А вот то что некоторые пытаясь пройти в обратном направлении еще и ждут чуда(а получают логичный результат с упадком)
Кто такие? Фамилии, адреса, явки, пароли?
об чем ты?
Об людях идуших в другом направлении и получающих логичный результат с упадком. Кто такие?
Ты не ответил на 3 впороса
Объем это работа, работа требует ресурсов, ресурсы ограничены, объем работы ограничен ресурсами. Согласен?
Что хочешь ты от железа? Я максимальной силы при максимальном объеме в замерах
Какой прибавке будешь рад ты?
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (13 апреля 2014 - 02:14)
Взято тогоже Игорька...с его то привычным тренингом на объемке ловить ему уже нечего, разве что бросить все и начать с нуляОб людях идуших в другом направлении и получающих логичный результат с упадком. Кто такие?
редкий химик вот так сможет придти и сходу перелопатить объем который тянет внатураху среднетренированный (для натурала-высокотренированный Димарь)-фраза не моя, перефразирую Гончарова, цитату искать лень но смысл там такой. Вот тебе и ресурсы.
У объемщиков пунктик на перелопатить объем)) А результат?
Что допустим тебе дал год объемки в см и кг? Про силовые наверное нет смысла спрашивать
Взято тогоже Игорька...с его то привычным тренингом на объемке ловить ему уже нечего, разве что бросить все и начать с нуля
Который идя в другом направлении больше многих объемщиков)) Какой смысл ему тянуть объем? По шерсти
Он шел не другим путем...начинал с объемки...это у него в теме написанно...Который идя в другом направлении больше многих объемщиков)) Какой смысл ему тянуть объем? По шерсти
Ну тада меня тоже к объемщикам причислите я тоже начинал с объема
тока объемку он подзатянул аж на 15лет зато потом за 3года ВИТа вон как разошёлся...
С объемки ниче не получил, на ВИТе разошелся
подрастил бицепсы бедер, дельты, спину
Подрастил это не см. Короче сантимитровых прибавок нет? Тада почаму Гончаров рулит? Секта!
сарко наверное скомпенсировало потерю фибрилл
Эка радость. Фибрилы не отдам!!
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (13 апреля 2014 - 04:57)
начинал с объемки? конкретно по Гончарову? ну и чего достиг? с чего начал до чего дошел? глянь записи, интересно чтоже это у вас у всех за объемка была которая не работает но которая объемка при этом)))Ну тада меня тоже к объемщикам причислите я тоже начинал с объема
С объемки ниче не получил, на ВИТе разошелся
Подрастил это не см. Короче сантимитровых прибавок нет? Тада почаму Гончаров рулит? Секта!
набор в объемщеги нахаляву законченА если хоть раз думал об объемке,
Сообщение изменено: Dimik (13 апреля 2014 - 06:11)
Димаааарь! хватит молча поддерживать, закидай уже тему фотками до/после и хорош на этом, пусть Лексей выссчитывает там сам по сантиметрам
Я пока молча Чем дальше Лексей разойдется( ты иво пока спрашивай), тем эффектнее будет моя спина смотреться)во как!
Сообщение изменено: Дмитрий Р (13 апреля 2014 - 06:19)
начинал с объемки? конкретно по Гончарову? ну и чего достиг?
Шутите какие Гончаровы? Логи тренинга которые? Так они 2001 ее написали
Конкретно по Гончарову не занимался.
с чего начал до чего дошел? глянь записи
Глядеть уже некуда был апокалипсис, тока бумажный вариант дома, если бывшая не выкинула еще. Не на что смотреть там. Толку было в среднем 0
с какой объемки начинали приведенные мной товарищи Игорек и Сан- я тоже не знаю
С той которой была на тот момент, светлейший гуру тада не сформировал свою логику)) До Гончарова объемки не было а то что было было неправильным?
Ну тада не надо говрить ОТ говорите ГОнчаровство или Гончаровщина
мнргие вообще "объемкой" называют тренинг по циклопедии Арнольда
Кстати пробовал. Трындец полнейший))
конкретно плечи +1,5-2см после циклов расширяющего и акцента на дельты сделал в ширину по проекции будучи на 6-7кг легче по сравнению с максимально тяжелым своим весом. по Биц бедра +1см посередине ноги на фоне
Плечи это руки? Или вы дельты замерить умудрились?)) Как можно мерить бицапс бедра отдельно от ноги?))
Не суть короче ничего практически. Ну вот и у меня примерно так же, тока худеть мне было некуда
ты за процентный состав мышц цепляешься за силовые или за объем мышц я не пойму
Я объем не теряю практически на отдыхе и при длительных перерывах. И меня данная ситуация вполне устраивает))
Я пока молча
Могете свой прогресс в см засветить)) Ну и силовой прогресс за годик например.
А то супертренинг, супертренинг, а по факту пшик
а по своей методе небось прибавил круто?огласить можешь?
Шо тоже галяк за год как у Dimik
За год? Как-то так:
Становая 7.5кг,
ЖУХ 7.5 кг,
тяга горизонтального блока +20кг
наклонный жим гантелей +17кг,
дельт машина +4.5кг,
фронтальный присед +10,
гакк в районе 15кг
протяжка гантелей +3повтора
грудь +1см
бедро + 0.5см
талия -5см
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (13 апреля 2014 - 08:20)
1.5-2 на плече и 1 на бб. Ладно могете не говорить раз стесняетесь)) Заскринил яго профиль, через годик напомню о разговоре))
Не беда-ведь всегда есть отмаза если что:
Силовой ниже среднего, рост никакой, ну там жо низкоповтор был порядка 9 месяцев. В прошлом году лучше было
ну по сравнению с Алексеем -10см талии при -1см грудной и плюсе в дельтах (ширина плечь по проекции, чо сложного измерить??)-было 53см стало 54,5см...это просто слезы...наверное Алексей уже монстрище огромный, больше Арнольда стал если у него каждый год +см в груди и руках и -5в талииу кого голяк?у Димика голяк?
Не беда-ведь всегда есть отмаза если что
Зачем отмаза мне не надо я жо выступать взялся по лифту ну вот и низкоповторил, против роста все это время ничего не имел даже за
наверное Алексей уже монстрище огромный
Ну так! 90 кг при 20% жира))) http://forum.steelfa...showtopic=38962
Не беда
Не беда всегда можно многозначительно промолчать о своих успехах да?)) Ладно раз вам нечаво рассказать не буду вас мучать
не нужны нам пугливые топикстартерыПосоны, помягче, а то спугнете топик-стартера. И праздник закончится.
Почему митодига не работает? Брекинг ньюс..
Если просмотреть видео как Линдовер и Прыгунов тренирует бицепс "по стато-динамике" можно сказать сразу:
1) Закидывания и падения веса, раскачка спиной. Не совсем хорошо, идет зацепление ГМВ.
2) Амплитуда слишком большая, особенно видно на 4:36 у Прыгунова, амплитуда то полная... Жжения то добились, но не в ОМВ, а в ГМВ.
3) Нет массажа, нет потягивания, нет активного отдыха 10 минут. - а это крайне важно, нельзя стоять между подходами и ничего не делать.
Вот на 8:41 амплитуда правильная. Но на таблетках эти ошибки наверное и не критичны.
Вообще, правильная проработка бицепса показана на 5:51 тут: youtube.com/watch?v=-F6BQeoTHYM
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых