Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разбор результатов анализов

* * * * - 35 голосов

• Please log in to reply
15391 ответов в этой теме

Maxim_seventop

Maxim_seventop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 605 сообщений

Здравствуйте уважаемый, Боп, и другие посетители ветки! Активно читаю форум больше полугода, за это время изучил несколько интересных мне веток и решился на прием химии, сижу на тестостероне примерно с июня, добавляю другие препараты. Сейчас ставлю 400мг. теста и 200 мг. тритрена, сегодня начал метан. Но вопрос не в этом, регулярно сдаю анализы и вроде все понимаю, что да как, еще раз огромное спасибо данной ветке! А вот сегодня анализы сдал и общий анализ крови удивил почти все показатели не в референсах, можете пожалуйста глянуть и дать некоторые комментарии. Тритрен ставлю три недели и гемократит как не странно стал меньше, хотя я думал уже пора сливаться, а вот в остальных показателях не очень. И по уровню пролактина, я правильно понимаю надо по пол таблетки берголака или каберголина раз в две недели, нормальная дозировка? Всем заранее спасибо за ответы.

Привет! Все показатели связанные с эритроцитами от сгущния крови, гематокрит повышен, я бы пил тромб асс по 2 таб на ночь и через 10 дней пересдал оак

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 441 сообщений

Привет! Все показатели связанные с эритроцитами от сгущния крови, гематокрит повышен, я бы пил тромб асс по 2 таб на ночь и через 10 дней пересдал оак

Аспирин на гематокрит никак не влияет.

Чисто профилактика от тромбоза, не более того.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 441 сообщений

Здравствуйте уважаемый, Боп, и другие посетители ветки! Активно читаю форум больше полугода, за это время изучил несколько интересных мне веток и решился на прием химии, сижу на тестостероне примерно с июня, добавляю другие препараты. Сейчас ставлю 400мг. теста и 200 мг. тритрена, сегодня начал метан. Но вопрос не в этом, регулярно сдаю анализы и вроде все понимаю, что да как, еще раз огромное спасибо данной ветке! А вот сегодня анализы сдал и общий анализ крови удивил почти все показатели не в референсах, можете пожалуйста глянуть и дать некоторые комментарии. Тритрен ставлю три недели и гемократит как не странно стал меньше, хотя я думал уже пора сливаться, а вот в остальных показателях не очень. И по уровню пролактина, я правильно понимаю надо по пол таблетки берголака или каберголина раз в две недели, нормальная дозировка? Всем заранее спасибо за ответы.

Да нормально всё, акромя гематокрита.

Я стараюсь выше 50 не залезать.

Сливаться или нет, вам решать.

Вообще надо понимать, что увеличение объёма крови, количества эритроцитов и изменение реологии крови в связи с этим - обычная реакция организма на использование ААС.

Тут либо сливаться, либо стараться подбирать ААС таким образом (дозировки и конкретные препараты), чтобы гематокрит не вылезал за референсы (для любителя, сидящего на дозировках до 1 г в неделю, сие вполне реально, проверено :)  ).

По тренболону....

Ежели пользуете этот препарат от 200 мг в неделю до 400 мг, то можно не сдавать анализ на пролактин, а принимать по 1/2 таблетки каберголина (берголака, достинекса) раз в 2 недели.

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (07 ноября 2022 - 06:08)

Maxim_seventop

Maxim_seventop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 605 сообщений

Аспирин на гематокрит никак не влияет.
Чисто профилактика от тромбоза, не более того.

На моей практике снижал гематокрит
Антикоагулянты – это препараты, которые, уменьшая свертываемость крови, снижают риск образования опасных сгустков крови в кровеносных сосудах и сердце или растворяют существующие сгустки крови.
Повышает фибринолитическую активность плазмы крови и снижает концентрацию витамин К-зависимых факторов свертывания (II, VII, IX, X).

Сообщение изменено: Maxim_seventop (07 ноября 2022 - 09:35)

mark50

mark50

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 27 сообщений

Здравствуйте!

Каберголин 0,25мг/раз в неделю, 3 приема, далее, раз в две недели, еще три приема.

Через месяц, от завершающего приема каберголина, смотрите откат.

Гипофиз крутит, тестикулы, пока откликаются.

Работа дуги, не радужная, если смотреть на долгую перспективу.

Эстрадиол нужно снижать, оптимально 25-30пг/мл.

Нормализуете эстрадиол/пролактин, жизненный тонус, будет выше.

Сонливость, усталость уйдет.

С ближайшими анализами, показан прогестерон!

Боп и формучане, привет. Короче провел 3 приема кабера по 0.25мг раз в неделю, почувствовал улучшение, перестал принимать. Сегодня ровно 2 недели как не принимаю кабер. Е2 так и не упал, как был выше  рефа так и держится. Прогестерон тоже сдал, как советовал Боп. Смущает гемоглобин и эритроциты. Вероятно то что приболел неделю назад и остались последствия. А еще стал повышен Индекс распред.тромбоцитов - вероятно мало воды пью? Прикладываю анализы

Миниатюры

• photo_2022-11-07_23-29-33.jpg
  • photo_2022-11-07_23-30-14.jpg
  • photo_2022-11-07_23-30-42.jpg

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 441 сообщений

На моей практике снижал гематокрит
Антикоагулянты – это препараты, которые, уменьшая свертываемость крови, снижают риск образования опасных сгустков крови в кровеносных сосудах и сердце или растворяют существующие сгустки крови.
Повышает фибринолитическую активность плазмы крови и снижает концентрацию витамин К-зависимых факторов свертывания (II, VII, IX, X).

Коллега, я не против....

Просто я потратил год на то, чтобы детально изучить тему гематокрита и давно не верю в сказки про асприн, эликвис (апиксабан), варфарин. ксарелто, клопидогрел и т.д. и т.п. в плане снижения гематокрита....

Причём, эксперименты проводились не только лишь на себе: https://forum.steelf...entry1059007582

Ежели есть желание поспорить, выкладывайте анализы, схемы, таблицы и т.д. и т.п. (как у меня в теме про гематокрит) :)

Ещё раз - аспирин лишь снижает риск тромбообразования. Всё!

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (08 ноября 2022 - 09:50)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 441 сообщений

P.S. Добавлю мал-мал....

Гематокрит может без видимых причин немного плавать туда-сюда...

Как пример....

- 20 июля на мосте 300 мг тесто пропионата гематокрит 49,2

- 26 августа на курсе ААС (250 тесто, 200 трен, 300 дека) гематокрит 47,6

- 3 октября на курсе ААС (500 тесто, 200 трен, 300 деки) гематокрит 46,6

- 25 октября на курсе ААС (то же) гематокрит 47,8

Maxim_seventop

Maxim_seventop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 605 сообщений

P.S. Добавлю мал-мал....
Гематокрит может без видимых причин немного плавать туда-сюда...
Как пример....
- 20 июля на мосте 300 мг тесто пропионата гематокрит 49,2
- 26 августа на курсе ААС (250 тесто, 200 трен, 300 дека) гематокрит 47,6
- 3 октября на курсе ААС (500 тесто, 200 трен, 300 деки) гематокрит 46,6
- 25 октября на курсе ААС (то же) гематокрит 47,8

Согласен, у меня может совпало просто.
Был гематокрит 59, стал пить тромб асс по 200 на ночь, через неделю сдал, стал 49.5

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 441 сообщений

Согласен, у меня может совпало просто.
Был гематокрит 59, стал пить тромб асс по 200 на ночь, через неделю сдал, стал 49.5

Да ладно!

Был 59, стал 49?!  :shok:

Анализы выложите, плиз.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 984 сообщений

Спасибо всем большое за ответы! У меня прошлый анализ крови гематокрит 54 был, я контакты взял уже где кровь слить, решил подождать как отреагирует организм на три недели приема тритрена и он к удивлению снизился до 51, конечно, основная причина думаю в том, что воды начал пить больше, а вот остальные показатели удивили, спасибо успокоили. Сливать кровь буду в ближайшее время, там товарищи советуют, еще вместо слитого заливают физраствор с витаминами всякими в том числе мельдоний, говорят ощущения потом супер. Пролактин тоже ожидаемо повысился, просто на тестостероне хорошо держался 250 примерно, один раз когда жена погостить к родителям уезжала вообще цифру 150 видел, а вот сейчас вырос от тритрена. Ну все каберголин уже купил. Еще раз большое спасибо за ответы.

Maxim_seventop

Maxim_seventop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 605 сообщений

Да ладно!
Был 59, стал 49?!  :shok:
Анализы выложите, плиз.

Перепутал алат с гематокритом
Обычно инвитро сначала оак потом остальные выдаёт. С 49.5 до 46.3 упал, действительно ничего особенного

Пчеловод

Пчеловод

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 134 сообщений

Спасибо всем большое за ответы! У меня прошлый анализ крови гематокрит 54 был, я контакты взял уже где кровь слить, решил подождать как отреагирует организм на три недели приема тритрена и он к удивлению снизился до 51, конечно, основная причина думаю в том, что воды начал пить больше, а вот остальные показатели удивили, спасибо успокоили.

Ну разница всего 3 единицы, в них еще сидит и погрешность измерения и разные условия сдачи анализов. Ладно вот сразу с 54 до 44 рухнул, вот тут да- тенденция явно есть.

Ну это моё мнение, мысли вслух, так сказать, я бы не стал ориентироваться на такие колебания.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Здравствуйте уважаемый, Боп, и другие посетители ветки!

Здравствуйте!

Активно читаю форум больше полугода, за это время изучил несколько интересных мне веток и решился на прием химии, сижу на тестостероне примерно с июня, добавляю другие препараты. Сейчас ставлю 400мг. теста и 200 мг. тритрена, сегодня начал метан. Но вопрос не в этом, регулярно сдаю анализы и вроде все понимаю, что да как, еще раз огромное спасибо данной ветке! А вот сегодня анализы сдал и общий анализ крови удивил почти все показатели не в референсах, можете пожалуйста глянуть и дать некоторые комментарии. Тритрен ставлю три недели и гемократит как не странно стал меньше, хотя я думал уже пора сливаться, а вот в остальных показателях не очень.

Гематокрит нормальный.

Предболезненное состояние, иммунитет в работе.

Воды больше пейте, на поправку, быстрее пойдете.

И по уровню пролактина, я правильно понимаю надо по пол таблетки берголака или каберголина раз в две недели, нормальная дозировка? Всем заранее спасибо за ответы.

По каберголину, стартуйте с этой дозировки, далее, смотрите откат, перед очередными анализами.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп и формучане, привет.

Здравствуйте!

Короче провел 3 приема кабера по 0.25мг раз в неделю, почувствовал улучшение, перестал принимать. Сегодня ровно 2 недели как не принимаю кабер.

Подбирайте поддерживающую дозировку.

Е2 так и не упал, как был выше  рефа так и держится.

Что было сделано, что бы эстрадиол нормализовался?

Прогестерон тоже сдал, как советовал Боп.

Результат, как ответ на вопрос, о вашем состоянии.

Нужно приводить к норме.

Смущает гемоглобин и эритроциты. Вероятно то что приболел неделю назад и остались последствия. А еще стал повышен Индекс распред.тромбоцитов - вероятно мало воды пью? Прикладываю анализы

Около дела все.

Через пару недель, будет лучше.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Сливать кровь буду в ближайшее время, там товарищи советуют, еще вместо слитого заливают физраствор с витаминами всякими в том числе мельдоний, говорят ощущения потом супер. 

Можно сделать все тоже самое, только без слива.

Эффект, без последствий. 

Цифры - сразу.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 984 сообщений

Гематокрит нормальный.

Предболезненное состояние, иммунитет в работе.

Воды больше пейте, на поправку, быстрее пойдете.

Здравствуйте, Боп. Огромное спасибо за ответ. Теперь все понятно, дети в садик ходят постоянно оттуда что-нибудь вирусное приносят, организм очень часто в предболезненом состоянии, успокоили. 

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 984 сообщений

Можно сделать все тоже самое, только без слива.

Эффект, без последствий. 

Цифры - сразу.

Учту, на будущее, но сейчас все-таки пока на трене лучше солью кровь для верности. Спасибо!

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Учту, на будущее, но сейчас все-таки пока на трене лучше солью кровь для верности. Спасибо!

"Слившись раз, сливаюсь и сейчас".

Дело личное.

Почему вы решили, что организм сам не компенсирует состояние?

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 984 сообщений

"Слившись раз, сливаюсь и сейчас".

Дело личное.

Почему вы решили, что организм сам не компенсирует состояние?

Кстати хороший вопрос, показатели гемократита и до 54 доходили, тогда решил, что надо сливаться, но решил чуть позже после того как проанализирую как организм отреагирует на трен, а тут как раз и разрекламировали как после этой процедуры хорошо. Может организм уже начал сам ситуацию выправлять, не зря же показатель стал 51, тогда еще помониторю ситуацию последующими анализами. спасибо. 

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 441 сообщений

Как говорил один мой знакомый, ныне покойный, сливаться надо, когда ебло будет цветом как флаг СССРа, либо когда  асфальт поднимется (что с ним и случилось.... правда, он довольно долго над собой изгалялся, лет 5-6, наверное, с давлением ходил) :)

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 984 сообщений

Планирую первый курс на 8 недель (лигандрол), ранее ничего не принимал.

Подскажите, пожалуйста, по представленным анализам нет ли каких-то противопоказаний?

P.S. На ПКТ планируется кломифен.

Принимал лигандрол, остарин и ибутаморен вначале 2022 года, нашел анализы после курса, тестостерон упал до 4,7, но мой обычный последние годы болтался между 8-10, больше показатели аст и алт удивили, но вернулось все более или менее быстро в течении месяца. То что принимал точно рабочие препараты, веса которые поднимал тогда не смог повторить ставя 250 мг теста в неделю и по три таблетки оксандралона в день, повторил и начал чуть увеличивать только когда теста добавил до 400 мг., а оксандролон стал по 4 в день пить. Но блин, на них во время тренировки прет и драйв есть, а когда сидишь в раздевалке состояние как-будто тебя переехал грузовик, а на следующий день с утра как деревянное полено и надо минут тридцать разминаться чтоб начать нормально двигаться. На тестостероне же на следующий день просыпаешься и как-будто вчера вообще не занимался. Это так информация к размышлению. Но я ни к чему не призываю, рассказываю свою ситуацию, мой уровень теста уже меньше 10, детей у меня двое и в нынешних условиях жизни больше точно не хочу, поэтому я точно морально готов всю жизнь на нем сидеть, к тому же скрывать не буду мне очень нравится. 

Прикрепленные файлы

Дрыщератор

Дрыщератор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 960 сообщений
Не всегда научный прогресс приносит полезные плоды!

mark50

mark50

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 27 сообщений

Здравствуйте!

Подбирайте поддерживающую дозировку.

Что было сделано, что бы эстрадиол нормализовался?

Результат, как ответ на вопрос, о вашем состоянии.

Нужно приводить к норме.

Около дела все.

Через пару недель, будет лучше.

Для эстрадиола ничего. Что посоветуйте ,чтобы сбить эстро и прогестерон? И Стоит ли сейчас садиться на  первый курс ,или все же лучше привести в норму показатели? Хотя с другой стороны на курсе все равно они  снова повысятся. Планирую свой первый курс  энка+ нандролон.  Что скажете? Ниразу не курсил, 31 год, вес 83, опыт в зале 13 лет. Решился все же на курс, есть желание качественное мясо прилепить 7-8кг

Дрыщератор

Дрыщератор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 960 сообщений

Для эстрадиола ничего. Что посоветуйте ,чтобы сбить эстро и прогестерон? ... Решился все же на курс

Приветствую! Я тебе рискну совет дать, думаю большинство тут со мной согласятся - если даже в теории не знаешь, как эстрадиол регулировать, то не надо торопиться на курс! Изучи мат.часть, тут на форуме вся инфа есть. Иначе можно дров наломать, а здоровье - штука ценная!

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Принимал лигандрол, остарин и ибутаморен вначале 2022 года, нашел анализы после курса, тестостерон упал до 4,7, но мой обычный последние годы болтался между 8-10, больше показатели аст и алт удивили

да уж

у меня на RAD140 дико вырос холестерин

коээфициент атерогенности что-то около 10 был

но форма была лучше чем на стероидах )

mark50

mark50

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 27 сообщений
Боп,Метаныч, так что посоветуете? Садится уже на курс можно?

Сообщение изменено: mark50 (11 ноября 2022 - 01:19)

mark50

mark50

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 27 сообщений

Приветствую! Я тебе рискну совет дать, думаю большинство тут со мной согласятся - если даже в теории не знаешь, как эстрадиол регулировать, то не надо торопиться на курс! Изучи мат.часть, тут на форуме вся инфа есть. Иначе можно дров наломать, а здоровье - штука ценная!

теория то есть. Боп не говорил за анострозол, поэтому только кабером пролактин подгасил

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 441 сообщений

Боп,Метаныч, так что посоветуете? Садится уже на курс можно?

Садиться или не садиться на курс ААС - сие дело интимное и советы здесь давать себе дороже :)

МихаилВ

МихаилВ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений

Принимал лигандрол, остарин и ибутаморен вначале 2022 года, нашел анализы после курса, тестостерон упал до 4,7, но мой обычный последние годы болтался между 8-10

Спасибо за информацию. Я также сдал анализы, картинка не шибко радостная "гипогонадизм не за горами" по классификации Боп-а, "восстановление может быть неприятным". Я покумекал и решил квартал побаловать организм - побольше физ. активности, вкусной еды, всяких овощей-витаминов и отдыха, затем уж повторные анализы, после чего станет картина станет отчетливее - чего куда. Чай не на пожар с энтими курсами опаздываю )

mark50

mark50

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 27 сообщений

Садиться или не садиться на курс ААС - сие дело интимное и советы здесь давать себе дороже :)

Вот с теми анализами ,что есть, я это имею ввиду) Понятно что дело каждого, но лишь бы хуже не сделать) Нужно ли сначала сбить эстро ,чтобы сесть уже на курс с норм эстрадиолом и прогестероном, или же уже на курсе его сбивать, так как все равно подскочит. Вот в чем вопрос)

Сообщение изменено: mark50 (12 ноября 2022 - 01:46)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Google (1)