Здравствуйте уважаемый, Боп, и другие посетители ветки! Активно читаю форум больше полугода, за это время изучил несколько интересных мне веток и решился на прием химии, сижу на тестостероне примерно с июня, добавляю другие препараты. Сейчас ставлю 400мг. теста и 200 мг. тритрена, сегодня начал метан. Но вопрос не в этом, регулярно сдаю анализы и вроде все понимаю, что да как, еще раз огромное спасибо данной ветке! А вот сегодня анализы сдал и общий анализ крови удивил почти все показатели не в референсах, можете пожалуйста глянуть и дать некоторые комментарии. Тритрен ставлю три недели и гемократит как не странно стал меньше, хотя я думал уже пора сливаться, а вот в остальных показателях не очень. И по уровню пролактина, я правильно понимаю надо по пол таблетки берголака или каберголина раз в две недели, нормальная дозировка? Всем заранее спасибо за ответы.
Привет! Все показатели связанные с эритроцитами от сгущния крови, гематокрит повышен, я бы пил тромб асс по 2 таб на ночь и через 10 дней пересдал оак