Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Что делать с ногами?

* * * * - 1 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
188 ответов в этой теме

hobbit

hobbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 267 сообщений
OldBoy
Да ну их, нафиг, эти руки. Я тут пишу не про себя, а, в общем. Пытаюсь уловить логику людей, считающих, что от приседа руки растут, а от подъема на бицепс - нет.

Кого уловить, логику,да тут слова такого, половина не слышала,расслабься не уловишь
Добавлено
dip74
Про голень точно ,качать надо сразу начинать,иначи пипец

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 613 сообщений

Будет нормальный присед - будут и икры. Более того, я не видел никого, кому бы удалось накачать икры изолированными упражнениями. Зато видел массу людей, которые вообще не качают их, но тем не менее обладают хорошо развитыми икроножными. Секрет прост - присед+становая.

Не соглашусь. Разве мало лифтеров, двигающих нереальные веса в приседе и тяге, и с маленькими икрами? Я вот лично раскачал икры за год на 5см. Хотя, думаю, качай я только икры без тяжелого приседа и тяги, то не выросли бы они так.
Тут следует резонный вопрос - почему икры качать надо, а руки можно и не качать? Потому что руки получают хоть какую-то стимуляцию от упражнений на верх (пусть и недостаточную), а икры в базе вообще никак не участвуют, если только вы не увлекаетесь ТА-упражнениями.

Teddybear

Teddybear

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 412 сообщений
OldBoy

Разве мало лифтеров, двигающих нереальные веса в приседе и тяге, и с маленькими икрами?

Я таких не встречал.

руки получают хоть какую-то стимуляцию от упражнений на верх (пусть и недостаточную), а икры в базе вообще никак не участвуют,

Как это не участвуют?

Я икры не качаю совсем. Результат можно посмотреть в моем топике в разделе Фото форумчан.

Сообщение изменено: Teddybear (15 ноября 2006 - 04:30)

coldfire

coldfire

физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 676 сообщений

а икры в базе вообще никак не участвуют, если только вы не увлекаетесь ТА-упражнениями.

участвуют, не так сильно, но попробуй приседать/тянуть после хорошей тренировки голени сразу или на следующей тренировке (когда она еще болит).
В ТА упражнениях где на носки встаешь там уже конечно конкретно они грузятся.

BabyJunior

BabyJunior

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 155 сообщений
афтар отжог поцтолом читал
себе когда до 80 бедро начало доходить только тогда начал думать что великовато наверно будет

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Teddybear

Я икры не качаю совсем. Результат можно посмотреть в моем топике в разделе Фото форумчан.

А я знаю одну девушку, у которой икры просто невероятного размера! Одна икра, как мои две! Так она окромя пресса в спортзале вообще ничего не тренирует. Ну и ходит иногда на дорожке! И икры, огромные, как дыни и рельефные. И что из этого следует? Качать пресс и ждать когда икры начнут расти? Понятно же, что это генетика у неё такая. Возможно и у тебя генетически эти мышцы не проблемные...
BabyJunior

афтар отжог  поцтолом читал

Вылазь из под стола, и расскажи кто это тебя так развеселил...
Кто так отжог аццки?

BabyJunior

BabyJunior

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 155 сообщений
я про 52см нереальных ног в самом начале темы

Vladimir Krylov

Vladimir Krylov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 13 сообщений
Нужно изоляцию ставить в начало тренировки (для ног!)

Flex22

Flex22

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 15 сообщений

бедро около 52-53,

И это ты называешь перекаченными ногами???? lol.gif

А создатель темы потерялся lol.gif backtotopic.gif

STALIK

STALIK

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 7 сообщений

Я таких не встречал.

мой брат например, точно не знаю сколько у него голень, но с виду один в один как у меня 35 см, чемпион мира в весе 75, Присед - 350 кг (с комбезом конечно, бинтами и ремнем). Ну я токо при весе 67 приседал 185 (с одним только ремнем!), хотя занимался тяжелой атлетикой, а не лифтингом.

Сообщение изменено: STALIK (02 сентября 2008 - 08:07)

Саня74

Саня74

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 4 сообщений
Парни вы числа смотрите когда это тема обсуждалась, 2 года назад, а вы кого то потеряли! У меня 60 бедро, и жопа 96 приседаю 183,5 но не рекорд, хотя ноги не качал никогда только подвижные виды спорта хоккей и т.д. Но тоже смотриться неочень красиво при таком росте. слишком масивно.

простоFILя

простоFILя

Интересующийся

• PipPip
  • 3 450 сообщений
Саня74
Да , тенденция...
Почему-то 70килограммовые монстры приседа очень быстро лишают нас возможности пообщатся.
Парадокс. blow.gif

Slick1

Slick1

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений
спрошу в этой теме..
У меня правое бедро мясистее левой !! И это довольно заметно. Что делать? Выпады с гантелями только на левую ногу помогут? А то комплекс разовьётся)

И интересно по какой причине , правая нога более накачанная ...

Autokratic

Autokratic

Решил собраться с мыслями. Ни одна мысль на собрание не пришла..

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 192 сообщений
Slick1
Фото в студию... .

Slick1

Slick1

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений
А можно без фото совет? smile.gif

Autokratic

Autokratic

Решил собраться с мыслями. Ни одна мысль на собрание не пришла..

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 192 сообщений
Slick1
Можно... но будет не точно... . Скока занимаешь? чем занимался до "железа"... Сколько лет?... какой вес?.. И фото... .

Slick1

Slick1

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений
занимаюсь баскетболом. Прыжковая нога левая.
Рост 198 , вес ~ 90 ++ ( да,мало)
в качалке около полтора года
присед ~85 кг рабочий

Сфоткать ноги нет возможности.

Сообщение изменено: Slick1 (26 февраля 2010 - 02:27)

Slick1

Slick1

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений
Подскажите пожалуйста

shiban

shiban

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 48 сообщений
вот я тоже сильно испугался, что у меня бедра большие, когда одел совсем новые джинсы, которые еще недавно были впору, а сейчас жмут именно в бедрах, конечно же испугался не за бедра smile.gif а что придется новые штаны покупать, вот что действительно озадачивает.

Хорёк

Хорёк

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений
Прошу совета от тех кто получил результат.
Я долго напрягался на силу и получил удовлетворяющие себя результаты - 180*5, 200*1, рабочий от 140*15 до 160*10. Более на силу не усердствую т.к. и силы и массы хватает. Объхват - 65 см.
И всё бы вроде хорошо, но.........
Мне не нравится форма мышц ног. Ноги сталии толстыми. Как я понимаю в следствии присяда с широкой пастановкой ног.
Мне очень хочется красивые "галифе".
Стал присядать в одном подходе 10 раз с широкой постановкой потом 3-5 раз с узкой пастановкой, в этом же подходе без отдыха, 140-150 кг.
Потом делаю разгибания 90*10-15.
Вопрос получится ли при этом комплексе упражнений 1 раз внеделю получить рост желаемой области ног????

Прошу писать тем кто понимает в этом, те кто не доросли до 200*1 просьба не беспокоить. БЕЗ ОБИД.

Хорёк

Хорёк

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений
Slick1
Лучше чем приседание со штангой ни чего нет, для формирование общей массы и симетрии.
Если кто то готов оспорить этот факт, интересно будет послушать.

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Вопрос получится ли при этом комплексе упражнений 1 раз внеделю получить рост желаемой области ног????

Чтобы галифе появились, нужно делать гакк-приседания и жим ногами с узкой постановкой стоп.

viklor

viklor

наблюдатель..

• Участник форума
  • Pip
  • 1 145 сообщений
Хорёк
скажи.... а ты треннинг себе уже подобрал?после хст?

Хорёк

Хорёк

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений
Juicer
Ок, но разве это не тоже самое что и приседание с узкой постановкой ног??? Я был почти в этом уверен.
viklor
Да, перешёл на боолее интенсивный, но ни чего нового в нём нет. 3 дня в неделю. На каждой тренировке 2 группы мышц. одно упражнение базовое другое изолируещее, но главное меньше отдыха и неготивы.
Реально прёт. Я уже вешу 98 кг. ближе к маю начну сушиться.
ХСТ реальная тема - огромный толчёк.

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений
что за хст? просвятите пожалуйста smile.gif

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 699 сообщений
DumbI4
http://forum.steelfa...showtopic=20459

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Ок, но разве это не тоже самое что и приседание с узкой постановкой ног??? Я был почти в этом уверен.

Нагрузка смещается...

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

Чтобы галифе появились, нужно делать гакк-приседания и жим ногами с узкой постановкой стоп.

фронтальный присед. посмотри на штангистов.

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений
чтобы сделать галифе надо делать разгибания на тренажере после приседов
а от одних приседов действительно толстые ляжки только наростут

Хорёк

Хорёк

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений
Всем спасибо за ответы.
Сосредоточусь на Гакке и Жиме с узкой постановкой ног, разумеется разгибание оставлю тоже.
Вчера делал жим с узкой постановкой ног. Долго примерялся так как, ну, вот не со всем понятно УЗКО это как 10 см., 15 см., сколько между ступнями??? Остановился на 20 см. по ощущениям самое оно. Потом делал разгибание в тренажёре вот это - кайф. После всего этого по ступенькам спускаешься и создаётся впечатление, что рухнешь сейчас и полетишь по ним углы оббивая.
По факту - сегодня чувствую утомление, но не натужней части бедра ("галифе"), а внутренней, там где говорят "капля".
Вот не понятно что не так???
Что касается Гакк приседаний, - пробовал, что то не удобно как то, получается ноги под себя уходят даже если их на край платформы ставить. Может дело привычки, я ни когда раньше не делал, или очень низко опускаюсь. Буду экспериментировать.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых