Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как избавиться от жира на теле?

* * * * - 18 голосов

• Please log in to reply
22722 ответов в этой теме

Morbiuz

Morbiuz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 72 сообщений
*лееегонький термодженик, а AnimalCuts вроде бы им и является, или я что-то путаю...?

Есаул

Есаул

курбаши

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
щас слазю - посмотрю на него
погоди...
Добавлено
ага, почитал
ну и намешали они в него
скорее витаминно-минеральный комплекс
но количество кофеина вполне
покатит

Morbiuz

Morbiuz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 72 сообщений
хм... витамины уже купил AnimalPak =\ может стоит тогда сэкономить денег и прикупить чего подешевле...
а ты слышал что-нибудь о "Немецком комплексе" это когда, прокачивается верх и низ тела в суперсете... т е например тяга штанги к поясу+сгибания на бицепс бедра, верх 10-12 повторов, низ 12-20...
Добавлено
хм.....тут друг сообщил, что может достать клён 100 табов за 300р, вот думаю может попробовать..

Vail

Vail

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений
Всем привет. Показываю результаты сушки, но я ее пока не закончил:

что было (примерно 5-6 месяцев назад) масса ~110 кг, до этого скинул уже 10 кг, но не фоткался.

user posted image

и вот сегодня сфоткался вес 87:

user posted image

скажу так, с 110 по 95 я сушился почти 2 месяца на tight от San, не знаю почему, совершенно забыл про витамины, был жуткий деприсняк под конец и полное отказ организма от тайда, я после таблеток просто вырубался намертво в течении часа, и от любого кофеина в любом виде, все время хоткл спать просто нереально, вырубался на парах и все такое.

К сожалению очень и оченб много мяса я потерял, грудака практически нету, жим упал с 55кг до ~45 +-2, зато вырос присед и становая на 10 кг.

Сегодня мой вес 87 кг, с 95 по 87 сушиля уже без всякой фармы, только употреблял в 3йных дозах витамины, и вес стал поэтапно падать. Лишних визуально кг 5-6 на ногах и животе, есть как видно ушки и на животе как пояс верности весит в раене пупка 93 см (что бы понятнее было). А место где штаны одеты 91см.

теперь вроде как востановился после отходов от тайда (прошел ровно месяц) ходил в зал все это время и не набрал ни грамму весаа, как был месяц назад 87 так и остался. Вот и решил начать последнюю сушку, буду делать интервальные пробежки после базовой тренировки (программа 2й год от др.Любера) так как обычные пробежки ничего не делают кроме как жгут мясо и вводят в перетренированность.

Заказал с атлетшопа кучу витамин. Я продолжаю забыл сказать, сижу на раздельном питании на малоуглеводке (утром и в обед и после тренировки ем немного каши гречка/геркулес/фасоль)

Добавлено
ааа, совсем забыл, с понедельника буду чиститься по др.люберу, я хоть и не химичил (кроме тайда) за 20 лет безмозглой жизни с поеданием всего и сразу организм в критичном состоянии.

кто имеет опыт в этом деле и с кем можно поболтать? или быть может есть тема где нибудь, если не сложно с удовольствием приемлю и первое и второе

Kirillq

Kirillq

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 сообщений
Привет. В зал хожу чуть больше 7 месяцев. В принципе, результаты устраивают, росту по-немногу, но есть одна проблема. Сколько бы я не делал упражнения на пресс, он все равно остается таким же, т.е. "одна большая мышца" %) Мой рост 184, вес 84, хотелось бы немного скинуть + "накачать" пресс. Не подскажете, какие упражнения и сколько сетов стоит делать?
Сейчас хожу 3 раза в неделю, пресс делаю на каждой тренировке по 5-6 сетов.

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

В принципе, результаты устраивают, росту по-немногу, но есть одна проблема.

Kirillq
Это не проблема, это - проклятие. Занимаюсь 27 месяцев, такая же фигня..

Winnerbets

Winnerbets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 46 сообщений

Мих мих:

Мое питание на сегодня:
Завтрак: Овсяные хлопья (Nordic) на молоке(0,5%)
Второй завтрак: Два куриных яйца вареных
Обед: мясо/курица + рис отварной + свежие овощи
Полдник: банан + яблоко или мандарин + яблоко
Ужин: Рыба + имбирь маринованный + овощи
На ночь: творог
последние три приема пищи бывают меняются местами.... в течениии дня 0,5л. кефирная активия. иногда 1 литр.

Попробую прикрепить файл с расчетом по Б/Ж/У и ккалориям.
Что интересует
1) На сколько адекватна диета и что можно изменить?
2) Как лучше распределить продукты по дню?

Хлопья с утра, конечно, вкуснотища!!! НО... Сам посмотри на свою таблицу. Там получается, что если "выкинуть" из рациона Хлопья, Грушу и Банан, а вместо них поставить, к примеру, ещё 2 яблока, то у тебя сразу получится не 218, а 82 гр углеводов в день. Да, и общий каллораж снизится на 500 примерно.
Удачи!!!

Vollcan

Vollcan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 28 сообщений
Кстате,а что насчот кривток ? на составе написанно 19грам белка на 100грамм продукта,можно их за место курицы употреблять или по составу белка лудше будет куриное мясо ?

Спартачок

Спартачок

непривилегированный пользователь

• Участник форума
  • Pip
  • 753 сообщений
Vollcan
для разнообразия неплохо,особливо ежели уже ощущаешь в себе непреодолимое желание кукарекать :-)

Vollcan

Vollcan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 28 сообщений
Да тут дело больше не в кукарекать,а в том,что иногда нет времени варить курицу sad.gif

Exorcium

Exorcium

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 43 сообщений
Возник вопрос что лучше сушит - аэробные нагрузки или тренинг и маленьким весами и большим количетсвом повторений?
Или и то и другое вместе? smile.gif Если да, в какой компоновке?
Просто из разных источников я слышал разные версии.
З.Ы. О диете вопрос не стоит. )

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Exorcium:

тренинг и маленьким весами и большим количетсвом повторений

сушить не может по определению. Он нужен не для потери жира, а для проработки формы мышц.

gen4ik

gen4ik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 221 сообщений
Exorcium

tolko ne bolshe 15 povtorenii....

Exorcium

Exorcium

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 43 сообщений
Я правильно понял:
бег, аэробные нагрузки жгут жир.
работа с большим количеством повторений улучшает форму мышц которые будут видны после сожженного жира? smile.gif

ИМХО, 15 повторений не так уж и много... Можно больше. Так ли это?

И как следует совмещать бег и такие тренировки?

--
Сорри за такое большое количетсво вопросов, но нужно же как это учиться =)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Exorcium:

бег, аэробные нагрузки жгут жир.
работа с большим количеством повторений улучшает форму мышц которые будут видны после сожженного жира?

Да

Exorcium:

15 повторений не так уж и много... Можно больше. Так ли это?

Можно и сто, только зачем?

Exorcium:

И как следует совмещать бег и такие тренировки?

Бегом не особо увлекайся, лучше быстрая ходьба с утра и после тренировки от 40 мин и больше. (вопрос тыщу раз обсуждался, мог бы в поиске найти rolleyes.gif )

Exorcium

Exorcium

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 43 сообщений

Можно и сто, только зачем?

значит остановимся на 15 )

Бегом не особо увлекайся, лучше быстрая ходьба с утра и после тренировки от 40 мин и больше. (вопрос тыщу раз обсуждался, мог бы в поиске найти )

два раза в неделю бегал после тренировки 70 минут на беговой дорожке со скоростью 8 кмч, по данным дорожки 10 км пробежал.
можно это считать что увлекся бегом? smile.gif

Кстати, тут мне один "делец" насоветовал:

а зачем бегать? Ты лучше качайся пдолгу... вначале базовую треньку на 6-8 повторов, а потом что-то типа такого

1 суперсет разгибания+сгибания ног: 5х150
2-ой суперсет тяга верхнего блока (как угодно)+разводка (гантели, кроссовер или "бабочка"): 5х150
3-ий махи гантелямит стоя+пресс: 5х150

Веса небольшие можно, главное делать сразу все 150 повторов. Сами супереты можно сразу сделать, можно по кругу (т.е. всё по одному подходу и всё пять раз прокрутить, создать т.н. волну)

вот незнаю как эти советы расценивать, и вообще стоит ли их принимать во внимание?

Сообщение изменено: Exorcium (12 сентября 2008 - 04:06)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Exorcium:

Кстати, тут мне один "делец" насоветовал:

Дааа, хорош советчик! lol.gif Интересно было бы взглянуть, как он выглядит)

Exorcium:

можно это считать что увлекся бегом?

Смотри по ощущениям - если чувствуешь себя комфортно (сердце из груди не рвётся, пульс в районе 140), то можешь продолжать в том же духе. Если задыхаешься и язык на сторону - то надо снизить темп, иначе мышцы погорят. Кардио можно делать и чаще, хоть каждый день по два раза, если есть желание и силы.

Daagor

Daagor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений
Лучше всего сушит бег.
Смысл бегать по 70 минут да еще и после тренировки то?
В свободный от тренировки день 50-60 минут, после тренировки раза в 2 меньше.

dmitrij80

dmitrij80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений

Kirillq:

Сейчас хожу 3 раза в неделю, пресс делаю на каждой тренировке по 5-6 сетов.

ой счас начнеться, но тем не менее несколько грандов ББ пишут так:
Пресс и похудение- разные вещи, можно сколько угодно делать пресс, а живот будет расти - диета первична.

И самое главное: пресс - это обычная мышца, как и все остальные и нет смысла ее "бомбить" по 500 раз. Делать как и все остальные, если легко брать добавочный вес, но не увеличивать количество. То есть если вы делаете (например) бицепс, (например) 3 подхода, каждый третий день, то пресс тоже не надо мучать множеством повторами каждый день.

Сообщение изменено: dmitrij80 (03 октября 2008 - 04:36)

abteyt

abteyt

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 сообщений
не подскажите ли, как можно усушить мышцы груди? пардон если вопрос не по адресу biggrin.gif

ADSL

ADSL

VIP Старожил

• Участник форума
  • Pip
  • 1 663 сообщений

не подскажите ли, как можно усушить мышцы груди?

Нельзя указать организму--->Хочу похудеть ТУТА.
организм худеет весь целиком... и хоть убейся на упражнениях для пресса--что бы убрать живот.... или на разведениях ног---что бы убрать "уши"---ЭТО НЕ ПОМОЖЕТ!!!
Поэтому надо тренировать ВСЕ тело!!!
Чем больше мышц---тем больше энергетические затраты организма.
Жир просто висит ..и не требует энергии.
А мышцы надо "кормить"--каждое движение это энергетические затраты.
Поэтому НЕ НАДО бояться мышц--это ВАШИ союзники в борьбе с жиром.
........И поэтому когда человек НЕПРАВИЛЬНО худеет--организм в первую очередь "сжигает" мышцы , а жир оставляет (так происходит с любителями аэробики--организм бросает в энергетическую топку в первую очередь мышцы, а потом уже жир -- и вроде похудел по весам--а жир как был -так и остался.
Мышцы тяжелее жира--отсюда и радость в глазах "похудевших" , а на самом жирок весь остался... или на оборот, человек пришел в зал - - мышцы пришли в тонус--естественно вес тела увеличился---и сразу ПАНИКА!! ААА я набираю..вес!
На КАРДИО тренировках -- не надо бежать "как лось по кукурузе" - Вам нужна лично ВАША частота пульса--при которой организм будет окислять жиры, а не сжигать мышцы или тренировать сердце.
Так что abteyt решай...

abteyt

abteyt

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 сообщений
спасибо

Геральт

Геральт

♫ aLtEr eGo

• Pip
  • 592 сообщений
ADSL
блин верно все сказал! главное питатся нужно еще правильно очень. тут питание решающий фахтор.

Ваня...

Ваня...

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений
14 лет ..Стаж 8 месяцев...восновном шел на массу добился некоторых результатов в силовых показателяж ...Жим-70 кг,присед 85 кг ,становая -70кг...и набралось около 6-7 кг лишнего веса....щас пляжный сезон скоро будет хочу как надо подготовиться планирую сушиться на низкоуглеводке
Завтрак;каша любая 2 вареных яйца....(т е белок ) 200 гр грудки
2 завтрак;обезжиренный творог и обезжиренное молоко
Обед;Салат...чай или кофе без сахара
След прием;йогурт..молоко или яйцо
Ужин;;творог кефир(молоко )

В день выпивать 2.5 литра дистилированной воды во время тренировки 1 л воды с калия оротатом....утром кардио и вечером ... 5 Тренировок в неделю 3 силовые 2 оч интенсивные ...просто щас и в качлке качаюсь и дома(дома тренажерный зал есть с хорошим оборудованием) а в качалке тренер на массу дал комплекс ...а дома делаю интенсивные тренировки 12 упражненений по 3-4 подхода по 10-15 раз на верхнюю часть тела и по 15-20 на нижнюю....

Подскажите что не так как лучше просушиться чтобы немного мышц сгорело во время сушки ....и сколько примерно смогу за месяц потерять кг ?

Никэ

Никэ

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 386 сообщений
Ваня...
Иван...нет слов! просто нет слов thumbup.gif

Ваня...

Ваня...

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений
всмысле?

Геральт

Геральт

♫ aLtEr eGo

• Pip
  • 592 сообщений
Еще одна из тем, которая поможет новичкам определиться что к чему и не создавать 187 тем про одно и тоже. Тема нашей темы (ого сказанул), это питание, похудение.

Похудение - не сгонка веса!

Ошибкой тех кто хочет "сразу и быстро" похудеть является то что они хотят это сделать очень быстро. Прямо таки как те рекламы с чудодейственными поясками которые сидя на диване точат вам кубики на животе 24ч. в сутки. Если хотите красивую фигуру, то прийдёться запастись терпением, знаниями, мужеством (да-да), но главное - силой воли. Никакие "методики", "чудо-пояски", не помогут Вам, если вы САМИ НЕ ЗАХОТИТЕ СБРОСИТЬ ЖИР. Заметте, ЖИР, а не вес.

Основы сгонки жира.

1. Не надейтесь на быстрый результат. Сгонять жир лучше всего по 500-900 гр. в 1 неделю. Слишком быстро сгонять вес не здорово ведь резкая потеря веса сводит организм с ума, он запутываеться, переходит в экстренный режим, тормозит все пути развития, обмен веществ, впадает в спячку. Это опасно, и мешает вам достигнуть вашей цели.

2. Не стоит резко бросать есть, питаться 1 раз в день, или урезать каллораж ниже 1600 ккал в день. Резкий скачек обманет организм ровно на 1 сутки. С вас выйдет вода которую держат углеводы, вы станете на весы, увидите -3-4 кг, будете рады до безумства, а потом вес остановится и когда вы резко сорветесь, вы наберете еще больше жира. Норма каллоража суточного (то количество каллорий необходимое для сердцебиения, дыхания, процессов и тп. высчитать можно 100% только в больнице. Грубая формула равна : вес х 24. Мой вес 78 поэтому 76х24=1872. За сутки я трачу 1800 ккал сидя на диване и не двигаясь вовсе. Сон тратит дополнительные 40 ккал в час. Подсчитайте свой расход.

3. Плавно убавляйте каллораж. Чтобы палить в неделю 700 грамм жира, и минимум мышц, стоит создать в рационе дефицит каллоража в 900 каллорий в сутки. Есть пара путей как это сделать : а) либо жрать меньше, б) двигаться больше. Идеал - и жрать и двигаться wink.gif.

Пример : мой расход в сутки : 1800 ккал. + активная физическая деятельность (бег, тренировки в зале, работа на работе и тп). Это 1000 ккал (просто число). Чтобы терять в день 100 гр жира, мне нужно кушать 1900 ккал, округлим до 2000. Просто как апельсин.

4. На первых порах берегитесь углеводов. Углевод содержит 4 калории и очень влияет на сгонку жира. Углеводы - лучшее топливо для нашего тела, при их недостатке начинает палится жир (сколько раз вы читали такое в гугле\яндексе и тп, я уверен wink.gif ). По сути, это правда. Если вы употребите 2000 ккал из углей, и потратитье за сутки 2000 ккал, то жира вы мало-вероятно спалите много, ведь зачем трогать "запасы" если есть другое, удобное топливо. Убирая угли до нормы 100 углей в сутки, мы стимулируем выработку енергии из жиров. Есть масса систем, аткинс, чередование, низко углеводка, без углеводка. Поиск.

5. Больше белка. Белок разгоняет обмен веществ. Обмен веществ гонит цепочку из сгонки жира, строительства мышц, и тому подобно.

6. Ешьте 5 раз в день. Поделите 2000 ккал на 5 приемов и кушайте их. Каждый раз когда вы едите запускается "печь" по сжиганию жира, и разгоняется обмен веществ, что в свою очередь гонит "вашу суточную норму ккал" - см. выше. Т.е сидя вы спалите еще больше каллорий.

7. Творог, грудки, рыба - ваши друзья. На форуме масса статей про белковые блюда, но культовыми являются грудки, торог, тунец, яйца и тп. Природные, хорошие продукты. Читать можно тут, тут, тут , тут , тут. Собственно выбор за вами.

8. Хочу убрать бока, или живот. Скручивания 25х4 помогут? Нет. Жир не горит локально, т.е он не горит в НУЖНОМ ВАМ МЕСТЕ, нельзя похудеть на левой ноге и тп. Жир горит вначале там где его меньше всего а потом на ваших боках\жопе\животе. Терпите.

9. Подружите с активным образом жизни. Выйдите погулять в парке, побегайте, походите по берегу моря, поднимайтесь по леснице а не в лифте, выносите мусор почаще. Утро начните с потягиваний и зарядки, ходите в клубы и танцуйте, поменьше сидите около компьютера, дышите свежим воздухом.

10. Не откладывайте ничего на завтра. Если решили худеть, худейте после прочетния статьи. Выбросте весь джанк фуд или скормите дворнягам. Только осторожно не потравите их. "сегодня пожру и завтра начну худеть - не принимаются".

11. Думайте головой. Анализируйте, читайте, общайтесь на форуме, спрашивайте совета. У вас все получиться.

Заключение. Выбор за вами, вы можете носить длинные безразмерные вещи, быть неполноценным и закомплексованным человеком, жрать эти грёбаные мак-даки с сыром и запивать холодной колой, а можете быть рельефным, красивым\ой, стройным\ой, влазить в любые вещи, и встречать улыбки парней и девушек. Начни заниматься собой сегодня, ведь завтра может быть поздно. В конце концов вы сами виноваты что жрали мак даки и вели пофигисткий-пивно-пузовый образ жизни. За всё нужно платить. Начинайте уже сегодня.

Статья полностью аффторская, на благо ЖФ.

Геральт.

127 ->>> 78 pizza.gif

Миниатюры

• 6d031ab3e294.jpg
  • биепс.jpg

Сообщение изменено: Геральт (12 апреля 2009 - 04:17)

putnik2001

putnik2001

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 12 сообщений
реально в помощь и без флуда, побольше бы таких постов

Andrii

Andrii

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
Можно быть толстым и не употребляя джанк-фуд...
В моих 10 правилах по похудению есть также пункты такие как обязательный завтрак и обязательные сопртивные упражнения.
Результат - 133 -> 79 за 2 года.

BigDima160

BigDima160

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 489 сообщений
Геральт
Andrii
Молодцы!Может уже пора набирать массу,а то так можно и до греха(меньше 60кг.) smile.gif дойти.P.S.У меня 10 лет назад было:104 ->68(руки по 33 были) за 6 месяцев,а потом 68 ->168 за 10 лет.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых