Все тело тяжело поднимать то , если б одни руки или тиси - было бы больше
Точно! Полноформатность, это Вам не это...
Ну так мы все тренируемся чтоб стать лучше. Вот и обсуждаем кратчайший путь, к этому самому "лучше". Ты тренируешься, значит уже на верном пути.Ну ладно сдаюсь. Дрыщь я, покрытый салом.
Тогда тренировки по Гончарову, это именно то что тебе нужно. Уж что-что, а выносливым ты станешь.меня в этом тренинге как раз интересует силовая выносливость. Хочу стать атлетичнее и работоспособнее, т. е. силовую выносливость развить.
Отличный результат! Значит потенциал есть и неплохой. Продолжал бы, уже б имел ляжки такие, что можно было только верхом и заниматься.когда-то после 4 месяцев тренировок добирался до 110 на 17 в приседе, в нормальном приседе а не в сгибаниях ножек с амплитудой в см 15-20, как это обычно делается.
К сожалению, мышцы, это вовсе не функция времени....думаю, когды будет стаж хотяб в 2 года, тогда мускулы будут
Думаю, ты это мужественно воспримешь...если больше буду - то кроме джинс придеца пиджаки менять
Ага если бы с 35 кг.... Штанга в 35 кг ...Ты хочешь сказать, что твой первый жим был с гантелями по 35 кг???
А стабилизаторы плеча, именно гантелями и прорабатываются.
Дык работаем ептиль... Один цикл не юзал подтягивание, из-за того что потянул большую круглую спины, тольок тяги юзал...Какие столбы. Она утибя херовая то што не широкая. Подтягивайся
Hamsterson
Может по этой проге получше будет...
Ноги+спина
1. Присед фронт
2. Ножницы
3. Мертвая
4. Тяга верхнего блока или подтягивание
5. тяга горизонтальная
6. Тяга гантели
7. Икры
Все, я заткнулся. Забудь фсе што я тебе советовал и писал.
Едренать, это же сколько силищи надо иметь, такое исполнить..
Сколько планируешь прибавить в ОТ режиме после силового цикла веса на верх?
2,5-5кг для выполнения 5х8-10 как написано в ЛТ или больше, ведь если пруха пошла (может тот самый "прорыв" в весах) то и +5-10кг можно осилить.
Сообщение изменено: olgeron (07 декабря 2008 - 08:58)
Я бы то же позырил кстати....Читая ваши сообщения бросилось в глаза, что тягу гантели многие делают со зверским в моих глазах весом. Я так делал в последний раз с гантелькой в 17кг. Как-то странно, то ли я делаю как-то не так или доходяга я. А тягу нижнего блока с 50кг. И там запас имеется. А гантелькой спина так хорошо грузится. Фиг его знает, что такое. Вроде делаю по описанию из ЛТ. Лапу на скамейку, коленку на скамейку, втоая нога вбок/назад поддерживает тушку. Основная нагрузка на опорную руку и ногу. Может вы парни амплитуду не полную делаете? А? Или одно из трёх.
Так и делай. Они очень быстро пойдут в гору. А блок и тренажор в топку. имхо.И если я раз десять подтянусь в первом подходе, то во втором наверно раз 5 от силы а в третьем буду висеть уже как сосиска.
это нармальный обьем работы в проге для тренировок на 4 дня в неделю. Это похоже на начальный план, что в книгу Владимира.Я слабо понимаю смысл обединения ног и спины...
Ну ладно, Владимир это не воспрещает.
Почему б не начать с приседаний?
1.Приседания 5х8
2.Жим ногами 5х10
3.Сгибания ног 5х8
4.Тяга на прямых ногах 5х8
5.Подтягивания 5хmax
6.Тяга верхняя блочная широким хватом 5х8
7.Тяга гантели в наклоне 5х8
8.Тяга штанги в наклоне обратным хватом 5х6
Лично сам я, не представляю как, а главное зачем, выполнять такие чудовищные объёмы работы. Но ежели хочется, то почему бы и нет.
Но всё же, не зависимо от выполняемого объёма, в тренировках должна быть хоть какая-то логика.
Если я чего-то не понимаю, объясните...
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых