Уммм..Витрум..сомневаюсь что одной достаточно...если бы ее одной было достаточно..то ее размеры были бы примерно 3-4 см в диаметре
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Витамины
Автор темы:
kokich
, янв 06 2003 02:36
Отправлено 22 декабря 2003 - 10:49
Kos
Да..я действительно посмотрел свойства и состав этих витаминок..и они таки совсем даже не плохие..думаю что в ближайше время даже куплю их. Ундивиту конечно некуда браться до этих витамин. Квадемит тоже слабее.
Декамевит® (Decamevitum)
Cостав: 1 таблетка содержит:
ретинола ацетата (витамина А) - 0,00227 г (6600 МЕ)
a-токоферола ацетата (витамина Е) - 0,01 г
тиамина хлорида (витамина В1) - 0,02 г
или тиамина бромида (витамина В1) - 0,0258 г
рибофлавина (витамина В2) - 0,01 г
пиридоксина гидрохлорида (витамина В6) - 0,02 г
кислоты аскорбиновой (витамина С) - 0,2 г
цианокобаламина (витамина В12) - 0,0001 г
кислоты фолиевой (витамина Вс) - 0,002 г
никотинамида (витамина РР) - 0,05 г
рутина (витамина Р) - 0,02 г
метионина - 0,2 г
вспомогательные вещества: сахар, крахмал, кальция стеарат, мука, желатин, двуокись титана, карбоксиметилцеллюлоза, магний углекислый основной, тартразин, тальк, воск.
Форма выпуска: таблетки, покрытые оболочкой.
Фармакологические свойства: поливитаминный препарат, свойства которого обусловлены витаминами, входящими в его состав и активно участвующих практически во всех биохимических реакциях организма. Рационально подобранный состав способствует проявлению более выраженного и разностороннего биологического действия препарата.
Витамин А восстанавливает эпителий кожи, активизируем процесс заживления ран, снижает риск опухолевых заболеваний.
Витамин Е имеет антиоксидантные свойства защищает эндокринную систему и необходим для нормального развития половой, мышечной и нервной систем.
Витамины группы В гармонизируют обмен веществ, регулируют деятельность нервной и сердечно-сосудистой систем, желудочно-кишечного тракта, принимают участие в образовании красных кровяных телец и пр.
Витамин С способствует повышению сопротивляемости организма и стимулирует биохимическую активацию витаминов группы В.
Витамин Р дополняет комплекс собственными свойствами и значительно улучшает действие витамина С.
Незаменимая аминокислота метионин играет роль в синтезе ряда биологически важных веществ, активирует эффекты гормонов, витаминов и ферментов, обезвреживает токсичные продукты.
Фармакокинетика: каждый компонент, входящий в состав препарата, испытывает свойственные ему метаболические преобразования в организме.
Способ применения и дозы: препарат назначают с лечебной целью внутрь после еды взрослым по 1 таблетке 1-2 раза в день. Курс лечения обычно составляет 20 дней. В зависимости от показаний возможны повторные курсы с перерывами между ними в 2-3 месяца
Упаковка: по 10 таблеток в контурной ячейковой упаковке. 2 контурные упаковки в пачке из картона.
Да..я действительно посмотрел свойства и состав этих витаминок..и они таки совсем даже не плохие..думаю что в ближайше время даже куплю их. Ундивиту конечно некуда браться до этих витамин. Квадемит тоже слабее.
Декамевит® (Decamevitum)
ретинола ацетата (витамина А) - 0,00227 г (6600 МЕ)
a-токоферола ацетата (витамина Е) - 0,01 г
тиамина хлорида (витамина В1) - 0,02 г
или тиамина бромида (витамина В1) - 0,0258 г
рибофлавина (витамина В2) - 0,01 г
пиридоксина гидрохлорида (витамина В6) - 0,02 г
кислоты аскорбиновой (витамина С) - 0,2 г
кислоты фолиевой (витамина Вс) - 0,002 г
никотинамида (витамина РР) - 0,05 г
рутина (витамина Р) - 0,02 г
метионина - 0,2 г
вспомогательные вещества: сахар, крахмал, кальция стеарат, мука, желатин, двуокись титана, карбоксиметилцеллюлоза, магний углекислый основной, тартразин, тальк, воск.
Форма выпуска: таблетки, покрытые оболочкой.
Фармакологические свойства: поливитаминный препарат, свойства которого обусловлены витаминами, входящими в его состав и активно участвующих практически во всех биохимических реакциях организма. Рационально подобранный состав способствует проявлению более выраженного и разностороннего биологического действия препарата.
Витамин А восстанавливает эпителий кожи, активизируем процесс заживления ран, снижает риск опухолевых заболеваний.
Витамин Е имеет антиоксидантные свойства защищает эндокринную систему и необходим для нормального развития половой, мышечной и нервной систем.
Витамины группы В гармонизируют обмен веществ, регулируют деятельность нервной и сердечно-сосудистой систем, желудочно-кишечного тракта, принимают участие в образовании красных кровяных телец и пр.
Витамин С способствует повышению сопротивляемости организма и стимулирует биохимическую активацию витаминов группы В.
Витамин Р дополняет комплекс собственными свойствами и значительно улучшает действие витамина С.
Незаменимая аминокислота метионин играет роль в синтезе ряда биологически важных веществ, активирует эффекты гормонов, витаминов и ферментов, обезвреживает токсичные продукты.
Фармакокинетика: каждый компонент, входящий в состав препарата, испытывает свойственные ему метаболические преобразования в организме.
Способ применения и дозы: препарат назначают с лечебной целью внутрь после еды взрослым по 1 таблетке 1-2 раза в день. Курс лечения обычно составляет 20 дней. В зависимости от показаний возможны повторные курсы с перерывами между ними в 2-3 месяца
Упаковка: по 10 таблеток в контурной ячейковой упаковке. 2 контурные упаковки в пачке из картона.
Отправлено 22 декабря 2003 - 11:01
Titus
УДАЧИ ВСЕМ!!!!
Вот сегодня Декамевитом затарился! По 2 ТАБЛ в день, утром и вечером. Попью дней НАДЦАТЬ для профилактики! Завтра думаю витамин С подкупить. по пару ТАБЛ закидывать!они таки совсем даже не плохие..думаю что в ближайше время даже куплю их
УДАЧИ ВСЕМ!!!!
Отправлено 23 декабря 2003 - 06:45
VITRUM
ретинола ацетата (витамина А) - 4400МЕ + бетта каротина 600 ме
витамин D3 400 ме
a-токоферола ацетата (витамина Е) - 30 ме
Витамин К1 25 мкг
тиамина (витамина В1) - 1,5 мг
рибофлавина (витамина В2) - 1,7 мг
пиридоксина гидрохлорида (витамина В6) - 2 мг
вит В12 - 6 мкг
кислоты аскорбиновой (витамина С) - 60мг
кислоты фолиевой (витамина Вс) - 400 мкг
никотинамида (витамина РР) - 20 мг
биотина - 30 мкг
пантотеновой кислоты 10 мг
кальций 162 мг
магний 100мг
фосфор 125мг
железо 18 мг
йода 150 мкг
меди 2 мг
цинка 15 мг
молибдена 25 мкг
селена 25 мкг
никеля 5 мкг
калия 40 мг
олово 10 мг
кремния 10 мкг
хрома 25 мкг
марганца 2,5 мг
хлорида 36,3 мг
ванадия 10 мкг
Фармакотерапевтическая группа- средство, влияющее на метаболические процессы.
Способ применения и дозы - взрослым и детям старше 12 лет по 1 таблетке в день после еды.
меры предосторожности - не превышать рекомендуемую дозировку......
ретинола ацетата (витамина А) - 4400МЕ + бетта каротина 600 ме
витамин D3 400 ме
a-токоферола ацетата (витамина Е) - 30 ме
Витамин К1 25 мкг
тиамина (витамина В1) - 1,5 мг
рибофлавина (витамина В2) - 1,7 мг
пиридоксина гидрохлорида (витамина В6) - 2 мг
вит В12 - 6 мкг
кислоты аскорбиновой (витамина С) - 60мг
кислоты фолиевой (витамина Вс) - 400 мкг
никотинамида (витамина РР) - 20 мг
биотина - 30 мкг
пантотеновой кислоты 10 мг
кальций 162 мг
магний 100мг
фосфор 125мг
железо 18 мг
йода 150 мкг
меди 2 мг
цинка 15 мг
молибдена 25 мкг
селена 25 мкг
никеля 5 мкг
калия 40 мг
олово 10 мг
кремния 10 мкг
хрома 25 мкг
марганца 2,5 мг
хлорида 36,3 мг
ванадия 10 мкг
Фармакотерапевтическая группа- средство, влияющее на метаболические процессы.
Способ применения и дозы - взрослым и детям старше 12 лет по 1 таблетке в день после еды.
меры предосторожности - не превышать рекомендуемую дозировку......
Отправлено 19 марта 2004 - 12:45
Народ, щас вот купил глутамевит. Но вот какая штука он не в пузырьке а в стандарт упакован. Я раньше такого не видал, штоб длинная пачка и пластинками. Аптекарша божилась, что это новая форма выпуска. Кто-нить еще такое видал?
Добавлено в [mergetime]1079690550[/mergetime]
zlobot
страница 7 этого топа. Пост Margo. Там про него написано.
Добавлено в [mergetime]1079691004[/mergetime]
и еще тут про него говорили немного (дозировка)
Добавлено в [mergetime]1079691134[/mergetime]
тут
Добавлено в [mergetime]1079690550[/mergetime]
zlobot
страница 7 этого топа. Пост Margo. Там про него написано.
Добавлено в [mergetime]1079691004[/mergetime]
и еще тут про него говорили немного (дозировка)
Добавлено в [mergetime]1079691134[/mergetime]
тут
Отправлено 19 марта 2004 - 01:48
Wildboy
дык я их уже хрен знает скока юзаю
А эти вот уже сеня один стандарт прикончил. Мне пачки на 5 дней хватает.
А вот ощущения я тебе никак не опишу. Я пока еще ни от каких витаминов ощущения не прочуствовал. Просто все говорят надо принимать, вот я и принимаю. Варьирую переодически комплексы, мечтаю как-нить проколоть иньекционные...
Нет вру, разок я витамин A передозировал и у меня около ноктей на руках кожа облазить начала, прям до мяса. Потом снизил прием A и все налодилось более или менее...
дык я их уже хрен знает скока юзаю
А вот ощущения я тебе никак не опишу. Я пока еще ни от каких витаминов ощущения не прочуствовал. Просто все говорят надо принимать, вот я и принимаю. Варьирую переодически комплексы, мечтаю как-нить проколоть иньекционные...
Нет вру, разок я витамин A передозировал и у меня около ноктей на руках кожа облазить начала, прям до мяса. Потом снизил прием A и все налодилось более или менее...
Отправлено 19 марта 2004 - 01:54
Wildboy
не слышал про такой. И форма выпуска токая у меня не указана в инструкции. Ща поищу в инете про него...
Добавлено в [mergetime]1079693846[/mergetime]
блин, че-то сеня опечатываюсь часто сильно. Мозга не варит нифига
вот сводная инфа, там про жидкий нет нифига. Зато пишут, что производителей несколько!
http://www.pharminde...pt.asp?pid=1019
И везде про пузырек написано. Че-то меня прокинули похоже
Добавлено в [mergetime]1079693989[/mergetime]
Фу-ух. Нашел:
http://www.rlsnet.ru...&tnid=4372&tp=f
все-таки есть такая форма
не слышал про такой. И форма выпуска токая у меня не указана в инструкции. Ща поищу в инете про него...
Добавлено в [mergetime]1079693846[/mergetime]
блин, че-то сеня опечатываюсь часто сильно. Мозга не варит нифига
вот сводная инфа, там про жидкий нет нифига. Зато пишут, что производителей несколько!
http://www.pharminde...pt.asp?pid=1019
И везде про пузырек написано. Че-то меня прокинули похоже
Добавлено в [mergetime]1079693989[/mergetime]
Фу-ух. Нашел:
http://www.rlsnet.ru...&tnid=4372&tp=f
все-таки есть такая форма
Отправлено 05 апреля 2004 - 12:23
поливитамины принимают натощак за 0,5-1 час до еды и запивают небольшим количеством воды.
Че-то странно мне это. Обычно на всех витаминах пишут: принимать во время или сразу после еды...
Не понятно так же и почему на тех самых витаминах, которые в конце перечислено рекомендуют принимать их курсами с перерывами, каковую практику автор столь пафосно развенчивает.
В остальном нормальная статья. По крайней мере дает ответ на вопрос: почему я не чувствую ничего при приеме витаминов.
Отправлено 20 апреля 2004 - 10:53
все закончил лечение (еще месяц назад) сейчас клен допью и все
значит так после курса
вес был 107 сейчас 105 кг
жим вчера 190( 200 почти сам делал)
присед 200 тягу не делал
прибавил в массе не много, но зато живот ушел и раздулся по объемам,,,
откато вроде нет (пока) ем креатин
значит так после курса
вес был 107 сейчас 105 кг
жим вчера 190( 200 почти сам делал)
присед 200 тягу не делал