Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

СПОРТ-КЛУБЫ

- - - - -

• Please log in to reply
1000 ответов в этой теме

Ernesto

Ernesto

.

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 228 сообщений
кто знает что за зал "ОранжФитнес" ?

Елена Сергеевна

Елена Сергеевна

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений
Подскажите....может кто-нибудь знает тренажерный зал в районе ст.м. Кантемировская или Каширская?

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 537 сообщений
Елена Сергеевна
"Альфа фитнесс" - из приличных, "Эллада" - простой

Елена Сергеевна

Елена Сергеевна

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений
м.Красногвардейская?
Далековато((((

parabolic22

parabolic22

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 191 сообщений
Елена Сергеевна

На Каширке тоже "Спортлэнд" есть. Но он убогий, конечно.

Елена Сергеевна

Елена Сергеевна

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений
parabolic22
А где именно на Каширке?
Есть в нете?

parabolic22

parabolic22

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 191 сообщений
Елена Сергеевна
По-моему, на сайте "Спортлэнда" есть адрес. Посмотри.

Рядом с юношеской библиотекой где-то, в бомбоубежище.

Елена Сергеевна

Елена Сергеевна

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений
parabolic22
wink.gif спасибо.....посмотрю)))

Елена Сергеевна

Елена Сергеевна

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений
parabolic22
с 1 августа он закрылся.....

Игорь17

Игорь17

Новичок

• Pip
  • 2 248 сообщений
Елена Сергеевна

http://forum.steelfa...showtopic=30656

На Бирюлёвской - Планета Фитнес.

Елена Сергеевна

Елена Сергеевна

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений
Игорь17
Спасибо)))

reteiktor

reteiktor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 21 сообщений
подскажите зал в москве.
сам живу в районе метро парк культуры. в центре, как я понимаю, дорого. так что ищу где-нибуть на красной линии.
хотелось бы недалеко от метро, так как планирую тренироваться после учебы, а уставшим еще до метро добираться не охота.
спасибо заранее.

Сообщение изменено: reteiktor (27 августа 2010 - 11:29)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
reteiktor
в бассейне чайка рядом с м.Парк культуры лет 8 назад был тренажерный зал, может и сейчас есть

Arcam

Arcam

Интересующийся

• PipPip
  • 2 894 сообщений

SIMON1300:

В Ховрино самая толковая фитнесушка X-Fit на Флотской,

Самый блевачный клуб,
Лучше уж Вайлд, Кенга, или сити-фитнес

Forest_Dog

Forest_Dog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 287 сообщений
Arcam

сам не очень хорошего мнения о икс-фите, но по цене они все клубы в том районе сейчас сделают, все-таки они с бассейном,а цена как без оного

drakosha

drakosha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 435 сообщений
Forest_Dog
И как там бассейн? Размер, количество народу? Контингент?
Читал как то отзывы по нему, просто censored.gif

Единственный клуб с нормальным бассейном в округе это марина-клаб, бассейн ЦСК ВМФ, только цены там fight3.gif

Без бассейна Вайлд.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

drakosha:

Единственный клуб с нормальным бассейном в округе это марина-клаб, бассейн ЦСК ВМФ, только цены там fight3.gif

Без бассейна Вайлд.

поддерживаю полностью. Жаль в Марина-клаб качалка плохая. Вайлд - самый большой тренажерный зал на Севере Москвы.

UmRuslan

UmRuslan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений
Подскажите хороший тренажерный зал в районе станции метро Первомайская

Forest_Dog

Forest_Dog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 287 сообщений
drakosha
Народу думаю сейчас будет много, все-таки по акциям в клубе очень сильно продажи поднимаются. Контингент бюджетники, цена очень эконом.
Что касаемо тренажерного зала я не в курсе, сам занимаюсь у себя на работе. Знакомая в Кенге работает, говорит у них много женщин с групповых ушло в Икс-фит по акции. В Вайлде очень слабая аэробика это факт.
Мне вот интересно, где-то год назад на форумах много обсуждали про вайлд, что там часто были случаи что из шкафчиков вещи тырили, на самом деле так много случаев было и как сейчас с этим?

drakosha

drakosha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 435 сообщений
Forest_Dog
Я ходил в х-фит на углической, а он по оснащению и размеру бассейна получше будет чем на флотской, тренажерный зал никакой в плане железа, пока лучше вайлда я не видел. Вечером народу довольно много, особенно в бассейне и там было 5 дорожек а на флотской всего три, я ходил в основном в бассейн smile.gif от работы недалеко было и если сразу с работы ехать домой собираешь все пробки ,а так в клубе пересидел и можно уже относительно свободно доехать smile.gif

Forest_Dog:

В Вайлде очень слабая аэробика это факт

ну это если нужна аэробика, во всем остальном вайлд даст фору любому залу на севере, хотя может есть еще лучше залы, я лучше не видел.

Forest_Dog:

Мне вот интересно, где-то год назад на форумах много обсуждали про вайлд, что там часто были случаи что из шкафчиков вещи тырили, на самом деле так много случаев было и как сейчас с этим?

Не знаю ничего такого не слышал, отрицательных отзывов про вайлд не попадалось, а вот х-фит сколько угодно и про кучу народу и про контингент.

Forest_Dog

Forest_Dog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 287 сообщений
drakosha

drakosha:

Не знаю ничего такого не слышал, отрицательных отзывов про вайлд не попадалось, а вот х-фит сколько угодно и про кучу народу и про контингент.

на getfit читал, там обсуждалось это

drakosha:

ну это если нужна аэробика, во всем остальном вайлд даст фору любому залу на севере, хотя может есть еще лучше залы, я лучше не видел.

смотря сколько платить, есть еще WC Триумф Палас?

drakosha

drakosha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 435 сообщений

Forest_Dog:

смотря сколько платить, есть еще WC Триумф Палас?

Хороший по набору свободных весов и тренажеров и относительно свободный зал полюбому будет недешевым, а если еще и бассейн...

WC Триумф Палас - какой то очень понтовый, бассейн маленький и железо как то скромно представлено, если по фоткам судить, там похоже упор на кардиозону, сколько клубная карта стоит не в курсе?

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Вайлд - самый большой тренажерный зал на Севере Москвы. Клуб настолько хорош, что я переехал в этот район (Речной вокзал) и купил здесь квартиру. Клуб имеет четкую качковую направленность, так что бассейна нет, аэробика - не в курсе, может и слабая. Радует абсолютно все что нужно - большая парковка за клубом, контингент - скажем так, "глаза горят" у ребят/девчат, хотя кто-то приезжает на машинах по 3 млн., кто-то - пешком приходит, огромный выбор тренажеров, штанг, гантелей, большая кардиозона, зал бокса, сауны, недорогой высококлассный солярий, отличный обслуживающий персонал, недорогой спортбар, четыре большие раздевалки. ИМХО лучший клуб Москвы. Какие на хрен Кенга, X-fit, WC Триум палас, Марина клаб - все это в подметки Вайлду не годится, если смотреть с чисто качковой точки зрения, а не всякие там бассейны-аэробики. Все ИМХО.

гучи

гучи

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений
Доброго времени суток)подскажите не дорогой зал поближе к ст.м.Владимирская(СПБ)

reteiktor

reteiktor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 21 сообщений
help.gif подскажите, пожалуйста, зал в районе метро смоленская-парк культуры-киевская в Москве.
Ищу средний вариант. Где приятно заниматься (не пахнет потом, и дышать есть чем, а то в духоте заниматься никак не могу - перед глазами черные пятна и голова кружится wacko.gif ), но и не фитнес клуб с клубными картами.
Все что смотрел - либо захудалые качалочки, где нет даже тренажеров для ног, либо фитнес клубы с картами типа "все включено", что в принципе мне не надо (лишних денег на бассейн, массаж и т.п отдать не могу).
Может это будет и фитнес клуб, но где можно будет платить только за качалку.
Или пусть это будет подвальная качалка, но с наличием воздуха biggrin.gif и тренажеров для ног (в частности для накачки икр jump1.gif).
Такое вообще существует? confused_1.gif

Сообщение изменено: reteiktor (10 января 2011 - 12:16)

егорычъ

егорычъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 634 сообщений
нахрена тебе тренажер для ног?приседание лучшее упражнение!для икр подъем на носки с гантелью

reteiktor

reteiktor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 21 сообщений
я учту, но ответ на по верхний пост хотелось бы получить все равно

MiFik

MiFik

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений
Кто нибудь был в СК "Медведь" на Бескудниковком бульваре? Какие отзывы можете дать?

Forest_Dog

Forest_Dog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 287 сообщений
В том году зимой заходил - очень холодно в подвале, тренажеры старые, драные, железо по всему залу валяется, а зал как таковой из множества маленьких комнаток и проходов между ними. Сомневаюсь, что что-то поменялось в этом году, так как до этого как его открыли так он и стоит катакомбами.

einherjer

einherjer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 25 сообщений
Здравствуйте!Кто-нибудь есть из"Технологии здоровья" на Шаболовке?Что можете сказать,особенно по поводу посещаемости в "часы-пик".Зал,судя по фоткам,прям скажем,небольшой.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых