Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Если друг оказался вдруг...

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
1357 ответов в этой теме

Опрос: Дружба между мужчиной м женщиной бывает? (648 пользователей проголосовало)

Дружба между мужчиной м женщиной бывает?

1. бывает, у меня есть друзья другого пола (217 голосов [33.23%])

Соотношение ответов: 33.23%

2. бывает, знаю много примеров (28 голосов [4.29%])

Соотношение ответов: 4.29%

3. бывает "Мы друзья, но иногда спим вместе" (111 голосов [17.00%])

Соотношение ответов: 17.00%

4. не бывает, всё равно хотя бы один захочет большего (241 голосов [36.91%])

Соотношение ответов: 36.91%

5. не бывает, потому что М и Ж слишком разные (28 голосов [4.29%])

6. а что вам своего пола не хватает? для дружбы-то? (28 голосов [4.29%])

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Sapo

Sapo

Железный сатисФактор

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 816 сообщений

А на друзьях женского пола принято жениться  Жена - это и есть настоящий друг!!!

здорово сказал!

Ох, ЗРЯ ты это сказал!

Нюх, наверное, правильнее было бы задат вопрос: А умеете ли ВЫ дружить с противоположным полом?
Просто эти "бывает\не бывает" как-то риторикой попахивает...

Erzulie

Erzulie

Плохие люди живут долго, а я буду жить вечно!

• PipPip
  • 3 903 сообщений
Unclesima

А вы считаете, что все мужчины телки (ударение на"и") бессловесные, да?

неа, не все.. наверное мне попадаются такие... влюбленные блин

LaBene

Снежанка, я уже научилась отличать твои посты - они длиною на пол-страницы 

Да я поняла, почему это... потому что я набираю текст быстрее, чем разговариваю

А у меня с малолетства в основном все знакомые девушки были "девшками" моих "подружек" Ну и как-то так повелось, что они на меня все волками смотрели И заодно дополнительного стимула к сближению это не добавляло

Sapo

Sapo

Железный сатисФактор

• PipPip
  • 4 816 сообщений

А у меня с малолетства в основном все знакомые девушки были "девшками" моих "подружек"  Ну и как-то так повелось, что они на меня все волками смотрели  И заодно дополнительного стимула к сближению это не добавляло

Вчера с Бенькой на эту тему даже поругались.
Выясняли кто-кого любит и почему. В смысле, почему я выбираю таких подруг, которые ее не переносят. А ведь не выбираю же специально... А обижаются в результате все...

Erzulie

Erzulie

• PipPip
  • 3 903 сообщений
Тош - это просто надо перенести, как стихийное бедствие. ОБижаться нечего- просто они силу чуют И боятся за своих драгоценных Хотя я сама- собственница в кубе. Но у меня это применимо ко всему, не только к мужчинам - не люблю быть одной из, люблю быть единственной -))

А все понятно- ревность. Ревнуют же мужа (любовника) к работе, к друзьям. Здесь те же яй.. ой. в смысле вещи, только в профиль.

Irma

Irma

приФФФелец

• Pip
  • 957 сообщений
Sapo

В смысле, почему я выбираю таких подруг, которые ее не переносят. А ведь не выбираю же специально...

Хих А как еще может относится девушка к тому, что у ее бойфренда такая умная, красивая и замечательная подруга? Да еще и блондинка

Так что придется либо смириться, либо выбирать девушек с суперзавышенным самомнением

Sapo

Sapo

Железный сатисФактор

• PipPip
  • 4 816 сообщений

Хих  А как еще может относится девушка к тому, что у ее бойфренда такая умная, красивая и замечательная подруга?  Да еще и блондинка

С учетом того, что я предпочитаю брюнеток

Так что придется либо смириться, либо выбирать девушек с суперзавышенным самомнением

Познакомь? Почему-то мне такие не встречаются

Irma

Irma

приФФФелец

• Pip
  • 957 сообщений
Sapo

С учетом того, что я предпочитаю брюнеток

Ну, поди докажи кому-нибудь, что у тебя именно такие предпочтения, а не совсем другие

Познакомь? Почему-то мне такие не встречаются

Будем знакомы, Irma

Sapo

Sapo

Железный сатисФактор

• PipPip
  • 4 816 сообщений
Irma

Будем знакомы, Irma

У тебя не самомнение, у тебя ружье большое, с тобой спорить опасно

LaBene

LaBene

сФФФетловолосый ангел :)

• Pip
  • 2 442 сообщений
b]Sapo[/b]

Ох, ЗРЯ ты это сказал!

поздно - уже сказали... пойдём поженимся?
не боись... я ж за Хрома замуж выхожу

Вчера с Бенькой на эту тему даже поругались.
Выясняли кто-кого любит и почему. В смысле, почему я выбираю таких подруг, которые ее не переносят. А ведь не выбираю же специально... А обижаются в результате все...

кстати, моя вчерашняя смска, которую ты читать не стал - "У меня мужчин было не меньше, чем у тебя женщин, а про кого из моих мужчин говорил хорошо?"
Irma

Хих  А как еще может относится девушка к тому, что у ее бойфренда такая умная, красивая и замечательная подруга?  Да еще и блондинка

засмущала ты меня...

Миниатюры

• flowers_112.jpg

Erzulie

Erzulie

• PipPip
  • 3 903 сообщений
Эх.. самомнение Блин. Тош, уменя проснулся никелодион! Я скоро умру!

ггг - как раз цитата оттуда "Только двое могут играть в эту игру" (почти по нашей теме

А еще (имхо, конечно), секс (правильно построенный), не портит отношения а-ля дружба. Опять-таки, зависимо от того, как к этому подходить с начала.. Это так, еще одна сторона дружбы к размышлению Правда, не ко всякой дружбе это соотносимо.

LaBene

LaBene

• Pip
  • 2 442 сообщений
Erzulie

А еще (имхо, конечно), секс (правильно построенный), не портит отношения а-ля дружба. Опять-таки, зависимо от того, как к этому подходить с начала..  Это так, еще одна сторона дружбы к размышлению  Правда, не ко всякой дружбе это соотносимо.

Снежан, встречный вопрос:
ЕСЛИ ДРУЗЬЯ СПЯТ ВМЕСТЕ, ТО ЭТО ДРУЖБА, УКРАШЕННАЯ СЕКСОМ, ИЛИ ОТНОШЕНИЯ БЕЗ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ??

Добавлено

Тош, уменя проснулся никелодион

шо це таке?

Erzulie

Erzulie

• PipPip
  • 3 903 сообщений
LaBene

Ммм... сложно сказать- все зависит от многих факторов.

Вот к примеру с моим братишкой я спать просто не могу- я его не воспринимаю, как мужчину.

А вот пример - есть у меня друг. (Вообще у меня друзей _очень мало_ - я имею в виду не знакомыХ. не приятелей, а именно друзей- тех, которые без слова по звонку сделают все, что мне будет нужно - то же самое сделаю я для них). Так вот есть у меня такой друг. Мы видимся очень редко, хотя живем в общем-то в одном городе. Мы с ним занимались ... любовью-сексом - как то назвать, наверное дело каждого) Но это не обозначало то, что у нас с ним какие-то "особенные отношения", а скорее была именно дружба. Но т.к. тянуло друг к другу еще и в физическом плане, то дискомфорта никому не приносило. Равно как никто _после_ не чувствовал никакого дискомфорта. Даже об "отношениях без обязательств" речь и не шла. Это именно дружба Ни разу не заикались о том, что мы спали - равно как и при личных встречах, так и при посторонних. И никакой неловкости по этому поводу не испытывали. Ни разу не говорили об "обязательствах" или чем-то в этом роде.

Потом, правда, меня перестало тянуть в физическом плане, и такие отношения прекратились. опять-таки, никто не спрашивал о причинах. Наверное кто-то может сказать, что мальчик был как игрушка- поиграла- бросила, оставила те отношения, которые нравились -устраивали. Возможно так. Но те отношения, которые были (именно дружеские) - они остались. И когда мне было реально плохо (проблемы со здоровьем) - он с моей подругой (я о ней писала - что практически не общаемся, но когда реальная помощь нужна- без проблем в любом количестве и взаимно), то он с моей подругой ночевал у меня дома, ухаживали за мной кормили и тд и тп (мне нельзя было двигаться особо).

Вот что это, как думаешь?
Добавлено
LaBene

кстати, моя вчерашняя смска, которую ты читать не стал - "У меня мужчин было не меньше, чем у тебя женщин, а про кого из моих мужчин говорил хорошо?" 

Это тоже ревность

Ты бы видела, что мой братишка устроил......... совершенно недавно, кстати Ко мне должен был приехать МЧ, с которым у меня подразумевались отношения Я братишке объяснила осторожно, что мол на пару дней мой дом- моя крепость и я буду занята. Днем, ночью, вечером т.к. буду не одна. Он купил мне презервативы, принес, вручил Читал лекцию, как значит справляться с мужчиной в случае чего (на час примерно- я аж прониклась) - спашиваю- ты че эт мне рассказываешь, куда мужиков бить-то надо? Он- да нет, я так просто - для информации, опытом делюсь

Потом значится, когда МЧ уехал, братишка устроил мне бааальшую такую сцену, рассказал, что я подло поступаю (не помню уже по отношению к кому) Ну и вобщем-то, обиделся, развернулся ушел домой. На следующий день приперся, сказал, что был неправ и что придумал себе чего-то там. Я согласилась и инцидент замялся Вот такое.

Sapo

Sapo

Железный сатисФактор

• PipPip
  • 4 816 сообщений
LaBene

кстати, моя вчерашняя смска

Есть такая поговорка про сор и избу... Думать когда будем?

добрая птичка Тари

... натуральных, да?

Ага! И чтоб глаза такие же - ЧЕРНЫЕ!

Erzulie

Блин. Тош, уменя проснулся никелодион! Я скоро умру!

Сне, спокойно! Никелодеон скоро домой поедет! И будет тебе щасте! Останешься со своими экспедиторами, Пиндосами, и Дискавери

добрая птичка Тари

добрая птичка Тари

оFFFтопщица

• Pip
  • 901 сообщений
Sapo

Ага! И чтоб глаза такие же - ЧЕРНЫЕ!   

Хи... И волосы волнистые... Угадала?

Erzulie

Erzulie

• PipPip
  • 3 903 сообщений
О! Беннн... еще хотела добавить!

Отношения без обязательств - эт фигня Вот дружба с сексом Это все тридцать три китайских удовольствия

Отношения без обязательств это когда никто никому ничего не должен. Т.е. Потрахались и разбежались. А когда нужна помощь-поддержка, - это не сюда.

Ну и, как говорит dlos, нах..а козе баян..

Sapo

Sapo

Железный сатисФактор

• PipPip
  • 4 816 сообщений
добрая птичка Тари
Угадала
Только подходи к этому вопросу с другой стороны! Ты поменяла местами причину и следствие.
Кстати, у этой девушки (образ, а не та, о ком ты подумала) рост выше 170см.
Добавлено

Отношения без обязательств это когда никто никому ничего не должен. Т.е. Потрахались и разбежались. А когда нужна помощь-поддержка, - это не сюда.

А, тогда какая разница между полноценными отношениями - секс+всесторонняя поддержка; и дружбой с сексом - всесторонняя поддержка (ибо, это и есть дружба)+секс?

Bochkin

Bochkin

Король Рок-н-Ролла

• Pip
  • 1 549 сообщений

секс (правильно построенный), не портит отношения а-ля дружба

главное секс построить ПРАВИЛЬНО и чтобы была уверенность перед тем как ваще старацца, что отношения именно А-ЛЯ...

Erzulie

Erzulie

• PipPip
  • 3 903 сообщений
Sapo

А я как-то уже давно поняла, что внешность далеко не самое главное Конечно, приятно проснуться утром рядом с красимым мужчиной, но когда постоянно боишься, что он сейчас как откроет рот и как что-то ляпнет...... Лучше умный и обаятельный, чем фотомодельный мужественный тип не обремененный интеллектом.

Sapo

Sapo

Железный сатисФактор

• PipPip
  • 4 816 сообщений

Лучше умный и обаятельный, чем фотомодельный мужественный тип не обремененный интеллектом.

Ты знаешь, встречается таки, когда это все вместе

Erzulie

Erzulie

• PipPip
  • 3 903 сообщений
Bochkin
Да... был у меня раз случай.. когда после того, как я соблазнила парня, он вдруг решил, что просто обязан на мне жениться после всего этого Ох, имела потом проблем.......... Хорошо хоть не в своем городе было дело, но к сожалению знакомых общих было много - кто-то сказал ему, где я живу (хорошо хоть не дом) - имела что слушать и видеть... Такой напор чувств. И как раз фотомодельный такой типок... Эх.

LaBene

LaBene

• Pip
  • 2 442 сообщений
согласна с Sapo

А, тогда какая разница между полноценными отношениями - секс+всесторонняя поддержка; и дружбой с сексом - всесторонняя поддержка (ибо, это и есть дружба)+секс?

правильно сказал! вернее спросил

почему-то я не удивлена...

Erzulie

Erzulie

• PipPip
  • 3 903 сообщений
Sapo

полноценными отношениями - секс+всесторонняя поддержка;

это какой-то потребительский симбиоз - чувствами там и не пахнет

У меня свое понятие любви, дружбы и тд и тп.

Бывает. Но очень редко! И - у каждого свои тараканы в голове. В общем-то любят не за достоинства, а вопреки недостаткам

Т.е. если ты отчетливо понимаешь, что с этими недостатками (и с какими-либо еще), ты можешь мириться и это не будет причинять тебе дискомфорта + чувства - то это уже не влюбленность. Хотя есть еще парочка дополняющих критериЁв. Эт так, некоторые из

LaBene

LaBene

• Pip
  • 2 442 сообщений
Я про Бочкина, а вы про кого подумали?
Добавлено
Erzulie

Т.е. если ты отчетливо понимаешь, что с этими недостатками (и с какими-либо еще), ты можешь мириться и это не будет причинять тебе дискомфорта + чувства - то это уже не влюбленность.

а что это?

Erzulie

Erzulie

• PipPip
  • 3 903 сообщений
LaBene

"А я шо, я шо.. я сама офигела" (С) анекдот
Добавлено
упс- то я тебе про Бочкина

добрая птичка Тари

добрая птичка Тари

оFFFтопщица

• Pip
  • 901 сообщений

секс (правильно построенный), не портит отношения а-ля дружба

Моё ИМХО... Друг - это твое отражение. Любовь - отражение твоей души. Спать с другом - простите, мастурбация какая-то...

Erzulie

Erzulie

• PipPip
  • 3 903 сообщений
Ооо.... рассуждения о любви всегда интересны.

Моя личная точка зрения:
Каждый человек любит по-своему. И когда тебе говорят, что любят - в основном это звучит искренне, т.к. человек действительно вкладывает в это слово свой определенный смысл. У каждого понятие любви - свое. Оно основывается на общепринятом (одном из), дополненным своими пожеланиями.

Когда у двух людей совпадает понятие "любви" - это есть гуд и такая семейная жизнь обречена на успех. Когда это понятие не совпадает - начинаются разногласия.

Любовь и влюбленность - разные вещи. Влюбленность скорее напоминает яркую вспышку магния - горит ярко, освещает все и так же быстро тухнет. Влюбленность не может быть долгосрочной: она заменяется либо любовью (+привязанностью), либо привязанностью (привычкой).

Любовь - хм.. когда любишь, ты знаешь, что любишь человека не за набор определенных качеств, не за себя в нем, а за него в себе.

А влюбленность - это сродни "себя в нем".

Могу дальше развивать - и поэтапно о влюбленности и любви
Добавлено
добрая птичка Тари

И ты, женщина, тоже права (с) СОломон

У каждого свое понятие любви, дружбы и влюбленности.

LaBene

LaBene

• Pip
  • 2 442 сообщений
Erzulie

Любовь - хм.. когда любишь, ты знаешь, что любишь человека не за набор определенных качеств, не за себя в нем, а за него в себе

Редкая влюблённая женщина признается, что она любит больше: Его, свою любовь к Нему или себя в роли влюблённой особы (с)

добрая птичка Тари

Моё ИМХО... Друг - это твое отражение. Любовь - отражение твоей души

Лен, как хорошо сказала!

Eva

Eva

:)

• PipPipPip
  • 6 470 сообщений
LaBene
Бенечка, + тебе за тему и за дружбу
говорят - дружба между мужчиной и женщиной - это отношение между будущими или бывшими любовниками.

Всякое бывает в жизни.

У меня есть друзья-мужчины , мало, но они замечательные .
В том смысле слова ДРУЖБА, как он должен быть - хоть в горы , хоть в контрразведку .
Долгий разговор.
Я верю - пока нет разочарований.

Erzulie

Erzulie

• PipPip
  • 3 903 сообщений

Редкая влюблённая женщина признается, что она любит больше: Его, свою любовь к Нему или себя в роли влюблённой особы (с)

это уже больше напоминает кратковременное ощущение влюбленности. любовь имхо более долгосрочное вложение Соответственно, охами-вздохами не отделаешься. Упиваться своей любовью к кому-то.. есть у меня один такой товарищ. Вот как раз правильное выражение: упиваться любовью

Явно любит больше свою любовь ко мне и себя в роли влюбленной особы. Я тут Антону рассказывала - что скажешь- имхо очень достойное выражение

Имхо вот еще одно различие между "упиванием любовью" и собственно, любовью.

Когда человек делает (реально делает) все ради любви, и когда человек страдает во имя. Первое- любовь, второе- "упивание"

LaBene

LaBene

• Pip
  • 2 442 сообщений
Erzulie

Когда человек делает (реально делает) все ради любви, и когда человек страдает во имя. Первое- любовь, второе- "упивание"

и не говори! у меня есть один такой упиённый
два года человек сходит с ума, причём все эти два года я говорю ему, что ну никак.... не могу... вроде и человек хороший, и относится ко мне хорошо, но как Юлька говорит, "...настолько не моё, что даже если бы все мужчины вымерли..."
так его это состояние видимо колбасит...
бывает так, что для человека любовь - подсознательно это трагедия... отсюда и проблемы, потому что таким людям просто жить никогда не будется - всё равно сложности выдумают

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых