Ну да. Тогда я Вас понял.к тому что в тренинге никто не может гарантировать результат для всех
да еще и сенсационно высокий
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

НАКАЧКА РУК. Бицепс/трицепс в один день?
Автор темы:
Klon
, июн 26 2003 02:02
Отправлено 17 июня 2010 - 08:57

Тоже качаю бицепс и триицепс в один день после прокачки груди:
1.Грудь
2.Биц
3.триц
4Биц
5Триц.......чередую одно упр на биц 3 подхода второе на триц 3 подхода,
после упр на биц рука заливается кровью и след упражнение на трицепс идет с большими весами+техника улучшается
1.Грудь
2.Биц
3.триц
4Биц
5Триц.......чередую одно упр на биц 3 подхода второе на триц 3 подхода,
после упр на биц рука заливается кровью и след упражнение на трицепс идет с большими весами+техника улучшается
Отправлено 04 июля 2010 - 09:54

Суперсет бицепс-трицепс, для меня очень эффективен! Руки наливаются кровью очень быстро и пампинг просто нереальный, визуально, ощутимо увеличиваются обьемы. Пробовал тренировать бицепс отдельно от трицепса, эффект слабо сравним с суперсетами или его вообще нет!
Но не все одинаково устроены, кому то эта схема приносит результат, а для других это пустая трата времени и сил.
Но не все одинаково устроены, кому то эта схема приносит результат, а для других это пустая трата времени и сил.
Отправлено 15 июля 2010 - 02:00

Хороший теоретик - не обязательно хороший практик, что не ставит под сомнения его теоретическую подкованность.Romk,а ты как оцениваешь? backtotopic.gif
Хороший практик - не обязательно хороший теоретик, и не означает, что он хорошо подкован в теории, но так же не мешает ему быть хорошим практиком
Хороший практик+ Хороший теоретик в 1 флаконе = есть высшее мастерство, которое встречается в природе ооочень редко
Отправлено 15 июля 2010 - 03:52

Хороший теоретик - не обязательно хороший практик, что не ставит под сомнения его теоретическую подкованность.
Хороший практик - не обязательно хороший теоретик, и не означает, что он хорошо подкован в теории, но так же не мешает ему быть хорошим практиком
Хороший практик+ Хороший теоретик в 1 флаконе = есть высшее мастерство, которое встречается в природе ооочень редко
Ты практик или теоретик?
Ты практик или теоретик?
Отправлено 15 июля 2010 - 04:01

Mayor
частично присутствует и практическая и теоретическая основа, другой вопрос в том, что и в практике и в теории еще не достиг того уровня, после которого с меня можно было бы брать пример для подражания
p.s. хотя все относительно, и некоторым мог бы и по 1-ой и по 2-ой части дать дельный совет
частично присутствует и практическая и теоретическая основа, другой вопрос в том, что и в практике и в теории еще не достиг того уровня, после которого с меня можно было бы брать пример для подражания
p.s. хотя все относительно, и некоторым мог бы и по 1-ой и по 2-ой части дать дельный совет
Отправлено 15 июля 2010 - 04:30

Отправлено 15 июля 2010 - 04:54

Xself
Суперсеты использую раз, но максиму два, в месяц.Это своеобразная психологическая нагрузка.
По три упражнения на каждую мышцу(бицепс:стандартный подъём на бицепс штанги,подъём гантелей сидя, подъём гантели на скамье Скотта или молот, на трицепс: калифорний жим,французский жим стоя или сидя,отведения гантелей в наклоне или жим на блоке). По 3 подхода по 10-12 повторений.В суперсете отдыха практически нет, время перехода от одного снаряда к другому.Между подходами не больше 2х минут. Не в суперсете, отдых не больше минуты.
Суперсеты использую раз, но максиму два, в месяц.Это своеобразная психологическая нагрузка.
По три упражнения на каждую мышцу(бицепс:стандартный подъём на бицепс штанги,подъём гантелей сидя, подъём гантели на скамье Скотта или молот, на трицепс: калифорний жим,французский жим стоя или сидя,отведения гантелей в наклоне или жим на блоке). По 3 подхода по 10-12 повторений.В суперсете отдыха практически нет, время перехода от одного снаряда к другому.Между подходами не больше 2х минут. Не в суперсете, отдых не больше минуты.
Отправлено 15 июля 2010 - 05:15

Кабановский написал что он отдыхает по 15 сек ,между выполнением бицепса а потом трицепса , т.е., это почти суперсет , а ты написал что качаеш руки так же уже 3 месяц.kabanovsky
Правильно делаешь.
Я так прокачку рук делаю уже третий месяц. Сейчас собираюсь делать не большой перерыв, потом некоторые изменения по весу и дальше.
Если правильно подобраны веса, хорошая техника выполнения упражнения и сами упражнения, в конце трени на руки...Их поднять не возможно.
Может ты имел ввиду что ты качаеш биц и триц в один день ? Тогда эт понятно , просто запутал ты както...Суперсеты использую раз, но максиму два, в месяц.Это своеобразная психологическая нагрузка.
Кстати , заметил , что ты мой земляк , Днепр-чемпион ))))
Сообщение изменено: Xself (15 июля 2010 - 05:17)
Отправлено 15 июля 2010 - 05:52

Xself
Ты чуть не понял.
Всё правильно kabanovsky делает, повторюсь.
Я имел ввиду, что качаю подход биц-трицепс, потом опять биц-трицепс. Но отдых лично я делаю около минуты между подходами. А если делать суперсетом, то отдыха практически нет между подходами и связкой биц-трицеппс. У kabanovsky получается 15 секунд между подходами. Это всё зависит от самочувствия и т.д. А то что качаю в один день, это понятно. Это лучший выход для рук.
Будем надеяться, что будет чемпионом, тем более такие задачи были поставлены на сезон!!!)))
Ты чуть не понял.
Всё правильно kabanovsky делает, повторюсь.
Я имел ввиду, что качаю подход биц-трицепс, потом опять биц-трицепс. Но отдых лично я делаю около минуты между подходами. А если делать суперсетом, то отдыха практически нет между подходами и связкой биц-трицеппс. У kabanovsky получается 15 секунд между подходами. Это всё зависит от самочувствия и т.д. А то что качаю в один день, это понятно. Это лучший выход для рук.
Будем надеяться, что будет чемпионом, тем более такие задачи были поставлены на сезон!!!)))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых