Душнодонт!
ББадибилде!
сейчас проблемно, т.к. мерзнет рожа от постоянного ветра)) а закрываться от мира типа шарфами не привык. а в зале из велотренажеров такие, что там как в ссср нужно крутить колесико чтобы натягивался трос))но, дабы не жиреть и дальше буду рад и такому вариантуВелик для качающихся - нормальная тема так-то
вообще влегкую))гречи полтазика или того же супца горохового кастрюлька и туда же четверть курицы вареной) параллельно с этим пару котлетосов и потом десерт(творог+молоко+греч йогурт+желатин)+кусочек хороший творожной запеканки и запить кефирцом)) так еще и на сладкое после этого тянет(типа канфетки) но с этим уже сдерживаю себяС этого сухостоя шобы зажиреть надо постараться. Или про мазик забыли написать?
я вот что подумал. а если пока что заниматься по то схеме ссылку на которую я в теме скинул(примерно месяца 2-3-4) а потом вернуться в свое фулбади чтобы выйти на рельеф. или это так не работает?))Короче, определиться вам пора - шашечки (видуха) или ехать (веса в жиме/приседе, а остальное - по остаточному принципу).
Первично то, как ты ешь. Если это в порядке, тренингу достаточно быть минимально адекватным, не столь важно уже фулбади там или сплит. Если на то пошло, важнее правильная техника в упражнениях, чем их компоновка.я вот что подумал. а если пока что заниматься по то схеме ссылку на которую я в теме скинул(примерно месяца 2-3-4) а потом вернуться в свое фулбади чтобы выйти на рельеф. или это так не работает?))
Сообщение изменено: swistl (19 ноября 2025 - 11:39)
Можно и тратить больше энергии, но все же нужно понять в каких рамках питания и тренировок у тебя наступит дефицит калорий. В принципе это все можно отследить, если есть желание, но если ты любишь просто пожрать, то тогда создать дефицит вряд ли удастся.в моем случае паоходу придется нивелировать это все повышенным расходом(то же кардио в дни отдыха).т.к. просто не могу голодным лечь спать а до 18-19 часов просто не хочется кушац((
Видимо все же мое видение правильности моего же питания крайне сомнительно...Последний раз грудку ел хрен знает когда(в основном котлеты из микс фарша)
Надо считать БЖУК, его сбалансированность и не есть много всякого вредного - обработанная еда, всякие плохие жиры итп, хотя бы и в рамках БЖУК, и все будет хорошо
Обидно очень. Зато сильный
Прямо мысли прочитаны мои)) вйопываю вйопываю а из растущих мышиц только пузо(при моих то 70+ кг это воообще писец) да бочины(про сисюли вообще молчу)
Но, справедливости ради, отмечу. Примерно 3-4 месяца назад я в лучшем случае делал 3х8 жим 35-40кг, сейчас 60 3х5, бицепс "чисто" еле тянул 20кг+ сейчас 35кг 3х10, ну и на подтягиваниях добавил к своему жиру еще и +10кг на поясе верности)). Понимаю, что на данном форуме такие показатели покажутся смешными, но для меня это прям радость...да и верх (плечи, руки) начинают быть похожими на мужские
Сообщение изменено: lahesis333 (17 декабря 2025 - 05:43)
Надо считать БЖУК, его сбалансированность и не есть много всякого вредного - обработанная еда, всякие плохие жиры итп, хотя бы и в рамках БЖУК, и все будет хорошо
Вот честно)) не ем вообще ничего из покупного кроме ветчины(типа из индейки но хз что там на самом деле) и то ветчину ем только с утра буквально кусок два(т к чтото другое просто нилезет) и никаких вредных продуктов.все готовлю сам. вот только часто это:куриные ножки или бедра(без кожи и лишнего жира все обрезаю) в духовке , свинина(тоже жир убираю по максимуму но один хрен его там остается достаточно).сейчас добавил в рацион орехов(прям не мог без них тянуло сожрать тыкв семечек или арахиса) но тоже в кол-ве 20-30 грамм в день. остальное это каши , молочка обезжиренная и яйца(в 50% случаях без желтка)
БЖУК надо считать кухонными весами. На глаз это не работает
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых