LaBene
Ммм... сложно сказать- все зависит от многих факторов.
Вот к примеру с моим братишкой я спать просто не могу- я его не воспринимаю, как мужчину.
А вот пример - есть у меня друг. (Вообще у меня друзей _очень мало_ - я имею в виду не знакомыХ. не приятелей, а именно друзей- тех, которые без слова по звонку сделают все, что мне будет нужно - то же самое сделаю я для них). Так вот есть у меня такой друг. Мы видимся очень редко, хотя живем в общем-то в одном городе. Мы с ним занимались ... любовью-сексом - как то назвать, наверное дело каждого) Но это не обозначало то, что у нас с ним какие-то "особенные отношения", а скорее была именно дружба. Но т.к. тянуло друг к другу еще и в физическом плане, то дискомфорта никому не приносило. Равно как никто _после_ не чувствовал никакого дискомфорта. Даже об "отношениях без обязательств" речь и не шла. Это именно дружба

Ни разу не заикались о том, что мы спали - равно как и при личных встречах, так и при посторонних. И никакой неловкости по этому поводу не испытывали. Ни разу не говорили об "обязательствах" или чем-то в этом роде.
Потом, правда, меня перестало тянуть в физическом плане, и такие отношения прекратились. опять-таки, никто не спрашивал о причинах. Наверное кто-то может сказать, что мальчик был как игрушка- поиграла- бросила, оставила те отношения, которые нравились -устраивали. Возможно так. Но те отношения, которые были (именно дружеские) - они остались. И когда мне было реально плохо (проблемы со здоровьем) - он с моей подругой (я о ней писала - что практически не общаемся, но когда реальная помощь нужна- без проблем в любом количестве и взаимно), то он с моей подругой ночевал у меня дома, ухаживали за мной

кормили и тд и тп (мне нельзя было двигаться особо).
Вот что это, как думаешь?
Добавлено
LaBene
кстати, моя вчерашняя смска, которую ты читать не стал - "У меня мужчин было не меньше, чем у тебя женщин, а про кого из моих мужчин говорил хорошо?"
Это тоже ревность
Ты бы видела, что мой братишка устроил......... совершенно недавно, кстати

Ко мне должен был приехать МЧ, с которым у меня подразумевались отношения

Я братишке объяснила осторожно, что мол на пару дней мой дом- моя крепость и я буду занята. Днем, ночью, вечером т.к. буду не одна. Он купил мне презервативы, принес, вручил

Читал лекцию, как значит справляться с мужчиной в случае чего (на час примерно- я аж прониклась) - спашиваю- ты че эт мне рассказываешь, куда мужиков бить-то надо? Он- да нет, я так просто - для информации, опытом делюсь
Потом значится, когда МЧ уехал, братишка устроил мне бааальшую такую сцену, рассказал, что я подло поступаю (не помню уже по отношению к кому)

Ну и вобщем-то, обиделся, развернулся ушел домой. На следующий день приперся, сказал, что был неправ и что придумал себе чего-то там. Я согласилась и инцидент замялся

Вот такое.