Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

КОГДА РУКА ЗА 40 СМ
Отправлено 20 декабря 2005 - 03:49

Отправлено 20 декабря 2005 - 04:09

Я не писал что и как делал я... Хотя изоляцию на бицепс работал и 23кг, но это в данном случае не показатель, так как увеличение веса после набора 46-ти см практически давало только временный эффект - тоесть рука разбухала от притока крови, увеличивалась, но на следующий день, и до следующей тренировки становилась такаяже самая и так месяц за месяцем... этот же приём действительно сработал, так как двинул рост (пусть пока немного, всего пару миллиметров). Я не говорю,то отказался тяжёлых подъёмов штанги на бицепс - нет... но то, что даёт толчёк, новое, что я увидел и взял для себя, я здесь описал. Выше были описаны и упражнения с гантелями, и с элластичными бинтами - никто же не говорил, что это единственные упражнения, отменяющие инныеЧе так мало?

Сообщение изменено: Lexus (20 декабря 2005 - 04:11)
Отправлено 20 декабря 2005 - 04:13

у меня есть знакомый,он по жизни алкаш и дебошир,спорт ему только снился,зато бухает курит и употребляет разную дрянь чуть ли не с пеленок,так вот он ни когда не тренировавшись с первого раза (лет так 19 ему было,а дело было даавно,считать лень но более 7 лет назад)так вот он пожал 100 (больше не пробовал,ведь сотня это круто ,а больше зачем?

Сообщение изменено: Ajgar (20 декабря 2005 - 04:18)
Отправлено 20 декабря 2005 - 04:34

жим лёжа 140х1
\присед 130х20 на раз 160 легко а более не пробовал
\становая 180х20 от уровня чуть ниже колен(середина голени в идеале),225 на раз
\подтягивание:свой вес + 50 кг на раз как ладонями к себе так и наоборот.
ПОТОМ НАЧАЛИСЬ разные жизненные прблемы,несколько травм(не то чтоб вышел из строя но теребить не охото) короче становая и присед не делаются.счас вот че то начинаю делать,будет видно.
Добавлено
был прошлой зимой небольшой прорыв(если так можно назвать это ) в жиме 130х9 но это и все,жизнь не дала шансов нормально двигаться.ну и занимался я без *химии*.не считаю,что натуральная методика в принципе сильно отличаетсяч от химической,я сказал в принципе

,так же не считаю химиков типа недостойными (что не редко можно слышать от агрессивных натуралов

Добавлено
медведь написалНу и в чем смысл твоего поста? У твоего знакомого рука растет сама по себе? И бицепс больше 40
вот я и написал,а смысл,что результат,пусть он какой угодно,не показатель компетентности сам по себе.Я с пронацией с гантелей на бицу сидя на скамье в 30 гр. делаю 8-10 повторов, а вес гантели 13-15 кг... Все технически правильно, не читингую...
Может я книжек начитался? Что скажешь Ajgar... ???
Добавлено
чето я забылся,яж флудер блин,не по теме строчу.короче заканчиваю. а по теме если честно сам ни че кроме как совета спросить не могу.рука у меня 40-42см уже после первого года занятий,ну а все остальное время занятий есче 4 года (с заминками

Добавлено
чето я забылся,яж флудер блин,не по теме строчу.короче заканчиваю. а по теме если честно сам ни че кроме как совета спросить не могу.рука у меня 40-42см уже после первого года занятий,ну а все остальное время занятий есче 4 года (с заминками

Отправлено 20 декабря 2005 - 05:13

Разберитесь с терминами "пронация" и "супинация"!
Я думаешь не знаю что такое пронация и суппинация?
Чтобы развеять твой туман...
Пронация (так же существуют и различаются хваты - пронированный, суппинированный) это допустим подьем гантели на бицепс... в начале движения (т.е. в самом низу) ладонь в хвате смотрит назад, при подьеме гантели одновременно вывороачивается рука ладонью вверх это есть супинация, пронация это наоборот... Допустим делаем молотки и в конце движения разворачиваем ладонь вниз.. это пронация...
Я что-то напутал?????????
Lexus
Отправлено 20 декабря 2005 - 05:20

этот же приём действительно сработал, так как двинул рост (пусть пока немного, всего пару миллиметров).
Извени если что... Ты качаешь предплечье? В частности ... забыл... плечелучевая чтоль??? мышца, если бицак не растет совсем, то можно подкачать (опять же сомневаюсь в названии) плечелучевую мышцу и она как бы вытолкнет бицепс и он станет немного больше... В частности эта мышца и прокачивается "молотками" с методом пронации... Вот ты и ощутил эффект...
Добавлено
Shkur
Это супинация, а пронация - наоборот!
Закуси... http://www.steelfact...rening/123.html
Lexus Удачно нашел статью, там же как раз и говорится про плечелучевую мышцу...
Отправлено 20 декабря 2005 - 06:02

Милейший, изворотливость не делает Вам честь.
Чьи слова:
"Lexus
Цитата
в фазе максимального сокращения выкручиваю ладони наружу насколько могу
Ну хитрить тут нечего, это пронация... Обычно используют при "молотках" но развивают главным образом предплечье и бицепс..."
Действительно, не надо хитрить. Умейте признать ошибку.
Отправлено 20 декабря 2005 - 06:30

в начале движения (т.е. в самом низу) ладонь в хвате смотрит назад, при подьеме гантели одновременно вывороачивается рука ладонью вверх это есть супинация, пронация это наоборот... Допустим делаем молотки и в конце движения разворачиваем ладонь вниз.. это пронация...
Сорри, просто у тебя очень неструктурированное сообщение, и я в нем запутался...

Отправлено 20 декабря 2005 - 07:10

Ну хитрить тут нечего, это пронация... Обычно используют при "молотках" но развивают главным образом предплечье и бицепс..."
Действительно, не надо хитрить. Умейте признать ошибку.
Не понял что ты имеешь ввиду?
Это не мои слова... Внимательнее и я ясно сказал что это пронация...
Shkur
Сорри, просто у тебя очень неструктурированное сообщение, и я в нем запутался...
Ладно, проехали... Но что я не ясно обьяснил? По моему предельно...
Отправлено 20 декабря 2005 - 09:13

Я чё-то фигеюплечелучевую мышцу и она как бы вытолкнет бицепс и он станет немного больше...

Вы кажись путаете лучевую мышцу предплечья с брохиалисом, так как я перед этим пропустил мимо ушей пост про "молоток", в котором используется супинация для бицепса... но каша в голове ещё та... Молоток качает именно брохиалис, пролегающий под бицепсом, плечелучевая мышца прокачивается лучше всего обратными подъёмами на бицепс (если это интересно)...
Отправлено 20 декабря 2005 - 09:45

Это как лучевая мышца предплечья вытолкнет бицак, который расположен на плече?
Яж говорю что забыл как мышца называется...
мимо ушей пост про "молоток", в котором используется супинация для бицепса
Не супинация а пронация...
Молоток качает именно брохиалис, пролегающий под бицепсом,
Никто не спорит...
плечелучевая мышца прокачивается лучше всего обратными подъёмами на бицепс (если это интересно)...
Так и есть... Только в начале движения это похоже на "молоток" а в конце уже как обратный подьем на бицепс...
Ты ссылку читал? http://www.steelfact...rening/123.html
Отправлено 20 декабря 2005 - 11:45

А якжешь где-то валяются - пылятся две гантели по 65 кг. каждая + штанга на 150 кг+ 2 гири по 8, 2 по 16, 2 по 24, и 2 по 32 кг. Совсем запылисись, бедненькие...Гантели или гири дома есть?

Добавлено
Arcam
Сегодня померял с утра 43см пустячёк, а приятно, тем более что изза травмы, правый бицепс болит зараза, практически руки не нагружаю как следует из-за этого.
Сочувствую, но говоришь верно...

Что с бицухой, не порвал ли часом?
Отправлено 21 декабря 2005 - 12:28

Скорее всего сухожильеЧто с бицухой, не порвал ли часом?

medved_sk
упрямый, млин...Не супинация а пронация...
Пронация (pronatio: лат. prono, pronatum наклонять вперед) — вращение конечности человека вокруг ее длинной оси так, чтобы ее передняя поверхность оказалась повернутой к срединной линии тела.
супинация (лат. supino, supinatum переворачивать, откидывать назад) - вращательное движение предплечья кнаружи до положения, при котором кисть обращена ладонью вверх, или движение стопы кнаружи до положения, при котором ее медиальный край приподнят.
Отправлено 21 декабря 2005 - 06:54

Ё-моё.... Ну а я о чем?Пронация (pronatio: лат. prono, pronatum наклонять вперед) — вращение конечности человека вокруг ее длинной оси так, чтобы ее передняя поверхность оказалась повернутой к срединной линии тела.
супинация (лат. supino, supinatum переворачивать, откидывать назад) - вращательное движение предплечья кнаружи до положения, при котором кисть обращена ладонью вверх, или движение стопы кнаружи до положения, при котором ее медиальный край приподнят.
Отправлено 22 декабря 2005 - 12:47

ипать... да вот, к примеру:Вот скажи где я напутал? Вот выдели мои строчки...
Мужчина, не будем больше спорить, sapienty satесли бицак не растет совсем, то можно подкачать (опять же сомневаюсь в названии) плечелучевую мышцу и она как бы вытолкнет бицепс и он станет немного больше... В частности эта мышца и прокачивается "молотками" с методом пронации... Вот ты и ощутил эффект...
Отправлено 22 декабря 2005 - 01:14

если бицак не растет совсем, то можно подкачать (опять же сомневаюсь в названии) плечелучевую мышцу и она как бы вытолкнет бицепс и он станет немного больше... В частности эта мышца и прокачивается "молотками" с методом пронации... Вот ты и ощутил эффект...
Мужчина, не будем больше спорить, sapienty sat
Если ты не знаешь что есть "молотки" с пронацией, т.е. не совсем с пронацией, а в конечной фазе пронируется кисть... То не говори что я напутал... Я не отрицаю что "молотки" делаются нейтральным хватом, но по мне лучше ети же "молотки" пронировать в конечной фазе... Т.е. допустим на правой руке из нейтрального хвата, розворачиваем кисть поротив часовой, и в конце уже хват будет пронированный...
Я может неясно обьясняю????

Отправлено 22 декабря 2005 - 01:32

Помоему это всё таки супинация.
Опять...

Ладно , не в обиде... читай здесь... http://www.steelfact...rening/123.html
Отправлено 22 декабря 2005 - 01:57

А это что!!!!!??????Последний раз говорю: пронация - поворот всей конечности по продольной оси
Кисть и следовательно предплечье!!!Т.е. допустим на правой руке из нейтрального хвата, розворачиваем кисть поротив часовой, и в конце уже хват будет пронированный...
Супинация - поворот предплечья наружу
допустим подьем гантели на бицепс... в начале движения (т.е. в самом низу) ладонь в хвате смотрит назад, при подьеме гантели одновременно вывороачивается рука ладонью вверх это есть супинация
Я разве не так сказал?
Добавлено
lakerdes Все правильно понял... Да фотки правильно назвал..
Добавлено
lakerdes Единственный кто понял...
Сообщение изменено: medved_sk (22 декабря 2005 - 01:58)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых