Открылся очередной тренажерный зал!
Ул. Липецкая, дом 10, строение 3 (бомбоубежище). Тел: (495) 3277865
- 1000 кв.м. рабочая площадь
- Кардио зона
- Более 100 тренажеров
- Опытные инструктора
- Работает с 8 до 23.00 без выходных.
Годовая карта за 6 тысяч (!) рублей – специальное летнее предложение действует до 1 сентября!
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тренажерный зал Ул. Липецкая дом 10 строение 3
Автор темы:
Michael Dyakonov
, авг 04 2010 11:46
Отправлено 07 августа 2010 - 05:41

На улице +35, зал в бомбоубежище, без включённой вентиляции дышалось легко и было свежо. Окон нет, зеркал нет, по потолку коммуникации. Площадь громадная, собираются ещё завозить тренажёры (зал открыт 2 недели), но всё необзодимое есть. Всё оборудование новое.
Силовая рама.
Рама Смитта.
Фронтальный жим для ног, для сгибателей, разгибателей.
Набор грифов разной конфигурации.
Очень понравился громадный кроссовер, с возможностью довешивать блины от штанги.
Подтягиваться можно как угодно.
Набор гантелей до 60 кг с шагом 2,5 кг.
Лавок с меняющимся наклоном спинки штук 5.
2 разных тренажёра для гиперэкспензии, тело можно фиксировать хоть параллельно полу.
Нет пока поясов и пояса для утяжелений, но это вопрос времени.
Встретила тренер - сразу видно, человек серьёзно занимается железом.
Много прочих тренажёров на руки, блоки, вертикальные и фронтальные жимы, лавки для жима лёжа и в наклоне, беговые дорожки.
В раздевалке большие шкафы, душевые кабины.
У меня осталось в другой зал 3 подарочных месяца, но до 1 сентября обязательно приду и куплю ГОДОВОЙ АБОНИМЕНТ ЗА 6 тр.
Силовая рама.
Рама Смитта.
Фронтальный жим для ног, для сгибателей, разгибателей.
Набор грифов разной конфигурации.
Очень понравился громадный кроссовер, с возможностью довешивать блины от штанги.
Подтягиваться можно как угодно.
Набор гантелей до 60 кг с шагом 2,5 кг.
Лавок с меняющимся наклоном спинки штук 5.
2 разных тренажёра для гиперэкспензии, тело можно фиксировать хоть параллельно полу.
Нет пока поясов и пояса для утяжелений, но это вопрос времени.
Встретила тренер - сразу видно, человек серьёзно занимается железом.
Много прочих тренажёров на руки, блоки, вертикальные и фронтальные жимы, лавки для жима лёжа и в наклоне, беговые дорожки.
В раздевалке большие шкафы, душевые кабины.
У меня осталось в другой зал 3 подарочных месяца, но до 1 сентября обязательно приду и куплю ГОДОВОЙ АБОНИМЕНТ ЗА 6 тр.
Отправлено 22 августа 2010 - 07:14

Сегодня купил сюда годовой абонимент, ещё раз напомню, что до 1 сентября 6 т.р. на год, дальше будет 9 т.р.
За две недели, после знакомства с ним, произошли изменения: появились зеркала, разовые полотенца, пояса штангиста, лямки, цепи, вторая силовая рама. Пока не понравился только тренажер для разгибания ног - мал вес для меня.
За две недели, после знакомства с ним, произошли изменения: появились зеркала, разовые полотенца, пояса штангиста, лямки, цепи, вторая силовая рама. Пока не понравился только тренажер для разгибания ног - мал вес для меня.
Отправлено 11 сентября 2010 - 09:27

в моей планете фитнесс в сокольниках год (если с нуля пришел, не продление), тысяч 30. При том, что зальчик не из мега-круты. Но две бани, кардиозоны. Плюс подростков практически нету.
Хотя будь в шаговой доступности зальчик за 6 тыщ, взял бы непременно баник. Ходя бы на пробу.
Интересно, как это все окупается ))
Хотя будь в шаговой доступности зальчик за 6 тыщ, взял бы непременно баник. Ходя бы на пробу.
Интересно, как это все окупается ))
Отправлено 11 сентября 2010 - 09:58

Возникает такой вопрос))))Интересно, как это все окупается ))
Перешёл сюда из местной Планеты фитнес. Да, там железо приятней и тренажёры удобней, но жутко тесно. Я частенько синяки набивал, от сталкновения с тренажёрами)))), убийсвенный женский тренерский состав, который со своими клиентами ничего вокруг себя не видят и за собой никогда не уберают. С моим 3-х летним скидочным стажем, при только дневном посящении стоимость 13000 т.р.в моей планете фитнесс
Отправлено 21 января 2011 - 06:56

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых