Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

ЯЙЦА

* * * * - 5 голосов

• Please log in to reply
2166 ответов в этой теме

Svjatogor

Svjatogor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 49 сообщений
Not_A_Player
"1.5 кг грудок"?? в 100 грамм грудинки если я не ошибаюсь около 30 грамм белка. Это ты что, по 450гр белка в день еш только за счет грудинок??

Даже если там 20гр, то выходит 300гр в 1.5кг. Плюс 500 гр творога (50гр белка, 24 яйца (утром и вечером) около 100гр) . Суточная норма у тебя получаеться 450гр протеина??

Jelezniy

Jelezniy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений
Mne uje nadoelo est yaishnitsu Kak mojno eshe ikh gotovit, nu v dobavok s chem libo?

P.S. Tolko ne varennie yaytsa

shanson

shanson

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 139 сообщений
Jelezniy

Пробуй печеные яйца . ЭТо не стеб. В глине пекут их

margarita

margarita

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 сообщений
Я беру 4 яичных белка, взбиваю из немного с пучком любой зелени. Выливаю на сковороду и жарю почти до готовности, затем на одну половинку омлета сверху кладу консервированный тунец в собственном соку, на него немного натертого на терке сыра, желательно низкожирного и все это сверху накрываю второй половинкой омлета, т.е.складываю его. Подержать под крышкой буквально 3 мин.пока сыр расплавится и готово. Готовить на маленьком огне, чтобы не пережарить. Очень вкусно, мин жиров, углеводов и куча белка. Количество ингредиентов по желанию. Вместо тунца можно брать любые овощи, например, сладкий перец, брокколи и т.д. или не жирное мясо.
Если хочется сладенького, можно поджарить белки с бананом и корицей, получается полезный десерт.

Jelezniy

Jelezniy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений
margarita Nado poprobovat, zvuchit vkusno

SergeSP

SergeSP

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 260 сообщений
Яичный белок творог сахарозаменитель.
Берем 10 яич.белков слегка сбиваем и перемешиваем со сладким творогом. Далее выкладываем полученную массу на сковородку и жарим до готовности.
Можно добавить муки и получить вкуснейшие сырники.

Jelezniy

Jelezniy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений

Берем 10 яич.белков слегка сбиваем и перемешиваем со сладким творогом. Далее выкладываем полученную массу на сковородку и жарим до готовности.

a shto poluchitsya???? Proboval moloko s belkami ne pomnyu daje che poluchilos

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений

Яичный белок творог сахарозаменитель.
Можно добавить муки и получить вкуснейшие сырники.

DA-ETO DEISTVITEL'NO VKYSNI' RETZEPT.

SergeSP

SergeSP

Новичок

• Pip
  • 260 сообщений
Молоко с белками - омлет получится. Какая разница для омлета - яйца с желтком или без. Главное - молока не прелить, иначе и получится "не помню что"

_ripper_

_ripper_
  • Гость
Можно готовить в СВЧ. Надо разбить яйца в чашку, посыпать специями и поставить в СВЧ на пару минут на 50% мощности.

Patrick

Patrick

ExModerator of "Training"

• Pip
  • 1 086 сообщений
Jelezniy,

В вареные попробуй вместо желтков закладывать дольки мандаринов, очень вкусно - а то я тоже уже на вареные не могу смотреть

Skull

Skull

[_®_o_m_i_©_H_]

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений
Я яйца ем задень до тренировки обычно варёные(3штуки) и гдето 400ерамм консервной фасоли,бабов или гароха.

Svjatogor

Svjatogor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 49 сообщений
За день??
Ещё бы ниделю до тренинга ел
Тебе в день тренинровки нужно больше есть, чем в обычный. Хотя я всегда ем одинаково.

Skull

Skull

[_®_o_m_i_©_H_]

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений

Слыште а чо вы толька белок да белок я съедаю 3яйца с желтком и с белком,и нормуль.
Я читал что в желтке есть такие витамины которых нету не в одном продукте.

Skull

Skull

[_®_o_m_i_©_H_]

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений

А я просто беру четыре яйца варю их минут 15 и потом из трёх яиц вытаскиваю желтки,обычно ем вместе с макаронами или с гречкой и всё.

7 РАЗ ПОЕШ ОДИН РАЗ ПРОКАЧАЙСЯ

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Вот что сделал вчера: отварил немного креветок (грамм 300); сделал обычный омлет из 3-х яиц, с молочком; на тарелку выложил омлет, сверху - креветки, добавил консерв. кукурузы и немного кетчупа. Объедение!

О спортивной пользе этого блюда вы, наверное, догадываетесь...

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 096 сообщений
Вновь поднимаю тему с таким вопросом - кто-нибудь пьет сырые яйца? я уже пару месяцев периодически употребляю - и даже не потому, что белок и все такое - просто нравится долгое время не пил из-за боязни жутких и страшных болезней, коими переболело куча людей. Как дела с "сырьем" обстоят у вас?

Terminator

Terminator

В ожидании чуда

• PipPip
  • 2 564 сообщений
"Да нормально" (с)

Тоже пью сырьём, потому что нравится, хотя термически обработанный альбумин (жареный, варёный) гораздо быстрее и лучше усваивается.

Lizardman

Lizardman

Идеолог ФФФ

• Pip
  • 2 066 сообщений
Terminator
На этот счет куча разной противоречивой инфы. Даже в данном топе уже писалось кое что против термической обработки. Немало инфы и за нее есть. Так что, ИМХО, каждый выбирает сам...

Я для себя вывел экспирементальным путем, что сырые и потребляются, и усвояются лучше. Физически не могу запихнуть в себя два вареных яйца. А вот сырьем, да помыв скорлупу с моющим средством (от сальманеллы), съедаю десять белков в день + 3 желтка. Это продолжается достаточно долго уже и никаких инфекциев пока не подцепил А про мытье скорлупы, я уже писал где-то здесь...

Vi_rus

Vi_rus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 184 сообщений
{ADMIN}
обычно с утра в шейкер кладу 8сырых белков+1 желток+400гр молока(теплого), все встряхиваю и пью, кароче яйса потребляю сырые
готовить лень, да и влезёт так больше, попробуй ка съешь 8 штук с утра за раз варёных

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 096 сообщений
Lizardman, кстати про мытье скорлупы - очень дельный момент. Я правда мыл до этого просто под горячей водой, надо будет попробывать с мылом или фейри - правда придется потом отмывать скорлупу от самого моющего средства - но это уж куда лучше сальманеллы

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
{ADMIN}

С мылом ,а потом обливаеш кипяточком.

Alex_066

Alex_066

Мимо проходил...

• Pip
  • 847 сообщений
Сыренькие. Обязательно.
За советы про мытье - СПАСИБО!
Зы: а я и не знал, что их мыть надо... разбил и в миксер...

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 096 сообщений
Alex_066, если в миксер - то мы не за чем просто мне больше нравится пить в отдельности белок и желток.

Lizardman

Lizardman

Идеолог ФФФ

• Pip
  • 2 066 сообщений

Alex_066, если в миксер - то мы не за чем  просто мне больше нравится пить в отдельности белок и желток.

НЕ ВЕРНО! Мыть нужно в любом случае, т.к. при разбивании контакт неизбежен!

А вообще есть два места где могут находиться возбудители сальманелеза: на скорлупе и в желтке. Так вот в желтке нормаконтроль нашего с/х министерства этих возбудителей не пропускает, а вот на скорлупе - вполне. Не выше, правда какого-то порога, но так записано в их нормативных документах! Самое безопасное - альбумин, там сальманела не предусмотрена природой, но вот беда, альбумин без желтка усваивается хуже и это еще один аргумент за потребление какого-то количества желтка. Margo и кое-кто еще (я в том числе) считают, что соотношение на три белка, один желток оптимально. Хотя, как я и писал выше, все это, ИМХО, сугубо индивидуально.

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
split

Я ем сырое мясо. Есть такое блюдо, Тартар называется: сырой говяжий фарш ,сырое яйцо и специи. Всё смешивается и кушается. Сытно и вкусно. Можно есть тартар слабо обжаренным. Также люблю карпаччо: сырые тонко нарезанные ломтики мяса или рыба со специями. Ням-ням!

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений
одно время съедал по10 в день по причине дешевезны и их сытости.Где то пол года.Нормально себя чувствовал.Даже вес поднял

Sin

Sin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 391 сообщений
SergeSP
Кто-нить даст ссылку на статью... или скажет че там было написано то в это М&F про яйца.... от каждого слышу ссылаються на эту статью.... ая ее не могу найте

Sin

Sin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 391 сообщений
еще момент.... про холестерин в желтках... во первых половина его приходит на хороший холестерин, во вторых в желтке достаточно лецетина, чтоб плохой выводить... исследования показали что когда подопытных посадили на яйцевую диету по 20 яиц в день то не было заметно значительного подьема холестерина в крови.....

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Вот ещё рецептик для разнообразия:

2-3 яйца отварить, но не вкурутую, а в "мешочек", чтоб желток был жидковат. Выкладываем в пиалу, разминаем вилкой, добавляем аккуратненькие ломтики белого хлеба. Размешиваем всё с майонезом. Жирновато, но вкусно и хоть какое-то разнообразие. Кол-во яиц - по желанию.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых