я когда то в 2005 году если память не изменяет взял коробку мегамасс 4000 там 7 кг вроде, дома посмотрел коробка ничем не заклеина) внутри мешок на какойто хитромудрой прищепке которую легко снять и назад затянуть на мешке... и я понял что етот мегамасс явно не дядька вейдер фасовал))) короче схавал все за зиму толку 0.. не то дело в те года гайн фаст от юни))
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Супер Мега Масс 4000
Автор темы:
MarchCat
, ноя 02 2004 01:35
Отправлено 03 декабря 2012 - 08:14

Я тоже, кстати, в первый раз в 2005 его попробовал, меня кстати тогда от него пёрло не по детски(но это понятно, я только начал заниматься, меня бы от чего угодно пёрло), короче с 80кг взлетел до 90 за полтора месяца, еле в свои безразмерные штаны влезаля когда то в 2005 году если память не изменяет взял коробку мегамасс 4000 там 7 кг вроде, дома посмотрел коробка ничем не заклеина) внутри мешок на какойто хитромудрой прищепке которую легко снять и назад затянуть на мешке... и я понял что етот мегамасс явно не дядька вейдер фасовал))) короче схавал все за зиму толку 0.. не то дело в те года гайн фаст от юни))

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых