Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Курение
Автор темы:
shanson
, июн 07 2003 02:25
Отправлено 07 июня 2003 - 02:45

_Iron Bull_
Отправлено 07 июня 2003 - 06:40

shanson
Курил 10 лет, в 1995 бросил. Проблема курения проста:
во время тяжелых физических нагрузок происходит расширение сосудов, при курении - обратный процесс. НИЧЕГГО ХОРОШЕГО короче. А вот в межсезонье впиндюрить себе никотиновой кислоты - даже необходимо!
Курил 10 лет, в 1995 бросил. Проблема курения проста:
во время тяжелых физических нагрузок происходит расширение сосудов, при курении - обратный процесс. НИЧЕГГО ХОРОШЕГО короче. А вот в межсезонье впиндюрить себе никотиновой кислоты - даже необходимо!
Отправлено 07 июня 2003 - 07:38

Привет!
курил 7 лет с 14 до 21. потом бросил в один день, хотя курил по2 пачки в день, а когда бухал.........![]()
.............................................................
НО ЧУВСТВО ПОБЕЖДЕННОЙ СТРАСТИ СТОИТ ТОГО........хотя по прежнему хочу курить!!!!!!!!!![]()

Та же беда! 6 лет!И то же решение!

Не курю 3 года, Но ТЯНЕТ со страшной силой!
Иногда по ночам сниться что прячусь от всех и курю!

Так что кто ещё не пробовал, не стоит!
Я знаю людей (по пальцам перечесть одной руки), которые курят на гулянке раз в полгода сколько хотят.А потом даже не замечают сигарет.
Отправлено 07 июня 2003 - 10:38

Отправлено 09 июня 2003 - 10:28

Отправлено 09 июня 2003 - 12:25

Курю очень редко - в клубе или на концерте иногда выкуриваю несколько сигарет. Несколько лет назад курил часто, потом почуствовал, что начал подсаживаться на это дело и завязал. Сейчас, в принципе, удовольствия от процесса курения не ощущаю и не тянет практически.
Да, сигару иногда выкурить люблю. Вот сигара - вещь!
Да, сигару иногда выкурить люблю. Вот сигара - вещь!
Отправлено 09 июня 2003 - 12:37

Курю. Много курю. Никаких проблем с дыхалкой или с выносливостью не отмечаю. На выносливость влияет 10кг жира. А сигареты...., ну в общем, не так сильно. Никотин вызывает высвобождение триглицеридов из жировых депо в кровь на энергетические нужды. Вот почему покурив, мы как-бы "наедаемся".
Отправлено 09 июня 2003 - 04:48

Сам курил лет 10, но без всякой химии, просто понял что у меня курение не совмещается с тренировками. Выбрал спорт.А я курил пятнадцать лет. Вот пол-года как бросил на Зибане.Так что кто хочет бросить - рекомендую.
Главное ,что к сигаретам стал относиться абсолютно равнодушно.А главное - кайф от осознания того ,что ты не зависишь от этой гадости!!
Не курить кайф, точно гадость редкая

Отправлено 09 июня 2003 - 08:16

Такая же фигня. Хотел бы избавиться, да нет мотивации (пробовал бросать, а потом в мозгу: "А на кой тебе это?").Курю. Много курю. Никаких проблем с дыхалкой или с выносливостью не отмечаю.
Так что смолю по 1-1,5 пачки в день. Мешает только осознание того, что курение является катаболиком и результаты в этой связи могли бы быть повыше.
P.S. Где-то читал, что курение снижает эффективность тренировки на 10%. Ну что ж, на соревнования я не стремлюсь, так что буду идти к своей цели медленным путем.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых