Душнодонт!
ББадибилде!
сейчас проблемно, т.к. мерзнет рожа от постоянного ветра)) а закрываться от мира типа шарфами не привык. а в зале из велотренажеров такие, что там как в ссср нужно крутить колесико чтобы натягивался трос))но, дабы не жиреть и дальше буду рад и такому вариантуВелик для качающихся - нормальная тема так-то
вообще влегкую))гречи полтазика или того же супца горохового кастрюлька и туда же четверть курицы вареной) параллельно с этим пару котлетосов и потом десерт(творог+молоко+греч йогурт+желатин)+кусочек хороший творожной запеканки и запить кефирцом)) так еще и на сладкое после этого тянет(типа канфетки) но с этим уже сдерживаю себяС этого сухостоя шобы зажиреть надо постараться. Или про мазик забыли написать?
я вот что подумал. а если пока что заниматься по то схеме ссылку на которую я в теме скинул(примерно месяца 2-3-4) а потом вернуться в свое фулбади чтобы выйти на рельеф. или это так не работает?))Короче, определиться вам пора - шашечки (видуха) или ехать (веса в жиме/приседе, а остальное - по остаточному принципу).
Первично то, как ты ешь. Если это в порядке, тренингу достаточно быть минимально адекватным, не столь важно уже фулбади там или сплит. Если на то пошло, важнее правильная техника в упражнениях, чем их компоновка.я вот что подумал. а если пока что заниматься по то схеме ссылку на которую я в теме скинул(примерно месяца 2-3-4) а потом вернуться в свое фулбади чтобы выйти на рельеф. или это так не работает?))
Сообщение изменено: swistl (19 ноября 2025 - 11:39)
Можно и тратить больше энергии, но все же нужно понять в каких рамках питания и тренировок у тебя наступит дефицит калорий. В принципе это все можно отследить, если есть желание, но если ты любишь просто пожрать, то тогда создать дефицит вряд ли удастся.в моем случае паоходу придется нивелировать это все повышенным расходом(то же кардио в дни отдыха).т.к. просто не могу голодным лечь спать а до 18-19 часов просто не хочется кушац((
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых