Petr999:
14.01.2008 начал заниматься ОТ на диете вес 92
28.05.2008 весил 88 кг добавил питание и почти убрал бег
01.08.2008 весил 99 кг и опять начал сушку и за 3 недели сбросил до 92-93
Да я не спорю с твоим телоесложением такие результаты возможны, но не с моим, + я уверен, что на ВИТ результат был бы намного выше, правда и жирка бы набрал опять
Petr999:
Это жим гантелей на плечи сидя и на грудь лёжа
дельты - хороши значит, только непонятно почему на грудь маловато так..., может угол наклона сильно большой, предпочитаю делать на 30 градусах наклонный жим.
Petr999:
Объём ноги сейчас 63 и достаточно сухой до ОТ были ноги меньше но жирнее а ещё до до точно не знаю но в одну штанину брюк сейчас помещаюсь
а мненьше - это сколько в см? или опять же визуально определял?
Хочется ещё фоток! там где 92 кг до начала занятий по ОТ
Monoceps:
Это было набрано на ОТ вернее ВОТ. В общем циклы, силовуха, но никакой "билдерской" работы как у Гончара.
Захотел работать именно на массу и более точено. А циклировать со всем разнообразием упражнений запихнув их на одну неделю чтобы при этом прогрессировать в силовых не удобно, поэтому от более объемной и частой работы передвинулся в сторону ВИТ.
А так в принципе себя ни к какому из воинствующих кланов не отношу. Были бы результаты...
Я поражаюсь, как по схемам В Гончарова можно и жир набирать, видать халявил) не чисто по нему делал, кол-водходов сокращал, ведь так?)