Значит, передвигайся не поворачиваясь. А за угол заходи боком. Как в Квейке.Так это фото в профиль.
В профиль и сзади норм выглядит, сбоку не очень.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Ноги сильно опережают верх
Отправлено 23 ноября 2021 - 12:32

Зачем вообще тебе ноги качать? Жирный дядя в зале рассказал про базу?
Всегда качал ноги, вот и все. Никто не рассказывал ничего.
Занимаюсь по факту для себя, т.к работа сидячая. Если не тренить стану либо жирным, либо худеть до талого как и раньше, до 65кг.
А ноги всегда нравилось делать, потому что они у меня хорошо идут.
Но вообще щас упор на жим (уже года 1,5 как), ток грудь очень плохо растет генетически, у отца также. Ноги чисто на поддержку делаю. Набирать выше 80-ти не хочу, и уже год как не набираю вес.
Да и смешно люди выглядят в зале, почти у всех торс мощный а ноги худые, у меня наоборот)
Сообщение изменено: Kub13 (23 ноября 2021 - 12:34)
Отправлено 23 ноября 2021 - 12:35

Всегда качал ноги, вот и все. Никто не рассказывал ничего.Занимаюсь по факту для себя, т.к работа сидячая. Если не тренить стану либо жирным, либо худеть до талого как и раньше, до 65кг.
Но вообще щас упор на жим (уже года 1,5 как), ток грудь очень плохо растет генетически, у отца также. Ноги чисто на поддержку делаю. Набирать выше 80-ти не хочу, и уже год как не набираю вес.
Да и смешно люди выглядят в зале, почти у всех торс мощный а ноги худые, у меня наоборот)
Если не набирать (профицит калорий), то и не вырастет ничего. Думаешь ноги рекомпознутся в грудь на питании в балансе?
ИМХО лучше ссушить 10 кил до 70 и набирать грутть до 80
Сообщение изменено: oscid (23 ноября 2021 - 12:35)
Отправлено 23 ноября 2021 - 12:36

Надо как-то жопу тогда исключить из работы.
Оказывается, уже была подобная тема в 2013 году на форуме. "Большие ягодицы": https://forum.steelf...showtopic=39684
Отправлено 23 ноября 2021 - 12:37

Если не набирать (профицит калорий), то и не вырастет ничего. Думаешь ноги рекомпознутся в грудь на питании в балансе?ИМХО лучше ссушить 10 кил до 70 и набирать грутть до 80
Да долго не мог вес набрать, когда пошло в эйфорию впал, ходил, веса росли, кайф, щас что делать хз.
Шибко здоровым быть не хочу, надо баланс.
Планирую весной похудеть до 75-ти.
Сообщение изменено: Kub13 (23 ноября 2021 - 12:38)
Отправлено 23 ноября 2021 - 12:37

Всегда качал ноги, вот и все. Никто не рассказывал ничего.Занимаюсь по факту для себя, т.к работа сидячая. Если не тренить стану либо жирным, либо худеть до талого как и раньше, до 65кг.
Вот и все понятно. Нравилось качать ноги и накачал ноги. Ноги накачанные. А сверх 80кг уже организм не будет легко растить.
Отправлено 23 ноября 2021 - 12:43

Жопа от приседа. Замени присед на фронтальный присед или жим ногами с узкой постановкой. А если хочешь верх растить - качай усиленно верх, а ноги через раз.
Уже сказали же все.
Жопа прежде всего это генетика.
По молодости приседал 180 х 10, 220 х 1, а жопы так никогда и не было.
Не бодибилдер ни хера...
Отправлено 23 ноября 2021 - 12:45

Да вот не скажи, щас если жрать начну как раньше, сразу в гору пойдет)
Отправлено 23 ноября 2021 - 12:50

Засвети всю прогу.
Понедельник:
Пресс + гиперэкстензия разминка
Ноги: Присяд 4 подхода по 8-10 повторов + добивка (жим ногами, разгибания, сгибания итд.)
Плечи: Армейский жим + добивка (гиря пистолет, жим Арнольда итд)
Икроножка в конце + разные упражнения с гирей на выносливость
Среда:
Пресс + плечи разминка
Грудь: Жим лежа 4 подхода по 8-10 повторов + добивка (разводка, тренажеры разные)
Трицепс: Брусья с весом + добивка (веревоча, палка, французский итд)
Разные упражнения с гирей в конце на выносливость
Пятница
Спина: Становая 4 подхода по 8-10 повторов + подтягивания с весом (или тренажеры разные)
Бицепс: По разному штанга на бицепс обычно + добивка
Разные упражнения с гирей на выносливость
Ну и перед каждой базой прежде чем взять рабочие веса хорошая разминка.
То есть на каждую группу мышц по 2 упражнения, делал пару лет назад по 3, но шло намного хуже.
Сообщение изменено: Kub13 (23 ноября 2021 - 12:52)
Отправлено 23 ноября 2021 - 12:52

Понедельник:Пресс + гиперэкстензия разминка
Ноги: Присяд 4 подхода по 8-10 повторов + добивка (жим ногами, разгибания, сгибания итд.)
Среда:
Пресс + плечи разминка
Грудь: Жим лежа 4 подхода по 8-10 повторов + добивка (разводка, тренажеры разные)
Пятница
Спина: Становая 4 подхода по 8-10 повторов + подтягивания с весом (или тренажеры разные)
Ну так то немало на ноги (и жопу). Считай присед + становая + сгибания разгибания. И 2 раза в неделю. А грудь 1 раз в неделю
Сообщение изменено: oscid (23 ноября 2021 - 12:54)
Отправлено 23 ноября 2021 - 01:02

Ну так то немало на ноги (и жопу). Считай присед + становая + сгибания разгибания. И 2 раза в неделю. А грудь 1 раз в неделю
Можно делать неделя через неделю становая и присяд, и 2 дня на грудь оставить?
Бицепс бедра здоровенный у меня.
Да у отца тоже самое, ноги здоровенные у него были, когда он тренил.
Пошел тренить короче, тогда ноги заменю жимом сегодня.
Сообщение изменено: Kub13 (23 ноября 2021 - 01:05)
Отправлено 23 ноября 2021 - 01:12

Понедельник:Пресс + гиперэкстензия разминка
Среда:
Пресс + плечи разминка
Пятница
То есть на каждую группу мышц по 2 упражнения, делал пару лет назад по 3, но шло намного хуже.
Собственно, прога на ту видуху, что есть) Рабочая значит. Теперь попробуй написать прогу на верх)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых