Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Курение

* * * - - 4 голосов

• Please log in to reply
2214 ответов в этой теме

shanson

shanson

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 139 сообщений
Интересно. Кто из участников форума злоупотребляет этим явлением. Мешает ли кому никотин. Кто и как относится к этой проблеме. Если это персональный вопрос - можете не отвечать.
Я уже как 7 лет бросил.

Dr.Ozzman

Dr.Ozzman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 124 сообщений
плохо влияет ! веса падают и дыхалки не хватае! ни как не могу бросить!!!

ALEX

ALEX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
shanson меня эта зараза обашла сторанои , даже не пробовал никогда

Alex25

Alex25

бывший Алекс25)

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 916 сообщений
Привет!
курил 7 лет с 14 до 21. потом бросил в один день, хотя курил по2 пачки в день, а когда бухал.........
Проблемы тоже есть- разжирел, аппетит и теперь(вот в августе будет 26) 24 часа в сутки.
НО ЧУВСТВО ПОБЕЖДЕННОЙ СТРАСТИ СТОИТ ТОГО........хотя по прежнему хочу курить!!!!!!!!!

Роман

Роман

Real Deal

• Участник форума
  • Pip
  • 474 сообщений
Я читал что Маркус Руль курит сигареты и пыхтит как паровоз, также наш Россиёский атлет Борис Великоиваненко признаётся, что перед соревнованиями он курит до пачки в день доходит.

Francesko Fareri

Francesko Fareri

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений
Мне кажется, для профи вопрос о курении вообще не актуален, т.к. бояться им нечего; с их "натуральным" питанием о проблеме влиянии сигарет на рост мышц можно даже и не думать!

Francesko Fareri

Francesko Fareri

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений
Курю с перерывами-месяц через два Ничего не могу с собой поделать. Могу сидеть на самой ужасной диете, но бросить курить навсегда - наврятли

Вадим

Вадим

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений
Да и для меня это проблема. Мой минимум- полпачки в день. Сколько ни бросал-3 дня нормально, на 4 срываюсь. Проблем с дыханием нет- 2 минуты под водой, но тем не менее есть много но....

_Iron Bull_

_Iron Bull_
  • Гость
shanson
Курил 10 лет, в 1995 бросил. Проблема курения проста:
во время тяжелых физических нагрузок происходит расширение сосудов, при курении - обратный процесс. НИЧЕГГО ХОРОШЕГО короче. А вот в межсезонье впиндюрить себе никотиновой кислоты - даже необходимо!

Patrick

Patrick

ExModerator of "Training"

• Pip
  • 1 086 сообщений
Даже не пробовал, может когда состарюсь, буду сидеть на где-нибудь на берегу моря и попыхивать сигарами, вспоминая здоровую молодость

Kos

Kos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 395 сообщений

Привет!
курил 7 лет с 14 до 21. потом бросил в один день, хотя курил по2 пачки в день, а когда бухал.........  
.............................................................
НО ЧУВСТВО ПОБЕЖДЕННОЙ СТРАСТИ СТОИТ ТОГО........хотя по прежнему хочу курить!!!!!!!!!  

Та же беда! 6 лет!И то же решение!
Не курю 3 года, Но ТЯНЕТ со страшной силой!
Иногда по ночам сниться что прячусь от всех и курю! Во колбасит!
Так что кто ещё не пробовал, не стоит!
Я знаю людей (по пальцам перечесть одной руки), которые курят на гулянке раз в полгода сколько хотят.А потом даже не замечают сигарет.

Mike

Mike

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 861 сообщений
я тоже курил лет 10 наверное...
Но как начал сейчас заниматся бросил в один день , и вот уже год не курю, и не тянет.. когда подумаю что жим упадет сразу курить не хочется...

Я тоже таких людей знаю...которые курят на гулянке раз в полгода сколько хотят,a потом даже не замечают сигарет.

Black_jek

Black_jek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 147 сообщений
КУРЕНИЕ НЕ ДЛЯ МЕНЯ....

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 096 сообщений
не курю, и дыма не переношу...
знакомые уже привыкли к тому, чтобы выходить в другую комнату/на лестничную клетку, когда хотят покурить при общении со мной. задыхаюсь я от этой гадости.

bagira

bagira

Действующая спортсменка

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 587 сообщений
Курила 10 лет по пачке в день. Бросила почти 4 года назад. Бросать было тяжело, но любимый очень просил. Сейчас ненавижу сигареты, дым и их запах.

LOKI

LOKI

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 8 сообщений
я тоже знаю человека которы только на пьянках курил а потом даже не замечал сигарет...
позже он стал курить иногда за компанию, а теперь каждый день....
так што такой путь тоже чреват

Weider

Weider

Новичок

• Pip
  • 1 040 сообщений
Не курю три года,но блин,как бросил сразу "подсел" на сладкое!Не могу спокойно смотреть на всякие там тортики!

Alex_066

Alex_066

Мимо проходил...

• Pip
  • 847 сообщений

... когда подумаю что жим упадет сразу курить не хочется...

ОФФ: Да вы, "жимовой маньяк" ,молодой человек!!!

По теме: пока курю, уже 3 года. До 24 ни пробовал ни разу... а потом как начал... за последний месяц упал с 1 - 1,5 пачек в день до 2-6 сигарет в день. Совсем не сложно, просто не куришь и все.

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
А я курил пятнадцать лет. Вот пол-года как бросил на Зибане.Так что кто хочет бросить - рекомендую.
Главное ,что к сигаретам стал относиться абсолютно равнодушно.А главное - кайф от осознания того ,что ты не зависишь от этой гадости!!

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
НЕ КУРЮ!

MaxAmin

MaxAmin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 410 сообщений
Не курю.

Олег

Олег

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 265 сообщений
Курю очень редко - в клубе или на концерте иногда выкуриваю несколько сигарет. Несколько лет назад курил часто, потом почуствовал, что начал подсаживаться на это дело и завязал. Сейчас, в принципе, удовольствия от процесса курения не ощущаю и не тянет практически.
Да, сигару иногда выкурить люблю. Вот сигара - вещь!

SergeSP

SergeSP

Новичок

• Pip
  • 260 сообщений
Курю. Много курю. Никаких проблем с дыхалкой или с выносливостью не отмечаю. На выносливость влияет 10кг жира. А сигареты...., ну в общем, не так сильно. Никотин вызывает высвобождение триглицеридов из жировых депо в кровь на энергетические нужды. Вот почему покурив, мы как-бы "наедаемся".

BOMBA

BOMBA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 188 сообщений
Не курю и вам не советую.

BOMBA

BOMBA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 188 сообщений
Выкурив одну сигарету нужно сьесть один Апельсин.

Олег

Олег

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 265 сообщений
BOMBA
Ты серьезно про апельсин? А какая связь?

Margo

Margo

Новичок

• Pip
  • 1 193 сообщений
Наверное он хотел сказать о повышенной потребности курильщика в витамине С!

MaxAmin

MaxAmin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 410 сообщений
Кстати, сигара - действительно ВЕЩЬ. Мне тоже понравилось, я всего 2 раза их пробовал.

SavagE

SavagE

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 401 сообщений

А я курил пятнадцать лет. Вот пол-года как бросил на Зибане.Так что кто хочет бросить - рекомендую.
Главное ,что к сигаретам стал относиться абсолютно равнодушно.А главное - кайф от осознания того ,что ты не зависишь от этой гадости!!

Сам курил лет 10, но без всякой химии, просто понял что у меня курение не совмещается с тренировками. Выбрал спорт.
Не курить кайф, точно гадость редкая !!!

Dragon

Dragon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 32 сообщений

Курю. Много курю. Никаких проблем с дыхалкой или с выносливостью не отмечаю.

Такая же фигня. Хотел бы избавиться, да нет мотивации (пробовал бросать, а потом в мозгу: "А на кой тебе это?").
Так что смолю по 1-1,5 пачки в день. Мешает только осознание того, что курение является катаболиком и результаты в этой связи могли бы быть повыше.

P.S. Где-то читал, что курение снижает эффективность тренировки на 10%. Ну что ж, на соревнования я не стремлюсь, так что буду идти к своей цели медленным путем.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых