Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

НАКАЧКА РУК. Бицепс/трицепс в один день?

- - - - -

• Please log in to reply
151 ответов в этой теме

Fenix7

Fenix7

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 705 сообщений
AnatolyR

AnatolyR:

к тому что в тренинге никто не может гарантировать результат для всех
да еще и сенсационно высокий

Ну да. Тогда я Вас понял.

B@ron

B@ron

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений
Тоже качаю бицепс и триицепс в один день после прокачки груди:
1.Грудь
2.Биц
3.триц
4Биц
5Триц.......чередую одно упр на биц 3 подхода второе на триц 3 подхода,
после упр на биц рука заливается кровью и след упражнение на трицепс идет с большими весами+техника улучшается

DrooL

DrooL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 125 сообщений
Делаю 3 раза в неделю
Подьемы гантелей за тем жим узким хватом, потом подьем штанги на бицепц и в конце отжимания на брусьях на максимум.

Только не борщ

Только не борщ

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений
Суперсет бицепс-трицепс, для меня очень эффективен! Руки наливаются кровью очень быстро и пампинг просто нереальный, визуально, ощутимо увеличиваются обьемы. Пробовал тренировать бицепс отдельно от трицепса, эффект слабо сравним с суперсетами или его вообще нет!
Но не все одинаково устроены, кому то эта схема приносит результат, а для других это пустая трата времени и сил.

Mayor

Mayor

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений
Мда.... суперсеты конечно работают.
Я качаю руки в обной тренировке и бицепс и трицепс. начинаю с бицухи так как она у меня отстает немного. и так каждые 4 дня. руки у меня и ростут и в силе прогрессируют и сепарация не плохая!

обалденно

обалденно

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 6 сообщений

Fenix7:

Методика Владимира Масленкина [2009]

если это он на фотографии Владимир этот, то можно и не читать твой длинный текст, руки у него некакие!!

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
обалденно
Ты оцениваешь уровень знаний по физ. форме человека?

Mayor

Mayor

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений
Romk,а ты как оцениваешь? backtotopic.gif

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Mayor:

Romk,а ты как оцениваешь? backtotopic.gif

Хороший теоретик - не обязательно хороший практик, что не ставит под сомнения его теоретическую подкованность.
Хороший практик - не обязательно хороший теоретик, и не означает, что он хорошо подкован в теории, но так же не мешает ему быть хорошим практиком
Хороший практик+ Хороший теоретик в 1 флаконе = есть высшее мастерство, которое встречается в природе ооочень редко

kabanovsky

kabanovsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 574 сообщений
Качаю последние 2 месяца, уже даже больше, бицепс вместе с трицепсом, чередуя подходы биц-триц. Руки растут мне нравится. Эффект я чуствую лучше чем если качать биц со спиной или триц с грудью.

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений
да, тоже решил качать в один день
мотивацию повышает не слабо

Mayor

Mayor

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений
Хороший теоретик - не обязательно хороший практик, что не ставит под сомнения его теоретическую подкованность.
Хороший практик - не обязательно хороший теоретик, и не означает, что он хорошо подкован в теории, но так же не мешает ему быть хорошим практиком
Хороший практик+ Хороший теоретик в 1 флаконе = есть высшее мастерство, которое встречается в природе ооочень редко

Ты практик или теоретик?

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
Mayor
частично присутствует и практическая и теоретическая основа, другой вопрос в том, что и в практике и в теории еще не достиг того уровня, после которого с меня можно было бы брать пример для подражания
p.s. хотя все относительно, и некоторым мог бы и по 1-ой и по 2-ой части дать дельный совет

Mayor

Mayor

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений
Не пререкайся с незнакомыми людьми - тебе мой дельный совет. Мы здесь не для этого как минимум. Надеюсь ты с достоинством принимаешь мои слова.

Xself

Xself

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 237 сообщений
kabanovsky
И как часто идёт прокачка МГ ? Раз в неделю ,два , три ? Тренеруеш супер сетами -пампингом ?

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
Mayor
Я тебя услышал

Mayor:

Не пререкайся с незнакомыми людьми - тебе мой дельный совет

тоже хочу дать тебе дельный совет - не указывай незнакомым людям, что им делать, а что нет
p.s.
Надеюсь и ты к моему прислушаешься

Xself

Xself

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 237 сообщений
Ребят , давайте по теме , ненадо выяснять отношения тут ... russian_flag.gif backtotopic.gif
Мир , дружба и жевачка threaten.gif

kabanovsky

kabanovsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 574 сообщений

Xself:

И как часто идёт прокачка МГ ? Раз в неделю ,два , три ? Тренеруеш супер сетами -пампингом ?

Раз в 5 дней. Тренирую в паре, т.е. за один подход делаю биц, потом секунд 15 перерыв и сразу триц. Количество повторов от 10 до 15

Xself

Xself

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 237 сообщений
Ммм , и как долго планируеш в таком режиме так их качать , или теперь постоянно ?
Работаеш ли с большим весом на 6 повторений?

Serggio

Serggio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений
kabanovsky

Правильно делаешь.
Я так прокачку рук делаю уже третий месяц. Сейчас собираюсь делать не большой перерыв, потом некоторые изменения по весу и дальше.
Если правильно подобраны веса, хорошая техника выполнения упражнения и сами упражнения, в конце трени на руки...Их поднять не возможно. thumbup.gif

Xself

Xself

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 237 сообщений
Serggio
Сколько у тебя упражнений в суп.сетах на биц и триц , и какая интенсивность ?

Serggio

Serggio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений
Xself
Суперсеты использую раз, но максиму два, в месяц.Это своеобразная психологическая нагрузка.
По три упражнения на каждую мышцу(бицепс:стандартный подъём на бицепс штанги,подъём гантелей сидя, подъём гантели на скамье Скотта или молот, на трицепс: калифорний жим,французский жим стоя или сидя,отведения гантелей в наклоне или жим на блоке). По 3 подхода по 10-12 повторений.В суперсете отдыха практически нет, время перехода от одного снаряда к другому.Между подходами не больше 2х минут. Не в суперсете, отдых не больше минуты.

Xself

Xself

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 237 сообщений

kabanovsky

Правильно делаешь.
Я так прокачку рук делаю уже третий месяц. Сейчас собираюсь делать не большой перерыв, потом некоторые изменения по весу и дальше.
Если правильно подобраны веса, хорошая техника выполнения упражнения и сами упражнения, в конце трени на руки...Их поднять не возможно.

Кабановский написал что он отдыхает по 15 сек ,между выполнением бицепса а потом трицепса , т.е., это почти суперсет , а ты написал что качаеш руки так же уже 3 месяц.

Суперсеты использую раз, но максиму два, в месяц.Это своеобразная психологическая нагрузка.

Может ты имел ввиду что ты качаеш биц и триц в один день ? Тогда эт понятно , просто запутал ты както...
Кстати , заметил , что ты мой земляк , Днепр-чемпион ))))

Сообщение изменено: Xself (15 июля 2010 - 05:17)

Mayor

Mayor

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений
тоже хочу дать тебе дельный совет - не указывай незнакомым людям, что им делать, а что нет
я думал форум предназначен для дискуссий Оо

Serggio

Serggio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений
Xself
Ты чуть не понял.
Всё правильно kabanovsky делает, повторюсь.
Я имел ввиду, что качаю подход биц-трицепс, потом опять биц-трицепс. Но отдых лично я делаю около минуты между подходами. А если делать суперсетом, то отдыха практически нет между подходами и связкой биц-трицеппс. У kabanovsky получается 15 секунд между подходами. Это всё зависит от самочувствия и т.д. А то что качаю в один день, это понятно. Это лучший выход для рук.
Будем надеяться, что будет чемпионом, тем более такие задачи были поставлены на сезон!!!)))

Xself

Xself

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 237 сообщений
Serggio
ниже 10 повторов не опускаешься ?

Serggio

Serggio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений
Xself
Подъём на бицепс и калифорнийский жим...делаю пирамидой...12,10,8,6 прибавляя веса.

Xself

Xself

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 237 сообщений
У меня биц странный , то может начать расти от 6-8 повторов , то растёт от 10-12 - фиг поймёш его confused_1.gif

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Xself:

У меня биц странный , то может начать расти от 6-8 повторов , то растёт от 10-12 - фиг поймёш его confused_1.gif

дык разное время мышцы под нагрузкой, разные факторы роста затрагивают в большей или меньшей степени( фибрилярный саркоплазматический)

Xself

Xself

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 237 сообщений
Согласен! Поэтому циклирую ,а не как раньше долблю до упора... bb3.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых