Znatok Ne:
ты подтягиваешь данные под свою систему координат ))) давай посчитаем по другому 80 кг атлет пусть те же самые 3000 ккал для набора 1,5 гр/ кг - белок - 120 гр = 480 ккал 1-1.1 гр/кг - жиры - 88 гр (возьмем по верхней планке из указанного) = 792 ккал остальное угли - 1728 ккал = 432 грамм а теперь берем и считаем, что атлет ест эти самые ~450 грамм каждый день ...
"Твоя" от "моей" отличаться будет лишь 40-50 граммами, которые ты впихиваешь в белок, а я в углеводы.
Что проще переварить ЖКТ- тарелку каши или 200-грамовый кусок мяса? Наверно, всё-таки кашу)))
И да... если не жирофобить (
), то можно и их спокойно поднять грамм до 100-120, тогда опять же объём углеводов можно слегка уменьшить, если они невпихуёвываются)))
Znatok Ne:
и он набирает это их "правильных" углей (ну опять же берем среднестатистического кОчка .. который на каждом углу слышит .. что ужас как надо боятся простых углей .. и даже обработанных углей ... а то же жир и инсулин .. ну в общем все эти по всей видимости бредни) ... пусть его углеводный рацион состоит (утрировано) из круп (ну или комбинации круп) ... пусть в среднем в 100 граммах сухой крупы 60-70 грамм углей ... ну возьмем среднее - 65 гр в 100 гр. ... т.е. ему нужно съесть порядка 700 грамм сухого продукта ... каждый день ... развариваясь который превращается во внушительный объем ... и то что одному человеку такое осилить изо-дня в день неделями подряд (а еще сюда и белковая пища .. и жирная - что есть тоже объем) - по силам .. у второго через 3-4 дня организм и ЖКТ просто взбунтует (если не сразу ))) ) ... и только не говори что это "допущение" ))))
Среднестатистический качок- долбоёпп, питающийся по журналу "Айронмен".))) Это его проблемы, что он боится высококалорийной пищи.
Znatok Ne:
ага ... а от избытка углей у него будут бабочки в животе порхать ... ну ну ...
Углеводы усваиваются легче, чем белок. (целлюлоза не в счёт)))
Znatok Ne:
на какой свой? ты хочешь пофилософствовать о типах и видах скрытых или недообследованных заболеваний у офисного планктона?
А чего философствовать? У каждого второго проблемы с желудком, или печенью, а у кого-то и с почками.
И не знают даже, пока не прихватит.
Znatok Ne:
я лучше тебе дам ссылку на
Нахер мне ссылки, там про абсолютно здоровых людей.
Для среднестатистической серой массы полезнее советы об умеренном потреблении белка. А кто хочет много его жрать-пусть это делают на свой страх и риск.