А про "плюшки"... угу... я з 4 дня "отдыха" умудрилась набрать 2 кг (ну, правда, кушала я, как последний раз в жизни
solnishko
скажи спасибо и делаи, что xочешь
спасибо!
Девочки, зря выу меня сложилось именно такое же впечетлние что человеку не нужны наши советы,ну как еше обьяснять??!!
если бы не нужны были, то я бы и не спрашивала.
Просто одни говорят: кардио, кардио каждый день не меньше часа + силовые, чтобы мышцы сохранить.
я думала, я тут самая маньячная по кардио разному... а нет, larka , переходящее красное знамя вручаю тебе
Ника, принимаю!
Отправлено 01 августа 2006 - 11:22
во блин... а морочишься как будто 30 сбросить надоя долго в таком режиме не собираюсь, вот сброшу свои злосчастные три кг, и перейду на щадящий.
только зря ты одни ноги убиваешь постоянно... верх бы покачала разочек хотя бы, а лучше два - для разнообразия, за что ж ты его так обижаешь
бегаешь ты как последний раз, кушаешь как последний раз... всё хорошо в меру, говорил товарищ Неру...я з 4 дня "отдыха" умудрилась набрать 2 кг (ну, правда, кушала я, как последний раз в жизни)
Отправлено 02 августа 2006 - 10:06
ПОЧЕМУ?Гармоничное тело строится только при проработке ВСЕХ групп мыщц ,даже если низ выглядит тяжелее верха..в зале занимаюсь только ногами + пресс. (скоро начну верх).
имхо.
пот будет бежать,даже если просто руками и ногами махать полтора часа..Ты свой двадцатый повтор с легкостью делаешь или с трудом??Тренировка многоповторная, веса маленькие (не доросла еще до больших): приседания, выпады, сгибания/разгибания, иногда - становая. Все в 4 подхода по 20. Пот бежит градом, в общем не халявлю.
как можно так плевать на собственный труд?А про "плюшки"... угу... я з 4 дня "отдыха" умудрилась набрать 2 кг (ну, правда, кушала я, как последний раз в жизни )
опять же- мышцы не сохранишь без правильного питания и с УМЕРЕННОЙ кардио нагрузкой(обязательно следить за частотой пульса).По тому как ты носишься- о каком сохранении мышц может идти речь?кардио, кардио каждый день не меньше часа + силовые, чтобы мышцы сохранить.
Вобщем читай форум..
Отправлено 02 августа 2006 - 10:28
ПОЧЕМУ?Гармоничное тело строится только при проработке ВСЕХ групп мыщц ,даже если низ выглядит тяжелее верха..
с "композицией" (красивое слово
Ты свой двадцатый повтор с легкостью делаешь или с трудом??
на выпадах, кажется, что могу больше: поэтому заменила их на ходьбу выпадами - убойная вещь!
а в приседаниях с 15 уже язык на плече.
как можно так плевать на собственный труд?
конечно, я порося!
опять же- мышцы не сохранишь без правильного питания и с УМЕРЕННОЙ кардио нагрузкой(обязательно следить за частотой пульса).По тому как ты носишься- о каком сохранении мышц может идти речь?
наоборот, боюсь, что я не разгоняю пульс, проверяю по речи: говорить могу.
Еще бегаю так много, потому что, согласно одной из теорий, сжигание жира начинается после 30 минут аэробных нагрузок: вот и выходит, чем дольше бегаешь, тем лучше.
Отправлено 02 августа 2006 - 10:51
тебя ноги худеют,а верх нет,так получается?
Добавлено
"кости не худеют..."
просто верх худет очень быстро, и уже худеть там нечему, а низ... стоит
Добавлено
он (низ) еще и растет: квадрицепс просто на глазах.
поэтому и жечь не жалко.
Добавлено
p.s. выложила свой верх и часть низа в профиле (пардон, нескромное фото, на скромных не видно ничего)
Отправлено 02 августа 2006 - 11:13
3 кг без убииства тренировками очнь легко достигнуть неделя голодовки и полезно для очистки организма и вообче приятное состояние и бегать можно в ето время до упаду, только качаться не нужно а бегать xоть по 40 км в день Брег очень рекомендует деиствительно для лубителеи бега полнии каиф
Отправлено 02 августа 2006 - 11:42
отличная фигура!!!(посмотрела в профиль)
так может тренинг все же не подходит?он (низ) еще и растет: квадрицепс просто на глазах.
поэтому и жечь не жалко.
Вобщем не знаю..Пришел бы Саша Ч на форум,он бы думаю все разложил бы по полочкам
solnishko
так не бывает мне кажется..если у нее xудеют тольо ноги , а верx не xудеет изоиду сеичас чернои завистью
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх