Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

ПРОТЕИН- КАК ЛУЧШЕ ПРИНИМАТЬ ?

- - - - -

• Please log in to reply
80 ответов в этой теме

JOB

JOB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 275 сообщений
Malig

http://forum.steelfa...showtopic=11141

Guffy

Guffy

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
Ребята,такая проблема!Немного похудел.работа,учеба и т.д.занимаюсь спортом каратэ 8 лет!Как поправиться ?Сейчас 184 рост,вес 71кг. нужно примерно78-80кг, может протеины, или т.д.Посоветуйте какие и как,никогда с этим не сталкивался и не вредно ли это для здоровья!жду ответа!

ПозитиFF

ПозитиFF

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 268 сообщений

Ребята,такая проблема!Немного похудел.работа,учеба и т.д.занимаюсь спортом каратэ 8 лет!Как поправиться ?Сейчас 184 рост,вес 71кг. нужно примерно78-80кг, может протеины, или т.д.Посоветуйте какие и как,никогда с этим не сталкивался и не вредно ли это для здоровья!жду ответа!

Тебе гейнер нужен. Чем дешёвее, тем лучше. Вес наберёшь, как на дрожжах. Возьми, к примеру, Масклджус революшн.

iGod

iGod

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений
Ребята, сорри если уже были эти вопросы, просто времени нету искать по всему форуму.
Я дилетант в этих делах, поэтому не судите строго )
Вообщем хочу начаться заниматься, собираюсь сразу купить протеин и креатин. Вопросы заключаются вот в чём:
1. Нужна программа для занятий (вес 79-80, рост 188)
2. Какой протеин и креатин стоит выбрать.
3. Как лучше его принимать, с чем и т.д.
пс: иду в тренажёрку впервые.

sergei-tss

sergei-tss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 523 сообщений

пс: иду в тренажёрку впервые.

Сходи позанимайся хотябы пол года,а потом и прот с креатином принимай.

JOB

JOB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 275 сообщений
iGod

и всё-таки найти время почитать что пишут на форуме wink.gif

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
Подозреваю,что задаю тупой вопрос,но охота получить подтверждение уже или наоборот.Правда ли,что через 2 часа после размешивания протеин теряет свои свойства? unsure.gif

rrulliani

rrulliani

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 436 сообщений

Подозреваю,что задаю тупой вопрос,но охота получить подтверждение уже или наоборот.Правда ли,что через 2 часа после размешивания протеин теряет свои свойства? unsure.gif

нет

Викинг33

Викинг33

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 587 сообщений
Просто,если протеин размешать с водой и он будет находится в теплом,то он просто испортится!Но за два часа я думаю он не успеет испортится.Но всё же лучше засыпать шейкер и когда тогда размешать его с жидкостью!

Бигмен

Бигмен

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 43 сообщений
сколько раз в неделю у тебя тренировки ето не имеет значения протеин нужнен тебе каждый день ето как аксиома иначе деньги на ветер!

ckj

ckj

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений
принимаю по 3-4 раза вд ень смотри как организм себя чувствует.но не забывай кушать и нормальную еду.

Викинг33

Викинг33

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 587 сообщений
Поступление белка в организм из протеина должно быть не больше 50% от необходимой тебе суточной нормы,а остальное из обычной пищи!

egor90

egor90

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений
вопрос о том что лучше? принимать протеин несколько раз в день или аминки чрез каждый час или 2.что будет эфективнее? стоит ли принимать аргинин с моногидратом? и нужно ли аргинин на ночь? зма только на ночь? или до тренинга тоже?

Kseer

Kseer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 92 сообщений
Похожих тем не наблюдал,поэтому решил задать вопросс, Есть ли смысл пить протеин утром,натощак,за пол-часа до плотного завтрака!
После пробуждения я пью 4 перепелиных яйца,запиваю стаканом воды,и иду умываться,делать зарядку,спустя 30 мин я сажусь за завтрак, 120 гр геркулеса, 150 гр творога, орехи,сухофрукты.
Стоит ли мне добавить к перепелиным яйцам порцию протеина?и вообще зачем до завтрака употреблять протеин?
С точки зрения здоровья не несет ли это угрозу органам пищеварения? В составе протеина много интересных "добавок" помимо белка,я незнаю несут ли они вред или нет,но все же интересно узнать а утром,на голодный желудок не приведет ли это к каким либо последствиям?

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений
зачем до завтрака перепелиные яйца? что за методика? )

я уже не помню, где и почему, но читал про порцию сывороточного протеина сразу после пробуждения. Затем через полчасика завтрак. Обоснование примерно следующее: дать организму после сна "быстрый" стройматериал. Для чего и т.д. - не знаю (не помню), но можно поискать тут нафоруме. точно обсуждалось.
Сам делаю так всегда - порцейку сразу как проснусь, потом завтрак через полчаса. Хз, прав не прав, но привык уже ))

Сообщение изменено: mambetus (24 января 2011 - 12:11)

KZIG

KZIG

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 729 сообщений
Kseer
Все советуют утром протеин. Но не любой. Только быстрый. Сывороточный концентрат или еще лучше изолят. Я стал пить.

bolivar123

bolivar123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 80 сообщений
Прот в этом случаи пьют как антикатаболик!
Но вот я непойму если вместо прота сразу завтракать геркулесом и различными белками из натур продуктов-какая разница?
Меня вот жаба душит прот пить с утра, тем более 200 грамм 0 творога ем на ночь, т.е. катаболизм нетак уж и силен.Может я не прав?Но почему тогда прот вместо антикатаболика а не угли?тот же чай с медом?

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

зачем до завтрака перепелиные яйца? что за методика? )

+1 - тоже не уловил смысла поглощения сырых яиц после пробуждения - походит на какой - то секретный обряд юного культуриста yes.gif

Прот в этом случаи пьют как антикатаболик!
Но вот я непойму если вместо прота сразу завтракать геркулесом и различными белками из натур продуктов-какая разница?

Вот именно - что никакой wink2.gif
Решает - достаточное( т.е. нужное) - потребление белка в сутки- т.е. в течении дня а не иголки в стоге сена - "мол вот он усвоится на 10 минут быстрее" - от лукавого это все - как и великий и ужасный "ночной катаболизм" - враг всех культуристов under_table.gif

STAINLESS STEEL

STAINLESS STEEL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 107 сообщений
За час до тренировки и после протеин в тренировочные дни пить оптимально ?

AlexJK

AlexJK

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 435 сообщений

120 гр геркулеса

именно хлопьев 120 гр ? или уже готовой каши?

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений

За час до тренировки и после протеин в тренировочные дни пить оптимально ?

необходимо!

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых