Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Два год курил,потом подумал что лучше мне ненадо этой радости и бросил,счетаю что для спорта никотин это не союзник,а для простого смертного пожалуйста его дыхалка что хотит то пусть и творит.
Kos Когда выпью то обязательно или настроение бывает. Но привычки нет вообще. А постоянно не смог бы, уж очень организм засерается. Ну а для массы конечно ничего положительного.
4 раза пробовал закурить - ниразу не понравилось Это серьезно - просто настрой был такой - "ну попробую че за фигня, а привыкать и не собираюсь". Теперь же один знакомый (другом его назвать язык не повернется) впаривает травку попробовать
Kos от курения тестостерона в крови становится меньше.
Кстати правда ли что кто курит тот сжегает каким то макаром жиры или это меня просто залечили,типа кто курит тот худой,жир не любит некотин а???Наверно лечат меня не ???
Курить здоровью вредить Могу выкурить полсигареты, когда сильно пьян. Но редко, может разок в год. Причем желание не сигарету в рот засунуть, просто когда сам куришь, не чувствуешь дыма соседей. Ненавижу дым! Меня от него колбасит похлеще чем от спиртного 8-) Или одно на другое накладывается...
Короче гадость все это. Запах один от человека чего стоит. Курящим не понять.
Особенно бесит меня когда курят девушки, как то вульгарно это выглядит. Сам никогда не курил, не курю, и не буду курить, и другим не советую, гадость это однако...
Vova Freezajac На, мой взгляд это не столько вульгарно выглядит, сколько вредит их будующим детям, а они дурочки этого не понимают....Мол, "я брошу, как придет время"- чушь все это! Много я таких речей слышал и ни одна из этих девушек не бросила Лично я хочу здоровых детей, поэтому вопрос курения для меня принципиален!
SavagE, я не о том, что "тяжело бросить или не тяжело" Я о том, что: Если это - вредно, значит - этого делать не надо! Я и откомментировал... так как здесь кроется гораздо более глубокий смысл, нежели просто курение... Зы: О, как нынче на философию-то, тянет... и не весна, вроде...
Solarway вчера ходили в клуб и меня вчера так взбесило, когда одна знакомая девушка сказала что она курит, потому что нет стимула бросать- типа пока не найдет некурящего парня или не забеременеет не бросит
Некрасиво. И неприятно целовать курящую девушку. Молодое тело и личико курево ещё переносят, но к 24 годам - пиши пропало. 27-летние курящие ужасно выглядят... Побитые молью, серо-жёлтые, вонючие... Бр-р-р-р. И всё ради чего? ХЗ. Я однозначно против. Особенно, что касается женского курения. Мужской организм крепче.
А что касается силы воли, то мои оба деда курили безбожно! Один выкуривал по несколько пачек ежедневно. В день расходовал 1 спичку, тк все сигареты прикуривал одну от другой. И оба бросили курево одним махом - докурили по последней и всё. Оба - живы-здоровы. Одному 92 года. Каждое утро - гимнастика и поездка на дачу на электричке. Другой (75 лет) по утрам делает упражнения из какой-то хатхи-йоги, стоит на голове... Вот это - мужики.