я могу сказать,что ничего толкового я не получил от кре-алкалина!!
я ваще употребляю креатин только в комплексных добавках! отдельно не ем)
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Kre-Alkalyn
Автор темы:
Pioneer
, сен 21 2005 09:07
Отправлено 19 марта 2008 - 01:07

Хочу сказать что Юриверсоловский креалкалин гавно!
Пропил 5 недель по 4 капсулы в день, хотя написано, что можно по 2 даже пить, особого результата я не заметил, точнее вообще не заметил, разве что самую малость налился!
Больше пить не буду, может еще для окончательного вердикта куплю скай фитовскиЙ!!
Пропил 5 недель по 4 капсулы в день, хотя написано, что можно по 2 даже пить, особого результата я не заметил, точнее вообще не заметил, разве что самую малость налился!
Больше пить не буду, может еще для окончательного вердикта куплю скай фитовскиЙ!!
Отправлено 25 марта 2008 - 10:49

Посоветуйте пожалуйста я вот купил креатин Kre-Alkalyn 1500 в анотации и везде на сайтах в инете написано одно и тоже- "принимать 1-2 капсулы с утра и 1-2 капсулы за 30 минут до тренировки"-- но ничего не сказано сколько принимать и ли вообще в нетренеровочные дни и еще я занимаюсь с утра перед универом и как же принимать если встаю 8 утра а заниматься начинаю в 9 утра?И так же написано что нетребует загрузочной фазы.А продавец в магазине сказал что лучше 3-5 дней сделать загрузку и так же пить в нетренеровочные дни по 1 капсуле навсяк случай и вот сижу и думаю кому верить.Просто хочется разобраться и нормално пить.
Отправлено 26 марта 2008 - 03:27

Отправлено 26 марта 2008 - 09:16

Был) Дело в том что я много в инете читал отзывов и советов, но ни где нету однозначного курса приема.Ктото говорит загружать и пить по стольку и тогдато другой же пишет загрузка не нужна пить такто кому верить не знаю оч много различных мнений.Вот и хочется узнать если кто пил этот креатин то как.Просто хочется эфекта но и пить сферх нужного тоже не хочется ибо это денег стоит.ДА и раз и навсегда выяснить как принимать чтоб потом не мучаться вопросами а правильно ли я делаю.
Отправлено 27 марта 2008 - 08:30

BELEGOND
Загружать или не загружать креатин - спор, практически, вечный. Родился он в те далекие времена, когда креатин потребляли только в форме моногидрата. Сейчас технологии совершенствуются.
Попробуй принимать как в аннотации - дважды в день, каждый день. Эффект будет - хорошо. Не будет - поправишь схему.
Загружать или не загружать креатин - спор, практически, вечный. Родился он в те далекие времена, когда креатин потребляли только в форме моногидрата. Сейчас технологии совершенствуются.
Попробуй принимать как в аннотации - дважды в день, каждый день. Эффект будет - хорошо. Не будет - поправишь схему.
Отправлено 27 марта 2008 - 11:49

А вот куда делся Сай-фитовский Kre-Alkalyn Soft Gel??? Нигде нет!!! Супер-преп ИМХО!! Употреблял в стеке с NitroxII -- так по мне эта связка куда круче, чем NO-Xplode. Правда, дозы я слегка увеличил по сравнению с рекомендованными на упаковке - признаюсь, был грех.
Но почему-то ни на одном сайте теперь этих Софт-Джелей нет...
Но почему-то ни на одном сайте теперь этих Софт-Джелей нет...

Отправлено 23 июля 2008 - 08:30

Пью рибоз, креатин, один раз утром за 15 мин до еды, второй раз перед тренькой за 30 мин, после треньки гейнер и за час до треньки гейнер, в нетренировачные дни, пью крео утром и часов в пять с гейнером.
Эффект почувствовал с первого приема колличество повторений выросло и выносливей стал, побочка: Потею, и на туалет пробивает
Эффект почувствовал с первого приема колличество повторений выросло и выносливей стал, побочка: Потею, и на туалет пробивает

Отправлено 17 августа 2008 - 06:10

После продолжительного перерыва, вчера решил опять начать пить SciFit'овский кре-алкалин (хоть роста мышечной массы, помню, с него и не наблюдал, но сил и энергии на тренировке прибавлялось заметно). Так вот, с утра заглотил пару таблов и до вечера ощущал боли в области печени. Раньше было подобное же, но не мог понять с чего, а тут - только выпил - получил результат. Ни у кого подобного не было? Это у меня индивидуальная реакция на него такая или скайфит левый попался?
Отправлено 19 августа 2008 - 06:07

креатином же загружаться надо. пропускаешь - он, я так понял, выводится (хотя полностью-то ты его не исключаешь - он с обычной пищей все одно поступает, просто в малых дозах) В общем, я так понял, что надо пить на регулярной основе, при желании увеличивая дозу в день тренировки (выпить до и потом после, лучше запив протеином). И пить не больше двух месяцев подряд, а то, как я понял, нарушается транспортная система. Потом, после перерыва - снова фаза загрузки и прием на регулярной основе. Так, типа, наиболее эффективно.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых