Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопрос – ответ от Михаила 111.

* * * * - 2 голосов

• Please log in to reply
2401 ответов в этой теме

Михаил 111

Михаил 111

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 273 сообщений

напишу , обязательно . Как только увижу твои тренировки и результаты , а то один пиздеж пустой

Ну это моветон коллега, хотя возможно, у вас что-то случилось, а то что я написал каким-то образом пересеклась с этим, тогда я конечно извиняюсь, я ничего плохого вам не желаю.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 414 сообщений

Также я считаю, что спортсмен, ну то есть сам человек, имеет право делать с собой всё, что он хочет и всё что считает нужным, то есть если он готов умереть для того чтобы добиться победы, то он безусловно может так делать, но вот мы как спортивные специалисты, такого права не имеет, мы должны снижать риски.

все таки в первую очередь вы, спортивные специалисты, должны организовывать высокую эффективность тренинга. а уж как частью процесса, заниматься снижением цены за такой успех.

как ваши успехи на телостроительном поприще? насколько приблизились к поставленным целям? раньше так энергично освещали, а сейчас какая-то заминка, а жаль. интересно же. 

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Михаил 111,я уже вечность жду от тебя готового буклета , сколько вешать в граммах , а ты меня дразнишь и ничего толкового не выдаёшь
У Гончарова понятно , там надо вагоны разгружать 6 раз в неделю , у Аристархова грузовики разгружать 4 раза в неделю
А у тебя была заявка на хороший плотный тренинг , без дикого объёма

Но как ни зайду , ты философствуешь . Обидно

Михаил 111

Михаил 111

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 273 сообщений

Вы этим утверждением, ув. Михаил , соглашаетесь с Олегом по поводу отличия ОФП у разных атлетов или  оспариваете Олега? Я запутался((

Попробую, так ответить.
У лучника и бодибилдера ОФП разное.
Но, у разных представителей даже одного вида, но в разное время, ОФП тоже может быть разное. Или наоборот, одно и то же упражнение, но для разных спортсменов одного и того же вида, может быть как офп, так и сфп и даже ттп.

Михаил 111

Михаил 111

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 273 сообщений

как ваши успехи на телостроительном поприще? насколько приблизились к поставленным целям? раньше так энергично освещали, а сейчас какая-то заминка, а жаль. интересно же. 

Просто не думал что это так интересно обсуждать, после сушки, пишу специально для Семёна, бицепс упал на 1 см с 40 до 39, но это было вполне ожидаемо, общая масса тела снизилась на 14 кг после выхода из режима сушки два вернулась, пока отдыхаю тренируюсь очень легко, через день или даже через 2 дня, так планирую заниматься до конца лета, потом планирую цикл по набору, хороший энергичный месяца на три.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 414 сообщений

Просто не думал что это так интересно обсуждать, после сушки, пишу специально для Семёна, бицепс упал на 1 см с 40 до 39, но это было вполне ожидаемо, общая масса тела снизилась на 14 кг после выхода из режима сушки два вернулась, пока отдыхаю тренируюсь очень легко, через день или даже через 2 дня, так планирую заниматься до конца лета, потом планирую цикл по набору, хороший энергичный месяца на три.

Конечно, интересно! Это же единственный объективный критерий вашей компетентности как спортивного специалиста - способность к реализации именно тех целей, что заявлено. Буду с интересом наблюдать. 

Михаил 111

Михаил 111

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 273 сообщений

Михаил 111,я уже вечность жду от тебя готового буклета , сколько вешать в граммах , а ты меня дразнишь и ничего толкового не выдаёшь
У Гончарова понятно , там надо вагоны разгружать 6 раз в неделю , у Аристархова грузовики разгружать 4 раза в неделю
А у тебя была заявка на хороший плотный тренинг , без дикого объёма

Но как ни зайду , ты философствуешь . Обидно

Ну как, я же предложил, там на первой странице, первое сообщение, например, первый файл.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Михаил 111,мало , очень мало

Михаил 111

Михаил 111

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 273 сообщений

Михаил 111,мало , очень мало

Со временем будет больше.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 512 сообщений

Попробую, так ответить.
У лучника и бодибилдера ОФП разное.
Но, у разных представителей даже одного вида, но в разное время, ОФП тоже может быть разное. Или наоборот, одно и то же упражнение, но для разных спортсменов одного и того же вида, может быть как офп, так и сфп и даже ттп.

Ровно об этом я и писал в своём сообщении.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 512 сообщений

Испанский лучник- песня есть такая у Дип Перпл. )))

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 462 сообщений

мы как спортивные специалисты

Кто "вы"?)

Михаил 111

Михаил 111

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 273 сообщений

Кто "вы"?)

Ну наверное, специалисты, это не самое удачное выражение, в этом случае. Я имел в виду всех тех кто тренирует.

Михаил 111

Михаил 111

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 273 сообщений

Ровно об этом я и писал в своём сообщении.

Тогда я прошу прощения, так как, это я неверно понял то, что вы написали. И кстати, начала изучать тему о функциональном тренинге, могу сказать, что там написано много интересного.

George2487

George2487

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 071 сообщений

Тогда я прошу прощения, так как, это я неверно понял то, что вы написали. И кстати, начала изучать тему о функциональном тренинге, могу сказать, что там написано много интересного.

Что за тренинг? Киньтесь ссылкой, плиз.

Михаил 111

Михаил 111

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 273 сообщений

Что за тренинг? Киньтесь ссылкой, плиз.

Я про вот эту тему.
https://forum.steelf...showtopic=46824

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 23 637 сообщений

Общая масса тела снизилась на 14 кг. После выхода из режима сушки 2 вернулось.

Пока отдыхаю. Тренируюсь очень легко, через день или даже через 2 дня. Так планирую заниматься до конца лета. Потом планирую цикл по набору. Хороший, энергичный, месяца на три.

1. Сушка — это диета. К тренингу не имеет никакого отношения.

2. Летом отдых — понятное дело. Жара. Ночью плохой сон. Нет ни мотивации, ни сил на тяжёлый тренинг.

3. Что конкретно планируете делать в мясонаборном цикле? Чью методику берёте за основу? Будете где-то на форуме освещать процесс? Подбор упражнений, принципы нагрузок.

Эдакий "Боль и ужас мясонаборных тренировок по Михаилу 111".

Как я понял, тренировки будут в зале, не домашние?

Видео бы жимов, становых тяг и прочих приседов. Технику у нас тут любят обсудить. Штангетки той или иной формы, опять же.

George2487

George2487

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 071 сообщений

Я про вот эту тему.
https://forum.steelf...showtopic=46824

Благодарю.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 23 637 сообщений

П.С. Кстати, Михаил. Вы своей верой в методический *профессионализм*, а также с вашим полаганием на использование фармы — частично напоминаете форумчанина под ником Grubman — который, будучи очень хорошо финансово обеспеченным человеком, привык все вопросы решать с помощью денег - и был уверен, что бодибилдинг в череде решаемых таким образом задач не явится исключением.

"До этого периода я ВСЕГДА добивался чего я хочу. И здесь (с накачкой мышц) - произойдёт то же самое", — говорил он.  

А чем дело кончилось, (кому интересно), могут посмотреть вот в этой теме:

Grubman — Тяжелая базовая тренировка 30 подходов

Если кратко — то он потерпел фиаско.

----------------

По сабжу мясонаборного цикла - есть такие варианты прог от Святомира:

Программы Святомира — Архив рабочих программ

Хэв фан! :hi:

George2487

George2487

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 071 сообщений

Историческая встреча состоялась. 

Михаил 111

Михаил 111

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 273 сообщений

2. Летом отдых — понятное дело. Жара. Ночью плохой сон. Нет ни мотивации, ни сил на тяжёлый тренинг.

Да согласен, мне особенно тяжело бывает в жару. Но слава богу прогресс потихоньку наступает, везде кондиционеры.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 512 сообщений

Да согласен, мне особенно тяжело бывает в жару. Но слава богу прогресс потихоньку наступает, везде кондиционеры.

Чтобы летом жара не убивала, зимой ходи регулярно в баню с парной.

Михаил 111

Михаил 111

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 273 сообщений

3. Что конкретно планируете делать в мясонаборном цикле? Чью методику берёте за основу? Будете где-то на форуме освещать процесс? Подбор упражнений, принципы нагрузок.

Эдакий "Боль и ужас мясонаборных тренировок по Михаилу 111".

Как я понял, тренировки будут в зале, не домашние?

По методике тренировок в масса набором цикле, в прошлом цикле который был зимой, тренировался так, восьмидневный микроцикл сдвоенный, три тренировочных дня один выходной, одна тренировка в день. То есть в цикле было шесть разных тренировок, одна мг тренировалась один раз за цикл. Что буду делать в следующем цикле, пока думаю, но общая схема скорее всего будет примерно такая же, может быть буду заниматься два раза в день, потому, что одна тренировка это всё-таки получилось достаточно тяжёлая работа. её можно разделить на две, ну это просто один вариант.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 181 сообщений

в цикле было шесть разных тренировок, одна мг тренировалась один раз за цикл.

частота на МГ один раз в 8 дней?

Михаил 111

Михаил 111

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 273 сообщений

Да, но это только прямое воздействие, тем не менее, вы же знаете что всегда имеет место, так скажем пересечение. Так что в той или иной степени мышцы задействовались чаще, но акцент делался раз в цикл.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 619 сообщений

Да, но это только прямое воздействие, тем не менее, вы же знаете что всегда имеет место, так скажем пересечение. Так что в той или иной степени мышцы задействовались чаще, но акцент делался раз в цикл.

Можете привести программу тренировок?

Михаил 111

Михаил 111

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 273 сообщений

Можете привести программу тренировок?

Могу только попозже.

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 491 сообщений

БРО-сплит?

Михаил 111

Михаил 111

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 273 сообщений
Из сообщения в другой теме.

Однако тему вы успели создать с многообещающим названием...)
А так... конечно выкладывайте материалы, которые считаете нужными/интересными и разрешения совсем не обязательно спрашивать.
Ну а будут ли эти материалы подвержены критике или нет - зависит от их содержимого и от вашей харизмы.))

Выкладываю довольно обширный материал, он связан, конечно со скоростно-силовой подготовкой в единоборствах, но первые два параграфа могут быть интересны и силовикам.

Прикрепленные файлы

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 462 сообщений

первые два параграфа могут быть интересны и силовикам.

Сомневаюсь... если только кто-то захочет обалдеть от обилия фамилий.)
Михаил, вы это для препода готовили (если это ваше)?))
Вот сравните эту работу и работу Пашинцева, которую я вам давал (и которую вы просто глазами пробежали), а потом честно ответьте себе на вопрос - какая из них несёт больше пользы для практики?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых