Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

ПРОТЕИН- КАК ЛУЧШЕ ПРИНИМАТЬ ?
Автор темы:
Tony
, сен 21 2003 10:09
Отправлено 21 июня 2010 - 01:09

Ребята,такая проблема!Немного похудел.работа,учеба и т.д.занимаюсь спортом каратэ 8 лет!Как поправиться ?Сейчас 184 рост,вес 71кг. нужно примерно78-80кг, может протеины, или т.д.Посоветуйте какие и как,никогда с этим не сталкивался и не вредно ли это для здоровья!жду ответа!
Отправлено 21 июня 2010 - 10:15

Тебе гейнер нужен. Чем дешёвее, тем лучше. Вес наберёшь, как на дрожжах. Возьми, к примеру, Масклджус революшн.Ребята,такая проблема!Немного похудел.работа,учеба и т.д.занимаюсь спортом каратэ 8 лет!Как поправиться ?Сейчас 184 рост,вес 71кг. нужно примерно78-80кг, может протеины, или т.д.Посоветуйте какие и как,никогда с этим не сталкивался и не вредно ли это для здоровья!жду ответа!
Отправлено 22 сентября 2010 - 06:30

Ребята, сорри если уже были эти вопросы, просто времени нету искать по всему форуму.
Я дилетант в этих делах, поэтому не судите строго )
Вообщем хочу начаться заниматься, собираюсь сразу купить протеин и креатин. Вопросы заключаются вот в чём:
1. Нужна программа для занятий (вес 79-80, рост 188)
2. Какой протеин и креатин стоит выбрать.
3. Как лучше его принимать, с чем и т.д.
пс: иду в тренажёрку впервые.
Я дилетант в этих делах, поэтому не судите строго )
Вообщем хочу начаться заниматься, собираюсь сразу купить протеин и креатин. Вопросы заключаются вот в чём:
1. Нужна программа для занятий (вес 79-80, рост 188)
2. Какой протеин и креатин стоит выбрать.
3. Как лучше его принимать, с чем и т.д.
пс: иду в тренажёрку впервые.
Отправлено 24 января 2011 - 11:48

Похожих тем не наблюдал,поэтому решил задать вопросс, Есть ли смысл пить протеин утром,натощак,за пол-часа до плотного завтрака!
После пробуждения я пью 4 перепелиных яйца,запиваю стаканом воды,и иду умываться,делать зарядку,спустя 30 мин я сажусь за завтрак, 120 гр геркулеса, 150 гр творога, орехи,сухофрукты.
Стоит ли мне добавить к перепелиным яйцам порцию протеина?и вообще зачем до завтрака употреблять протеин?
С точки зрения здоровья не несет ли это угрозу органам пищеварения? В составе протеина много интересных "добавок" помимо белка,я незнаю несут ли они вред или нет,но все же интересно узнать а утром,на голодный желудок не приведет ли это к каким либо последствиям?
После пробуждения я пью 4 перепелиных яйца,запиваю стаканом воды,и иду умываться,делать зарядку,спустя 30 мин я сажусь за завтрак, 120 гр геркулеса, 150 гр творога, орехи,сухофрукты.
Стоит ли мне добавить к перепелиным яйцам порцию протеина?и вообще зачем до завтрака употреблять протеин?
С точки зрения здоровья не несет ли это угрозу органам пищеварения? В составе протеина много интересных "добавок" помимо белка,я незнаю несут ли они вред или нет,но все же интересно узнать а утром,на голодный желудок не приведет ли это к каким либо последствиям?
Отправлено 24 января 2011 - 12:11

зачем до завтрака перепелиные яйца? что за методика? )
я уже не помню, где и почему, но читал про порцию сывороточного протеина сразу после пробуждения. Затем через полчасика завтрак. Обоснование примерно следующее: дать организму после сна "быстрый" стройматериал. Для чего и т.д. - не знаю (не помню), но можно поискать тут нафоруме. точно обсуждалось.
Сам делаю так всегда - порцейку сразу как проснусь, потом завтрак через полчаса. Хз, прав не прав, но привык уже ))
я уже не помню, где и почему, но читал про порцию сывороточного протеина сразу после пробуждения. Затем через полчасика завтрак. Обоснование примерно следующее: дать организму после сна "быстрый" стройматериал. Для чего и т.д. - не знаю (не помню), но можно поискать тут нафоруме. точно обсуждалось.
Сам делаю так всегда - порцейку сразу как проснусь, потом завтрак через полчаса. Хз, прав не прав, но привык уже ))
Сообщение изменено: mambetus (24 января 2011 - 12:11)
Отправлено 24 января 2011 - 02:05

Прот в этом случаи пьют как антикатаболик!
Но вот я непойму если вместо прота сразу завтракать геркулесом и различными белками из натур продуктов-какая разница?
Меня вот жаба душит прот пить с утра, тем более 200 грамм 0 творога ем на ночь, т.е. катаболизм нетак уж и силен.Может я не прав?Но почему тогда прот вместо антикатаболика а не угли?тот же чай с медом?
Но вот я непойму если вместо прота сразу завтракать геркулесом и различными белками из натур продуктов-какая разница?
Меня вот жаба душит прот пить с утра, тем более 200 грамм 0 творога ем на ночь, т.е. катаболизм нетак уж и силен.Может я не прав?Но почему тогда прот вместо антикатаболика а не угли?тот же чай с медом?
Отправлено 24 января 2011 - 02:18

+1 - тоже не уловил смысла поглощения сырых яиц после пробуждения - походит на какой - то секретный обряд юного культуристазачем до завтрака перепелиные яйца? что за методика? )

Вот именно - что никакойПрот в этом случаи пьют как антикатаболик!

Решает - достаточное( т.е. нужное) - потребление белка в сутки- т.е. в течении дня а не иголки в стоге сена - "мол вот он усвоится на 10 минут быстрее" - от лукавого это все - как и великий и ужасный "ночной катаболизм" - враг всех культуристов

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых