RUSSAK Довольны то довольны... мнея интерсовало стоит его есть на курсе или нет. Пообщался тут с народом -говорят не стоит.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

КРЕАТИН - ВЫВОДЫ
Автор темы:
Patrick
, фев 24 2003 03:36
Отправлено 03 октября 2003 - 04:36

Titus
Понятно что питание помогает востанавливаться... но я ж отталкиваюсь от того что оно и так сбалансированое ... и что коктейли и так пьем... а вот чтобы протеин помогал востанавливаться быстрее между подходами .. впервые слышу... с помощью креатина я время отдых сокращал между подходами до 30 сек.. а вот после отмены приема и минуты иногда не хватало...
Понятно что питание помогает востанавливаться... но я ж отталкиваюсь от того что оно и так сбалансированое ... и что коктейли и так пьем... а вот чтобы протеин помогал востанавливаться быстрее между подходами .. впервые слышу... с помощью креатина я время отдых сокращал между подходами до 30 сек.. а вот после отмены приема и минуты иногда не хватало...
Отправлено 03 ноября 2003 - 11:59

SavagE
я делал около 7 курсов креатина.
У меня от него растут руки (за это время - на 4 или больше см.)
я, правда, руки нагружаю только "под креатин"
и силовые показатели (жимы, тяги..)
(другие мышцы размерами на него особо не реагируют)
так вот: через месяца 1-2 после начала приема он перестает работать.
нужно отдохнуть от него минимум 5 (я сужу по собст. опыту) недель тогда но снова заработает.
и так до.... бесконечности.
поначалу я выедал банку за 3 месяца.. но эффект был только половину времени.
также мне кажется, что когда уже после загрузки кушаешь по 5г в день
лучше разбивать на части (четверьтложки типа...)
я делал около 7 курсов креатина.
У меня от него растут руки (за это время - на 4 или больше см.)
я, правда, руки нагружаю только "под креатин"
и силовые показатели (жимы, тяги..)
(другие мышцы размерами на него особо не реагируют)
так вот: через месяца 1-2 после начала приема он перестает работать.
нужно отдохнуть от него минимум 5 (я сужу по собст. опыту) недель тогда но снова заработает.
и так до.... бесконечности.
поначалу я выедал банку за 3 месяца.. но эффект был только половину времени.
также мне кажется, что когда уже после загрузки кушаешь по 5г в день
лучше разбивать на части (четверьтложки типа...)
Отправлено 03 января 2004 - 11:12

Темка старая, но раз уж её снова подняли...
Креатин является основой для создания креатинфосфата в мышцах, который обеспечивает энергией мышци при силовой взрывной работе.
Креатин состоит из трёх аминокислот- Аргинин, Глицин и Метионин. Химическое название данного соединения - Метил-гуадиновая уксусная кислота.
Основная цель принятия Креатина это помочь своему организму иметь больше энергии для увеличения тренировки.
Теперь из личного опыта: увеличевает выносливость, даёт незначительную прибавку в силе, задерживает воду.
По сравнению с АС штука почти бесполезная.
Креатин является основой для создания креатинфосфата в мышцах, который обеспечивает энергией мышци при силовой взрывной работе.
Креатин состоит из трёх аминокислот- Аргинин, Глицин и Метионин. Химическое название данного соединения - Метил-гуадиновая уксусная кислота.
Основная цель принятия Креатина это помочь своему организму иметь больше энергии для увеличения тренировки.
Теперь из личного опыта: увеличевает выносливость, даёт незначительную прибавку в силе, задерживает воду.
По сравнению с АС штука почти бесполезная.

_Юннат_
Отправлено 04 января 2004 - 12:24

SIT. АС - Анаболичекие Стероиды. И то что
Да, я тоже читал, что рибоза УДВАИВАЕТ действие крестина. Сам пока не пробовал. Видел продается Вейдоровский креатин+рибоза. за 250 грамм 1000 р.
правдя только для химиков. А натуралу с небольшим стажем креатин ой как поможет.По сравнению с АС штука почти бесполезная
Да, я тоже читал, что рибоза УДВАИВАЕТ действие крестина. Сам пока не пробовал. Видел продается Вейдоровский креатин+рибоза. за 250 грамм 1000 р.
Отправлено 05 января 2004 - 09:55

короче пил вот что * см скриншот(сорри за хреновое качество, только что сделал веб камерой в ночи*
креатин 5000 производства GSN (General Sport Nutrition)
брал у нас в отделе спорт питания. 800 руб 250 грамм. пил 3 дня по 4 ложки потом 5 дней по 2 и до конца месяца по 1 в день. При этом в питании изменений не было. Пил вместе с ним раствор Элькара (наш карнитин отечественный). До начала курса результаты были жим: 80кг на 2 раза, присед 90 кг на раз, становая 100 на раз, подьем штанги на биц 40 кг на 3 раза. После курса стало жим 105 на раз, присед 115 на раз, становая 130 на раз. Ничем не ширялся и ничего больше не глотал
пить ща перестал за 4 дня до НГ, позавчера пришел в зал результаты ничуть не упали. я в ахуе сам
...
креатин 5000 производства GSN (General Sport Nutrition)
брал у нас в отделе спорт питания. 800 руб 250 грамм. пил 3 дня по 4 ложки потом 5 дней по 2 и до конца месяца по 1 в день. При этом в питании изменений не было. Пил вместе с ним раствор Элькара (наш карнитин отечественный). До начала курса результаты были жим: 80кг на 2 раза, присед 90 кг на раз, становая 100 на раз, подьем штанги на биц 40 кг на 3 раза. После курса стало жим 105 на раз, присед 115 на раз, становая 130 на раз. Ничем не ширялся и ничего больше не глотал

Отправлено 06 января 2004 - 01:09

EXXIK
КАЧ.ОК!
Такие силовые результаты " на КРЕАТИНЕ" только в сказке бывают. Не может он так вшибать! Дозы должны быть зверскими, что бы хоть как-нибудь приблизиться к этим результатам, да и прет не более 3 недель от нормального креатина. Такое возможно только в двух случаях:
1. Либо ExxIK не тренировался несколько месяцев, а потом опять начал , да еще и с креатином, так за два месяца вполне реально снова так поднять еденичные максимумы.( чувствую, что это отметается)
2. Либо купил товарищ БОДЯГУ, т. е. как все любят называть транспортную систему, в состав которой входят различные сахара, кислоты там всякие, супер пупер проводники, которые действуют так же как и Иван Сусанин( доведут-то доведут, а куда?), ..............., ДА! А САМАЯ ТЕНЕВАЯ СОСТАВЛЯЮЩАЯ КОНЕЧНО ЖЕ МЕТАНЧИК, куда уж без него . Раз клиент хочет прибавки в жиме 15кг, а в приседаниях все 35 кило, ДАЕШЬ РЕЗУЛЬТАТ, ДА И покупатель ПОСТОЯННЫЙ ПОЯВЛЯЕТСЯ. А метана много, на всех хватит, да к тому же еще и дешевый, и на креатин хватит, и на MEGA MASS( 700% прибыли барыгам), и на Атлант( не травитесь ребята этой гадостью, воздержитесь), и т.д.
- вот эта версия уже ближе к правде.
Но лично мое мнение заключается в том, что результатики свои парень завысил. А зачем? Ради рекламы? А выгода в чем? Да к тому же еще я очень сомневаюсь, что парень научился интенсивно тренироваться, а без этого не поднять так высоко результаты не на креатине, не на метане, не деке.
Не кого не хотел обидеть, но нужна только правда.
КАЧ.ОК!
Такие силовые результаты " на КРЕАТИНЕ" только в сказке бывают. Не может он так вшибать! Дозы должны быть зверскими, что бы хоть как-нибудь приблизиться к этим результатам, да и прет не более 3 недель от нормального креатина. Такое возможно только в двух случаях:
1. Либо ExxIK не тренировался несколько месяцев, а потом опять начал , да еще и с креатином, так за два месяца вполне реально снова так поднять еденичные максимумы.( чувствую, что это отметается)
2. Либо купил товарищ БОДЯГУ, т. е. как все любят называть транспортную систему, в состав которой входят различные сахара, кислоты там всякие, супер пупер проводники, которые действуют так же как и Иван Сусанин( доведут-то доведут, а куда?), ..............., ДА! А САМАЯ ТЕНЕВАЯ СОСТАВЛЯЮЩАЯ КОНЕЧНО ЖЕ МЕТАНЧИК, куда уж без него . Раз клиент хочет прибавки в жиме 15кг, а в приседаниях все 35 кило, ДАЕШЬ РЕЗУЛЬТАТ, ДА И покупатель ПОСТОЯННЫЙ ПОЯВЛЯЕТСЯ. А метана много, на всех хватит, да к тому же еще и дешевый, и на креатин хватит, и на MEGA MASS( 700% прибыли барыгам), и на Атлант( не травитесь ребята этой гадостью, воздержитесь), и т.д.
- вот эта версия уже ближе к правде.
Но лично мое мнение заключается в том, что результатики свои парень завысил. А зачем? Ради рекламы? А выгода в чем? Да к тому же еще я очень сомневаюсь, что парень научился интенсивно тренироваться, а без этого не поднять так высоко результаты не на креатине, не на метане, не деке.
Не кого не хотел обидеть, но нужна только правда.
Отправлено 06 января 2004 - 01:45

EXXIK
много денег за креатинчик отдал....
во флексе такой же в полтора раза дешевле......
Konan
всяко в жизни бывает.....
во-первых, 80*2 может на один и 85 дать и 90 по-разному у сех сё бывает.....да и психологическаая состаляющая имеет место быть.......
да и 105 могли ему и помочь выжать...сам типа тока на пол-амплитуды....так и получается, шо сё бол мен реально.....
да и просто мож у парня на креатин необычно клёвая реакция....
а ваще жсн молодцы : работающие штуки делают....
меня тож торкало.....
во флексе такой же в полтора раза дешевле......
Konan
всяко в жизни бывает.....
во-первых, 80*2 может на один и 85 дать и 90 по-разному у сех сё бывает.....да и психологическаая состаляющая имеет место быть.......
да и 105 могли ему и помочь выжать...сам типа тока на пол-амплитуды....так и получается, шо сё бол мен реально.....
а ваще жсн молодцы : работающие штуки делают....
меня тож торкало.....
Отправлено 06 января 2004 - 03:30

Правильно говорит, креатин штука селекционная, на всех действует по-разному, на некоторых вобще не действует, нафига все в одну кухню

Креатин работал и будет работать у нас тут в Германии тож народ как хавал его так и хавает и заканчивать не собирается, метан пусть жрут те кому нравится, а я и на креатине неплохо массу набираю, да и че ему врать то? Вы его в реале не знаете, креатин он не продает...
Отправлено 06 января 2004 - 07:03

Я креатин жрал.. жим тоже вырос на 10-15 кг за 2 месяца....
капсулированный...какой фирмы не помню...
отдал упаковку парням которые сомной занимаются...
один купил начал пить..
через неделю жим на 5 кг поднял...
130 кг на 4 раза еле жал...(до нового года)
вчера 130 кг на 7 раз- как парень...
скоро меня догонит (130 на 12 раз)
хотя действительно..всех поразному цепляет...
капсулированный...какой фирмы не помню...
отдал упаковку парням которые сомной занимаются...
один купил начал пить..
через неделю жим на 5 кг поднял...
130 кг на 4 раза еле жал...(до нового года)
вчера 130 кг на 7 раз- как парень...
скоро меня догонит (130 на 12 раз)
хотя действительно..всех поразному цепляет...
Отправлено 06 января 2004 - 04:03

Konan
слышь давай в тоне попроще плиз, а... смысл мне тут чесать? какая реклама? чо за чушь? говорю что есть рекламировать нечего я не дистрибьютор какой нить. делюсь результатами понял? как есть так и говорю. Жим делаю в смите, со свободным больше 100 на раз н могу психологически давить начинает. страшно. придавило раз )... приседаю всего 5 месяцев так что и без креатина медленно но уверенно по 10 кг в полтора месяца накидываю с ним шустрее получилось. занимаюсь после 10 дневного перерыва августовского * на море сваливал* без перерывов, день через 2 дня. вот и все. вопросы???
КАЧ.ОК!
занимаюсь для себя, не лифтер. билдер скорее
обьясни конкретную разницу дам ответ
. жим не разовый вообще все по 10-12 повторов делаю если ты это имел ввиду. то есть не раз выжал и отдыхай до талого. когда рекорд ставил было так (кгХповторы)40х15, 60х10, 80х10, 90х6, 100 х 3, 105х1. вот. присед в смите делаю. все рекорды ставлю сначало в смите потом перехожу на свободный. рекорд в смите ставить проще как психологически так и физически. мне по кр мере. как только добиваюсь результата в нем, на след треньке стараюсь повторить тоже но со свободным весом. с приседом то же самое было 40х15, 60х15, 80х10, 115х1. становую всегда делаю со свободным без всяких смитов. результат ты знаешь.
wolfy
скоко стоит стока стоит в разных городах по разному. у нас так.
присед до параллели, жим до касания груди. страховка подходит тогда когда видит что я не в силах оторвать уже вес. до этого жму сам. еще вопросы?
слышь давай в тоне попроще плиз, а... смысл мне тут чесать? какая реклама? чо за чушь? говорю что есть рекламировать нечего я не дистрибьютор какой нить. делюсь результатами понял? как есть так и говорю. Жим делаю в смите, со свободным больше 100 на раз н могу психологически давить начинает. страшно. придавило раз )... приседаю всего 5 месяцев так что и без креатина медленно но уверенно по 10 кг в полтора месяца накидываю с ним шустрее получилось. занимаюсь после 10 дневного перерыва августовского * на море сваливал* без перерывов, день через 2 дня. вот и все. вопросы???
КАЧ.ОК!
занимаюсь для себя, не лифтер. билдер скорее

wolfy
скоко стоит стока стоит в разных городах по разному. у нас так.
присед до параллели, жим до касания груди. страховка подходит тогда когда видит что я не в силах оторвать уже вес. до этого жму сам. еще вопросы?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых