Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

ЭКА [ эфедрин / кофеин / аспирин ]

* * * * * 12 голосов

• Please log in to reply
5532 ответов в этой теме

Ronnie

Ronnie

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений

а по-моему, эфедрин официально относится к наркосодержащим веществам и продажа-покупка и употребление его можно каким-то обзаром связать с уголовной ответственностью.

Не нада пугать! Химию тоже "можно каким-то обзаром связать с уголовной ответственностью"
Добавлено

http://www.arsan-company.ru - можно заказывать, не кинут?

Ты с Одессы? Могу подсказать дилера по Украине.
Стукни в ПМ.

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 809 сообщений

липолиза от не го азметного не будет, будет зависимость

Очень очень содержательно главное понятно

oph

oph

Looker

• Участник форума
  • Pip
  • 733 сообщений
Прошу просчения за дилетантский вопрос, а можно вышеозначенную комбинацию употреблять в качестве энергетика с побочным сжиросжгаюшчим эффектом? Если да, то в каких пропорциях/дозах?

(мне продавец в магазе спортпитания сказал, что он это потребляет перед кардио)

(I mean ephedrine + caffeine)

Сообщение изменено: oph (31 марта 2006 - 06:40)

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений

Прошу просчения за дилетантский вопрос, а можно вышеозначенную комбинацию употреблять в качестве энергетика с побочным  сжиросжгаюшчим эффектом? Если да, то в каких пропорциях/дозах

Нужно а вот по дозам разброс

oph

oph

Looker

• Участник форума
  • Pip
  • 733 сообщений
madmaks
спасибо, а как подобрать, с чего начать и в какую сторону двигаться?

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений
аспирин 250-500 , кофеин 100-400 , ефедрин какой достанешь

oph

oph

Looker

• Участник форума
  • Pip
  • 733 сообщений

ефедрин какой достанешь

вот видела в продаже таблетки по 8мг, сколько их нужно/можно?
И как долго принимать, чтоб не привыкнуть?

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений
вот видела в продаже таблетки по 8мг

Это где ? в принципе от моногидрата уже 20-30 мг колбасит , привыкнуть не привыкнешь

oph

oph

Looker

• Участник форума
  • Pip
  • 733 сообщений
Вот здесь

David_php

David_php

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 сообщений
а что скажите про препарат VasoPro?(вроде там как не чистый эф. а еще с одим компонентом от кашля)

конечно вопрос задавался много много раз...но нужно ли и сколько нужно давать отдых от эф?(т.е. пропил месяц бронхолитин, 1 бутылек на 3 дня прошло 10 дней..можно принмать еще? или все таки сколько нужно подождать...)

Спасибо

Отчаявшаяся

Отчаявшаяся

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений
Помогите!!!!!!!!!
Добавлено
Короче говоря, у меня через неделю важеые соревнования, а через 3 дня тренер напряг весить на 3 кг меньше!!!!Кленбутерол, L-тироксин, карнитин, фуросемид? Что посоветуете? Кто знает, как мне помочь, пишите на [email protected]!!!! Буду рада любым советам!!!!!

Роня

Роня

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 294 сообщений
Фуросемид, это часом не мочегонное. Как там он по умному диуретик, где-то дядя Леша писал,что это мол самая большая глупость использование таких препаратов для любителей.
А вообще 3кг на короткий срок можно и в сочетании с баней потерять за просто.

BackDraft

BackDraft

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 482 сообщений

мля ) парень ты меня прям раскусил)) я думаю госнарк нетак работает) мне просто приблезительные цены узнать . а где взять я сам знаю.

бери и не парься, всё равно за многие препы от 3-х до 8-ми ... так что не гонись за ценой, мой те совет, свобода всё ж таки важнее, тем более если дилер свой а если четсно парень, то вопрос действительно глупый

DerSpiegel

DerSpiegel

Masse macht frei!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 084 сообщений
ВСЕМ
Ребята, подскажите, а какой препарат кофеина вы используете? Просто у нас в Екб кофеин тока по рецептам...
Заранее спасибо!

xenrus

xenrus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 26 сообщений
Попробовал продукт под названием Зематрим .Начал с 2ух капсул 2 дня подряд , потом 3 (2 сразу перед кардио утром)
ничего , думал уже опять какую-то фигню взял, на 5ий день сйел 2 утром и ешё 2 пол 4ого и нечего опять!Пошол на тренировку в 19.00 и думал завтро уже не буду его есть , еффекта 0.После окончания тренировки как заколбасило , седел в раздевалке минут 15 в себя приходил, через минут 30 отпустило.Буду продолжать.Почему так поздно цепляет?

Erzulie

Erzulie

Плохие люди живут долго, а я буду жить вечно!

• PipPip
  • 3 903 сообщений
xenrus

а что там в составе?

xenrus

xenrus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 26 сообщений
в составе ma huang 20мг /guarana 200мг/bitter orange 5мг , + vsjakie l-carnitine , white willow,l-tyrosine,tetrahydroxeflavone,magnesium prosphate.
по 4 капсули за день по 2 за прием , не многовато будет? правда иначе не торкает

Сообщение изменено: xenrus (12 января 2007 - 01:02)

Erzulie

Erzulie

• PipPip
  • 3 903 сообщений
xenrus

ma huang 20мг - т.е. там в пересчете на эф 20 мг, а травки там 330-335 мг) не знаю.. на меня арсан действует, а от вот этой мутной травы - кроме красных глаз, раздражения на всех и вся и немотивированной агрессии ничего нет. Утомляемость даже выше, чем без него.

по 2 за прием... имхо маловато. попробуй 4 за раз? хотя лучше осторожненько попробуй на голодный желудок перед тренировкой.. штучки три. Две это всего лишь 40мг в пересчете.. а ИМХО трава против эфедрина все равно что дрова против качественного топлива для реактивного двигателя.
Добавлено
xenrus

"колбасить" поздно не должно. хотя. если ты поел перед тренировкой, а на сытый желудок съел капсулы, то пока они подействовали, могло и притормозиться. Я обычно если пью, то перед едой.

xenrus

xenrus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 26 сообщений
Спасибо Erzulie , да лутче буду по 2 за прием 4 в день, луче потихонечку буду болше сил прелогать.А то там в банке всего 100штук сйем за неделю и толкьо оргханизм засру,толко непонятно почему сутра не торкает ( с кофем пробовал) на тощак (вторые 2 тож на тощак) а вечером после того как поидее меня должо било уже 2 раза отколбасить все ето тоько начинаетса да вещ не мощная но на первый раз нормалёк , я заказал арсан из израиля преедет скоро
З.Ы отличное фото в профиле

Сообщение изменено: xenrus (12 января 2007 - 12:28)

Erzulie

Erzulie

• PipPip
  • 3 903 сообщений
xenrus

я скажу одно) если не "торкает" (хотя.. тож еще вопрос - а тебе зачем?)) чтобы жир сбросить или чтобы торкало? так вот, если не торкает, однозначно надо увеличивать дозу. Про ощущения от натурпродукта я писала... от средней дозировки никак, от намного завышенной кроме раздражения и агрессии ничего больше.
Вообще колбасить не должно Мне всегда было интересно, что под этим подразумевается) для этого нужно более другие препараты употреблять

Удачи в экспериментах

xenrus

xenrus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 26 сообщений
хехе , хорошо когда жир горит и торкает одновременно вобшем почитав про такие препы понятно что хоть какойто , но еффект должен быть спутя 30-60 мин после прима.с данним продуктом еффекта наблюдаетса ровным счетом 0 пробовал по 3 (6 в день) еффекта 0 , завтро попробую по 4 , даже если чето будет продукт не стоит таких денег.Я купил банку 100штук за 40$. И что , если мне , парню весом 101кг по 8 штук в день есть получаетса банка 12 дней

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
возжелав усушки и утруски, раздобыл, вот и интересуюся

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
зачем использовать просто эфедрин если эка считается эффективней,кофеин и аспирин достать не проблема в отличии от эфы,я бы не отходил от класичесской формулы,эка для культуристов,эфа соло для наркоманов

ВладКиев

ВладКиев

Новичок

• Pip
  • 939 сообщений
Аспирин не обязателен, а вот кофеином пренебрегать нельзя.

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений
а разве аспирин не нужен для разжижения крови?

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• PipPip
  • 3 881 сообщений
Есаул
Аспирина достаточно 100 мг,это не критичная доза для организма,а без кофеина никак не получится эфекта не почувствуешь.Я тоже начинаю через 2 недели,диетку уже начала плавненько.

ВладКиев

ВладКиев

Новичок

• Pip
  • 939 сообщений
Да нет, просто советчики...
Добавлено

а разве аспирин не нужен для разжижения крови?

Почему ты решил, что у тебя загустение крови? Есть органичения по употреблению жидкости, солей ?

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений
ВладКиев

Почему ты решил, что у тебя загустение крови? Есть органичения по употреблению жидкости, солей ?

а разве АС не вызывают загустение крови?

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• PipPip
  • 3 881 сообщений
Есаул
Пиколинат хрома пробовал? Снимает зависимость от сладкого,мне понравилось.

Sovsem drugoe

Sovsem drugoe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 684 сообщений
Клен с т3 все равно лучше

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых