А вот то что некоторые пытаясь пройти в обратном направлении еще и ждут чуда(а получают логичный результат с упадком)
Кто такие? Фамилии, адреса, явки, пароли?
об чем ты?
Об людях идуших в другом направлении и получающих логичный результат с упадком. Кто такие?
Ты не ответил на 3 впороса
Объем это работа, работа требует ресурсов, ресурсы ограничены, объем работы ограничен ресурсами. Согласен?
Что хочешь ты от железа? Я максимальной силы при максимальном объеме в замерах
Какой прибавке будешь рад ты?
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (13 апреля 2014 - 02:14)
Взято тогоже Игорька...с его то привычным тренингом на объемке ловить ему уже нечего, разве что бросить все и начать с нуляОб людях идуших в другом направлении и получающих логичный результат с упадком. Кто такие?
редкий химик вот так сможет придти и сходу перелопатить объем который тянет внатураху среднетренированный (для натурала-высокотренированный Димарь)-фраза не моя, перефразирую Гончарова, цитату искать лень но смысл там такой. Вот тебе и ресурсы.
У объемщиков пунктик на перелопатить объем)) А результат?
Что допустим тебе дал год объемки в см и кг? Про силовые наверное нет смысла спрашивать
Взято тогоже Игорька...с его то привычным тренингом на объемке ловить ему уже нечего, разве что бросить все и начать с нуля
Который идя в другом направлении больше многих объемщиков)) Какой смысл ему тянуть объем? По шерсти ![]()
Он шел не другим путем...начинал с объемки...это у него в теме написанно...Который идя в другом направлении больше многих объемщиков)) Какой смысл ему тянуть объем? По шерсти
Ну тада меня тоже к объемщикам причислите я тоже начинал с объема
тока объемку он подзатянул аж на 15лет зато потом за 3года ВИТа вон как разошёлся...
С объемки ниче не получил, на ВИТе разошелся
подрастил бицепсы бедер, дельты, спину
Подрастил это не см. Короче сантимитровых прибавок нет? Тада почаму Гончаров рулит? Секта! ![]()
сарко наверное скомпенсировало потерю фибрилл
Эка радость. Фибрилы не отдам!!
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (13 апреля 2014 - 04:57)
начинал с объемки? конкретно по Гончарову? ну и чего достиг? с чего начал до чего дошел? глянь записи, интересно чтоже это у вас у всех за объемка была которая не работает но которая объемка при этом)))Ну тада меня тоже к объемщикам причислите я тоже начинал с объема
С объемки ниче не получил, на ВИТе разошелся
Подрастил это не см. Короче сантимитровых прибавок нет? Тада почаму Гончаров рулит? Секта!
набор в объемщеги нахаляву законченА если хоть раз думал об объемке,
Сообщение изменено: Dimik (13 апреля 2014 - 06:11)
Димаааарь! хватит молча поддерживать, закидай уже тему фотками до/после и хорош на этом, пусть Лексей выссчитывает там сам по сантиметрам
Я пока молча
Чем дальше Лексей разойдется( ты иво пока спрашивай), тем эффектнее будет моя спина смотреться)во как!
![]()
Сообщение изменено: Дмитрий Р (13 апреля 2014 - 06:19)
начинал с объемки? конкретно по Гончарову? ну и чего достиг?
Шутите какие Гончаровы? Логи тренинга которые? Так они 2001 ее написали
Конкретно по Гончарову не занимался.
с чего начал до чего дошел? глянь записи
Глядеть уже некуда был апокалипсис, тока бумажный вариант дома, если бывшая не выкинула еще. Не на что смотреть там. Толку было в среднем 0
с какой объемки начинали приведенные мной товарищи Игорек и Сан- я тоже не знаю
С той которой была на тот момент, светлейший гуру тада не сформировал свою логику)) До Гончарова объемки не было а то что было было неправильным?
Ну тада не надо говрить ОТ говорите ГОнчаровство или Гончаровщина ![]()
мнргие вообще "объемкой" называют тренинг по циклопедии Арнольда
Кстати пробовал. Трындец полнейший))
конкретно плечи +1,5-2см после циклов расширяющего и акцента на дельты сделал в ширину по проекции будучи на 6-7кг легче по сравнению с максимально тяжелым своим весом. по Биц бедра +1см посередине ноги на фоне
Плечи это руки? Или вы дельты замерить умудрились?)) Как можно мерить бицапс бедра отдельно от ноги?))
Не суть короче ничего практически. Ну вот и у меня примерно так же, тока худеть мне было некуда
ты за процентный состав мышц цепляешься за силовые или за объем мышц я не пойму
Я объем не теряю практически на отдыхе и при длительных перерывах. И меня данная ситуация вполне устраивает))
Я пока молча
Могете свой прогресс в см засветить)) Ну и силовой прогресс за годик например.
А то супертренинг, супертренинг, а по факту пшик ![]()
а по своей методе небось прибавил круто?огласить можешь?
Шо тоже галяк за год как у Dimik ![]()
За год? Как-то так:
Становая 7.5кг,
ЖУХ 7.5 кг,
тяга горизонтального блока +20кг
наклонный жим гантелей +17кг,
дельт машина +4.5кг,
фронтальный присед +10,
гакк в районе 15кг
протяжка гантелей +3повтора
грудь +1см
бедро + 0.5см
талия -5см
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (13 апреля 2014 - 08:20)
1.5-2 на плече и 1 на бб. Ладно могете не говорить раз стесняетесь)) Заскринил яго профиль, через годик напомню о разговоре))
Не беда-ведь всегда есть отмаза если что:
Силовой ниже среднего, рост никакой, ну там жо низкоповтор был порядка 9 месяцев. В прошлом году лучше было
ну по сравнению с Алексеем -10см талии при -1см грудной и плюсе в дельтах (ширина плечь по проекции, чо сложного измерить??)-было 53см стало 54,5см...это просто слезы...наверное Алексей уже монстрище огромный, больше Арнольда стал если у него каждый год +см в груди и руках и -5в талииу кого голяк?у Димика голяк?
Не беда-ведь всегда есть отмаза если что
Зачем отмаза мне не надо я жо выступать взялся по лифту ну вот и низкоповторил, против роста все это время ничего не имел даже за
наверное Алексей уже монстрище огромный
Ну так! 90 кг при 20% жира))) http://forum.steelfa...showtopic=38962
Не беда
Не беда всегда можно многозначительно промолчать о своих успехах да?)) Ладно раз вам нечаво рассказать не буду вас мучать
не нужны нам пугливые топикстартерыПосоны, помягче, а то спугнете топик-стартера. И праздник закончится.
Почему митодига не работает? Брекинг ньюс..
Если просмотреть видео как Линдовер и Прыгунов тренирует бицепс "по стато-динамике" можно сказать сразу:
1) Закидывания и падения веса, раскачка спиной. Не совсем хорошо, идет зацепление ГМВ.
2) Амплитуда слишком большая, особенно видно на 4:36 у Прыгунова, амплитуда то полная... Жжения то добились, но не в ОМВ, а в ГМВ.
3) Нет массажа, нет потягивания, нет активного отдыха 10 минут. - а это крайне важно, нельзя стоять между подходами и ничего не делать.
Вот на 8:41 амплитуда правильная. Но на таблетках эти ошибки наверное и не критичны.
Вообще, правильная проработка бицепса показана на 5:51 тут: youtube.com/watch?v=-F6BQeoTHYM
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых