Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

КРЕАТИН - ВЫВОДЫ

* * * * * 5 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
2136 ответов в этой теме

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
RUSSAK Довольны то довольны... мнея интерсовало стоит его есть на курсе или нет. Пообщался тут с народом -говорят не стоит.

Sin

Sin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 391 сообщений
Titus
Понятно что питание помогает востанавливаться... но я ж отталкиваюсь от того что оно и так сбалансированое ... и что коктейли и так пьем... а вот чтобы протеин помогал востанавливаться быстрее между подходами .. впервые слышу... с помощью креатина я время отдых сокращал между подходами до 30 сек.. а вот после отмены приема и минуты иногда не хватало...

Titus

Titus

The judge

• Участник форума
  • Pip
  • 242 сообщений
Sin
не между подходами а между днями тренировок

RUSSAK

RUSSAK

Худорба

• Участник форума
  • Pip
  • 327 сообщений
распечатал я тут упаковачку, а креатин как мелкий песок, белого цвета, совершенно безвкусный.
не подсунули ли мне фуфло?

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
Lexus
я тоже не наблюдал потери, хоть я и не набираю массу, но обхват руки с каждой банки (0.5 кг)
минимум на полсантиметра вырастает и сила растет.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Вчера видел креатин расфасованный в России "Bull nutrition" вроде. Довольно недорогой. Кто-нить юзал?

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Народ, я там про креатин российской фасовки спрашивал выше! Кто-нибудь его пробовал? А? Нормальная вещь?

trump-card

trump-card

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 сообщений
Creatin Fuel Chews от Twin Lab
Кто пробовал эти жевательные штуки?
Какие о них отзывы, как результаты и как их принимать, сколько раз в день какими дозами и т.д.?

Lexus

Lexus

Чахлык Невмырущий

• PipPip
  • 3 853 сообщений
Это ж какая доза креатина в одной жвачке?
Как на меня - это точно рекламный ролик. Может я и неправ, но никогда это не купил бы...

trump-card

trump-card

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 сообщений
А мне их так хвалили! И вкусно, и результат есть.

SavagE

SavagE

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 401 сообщений
Недавно прочитал что креатин от курса к курсу меньше торкает. Кто проводил несколько курсов, поделитесь ощущениями.

ALEX

ALEX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
SavagE не знаю , не каких курсов не делаю ,просто пью перед тренировкои и все, и наврятли ты сможеш почувсвовать торкает тебя или нет , этож всего лиш креатин

Миниатюры

• 4879_1_.jpg

SavagE

SavagE

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 401 сообщений
ALEX
Я почувствовал .
Торкнуло !!!

_Юннат_

_Юннат_
  • Гость
SavagE читал, что эффект падает, но на своем примере подтвердить не могу

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
SavagE
я делал около 7 курсов креатина.
У меня от него растут руки (за это время - на 4 или больше см.)
я, правда, руки нагружаю только "под креатин"
и силовые показатели (жимы, тяги..)
(другие мышцы размерами на него особо не реагируют)

так вот: через месяца 1-2 после начала приема он перестает работать.
нужно отдохнуть от него минимум 5 (я сужу по собст. опыту) недель тогда но снова заработает.
и так до.... бесконечности.

поначалу я выедал банку за 3 месяца.. но эффект был только половину времени.
также мне кажется, что когда уже после загрузки кушаешь по 5г в день
лучше разбивать на части (четверьтложки типа...)

SavagE

SavagE

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 401 сообщений
Tolik_DOES
О том что циклировать надо я и так знал. Вопрос в другом тсоит ли его 2 или 3 раз покупать.

Sin

Sin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 391 сообщений
SavagE

При циклирование все работает как и в первый раз.... у меня уже четвертый курс... и все как раньше... но я не знаю... как зависит от общего стажа... у меня он еще не очень большой..

Ё.-МОЁ

Ё.-МОЁ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 17 сообщений
Темка старая, но раз уж её снова подняли...
Креатин является основой для создания креатинфосфата в мышцах, который обеспечивает энергией мышци при силовой взрывной работе.
Креатин состоит из трёх аминокислот- Аргинин, Глицин и Метионин. Химическое название данного соединения - Метил-гуадиновая уксусная кислота.
Основная цель принятия Креатина это помочь своему организму иметь больше энергии для увеличения тренировки.
Теперь из личного опыта: увеличевает выносливость, даёт незначительную прибавку в силе, задерживает воду.
По сравнению с АС штука почти бесполезная.

SIT.

SIT.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 9 сообщений
[QУОТЕ]По сравнению с АС штука почти бесполезная[/QUOTE]

А что такое АС???

Вопрос остался, так принимание D-рибозы с креатином дает больший ефект, чем прием креатина отдельно???

_Юннат_

_Юннат_
  • Гость
SIT. АС - Анаболичекие Стероиды. И то что

По сравнению с АС штука почти бесполезная

правдя только для химиков. А натуралу с небольшим стажем креатин ой как поможет.

Да, я тоже читал, что рибоза УДВАИВАЕТ действие крестина. Сам пока не пробовал. Видел продается Вейдоровский креатин+рибоза. за 250 грамм 1000 р.

EXXIK

EXXIK

Любопытный наблюдатель

• Участник форума
  • Pip
  • 689 сообщений
креатни пашет на 100 %. купил 250 гр банку получилось за месяц пол банки ушло. 3 дня загружался а потом по 1 мерной ложке в день до конца месяца. почти 2 месяца стоял на планке в жиме 80 кг на 2 раза ща 105 на раз жму . через месяц еще пропью

_Юннат_

_Юннат_
  • Гость
EXXIK за месяц +20 кг в жиме?????????????????? какой фирмы креатин и где брал? как еще другие силовые результаты выросли? как росла масса?

EXXIK

EXXIK

Любопытный наблюдатель

• Участник форума
  • Pip
  • 689 сообщений
короче пил вот что * см скриншот(сорри за хреновое качество, только что сделал веб камерой в ночи*
креатин 5000 производства GSN (General Sport Nutrition)
брал у нас в отделе спорт питания. 800 руб 250 грамм. пил 3 дня по 4 ложки потом 5 дней по 2 и до конца месяца по 1 в день. При этом в питании изменений не было. Пил вместе с ним раствор Элькара (наш карнитин отечественный). До начала курса результаты были жим: 80кг на 2 раза, присед 90 кг на раз, становая 100 на раз, подьем штанги на биц 40 кг на 3 раза. После курса стало жим 105 на раз, присед 115 на раз, становая 130 на раз. Ничем не ширялся и ничего больше не глотал пить ща перестал за 4 дня до НГ, позавчера пришел в зал результаты ничуть не упали. я в ахуе сам ...

Konan

Konan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 188 сообщений
EXXIK
КАЧ.ОК!
Такие силовые результаты " на КРЕАТИНЕ" только в сказке бывают. Не может он так вшибать! Дозы должны быть зверскими, что бы хоть как-нибудь приблизиться к этим результатам, да и прет не более 3 недель от нормального креатина. Такое возможно только в двух случаях:
1. Либо ExxIK не тренировался несколько месяцев, а потом опять начал , да еще и с креатином, так за два месяца вполне реально снова так поднять еденичные максимумы.( чувствую, что это отметается)
2. Либо купил товарищ БОДЯГУ, т. е. как все любят называть транспортную систему, в состав которой входят различные сахара, кислоты там всякие, супер пупер проводники, которые действуют так же как и Иван Сусанин( доведут-то доведут, а куда?), ..............., ДА! А САМАЯ ТЕНЕВАЯ СОСТАВЛЯЮЩАЯ КОНЕЧНО ЖЕ МЕТАНЧИК, куда уж без него . Раз клиент хочет прибавки в жиме 15кг, а в приседаниях все 35 кило, ДАЕШЬ РЕЗУЛЬТАТ, ДА И покупатель ПОСТОЯННЫЙ ПОЯВЛЯЕТСЯ. А метана много, на всех хватит, да к тому же еще и дешевый, и на креатин хватит, и на MEGA MASS( 700% прибыли барыгам), и на Атлант( не травитесь ребята этой гадостью, воздержитесь), и т.д.
- вот эта версия уже ближе к правде.
Но лично мое мнение заключается в том, что результатики свои парень завысил. А зачем? Ради рекламы? А выгода в чем? Да к тому же еще я очень сомневаюсь, что парень научился интенсивно тренироваться, а без этого не поднять так высоко результаты не на креатине, не на метане, не деке.
Не кого не хотел обидеть, но нужна только правда.

wolfy

wolfy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 038 сообщений
EXXIK
много денег за креатинчик отдал....
во флексе такой же в полтора раза дешевле......

Konan
всяко в жизни бывает.....
во-первых, 80*2 может на один и 85 дать и 90 по-разному у сех сё бывает.....да и психологическаая состаляющая имеет место быть.......
да и 105 могли ему и помочь выжать...сам типа тока на пол-амплитуды....так и получается, шо сё бол мен реально.....
да и просто мож у парня на креатин необычно клёвая реакция....
а ваще жсн молодцы : работающие штуки делают....
меня тож торкало.....

wark

wark

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 24 сообщений

во-первых, 80*2 может на один и 85 дать и 90 по-разному у сех сё бывает.....да и психологическаая состаляющая имеет место быть.......
да и 105 могли ему и помочь выжать...сам типа тока на пол-амплитуды....так и получается, шо сё бол мен реально.....
да и просто мож у парня на креатин необычно клёвая реакция....

Правильно говорит, креатин штука селекционная, на всех действует по-разному, на некоторых вобще не действует, нафига все в одну кухню
Креатин работал и будет работать у нас тут в Германии тож народ как хавал его так и хавает и заканчивать не собирается, метан пусть жрут те кому нравится, а я и на креатине неплохо массу набираю, да и че ему врать то? Вы его в реале не знаете, креатин он не продает...

Masteromsk

Masteromsk

Bodymaster

• PipPip
  • 3 922 сообщений
Я креатин жрал.. жим тоже вырос на 10-15 кг за 2 месяца....

капсулированный...какой фирмы не помню...

отдал упаковку парням которые сомной занимаются...
один купил начал пить..
через неделю жим на 5 кг поднял...

130 кг на 4 раза еле жал...(до нового года)
вчера 130 кг на 7 раз- как парень...
скоро меня догонит (130 на 12 раз)

хотя действительно..всех поразному цепляет...

_Юннат_

_Юннат_
  • Гость
лично у меня креатин ускорил прогресс в два раза! т.е. после курса я выжал на 5 кг больше, хотя без креатина бы выжал где-то на 2.5 кг больше.

EXXIK

EXXIK

Любопытный наблюдатель

• Участник форума
  • Pip
  • 689 сообщений
Konan
слышь давай в тоне попроще плиз, а... смысл мне тут чесать? какая реклама? чо за чушь? говорю что есть рекламировать нечего я не дистрибьютор какой нить. делюсь результатами понял? как есть так и говорю. Жим делаю в смите, со свободным больше 100 на раз н могу психологически давить начинает. страшно. придавило раз )... приседаю всего 5 месяцев так что и без креатина медленно но уверенно по 10 кг в полтора месяца накидываю с ним шустрее получилось. занимаюсь после 10 дневного перерыва августовского * на море сваливал* без перерывов, день через 2 дня. вот и все. вопросы???
КАЧ.ОК!
занимаюсь для себя, не лифтер. билдер скорее обьясни конкретную разницу дам ответ . жим не разовый вообще все по 10-12 повторов делаю если ты это имел ввиду. то есть не раз выжал и отдыхай до талого. когда рекорд ставил было так (кгХповторы)40х15, 60х10, 80х10, 90х6, 100 х 3, 105х1. вот. присед в смите делаю. все рекорды ставлю сначало в смите потом перехожу на свободный. рекорд в смите ставить проще как психологически так и физически. мне по кр мере. как только добиваюсь результата в нем, на след треньке стараюсь повторить тоже но со свободным весом. с приседом то же самое было 40х15, 60х15, 80х10, 115х1. становую всегда делаю со свободным без всяких смитов. результат ты знаешь.
wolfy
скоко стоит стока стоит в разных городах по разному. у нас так.

много денег за креатинчик отдал....

присед до параллели, жим до касания груди. страховка подходит тогда когда видит что я не в силах оторвать уже вес. до этого жму сам. еще вопросы?

EXXIK

EXXIK

Любопытный наблюдатель

• Участник форума
  • Pip
  • 689 сообщений
кстать по поводу массы: заметен неплохзой нарост только на широчайших и бицепсе. это на глаз. а по замерам не проверял.
вот

Миниатюры

• Image032.jpg

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых