если растет сила а масса не растетв оригинале для роста мяса,а на практике-прирост силовых!Ваше мнение
проверь питание и отдых.
Да я фанатик,в хорошем смысле этого слова. В ББ я фанат Арни (за раскрутку и популяризацию ББ),Майка (за его дотошность и вдумчивость в тренировоч. процессе,за попытку поставить ББ на научною основу),Дориана (за его брутальные тренировки и развитие ББ в сторону концепции массы),Мэлвина Энтони,Даррема Чаральза и Кая Грина (за их прекрасные произволки)и многих других. И я нехочу нискем спотить. А реальный натуральный прогресс с фото и дневником,так никто и не выложил-И ЭТИМ ВСЁ СКАЗАННО!Антон, ты просто слепой фанатик (без обид тока)...
у менцера безусловно , как и у всех методистов , всегда можно чтото подчерпнуть для себя,
но относится к нему (его "системе") как к чемуто единственному верному очень глупо
миллионы людей растут по стандартным схемам, несмотря на то што миллионы и не растут (изза не знания вапроса и распиздяйства)
В ПЛ и ТА ты не задумывался почему у большинства результаты гораздо лучше чем у качков?
а потому што они работают по строгим схемам, хоть и все по разным, и тока качки каждый сам себе тренер и спец,
потому и большинство не растет ни куя, а переключаяясь на банальную 5по5 начинают расти,
хотя эта прога савсем не для мяса.
это к тому што все кто нормально ПАШЕТ и ЖРЕТ растут, по разным схемам,и спорить с этим может тока идиот
Может что не так делал?
где сила там и масса.Просто предпочел опыт тренера Кононова(как русского) для определения целей системы,а не переводы,о которых много уже говорили.
Ты очень строг.о Кононове вообще не хочу говорить...
он извратил оригинал
веса подбираются тоже неизвестно как
а потом еще удивляются что связки и суставы летят
На ХСТ у нас обратили внимание, после того, как Протасенко сам сослался на эту систему в своей книге.По поводу системы с "научной" точки зрения я более склоняюсь к мыслям Протасенко об идее и целях.Просто получается,что могу прогрессировать по доработанному Ментцеру 3 раза в 2 недели,а не посещая зал 3 раза в неделю.
Сообщение изменено: vazhko (19 апреля 2009 - 12:49)
я же непротив.Просто получается,что могу прогрессировать по доработанному Ментцеру 3 раза в 2 недели,а не посещая зал 3 раза в неделю.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых