Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Напитки и коктейли
Отправлено 05 апреля 2007 - 11:05

........кто пробовал?)- "Стань Большим".
- Что за странное название?
- Что тут странного? Будешь его пить - станешь большим. Потому так и называется. Заставишь своего племянника пить его так, как я тебе скажу, и он будет расти, как детёныш кита.
- Из чего он состоит?
- Сейчас скажу,- сказал я. - Но не забудь, что это именно для быстрого набора веса. Ты будешь потрясён, когда увидишь, как быстро на нём можно вырасти.
- Хорошо, - сказал Олли. - Я буду потрясен. Теперь расскажи мне об нём.
- Ладно, - ответил я. - Слушай. Во-первых, нужен хороший порошковый протеин. Лучше всего "Hoffman Gain Weight". Берёшь большую чашку и высыпаешь туда дневную порцию.
-Понял.
- Добавляешь туда 2 литра молока и две чашки обезжиренного сухого молока и всё смешиваешь.
- Чем? Блендером?
- Если есть. Обычный миксер тоже подойдёт.
- Так, - подытожил Олли. - Значит, протеин, молоко и сухое молоко. Это всё?
- Нет, что ты. Мы только начинаем.
- Что дальше?
- Затем добавляешь два яйца и четыре столовые ложки арахисового масла.
- Понял.
- Это, - сказал я, - даст тебе 186 грамм лучшего белка, который только можно найти. Обычные люди не съедают столько и за четыре дня.
- Это всё?
- Подожди. Я же говорил, что это для быстрого набора массы. Нужно добавить ещё чуть-чуть белка, калорий и придать этому нормальный вкус.
Марвин ещё больше поддался вперёд:
- Может, туда мяту засунуть? Я всегда думал, что она на вкус ничего.
Олли вытащил карандаш. - Я лучше запишу это.
- Теперь, - продолжал я. - добавляем туда шоколадное мороженое.
Марвин выпрямился:
- Почему это шоколадное? Я же всегда любил клубничное.
- Марвин, - сказал я. - Мне лично будет всё равно, даже если ты запихаешь фруктовое мороженое себе в уши. Я люблю шоколадное. Договорились?
- Как скажешь, папа.
- И хватит называть меня "папа".
- Эй, вы, - снова вмешался Олли. - Может, вы прекратите спорить? Дай мне остаток рецепта.
- Хорошо. Значит, протеин, сухое молоко, яйца, арахисовое масло и мороженые дадут вместе примерно 2100 калорий. Верно?
- Верно.
- Теперь положим туда небольшой банан.
- Так, небольшой банан.
- Четыре столовые ложки сухого солодового молока.
- Записал.
- Шесть столовых ложек кукурузного сиропа.
- Погоди, - произнёс Олли. - Минутку. Как пишется "сироп"?
- Откуда я знаю? - сказал я. - Карандаш-то у тебя. Пиши как хочешь.
- Хорошо. - Олли нацарапал что-то. - Готово.
- Итого, - подытожил я. - Мы получаем около 3000 калорий. Верно?
- Тебе лучше знать.
- И около 200 грамм белка.
- Неслабый такой рецептик, - отозвался Олли.
- Ещё бы. Я не шутил, когда назвал его "Стань Большим".
Отправлено 05 апреля 2007 - 10:14

я думаю никто в рулетку играть не хочет?два яйца
Лично могу такой забабахать: 2 литра молока, пол кило творога, 30гр whey прота(что есть, то есть), пью до того момента, когда оно точь в точь встает у меня в горле, и при наклоне начинает выходить обратно..
Отправлено 05 апреля 2007 - 10:21

Отправлено 05 апреля 2007 - 10:30

Только я из своей БОДЯГИ один банан убрал, а то разжирею! И еще пришол к выводу, что чем более жидкий йогурт, тем лучше, ато пить сложно становиться (молоко я терпеть не могу). Скажи потом как тебе с Овсянкой, а то мне интересно стало вдруг я уже от этой полезной еды вкус не чувствую нормально?!

Отправлено 15 октября 2007 - 08:14

- 150 г сметана;
- 100 г творога;
- три чайные лошки накрошенного шоколада;
- 1-2 чайных ложки меда.
2 рецепт:
- 200 мл нежирного молока;
- 200 мл нежирного йогурта
- 100 г часть чашки мороженой черники;
- 50 г чашки мороженой вишни;
- 1 целое яйцо;
- 1 банан.
3 рецепт:
- 100 г творога;
- кислый(вишневый) сок 100 мл;
- чайная ложка сахара;
- один яичный белок;
После силовых нагрузок или после тренировок на выносливость.
4 рецепт:
- 3 яйца;
- 250 мл молока;
- 4 лошки ванильного мороженого
5 рецепт:
- 300-400 мл молока;
- 3-4 яйца;
- Столовая ложка творога;
- Натуральный или нет "сладитель" (тоесть свежие фрукты или сахар и т.п.);
Добавлено
0.5 кг обезжиренного творога
1 банка лососевых консервов
2 вареных куриных грудки.
Смешиваем творог и рыбу до однородной массы.
Прокручиваем в мясорубке куринные грудки и добавляем полученный фарш в творожно-лососевую смесь.
Паштет готов.
Добавлено
4 столовые ложки малютки, залить 300мл кипяченого молока, остудить и добавить 3-4 яичных белка, взболтать.
Отправлено 15 января 2008 - 02:25

Это я пью на сушке

Нужно:
Блендер
2 яйца
250гр обезжиренного творога(0%, я использую домик в деревне)
50мл молока(0.5 жирности)
(можно подсолнечного масла чуть-чуть или грамм 30-50 банана или яблока)
8 таблеток сахарозаменителя
Все это смешивается и пьется , приготовление занимает 5 минут , из этого мы получаем:
коктейль объемом около 400мл в котором содержится
70гр белка
3-4гр углеводов(с бананом-10-15)
2-3гр жира(без масла и банана)
245 калорий(без банана и масла)
пьется очень легко и даже я бы сказал вкусно , как сладкий творожок

Сообщение изменено: Terrormachine (15 января 2008 - 02:26)
Отправлено 15 января 2008 - 04:29

еще я где то читал, что сырые яйца не так хорошо усваиваються как вареные.Яйца сырые? Если да, то можно сальмонелью подхватить.
А еще моно заменить творог и яйцца на сывороточный протеин и тое не плохой коктелчиг получиться))) токо молочка побольше))) или даже с водичкой...
нА безуглеводке пью обезжиренное молоко или кефир... помоему само то и сытно, и полезно)
Отправлено 15 января 2008 - 05:04

Ну это не коктельже получиться а масса какая-то,нет, тут только яйца на сомнения наводят. Можно просто их не класть, а насыпать туда 1 мерную ложку протеина, 200 грамм обезжиренного творога и молока еще налить.
А я вот так деелал пропорции не помню...
Смешиваешь в блендере
Творог
Молоко
Грецкий орех
масса должна получиться густая, вроде теста.
в шорму и запекаешь в духовке, очень даже не плохой пирог или как его назвать не знаю, с чаем или с молоком лучше всякого тортика идет...)))
Отправлено 15 января 2008 - 05:58

GAIN FAST
Содержание питательных веществ в одной порции Get-Big-Quick (6 ст. ложек (=275 г)):
Калории – 3105
Жиры – 15 г
Холестерин – 60 мг
Натрий – 210 мг
Калий – 150 мг
Углеводы – 596 г
Белок – 150 г
Для тех, кто желает быстрее увеличить мышечную массу предлагается использование формулы Get-Big-Quick: для приготовления напитка смешать 6 ложек (275 г) порошка с 2,28 л нежирного молока, добавить 3 яичных белка, увеличивающие содержание белка на 12 г и калорийность на 68 калорий. Для вкуса и получения еще большего количества калорий и белков можно добавить 0,57 л нежирного мороженого или охлажденного йогурта вместе с 4 столовыми ложками солодового сухого молока (еще 563 калорий и 19 г белка); или 5 столовых ложек меда (еще 344 калорий); или 2 банана вместе с 1 чашкой ягод. Смесь взбить и поместить в холодильник. Продукт даст более, чем 3100 калорий и более, чем 150 г белка. Начинать употреблять напиток небольшими порциями — по 1–2 стакана в день в течение недели в дополнение к обычному рациону, пока организм не привыкнет к такому режиму. Один стакан принимать утром, другой — в середине дня или после ужина, т. е. в любое время при возникновении чувства голода. Через неделю увеличить дозу еще на 1 стакан. Если Вы почувствуете, что такая доза велика, добавляйте только по 1/2 стакана в день. Помните, что организм усваивает в день только определенное количество элементов, поэтому начинайте медленно, постепенно увеличивая дозу. Только тогда Вы наберете большую мышечную массу!
Отправлено 15 января 2008 - 06:52

У нас и так многие ее переносчики и без яиц, да и вероятность не виликаЯйца сырые? Если да, то можно сальмонелью подхватить.
за раз пью , но пью как прием пищи , и я не думаю что много белка пропадетБелка не много на порцию? Или ты 400 мл не за раз пьешь?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых