Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Как избавиться от жира на теле?
Отправлено 17 апреля 2008 - 05:01

а ты слышал что-нибудь о "Немецком комплексе" это когда, прокачивается верх и низ тела в суперсете... т е например тяга штанги к поясу+сгибания на бицепс бедра, верх 10-12 повторов, низ 12-20...
Добавлено
хм.....тут друг сообщил, что может достать клён 100 табов за 300р, вот думаю может попробовать..
Отправлено 25 апреля 2008 - 07:00

что было (примерно 5-6 месяцев назад) масса ~110 кг, до этого скинул уже 10 кг, но не фоткался.

и вот сегодня сфоткался вес 87:

скажу так, с 110 по 95 я сушился почти 2 месяца на tight от San, не знаю почему, совершенно забыл про витамины, был жуткий деприсняк под конец и полное отказ организма от тайда, я после таблеток просто вырубался намертво в течении часа, и от любого кофеина в любом виде, все время хоткл спать просто нереально, вырубался на парах и все такое.
К сожалению очень и оченб много мяса я потерял, грудака практически нету, жим упал с 55кг до ~45 +-2, зато вырос присед и становая на 10 кг.
Сегодня мой вес 87 кг, с 95 по 87 сушиля уже без всякой фармы, только употреблял в 3йных дозах витамины, и вес стал поэтапно падать. Лишних визуально кг 5-6 на ногах и животе, есть как видно ушки

теперь вроде как востановился после отходов от тайда (прошел ровно месяц) ходил в зал все это время и не набрал ни грамму весаа, как был месяц назад 87 так и остался. Вот и решил начать последнюю сушку, буду делать интервальные пробежки после базовой тренировки (программа 2й год от др.Любера) так как обычные пробежки ничего не делают кроме как жгут мясо и вводят в перетренированность.
Заказал с атлетшопа кучу витамин. Я продолжаю

Добавлено
ааа, совсем забыл, с понедельника буду чиститься по др.люберу, я хоть и не химичил (кроме тайда) за 20 лет безмозглой жизни с поеданием всего и сразу организм в критичном состоянии.
кто имеет опыт в этом деле и с кем можно поболтать? или быть может есть тема где нибудь, если не сложно с удовольствием приемлю и первое и второе

Отправлено 14 июля 2008 - 01:42

Сейчас хожу 3 раза в неделю, пресс делаю на каждой тренировке по 5-6 сетов.
Отправлено 15 июля 2008 - 08:14

Мое питание на сегодня:
Завтрак: Овсяные хлопья (Nordic) на молоке(0,5%)
Второй завтрак: Два куриных яйца вареных
Обед: мясо/курица + рис отварной + свежие овощи
Полдник: банан + яблоко или мандарин + яблоко
Ужин: Рыба + имбирь маринованный + овощи
На ночь: творог
последние три приема пищи бывают меняются местами.... в течениии дня 0,5л. кефирная активия. иногда 1 литр.
Попробую прикрепить файл с расчетом по Б/Ж/У и ккалориям.
Что интересует
1) На сколько адекватна диета и что можно изменить?
2) Как лучше распределить продукты по дню?
Хлопья с утра, конечно, вкуснотища!!! НО... Сам посмотри на свою таблицу. Там получается, что если "выкинуть" из рациона Хлопья, Грушу и Банан, а вместо них поставить, к примеру, ещё 2 яблока, то у тебя сразу получится не 218, а 82 гр углеводов в день. Да, и общий каллораж снизится на 500 примерно.
Удачи!!!
Отправлено 12 сентября 2008 - 03:45

бег, аэробные нагрузки жгут жир.
работа с большим количеством повторений улучшает форму мышц которые будут видны после сожженного жира?

ИМХО, 15 повторений не так уж и много... Можно больше. Так ли это?
И как следует совмещать бег и такие тренировки?
--
Сорри за такое большое количетсво вопросов, но нужно же как это учиться =)
_Emraer_
Отправлено 12 сентября 2008 - 03:57

Дабег, аэробные нагрузки жгут жир.
работа с большим количеством повторений улучшает форму мышц которые будут видны после сожженного жира?
Можно и сто, только зачем?15 повторений не так уж и много... Можно больше. Так ли это?
Бегом не особо увлекайся, лучше быстрая ходьба с утра и после тренировки от 40 мин и больше. (вопрос тыщу раз обсуждался, мог бы в поиске найтиИ как следует совмещать бег и такие тренировки?

Отправлено 12 сентября 2008 - 04:04

значит остановимся на 15 )Можно и сто, только зачем?
Бегом не особо увлекайся, лучше быстрая ходьба с утра и после тренировки от 40 мин и больше. (вопрос тыщу раз обсуждался, мог бы в поиске найти )
два раза в неделю бегал после тренировки 70 минут на беговой дорожке со скоростью 8 кмч, по данным дорожки 10 км пробежал.
можно это считать что увлекся бегом?

Кстати, тут мне один "делец" насоветовал:
вот незнаю как эти советы расценивать, и вообще стоит ли их принимать во внимание?а зачем бегать? Ты лучше качайся пдолгу... вначале базовую треньку на 6-8 повторов, а потом что-то типа такого
1 суперсет разгибания+сгибания ног: 5х150
2-ой суперсет тяга верхнего блока (как угодно)+разводка (гантели, кроссовер или "бабочка"): 5х150
3-ий махи гантелямит стоя+пресс: 5х150
Веса небольшие можно, главное делать сразу все 150 повторов. Сами супереты можно сразу сделать, можно по кругу (т.е. всё по одному подходу и всё пять раз прокрутить, создать т.н. волну)
Сообщение изменено: Exorcium (12 сентября 2008 - 04:06)
_Emraer_
Отправлено 12 сентября 2008 - 05:27

Дааа, хорош советчик!Кстати, тут мне один "делец" насоветовал:

Смотри по ощущениям - если чувствуешь себя комфортно (сердце из груди не рвётся, пульс в районе 140), то можешь продолжать в том же духе. Если задыхаешься и язык на сторону - то надо снизить темп, иначе мышцы погорят. Кардио можно делать и чаще, хоть каждый день по два раза, если есть желание и силы.можно это считать что увлекся бегом?
Отправлено 03 октября 2008 - 04:30

ой счас начнеться, но тем не менее несколько грандов ББ пишут так:Сейчас хожу 3 раза в неделю, пресс делаю на каждой тренировке по 5-6 сетов.
Пресс и похудение- разные вещи, можно сколько угодно делать пресс, а живот будет расти - диета первична.
И самое главное: пресс - это обычная мышца, как и все остальные и нет смысла ее "бомбить" по 500 раз. Делать как и все остальные, если легко брать добавочный вес, но не увеличивать количество. То есть если вы делаете (например) бицепс, (например) 3 подхода, каждый третий день, то пресс тоже не надо мучать множеством повторами каждый день.
Сообщение изменено: dmitrij80 (03 октября 2008 - 04:36)
Отправлено 10 февраля 2009 - 07:38

Нельзя указать организму--->Хочу похудеть ТУТА.не подскажите ли, как можно усушить мышцы груди?
организм худеет весь целиком... и хоть убейся на упражнениях для пресса--что бы убрать живот.... или на разведениях ног---что бы убрать "уши"---ЭТО НЕ ПОМОЖЕТ!!!
Поэтому надо тренировать ВСЕ тело!!!
Чем больше мышц---тем больше энергетические затраты организма.
Жир просто висит ..и не требует энергии.
А мышцы надо "кормить"--каждое движение это энергетические затраты.
Поэтому НЕ НАДО бояться мышц--это ВАШИ союзники в борьбе с жиром.
........И поэтому когда человек НЕПРАВИЛЬНО худеет--организм в первую очередь "сжигает" мышцы , а жир оставляет (так происходит с любителями аэробики--организм бросает в энергетическую топку в первую очередь мышцы, а потом уже жир -- и вроде похудел по весам--а жир как был -так и остался.
Мышцы тяжелее жира--отсюда и радость в глазах "похудевших" , а на самом жирок весь остался... или на оборот, человек пришел в зал - - мышцы пришли в тонус--естественно вес тела увеличился---и сразу ПАНИКА!! ААА я набираю..вес!
На КАРДИО тренировках -- не надо бежать "как лось по кукурузе" - Вам нужна лично ВАША частота пульса--при которой организм будет окислять жиры, а не сжигать мышцы или тренировать сердце.
Так что abteyt решай...
Отправлено 30 марта 2009 - 12:16

Завтрак;каша любая 2 вареных яйца....(т е белок ) 200 гр грудки
2 завтрак;обезжиренный творог и обезжиренное молоко
Обед;Салат...чай или кофе без сахара
След прием;йогурт..молоко или яйцо
Ужин;;творог кефир(молоко )
В день выпивать 2.5 литра дистилированной воды во время тренировки 1 л воды с калия оротатом....утром кардио и вечером ... 5 Тренировок в неделю 3 силовые 2 оч интенсивные ...просто щас и в качлке качаюсь и дома(дома тренажерный зал есть с хорошим оборудованием) а в качалке тренер на массу дал комплекс ...а дома делаю интенсивные тренировки 12 упражненений по 3-4 подхода по 10-15 раз на верхнюю часть тела и по 15-20 на нижнюю....
Подскажите что не так как лучше просушиться чтобы немного мышц сгорело во время сушки ....и сколько примерно смогу за месяц потерять кг ?
Отправлено 12 апреля 2009 - 04:12

Похудение - не сгонка веса!
Ошибкой тех кто хочет "сразу и быстро" похудеть является то что они хотят это сделать очень быстро. Прямо таки как те рекламы с чудодейственными поясками которые сидя на диване точат вам кубики на животе 24ч. в сутки. Если хотите красивую фигуру, то прийдёться запастись терпением, знаниями, мужеством (да-да), но главное - силой воли. Никакие "методики", "чудо-пояски", не помогут Вам, если вы САМИ НЕ ЗАХОТИТЕ СБРОСИТЬ ЖИР. Заметте, ЖИР, а не вес.
Основы сгонки жира.
1. Не надейтесь на быстрый результат. Сгонять жир лучше всего по 500-900 гр. в 1 неделю. Слишком быстро сгонять вес не здорово ведь резкая потеря веса сводит организм с ума, он запутываеться, переходит в экстренный режим, тормозит все пути развития, обмен веществ, впадает в спячку. Это опасно, и мешает вам достигнуть вашей цели.
2. Не стоит резко бросать есть, питаться 1 раз в день, или урезать каллораж ниже 1600 ккал в день. Резкий скачек обманет организм ровно на 1 сутки. С вас выйдет вода которую держат углеводы, вы станете на весы, увидите -3-4 кг, будете рады до безумства, а потом вес остановится и когда вы резко сорветесь, вы наберете еще больше жира. Норма каллоража суточного (то количество каллорий необходимое для сердцебиения, дыхания, процессов и тп. высчитать можно 100% только в больнице. Грубая формула равна : вес х 24. Мой вес 78 поэтому 76х24=1872. За сутки я трачу 1800 ккал сидя на диване и не двигаясь вовсе. Сон тратит дополнительные 40 ккал в час. Подсчитайте свой расход.
3. Плавно убавляйте каллораж. Чтобы палить в неделю 700 грамм жира, и минимум мышц, стоит создать в рационе дефицит каллоража в 900 каллорий в сутки. Есть пара путей как это сделать : а) либо жрать меньше, б) двигаться больше. Идеал - и жрать и двигаться

Пример : мой расход в сутки : 1800 ккал. + активная физическая деятельность (бег, тренировки в зале, работа на работе и тп). Это 1000 ккал (просто число). Чтобы терять в день 100 гр жира, мне нужно кушать 1900 ккал, округлим до 2000. Просто как апельсин.
4. На первых порах берегитесь углеводов. Углевод содержит 4 калории и очень влияет на сгонку жира. Углеводы - лучшее топливо для нашего тела, при их недостатке начинает палится жир (сколько раз вы читали такое в гугле\яндексе и тп, я уверен

5. Больше белка. Белок разгоняет обмен веществ. Обмен веществ гонит цепочку из сгонки жира, строительства мышц, и тому подобно.
6. Ешьте 5 раз в день. Поделите 2000 ккал на 5 приемов и кушайте их. Каждый раз когда вы едите запускается "печь" по сжиганию жира, и разгоняется обмен веществ, что в свою очередь гонит "вашу суточную норму ккал" - см. выше. Т.е сидя вы спалите еще больше каллорий.
7. Творог, грудки, рыба - ваши друзья. На форуме масса статей про белковые блюда, но культовыми являются грудки, торог, тунец, яйца и тп. Природные, хорошие продукты. Читать можно тут, тут, тут , тут , тут. Собственно выбор за вами.
8. Хочу убрать бока, или живот. Скручивания 25х4 помогут? Нет. Жир не горит локально, т.е он не горит в НУЖНОМ ВАМ МЕСТЕ, нельзя похудеть на левой ноге и тп. Жир горит вначале там где его меньше всего а потом на ваших боках\жопе\животе. Терпите.
9. Подружите с активным образом жизни. Выйдите погулять в парке, побегайте, походите по берегу моря, поднимайтесь по леснице а не в лифте, выносите мусор почаще. Утро начните с потягиваний и зарядки, ходите в клубы и танцуйте, поменьше сидите около компьютера, дышите свежим воздухом.
10. Не откладывайте ничего на завтра. Если решили худеть, худейте после прочетния статьи. Выбросте весь джанк фуд или скормите дворнягам. Только осторожно не потравите их. "сегодня пожру и завтра начну худеть - не принимаются".
11. Думайте головой. Анализируйте, читайте, общайтесь на форуме, спрашивайте совета. У вас все получиться.
Заключение. Выбор за вами, вы можете носить длинные безразмерные вещи, быть неполноценным и закомплексованным человеком, жрать эти грёбаные мак-даки с сыром и запивать холодной колой, а можете быть рельефным, красивым\ой, стройным\ой, влазить в любые вещи, и встречать улыбки парней и девушек. Начни заниматься собой сегодня, ведь завтра может быть поздно. В конце концов вы сами виноваты что жрали мак даки и вели пофигисткий-пивно-пузовый образ жизни. За всё нужно платить. Начинайте уже сегодня.
Статья полностью аффторская, на благо ЖФ.
Геральт.
127 ->>> 78

Сообщение изменено: Геральт (12 апреля 2009 - 04:17)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых