Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Российский протеин - отзывы и мнения

- - - - -

• Please log in to reply
201 ответов в этой теме

radik-v

radik-v

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 279 сообщений
СуперСетовский WHEY & EGG 3,5 кг хочется попробовать cool.gif
Как-то же надо набирать хотя бы 2г Х массу при минимуме жира, конечно там концентрат (КСБ-УФ) судя по описанию, но...
Вообщем плохого никто ничего не может сказать?

ROS87

ROS87

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 514 сообщений
creasy3.gif censored.gif

Сообщение изменено: ROS87 (30 октября 2008 - 12:51)

radik-v

radik-v

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 279 сообщений
содержательный ответ

Alexandros

Alexandros

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений
Whey&Egg тяжело размешать и пены дофига, ну и вкус не фонтан совсем... попробуй лучше просто Whey Pro, он легче мешается и вкус чуть более приятный. имхо Суперсет из отечественного - лучшее сочетание цена\качество.

alNuri

alNuri

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 8 сообщений
Ем суперсетовский, белка в нем маловато, углеводов многовато, но по цене (что то порядка 70коп за грамм белка) наиболее устраивает.
Тем более доставка наложенным платежом, стоимость оплаты перевода из оплаты вычитают, да и доставка экономичная достаточно. Это у них несомненный плюс.
Днище не рвёт, мешаю с молоком, вкус тоже терпимый. Но по цене думаю все же мог бы быть еще немного подешевле smile.gif Тогда бы конкурентоспособность его значительно выросла бы.

Собственно вопрос, а кто-нибудь кушал эти "сказочные" (по цене и заявленном содержании белка) протеины - http://fitnesshop.ru...alog/vendor/49/ ? happy.gif Хотелось бы также услышать мнение людей серьезно изучили этот феномен smile.gif

radik-v

radik-v

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 279 сообщений

белка в нем маловато, углеводов многовато

эт гейнер уже, это точно про WHEY & EGG?
Вроде должно быть так:
Размер порции 34,5 г
Калорийность 130 ккал
Белок 24 г
Углеводы 7,5 г
Жиры 0,4 г
+ витамины и микроэлементы, по-моему самое то,
whey быстро всосался, а eggs еще сохраняют фон и тож всасываются - вроде всё шоколадно, кто его знает wink.gif
Ученье свет, а в яйцах сила! (да и в говядине, рыбе, курице, молоке...)

alNuri

alNuri

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 8 сообщений

vrm:

эт гейнер уже, это точно про WHEY & EGG?

Я про WHEY PRO:
Размер порции 33 г
Калорийность 123 ккал
Белок 16,5 г
Углеводы 12,7 г
Жиры 0,7 г

Я ж не сказал много, сказал "многовато" smile.gif

radik-v

radik-v

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 279 сообщений
...

Сообщение изменено: -tolsty- (27 февраля 2010 - 11:12)

_Unheilig_

_Unheilig_
  • Гость
"ПРОТЕИНЫ -ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ МАРКИ, И ЗАРУБЕЖНЫЕ - В СРАВНЕНИИ"

Ребят, кайен и нива как в сравнении? ... и там и там колеса и там и там белки ....

Сообщение изменено: Unheilig (01 ноября 2008 - 07:07)

funny777artemko

funny777artemko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений
а кто пробывал протеин от фортоген? какие впечатления?

Клевер

Клевер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 79 сообщений
Да уж, видать отечественное спортивное питание никто не ест, только и слышно shit.gif Ну я и что-то не хочу на себе эксперимент ставить.

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

funny777artemko:

а кто пробывал протеин от фортоген? какие впечатления?

А он ещё продаётся? shocking.gif В начале 90-х ел его, сухое молоко оно и в африке сухое молоко.

Triplix

Triplix

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений
Даа намного лучше всё таки зарубежные протеины это моё мнение )

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
Ты шутишь?

funny777artemko

funny777artemko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений
Gary
конечно продаётся, я вчера купил казеиновый со вкусом карамели. Ещё не пробывал правдо.

Beholder

Beholder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 459 сообщений
хардмасс употреблял и айронменовский гейнер. хардмасс на вкус авно, но рабочий что один и второй

Goldberg

Goldberg

Fear of the dark

• Участник форума
  • Pip
  • 1 908 сообщений
Друг год назад отдал свою пачку Атланта, мотивируюя что у него от него днище срывало. На меня этот эффект не распространился, правда вкус гадкий шо пздц. А вот Фортоген стар как мир, у меня батя тока его и ест и растет:)

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
Фотка батьки есть?ПокажЪ ветерана. olympic_games.gif

Stoun

Stoun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 44 сообщений
Что можете сказать о протеине от суперсета.
На сколько большая разница в усвояемости по сравнению с дорогими западными протеинами.

Stoun

Stoun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 44 сообщений
Неужели никто не пробовал протеин от суперсета ?

Боримир

Боримир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 574 сообщений
Америка конечно лучше, из отечественных протеинов приемлимые только марки СуперСет, остальные вообще лажа и вред здоровью.
Сейчас сижу на импорте, дороже конечно, но и качество на уровне!

drlecter2007

drlecter2007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 196 сообщений
Может кто пробовал? Уж больно цена на их продукцию нравится и пугает одновременно biggrin.gif
Например вот такой девайс 889р. за 1500г.

Состав на порцию (45 г):
Энергетическая ценность: 162 Ккал,Белок 30,5 г,Углеводы 5,7 г,Жиры 1,8 г,
Незаменимые аминокислоты:Валин (BCAA) 1580 мг,Изолейцин (BCAA) 1465 мг,Лейцин (BCAA) 2430 мг,Триптофан 428 мг,Треонин 1270 мг,Лизин 2098 мг,Фенилаланин 1110 мг,Метионин 482 мг,
Заменимые аминокислоты,Аргинин 141 мг,Цистин 475 мг,Тирозин 1104 мг,Гистидин 118 мг,Пролин 426 мг,Глютамин 1134 мг,Аспартановая кислота 705 мг,Серин 310 мг,Глицин 104 мг,Аланин 322 мг,
Витаминно-минеральный состав:Ретинол (Витамин А) 0,12 мг,Токоферол (Витамин Е) 1,44 мг,Тиамин (Витамин В1) 0,13 мг,Рибофлавин (Витамин В2) 0,14 мг,Никотиновая кислота (Витамин РР) 1,10 мг,Фолиевая кислота (Витамин Вс),0,50 мг,Аскорбиновая кислота (Витамин С) 11,9 мг,Пиридоксин (Витамин В6) 3,02 мг,Пантотенат кальция (Витамин В3) 9,00 мг

SuperPanda

SuperPanda

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 312 сообщений
этот не пробовал, ну а цена как цена, ничем не примечательная, можно и дешевле найти, даже такой, гда написано ВЕЙ.
В начале пути употребления спорпита брал соевый в 3 раза дешевле указаной вами цены, не умер

Покупай, если что-то не так сразу будет понятно, ну а если все ок - значит нашел свою фирму.

BadBwoy

BadBwoy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 418 сообщений
ел суперсетовский WHEY PRO ,съел три килограмма,выросла масса и сила,в зале заметили,работает...до этого пробовал ON 100% Whey раз 5 заказывал,Dymatize Nutrition брал.

Импорт:
Вкуснее
Легче размешивается
Более качественные ингредиенты
Красивая упаковка))
Цена
Отечественные(суперсет):
Дешевле в 2 раза
к белкам бонус в виде углей 1:1

более подробно напишу через месяца 3,когда съем ещё одну пачку))

regor

regor

Если мышцы болят – значит они есть))

• Участник форума
  • Pip
  • 1 129 сообщений
Суперсетовские проты- с содержанием белка 50%.Импорт- от 70 до 90.....То бишь импортные в 1й порции белка бОльше)))Усвояемость без проблем(ОН голд стандарт , Ultimate ISO Cool сам юзал,NO problem с ЖКТ)

BadBwoy

BadBwoy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 418 сообщений
regor.
согласен что в порции белка больше,я бадяжу сразу две порции суперсета)))
если исходить из экономии денег ,то получаются интересные цифры:
Суперсет:
7кг = 2180 рублей
7000гр*0,5 = 3500 грамм белка.
1 грамм белка = 0,62 руб.

ON 100% Whey Gold
4,5кг = 4400 руб.
4500*0,82 = 3690 грамм белка
1 грамм белка = 1,19 руб.

разница в цене 93%.

San2003

San2003

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений
BadBwoy
По цене то да, только вот если с другой стороны глянуть. Если в супесете белка 50% заявлено, то он уже к гейнерам приближается у того же ON After Max, белка 40%, и цена там есно за этот белок другая.
И по-моему самое неприглядное тут то, что если иносранцы врать в описаниях товара не станут, то про отечественных производителей я бы так ручаться не стал. Имхо не будет им ничего если они на 30% наврут в описаниях, и рынок их продукта не тот, и законы наши их сильно за это не накажут.
У самого опыт потребления отечественного протеина был, и не маленький, три года им давился. и XXI век жрал и Атланты/Геркулесы всякие... Суперсет не хавал, камень в его огород кидать не стану, а вот на ту отечественную продукцию, коей давился, хотелось бы не только камень кинуть но и нас censored.gif....
Отечественные протеины - как и отечественный автопром. Его защитники тоже орут - машинка то ездит, чего Вам еще надо за такие деньги, лучшее цена/качество. Но ведь и самокат тоже едет а там цена/качество еще выше smile.gif

regor

regor

Если мышцы болят – значит они есть))

• Участник форума
  • Pip
  • 1 129 сообщений
San2003согласен с вашим мнением. У нас то поставщики меняются, то из-за бензина цены вверх поползли,то еще что-то.Кот в мешке на..й.Я не рекламарую забугорье но мля у нас до них в этом плане далеко.Да и качество очистки усвоения у импорта получше.Но брать протеин или нет-тут уж ИМХО только по финансам.Иногда и без него можно обойтись.А если уж брать-то точно не самый дешевый.У импорта и бюджетные марки неплохие есть.

Сообщение изменено: regor (30 мая 2011 - 08:42)

San2003

San2003

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений
regor
Вот-вот. Вопрос в цене и только, нет там никакого вопроса цена/качество, это себя этой мыслью успокаиваешь. Пока студентом был - жрал всё подряд на что денег хватало, не привередничал. Но уж когда стало хватать на импортные продукты, как-то обратно возвращаться к отечественным товарам не захотелось. Да думаю так у всех, пока нет денег - едят отечественные.

WinterBear

WinterBear

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 38 сообщений
Больше всего у Суперсета мне нравится "WHEY & EGG", в нём получается ~70% белка, а цена за грамм белка ~0.7р. (если покупать по п\п). ИМХО, отличная вещь. Импортные мне не нравятся наличием красителей и подсластителей.. Может в чём-то они и качественней конечно, но дороговато выходит.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых