Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

СПОРТ-КЛУБЫ
Отправлено 08 августа 2010 - 04:28

Отправлено 27 августа 2010 - 11:26

сам живу в районе метро парк культуры. в центре, как я понимаю, дорого. так что ищу где-нибуть на красной линии.
хотелось бы недалеко от метро, так как планирую тренироваться после учебы, а уставшим еще до метро добираться не охота.
спасибо заранее.
Сообщение изменено: reteiktor (27 августа 2010 - 11:29)
Отправлено 01 сентября 2010 - 06:28

Единственный клуб с нормальным бассейном в округе это марина-клаб, бассейн ЦСК ВМФ, только цены там fight3.gif
Без бассейна Вайлд.
поддерживаю полностью. Жаль в Марина-клаб качалка плохая. Вайлд - самый большой тренажерный зал на Севере Москвы.
Отправлено 04 сентября 2010 - 08:30

Народу думаю сейчас будет много, все-таки по акциям в клубе очень сильно продажи поднимаются. Контингент бюджетники, цена очень эконом.
Что касаемо тренажерного зала я не в курсе, сам занимаюсь у себя на работе. Знакомая в Кенге работает, говорит у них много женщин с групповых ушло в Икс-фит по акции. В Вайлде очень слабая аэробика это факт.
Мне вот интересно, где-то год назад на форумах много обсуждали про вайлд, что там часто были случаи что из шкафчиков вещи тырили, на самом деле так много случаев было и как сейчас с этим?
Отправлено 04 сентября 2010 - 01:12

Я ходил в х-фит на углической, а он по оснащению и размеру бассейна получше будет чем на флотской, тренажерный зал никакой в плане железа, пока лучше вайлда я не видел. Вечером народу довольно много, особенно в бассейне и там было 5 дорожек а на флотской всего три, я ходил в основном в бассейн

ну это если нужна аэробика, во всем остальном вайлд даст фору любому залу на севере, хотя может есть еще лучше залы, я лучше не видел.В Вайлде очень слабая аэробика это факт
Не знаю ничего такого не слышал, отрицательных отзывов про вайлд не попадалось, а вот х-фит сколько угодно и про кучу народу и про контингент.Мне вот интересно, где-то год назад на форумах много обсуждали про вайлд, что там часто были случаи что из шкафчиков вещи тырили, на самом деле так много случаев было и как сейчас с этим?
Отправлено 05 сентября 2010 - 12:05

Не знаю ничего такого не слышал, отрицательных отзывов про вайлд не попадалось, а вот х-фит сколько угодно и про кучу народу и про контингент.
на getfit читал, там обсуждалось это
ну это если нужна аэробика, во всем остальном вайлд даст фору любому залу на севере, хотя может есть еще лучше залы, я лучше не видел.
смотря сколько платить, есть еще WC Триумф Палас?
Отправлено 05 сентября 2010 - 01:32

Хороший по набору свободных весов и тренажеров и относительно свободный зал полюбому будет недешевым, а если еще и бассейн...смотря сколько платить, есть еще WC Триумф Палас?
WC Триумф Палас - какой то очень понтовый, бассейн маленький и железо как то скромно представлено, если по фоткам судить, там похоже упор на кардиозону, сколько клубная карта стоит не в курсе?
Отправлено 05 сентября 2010 - 08:00

Отправлено 10 января 2011 - 12:11

Ищу средний вариант. Где приятно заниматься (не пахнет потом, и дышать есть чем, а то в духоте заниматься никак не могу - перед глазами черные пятна и голова кружится

Все что смотрел - либо захудалые качалочки, где нет даже тренажеров для ног, либо фитнес клубы с картами типа "все включено", что в принципе мне не надо (лишних денег на бассейн, массаж и т.п отдать не могу).
Может это будет и фитнес клуб, но где можно будет платить только за качалку.
Или пусть это будет подвальная качалка, но с наличием воздуха

Такое вообще существует?

Сообщение изменено: reteiktor (10 января 2011 - 12:16)
Отправлено 23 января 2011 - 02:50

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых