Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Курсы фитнесс тренеров

- - - - -

• Please log in to reply
180 ответов в этой теме

_Юннат_

_Юннат_
  • Гость

да, дело неплохое, но , кажется, надо выглядеть соотв образом чтобы люди ощутили доверие.

Толик, а что у тебя есть какие-то сомнения в моей форме??? Работать начну в сентябре, а к тому моменту уже наберу дополнительных 5-7 кг. Хотя у нас в зале тренер вообще мускулами не блещет, тем не менее его ходят внимательнейшим образом слушают. так что если голова на месте, то и уважением проникнутся.

Eva я этот сайт уже неплохо изучил, но одно дело, что они там себя рекламируют, а другое реальное положение вещей. Просто как я понял эта школа самая авторитетная из Московских?

_zlobot_

_zlobot_
  • Гость
КАЧ.ОК!

Планку конечно задрал, но если курсы пройдешь будет хорошо. Да , Толик кстати тоже хорошо подметил про соответствующий вид. Вобщем пробуй - расскажешь как оно

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 766 сообщений
КАЧ.ОК!
понимаешь, если прийдет в зал человек 90-100 кг весом нетренированный и 30 лет возраста, то как инструктора он тебя в упор не увидит.

Знаешь, в прошлом году было 3 раза что я приходил в новые залы и когда переступал порог меня спрашивали: в одном зале: "А ты раньше уже занимался?"
во втором: "Если что не знаешь - спрашивай"
в третьем: "Я: сколько стоит разовое занятие. Тренер: Что, сынок решил за 1 раз накачаться я: типа того... "

все 3 раза они были повергнуты в шок, потому что я так уж решил провести те тренировки...
выжать лежа больше чем ихний самый большой качок. отжаться на брусьях раз 50,
подъемы на бицепс свесом больше собственного. Жим узким хватом 115 на разы.

Но дело в том, что мне (я правда был в мешковатой одежде с длинными рукавами) на вид не давали "качка"
т к мой рост 178 а вес был 77.
Не знаю насколько это важно... девушки точно потянутся.. им многого не надо...
а многие мужики ИМХО будут слушать только "монстра" и если не на вид то хоть
по силе.

_Юннат_

_Юннат_
  • Гость

Не знаю насколько это важно... девушки точно потянутся.. им многого не надо... а многие мужики ИМХО будут слушать только "монстра" и если не на вид то хоть по силе.

я же не рвусь все таки сразу стать авторитетным тренером. чтобы стать автритетным тренером нужны годы - и цель такая у меня есть. Поначалу я буду тренировать тех, кто меня "в упор увидит". за особ "покрупнее" возмусь попозже
все же я не думаю, что мой невысокий рост и отсутсвие впечатляющих стероидных мускул сильно помешает мне.

_Юннат_

_Юннат_
  • Гость

Вобщем пробуй - расскажешь как оно

zlobot с точки зрения пикапа???

с этой точки зрения - хоть мемуары пиши.......

_zlobot_

_zlobot_
  • Гость
КАЧ.ОК!

Ну и с этой (.) тоже. Я имею в виду как работатся будет. Я б ведь тоже пошел, да кому я нужен в фитнес центрах со своей филькиной грамотой о метане и деке.

_Юннат_

_Юннат_
  • Гость

Я б ведь тоже пошел, да кому я нужен в фитнес центрах со своей филькиной грамотой о метане и деке.

пробиваться надо. я сам не думаю, что мне легко будет сначала.

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
КАЧ.ОК!

Хм... самый короткий анекдот

Как ты думаешь, я мог бы стать инструктором по автовождению, имея стаж вождения с августа 2003? Отвечаю: даже при наличии прав, "корочки" инструктора и прекрасном знании ПДД мне это не светит. Почему? Да потому что "корочки", бумажки и теоретические знания являются просто хорошим приложением к а) богатому опыту и выдающимся практическим навыкам и б) к таланту преподавания материала.

В противном случае тебя ждёт следующая участь (на выбор или в совокупности):

- пополнить ряд тренеров-неудачников, не воспитавших ни одного порядочного спортсмена и не изменивших ни одной фигуры;
- выставить себя на всеобщее посмешище;
- покалечить кого-нибудь и ответить за это по полной программе (вплоть до уголовной ответственности).

Подумай, качок... Извините, КАЧОК.

ПС. И совсем наивный вопрос: как ты будешь страховать ученика, работающего с большим весом??

Masteromsk

Masteromsk

Bodymaster

• PipPip
  • 3 922 сообщений
Я тоже хочу работь инструктором в каком нибудь клубе.... посовместительству...
или вообще свой клуб заделать .... неплохая идея....

bigbro

bigbro

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 704 сообщений
Рульно советуете парню!!!!!!

Alex_066

Alex_066

Мимо проходил...

• Pip
  • 859 сообщений
DIM. ON.

Как ты думаешь, я мог бы стать инструктором по автовождению, имея стаж вождения с августа 2003?

Конечно, смог бы. ОЧЕНЬ много сейчас инструкторов - именно такие.
Сейчас очень моден непрофессионализм, дилетанство и т.д....

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
DIM. ON.

пополнить ряд тренеров-неудачников, не воспитавших ни одного порядочного спортсмена

и

не изменивших ни одной фигуры;

Очень разные вещи!!!
Спортсменов он вряд ли собирается воспитывать.
А изменить фигуру чью-то может ему и удастся. Если его кто-то слушать будет.

Dmitriy

Dmitriy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 470 сообщений
Tolik_DOES

Толик, как он страховать будет??? Ну вот хотя бы меня? Или будет ходить и выбирать, тебя буду тренировать, а вот тебя нет. Большой очень.... Ну кто с ним нянчитья то будет.... Правильней будет сказать, не инструктором работать, подстраховщиком у начинающих.

Работа инструктора очень ответственная. И отвечать придется за каждую проведенную стренировку. А не дай бог травма, а если очень серьездная. Или впринципе из-за недостатка опыта неправильно подобранна методика и результата фииии, деньги потрачены и самое ценное - время.

Ну почему никто не берется лечить зубы без знаний. Или компьютеры собирать и комплектовать без соответствующих навыков. Точнее беруться, но вот что из этого выходит.....

_Юннат_

_Юннат_
  • Гость
DIM. ON. хорошо, разубедил - никуда не пойду работать, буду лучше в форуме посты строчить.

как ты будешь страховать ученика, работающего с большим весом??

думаю это интересное зрелище, приглашаю посмотреть всех желающих.

хочу услышать дельных советов. отговаривать не надо

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
Dmitriy
может быть.

КАЧОК
а какие у тебя результаты в тройке?

_Юннат_

_Юннат_
  • Гость

Рульно советуете парню!!!!!!

а главное - это дух товарищества и моральной поддержки товарищей!

_Юннат_

_Юннат_
  • Гость

а какие у тебя результаты в тройке?

мы сейчас не об этом говорим.

вопрос был - что надо сделать, чтобы стать инструктором? достаточно ли окончить курсы+иметь личный опыт. вопрос я задавал тем, кто заканчивал подобные курсы или работает инструктором.

Dmitriy

Dmitriy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 470 сообщений
КАЧ.ОК!

Про результаты в тройке. Пока тебе этот вопрос сдесь задают. А в зале подопечные спросят, так же ответишь?

И кстати, я вот работаю и посты строчу. Одно другому не мешает....

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
КАЧ.ОК!

Работать-то как раз надо. Тем более тебе, тк молодёжь без дела и денег сидеть не должна. Другое дело - кем и как работать? Вот о чём задумайся...

Не переоценивай себя

Но и не недооценивай - смотри на вещи и свои возможности реально.

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
это очень важно
если не приседать и тянуть 2 своих веса
и не жать полтора то это не уровень чтобы кого-то учить.
если только у тебя нету каких-то чудовищных результатов в других упражнениях.
Чтобы выводить слабака с уровня 1 на уровень 2 нужно иметь хотя бы уровень "3".
Чтобы учить сбрасывать жир надо самому хоть 6 кг скидывать уметь.
Ну и полтора года стажа тоже недостаточно имхо.

если учить девочек "ручки вверх - ручки в стороны - ну где же ваши ручки" то может и достаточно.

Хотя если устроишься - то я только скажу МОЛОДЕЦ!
Как Невский только без лжи! супер!

Lazlow

Lazlow

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 72 сообщений
КАЧ.ОК!

Сам инструктором не устраивался, но может мой совет поможет сориентироваться.

Возьми телефон, позвони в несколько клубов, скажи что-нибудь типа "Здравствуйте, я ищу работу инструктора, с кем можно поговорить". Узнаешь, набирают ли инструкторов клубы.

Там, где тебя соединят с нужным человеком, скажи ч-нить вроде "ищу работу инструктора, мне 18 лет, студент такого-то вуза, скоро получу диплом такой-то школы" Фитнес-про или как там ее зовут. Послушаешь, что тебе ответят и сделаешь выводы. В том числе и о необходимости этого диплома для трудоустройства. Три месяца ведь это скоро...

Позвони в саму школу и задай им все вопросы. Или мейл отправь. Совсем не обязательно тебе будут вешать лапшу на уши лишь бы срубить денег. Достаточно велика вероятность, что тебе помогут оценить твою подготовку и спланировать "движение к твоей мечте" О как пафосно загнул, сам удивляюсь.

Сам сталкивался с ситуациями, когда на курсах (не фитнес) мне говорили "знаешь, парень, мы тебя учить не будем потому, что не гарантируем результат. Тебе надо это, это, это, а потом приходи.

_Юннат_

_Юннат_
  • Гость
Lazlow потратил время на публикацию резюме - типа я уже закончил эти курсы, мне 18 и хочу работать - жду ответа.

поговорил с несколькими знакомыми, имеющими отношение к этому делу. из разговора я понял, что впечатляющие мускулы не так важно. скорее важно удачно пройти собеседование, показав личные КАЧества (типа воспитанность, комуникабельность) и знания. а курсы в этом помогут. мне сказали, что шансы у меня есть реальные.
а обзванивать фитнес-центры завтра наверно буду. Вопросом занимаюсь масштабно - вот и тут темку создал.

кстати работать инструктором - это только промежуточная должность во время студенческой жизни. затем я буду занимать другими вещами, хотя кто знает............... как говорят: нет ничего дольше временного.

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

Ассоциация профессионалов фитнеса - подготовка тренеров
Учебные курсы. Эксперты. Архив журнала Тренер on-line.

Я бы еще посоветовал обратить внимание на Колледж бодибилдинга имени Бена Вейдера
user posted image

_Юннат_

_Юннат_
  • Гость
Michael я знаю эту школу - они ж из Питера.

Michael ты что думаешь насчет моих шансов на трудоустройство? мнение знающего, так сказать, меня интересует

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

я знаю эту школу - они ж из Питера.

Да, это так.

Michael ты что думаешь насчет моих шансов на трудоустройство? мнение знающего, так сказать, меня интересует

Трудно сказать - никогда с этим вопросом вплотную не сталкивался, а все по разному рассказывают...

wolfy

wolfy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 038 сообщений
в моём зале работают парочка девок-инструкторов...как страховать надо им минут 15 обЪяснять....основные их обязанности открывать и закрывать дверь...
ваще девочки-инструкторы распространённая фика.......

так шо шансы есть у многих

но с другой стороны те скока денег надо от этой работы?
скока нужно вряд ли будет, учитывая твоё дневное отделение....
в хороший клуб нужны связи......

лучше найди работу, так или иначе связанную со специальностью...
в Москве это не проблема...

_Юннат_

_Юннат_
  • Гость
wolfy учусь я на психфаке. работать по специальности ВООБЩЕ не собираюсь - психологию изучаю для будущей деловой карьеры. а пока мне охота поработать инструктором для удовольствия и для ББ. (ведь совмещать другую работу с ББ сложно, а будучи инструктором это можно сделать). работая 3-4 дня в неделю часов по 6-8 мне бы хватило $150-200 в месяц.

_Юннат_

_Юннат_
  • Гость

в хороший клуб нужны связи......

накоплю на абонемент в World Gym - буду со всеми языком чесать, так гляди и появится поддержка.
один американский миллиардер (вроде ГЕНРИ фОРД) начинал так: будучи небогатым купил себе дорогой костюм, книгу по этикету и абонемент в голф клуб - а там и связи нашел.

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

но с другой стороны те скока денег надо от этой работы?

wolfy
Говорят, работая персональным тренером можно зарабатывать до 2000$ в месяц...

wolfy

wolfy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 038 сообщений
Michael очевидно, что качок и 100 в первые несколько месяцев зарабатывать не будет...
или у тя есть какиеее-то сомнения?

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых