Да ну их, нафиг, эти руки. Я тут пишу не про себя, а, в общем. Пытаюсь уловить логику людей, считающих, что от приседа руки растут, а от подъема на бицепс - нет.

Добавлено
dip74
Про голень точно ,качать надо сразу начинать,иначи пипец
Будет нормальный присед - будут и икры. Более того, я не видел никого, кому бы удалось накачать икры изолированными упражнениями. Зато видел массу людей, которые вообще не качают их, но тем не менее обладают хорошо развитыми икроножными. Секрет прост - присед+становая.
Я таких не встречал.Разве мало лифтеров, двигающих нереальные веса в приседе и тяге, и с маленькими икрами?
Как это не участвуют?руки получают хоть какую-то стимуляцию от упражнений на верх (пусть и недостаточную), а икры в базе вообще никак не участвуют,
Сообщение изменено: Teddybear (15 ноября 2006 - 04:30)
участвуют, не так сильно, но попробуй приседать/тянуть после хорошей тренировки голени сразу или на следующей тренировке (когда она еще болит).а икры в базе вообще никак не участвуют, если только вы не увлекаетесь ТА-упражнениями.
Я икры не качаю совсем. Результат можно посмотреть в моем топике в разделе Фото форумчан.
Вылазь из под стола, и расскажи кто это тебя так развеселил...афтар отжог поцтолом читал
мой брат например, точно не знаю сколько у него голень, но с виду один в один как у меня 35 см, чемпион мира в весе 75, Присед - 350 кг (с комбезом конечно, бинтами и ремнем). Ну я токо при весе 67 приседал 185 (с одним только ремнем!), хотя занимался тяжелой атлетикой, а не лифтингом.Я таких не встречал.
Сообщение изменено: STALIK (02 сентября 2008 - 08:07)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых