Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Насколько ваши пропорции близки к идеальным?

- - - - -

• Please log in to reply
5 ответов в этой теме

Monoceps

Monoceps

Gym nerd

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
Хотите узнать свой индекс Адониса? (Соотношение рост\талия\окружность плечей) Заполните форму по этим параметрам (можно в см) и увидите насколько ваши пропорции близки к наиболее привлекательным для большинства представительниц противоположного пола. w00t.gif

В общем неплохое утешение для всех физкультурников, которые в силу разных причин никак не могут перейти в разряд качков.
Мне напр. осталось подсушиться и чуток прибавить в дельтах чтобы гордо именоваться пляжником. smile.gif
Индекс 1,4.(170-84-118) Т.е. цели вполне достижимые.

Интересно у кого какой индекс получился?

Muscle Bob

Muscle Bob

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 356 сообщений

Your Current Adonis Index is 1.6875
NOTE: To get to the perfect AI of 1.618, you need:
Waist... 84.93
Shoulders... 137.41674

Фигня какая-то, зачем мне талию увеличивать?
У меня 190-80-135, индекс получился 1.68

Кошкама

Кошкама

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 657 сообщений
я совершено не привлекателен =(((

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
ну и нихрена же мне по этим соображениям увеличивать талию и уменьшать плечи ? lol3.gif lol3.gif lol3.gif lol3.gif lol3.gif lol3.gif ... бред и чуш !!!... или типа кросавчеги все должны быть дрищами чтоли ? .... с этим "индексом красоты " lol3.gif

Сообщение изменено: babyboy (27 сентября 2008 - 06:41)

Monoceps

Monoceps

Gym nerd

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
Muscle Bob

Muscle Bob:

Фигня какая-то, зачем мне талию увеличивать?
У меня 190-80-135, индекс получился 1.68

С талией все ок, а плечам еще есть куда расти. Этот коэфициент стоит воспринимать как примерный ориентир. И ясен пень что толстеть специально не надо. laugh.gif

dmitrij80

dmitrij80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений
просто реклама его брошюры, есть смутное сомнение, что в любом случае "надо что-то уменьшать/увеличивать" и поможет вам в этом его книжка.
smoke.gif

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых