Тут.И какая дозировка нужна на тело массой 90 кг?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Льняное масло
Автор темы:
ИННА
, июн 07 2005 08:50
Отправлено 05 сентября 2005 - 05:25

Отправлено 16 сентября 2005 - 02:03

Пью масло без проблем, мне даже кажется что ето довольно вкусно. Стараюсь каждое утро, но очень часто забываю к сожалению. Поетому всегда выбираю утренний сириал с добавкой омега-3,6. Недавно появился новый сорт сириала (from nature's path) с добакой льна, рекомендую тем кто живет в штатах и канаде, можно найти во всех супермаркетах и магазинах здоровой пищи и вкусовые качества неплохие.
В одной порции 400мг омега-3, 250 мг омега-6, 230 мг потассиума, 10 г протеина, 6 г клетчатки!
http://www.naturespa..._rebound_cereal
В одной порции 400мг омега-3, 250 мг омега-6, 230 мг потассиума, 10 г протеина, 6 г клетчатки!
http://www.naturespa..._rebound_cereal
Отправлено 12 октября 2005 - 07:52

Ufo.S
зы Если мне не изменяет память, Михаил Владимирович советовал принимать ст. ложку на каждые 20-25кг массы / день
Сталкиваюсь уже с этим не первый раз. Ну вот почему у меня получается носить с собой в институт, а всех других нет. Ну хоть убейте не могу я этого понятьтак не получиться могу только с утра и вечером =( на работу насить не могу хранить не где =((
зы Если мне не изменяет память, Михаил Владимирович советовал принимать ст. ложку на каждые 20-25кг массы / день
Сообщение изменено: Grifon (12 октября 2005 - 07:55)
Отправлено 12 октября 2005 - 08:57

а почему негде? ... на работе стола чтоли нет?...не очень удобно, но ведь возможно... растительное масло, в любом случае, в холодильник не суют...по крайней мере не рекомендуют...так не получиться могу только с утра и вечером =( на работу насить не могу хранить не где =((
Добавлено
еще можно в протеиновый коктейль добавлять...как лучше принимать масло ? Утром стразу 3 ложки после еды или с утра 2 ложки а потом перед сном еще 1 =)) ...
кста... наманый вкус... я даже в салаты добавляю - главное не готовить на нем

Отправлено 13 октября 2005 - 03:42

Сегодня вспомнила о существовании в своем холодильнике льняного масла- меяца полтора- не пила его ваще... с утра мыль красной нитью"а на кой я его собссно купила и почему интересно, я его не пью??" - и к холодильнику - в шесть утра...
Супер- желудок болел недели две- все время..сегодня как то даже легче дышать..
Супер- желудок болел недели две- все время..сегодня как то даже легче дышать..

Отправлено 02 ноября 2005 - 11:44

Отправлено 10 ноября 2005 - 03:03

Ekaterina1981
А так - ложка льняного утром... В течение дня просто пищевые масла вместе с салатами... Оливковое - любимое. Хоть и нейтральное...
Рыбий жир - только в капсулах недельки по 4 каждые шесть месяцев.. Для суставов.
Я сильно не фиксируюсь... Только на диете жесткой употребляю исключительно льняное масло по 3 ст. ложки в день.А остальное время какие жиры потребляешь?
А так - ложка льняного утром... В течение дня просто пищевые масла вместе с салатами... Оливковое - любимое. Хоть и нейтральное...

Рыбий жир - только в капсулах недельки по 4 каждые шесть месяцев.. Для суставов.
Сообщение изменено: BigHo (10 ноября 2005 - 03:03)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых