опять балаболишьПо мужски у тебя кишка тонка, вот доносы и строчишь.
Может и не тонка, откуда ты знаешь
Расскажи как по-мужски наказать балабола в интернете - вот и проверим
Сообщение изменено: SergeyPashkov84 (Вчера, 23:05)
Потому что:Подскажите, почему так?
По еде особо не голодаю, но и не обжираюсь, ем обычную пищу, как обычно, завтрак-обед-ужин.
Сообщение изменено: swistl (Сегодня, 00:27)
Короче, я в первом посте о себе дал мало информации, надо чуть подробнее написать.
Мне 41 год, рост 180, вес 100
Фото приложил
До недавнего времени занимался самбо(недолго, 8 мес), сейчас к сожалению проблемы со ступнями, решил временно прекратить.
В прошлом году бегал на длинные дистанции, порядка 15 км, при весе 95 кг.
Кстати, похудеть мне это не помогло.
До этого в анамнезе джиу джитсу, рукопашка, походы в горы.
Цель: сбросить хотя бы до 85-90, потому что сотка для меня - это много.
И у меня проблемы с жкт, долгое голодание проводить не могу, изжоги начинаются с забросом в пищевод.
Если подвести итог, кто с утра на голодный желудок тренируется, тот дрищ ))
Здоровенные мужчины так не делают
Таки да, сегодня только случайно вспомнил еще одного "дрища" теперь уже бодибилдера который не завтракает. Более того он еще и не обедает. Правда это все было на момент интервью и возможно сейчас он вернулся к нормальному питанию?. Интервью брала гиревичка Анастасия Лазарева из Питера у Станислава Линдовера. На ее канале на ютубе оно есть, но я не могу сейчас зайти за ссылкой, т.к. у меня ютуб теперь не показывает. Линдовер сказал что он уже год или даже 2 года придерживается диеты воина и только ужинает, пищевое окно у него всего 4 часа. Правда он в эти 4 часа старается запихать всю дневную норму питания. Я это интервью смотрел сам если что. На вопрос " а что побудило?" , он уклончиво ответил , что это долго рассказывать.
Сообщение изменено: Сергеев (Сегодня, 05:24)
Братан, качалки и эллипсы это херня по сравнению с едой. Час качалки - жалких 300-500 калорий.это один сникерс или 10 пельменей. Они нужны, но не для похудения.
Это для тебя херня, потому что ты мышечную массу набрать не можешь, а вот если набрать прилично, то будет хороший бонус по энергозатратам 24/7.
Короче, я в первом посте о себе дал мало информации, надо чуть подробнее написать.
Мне 41 год, рост 180, вес 100
Цель: сбросить хотя бы до 85-90, потому что сотка для меня - это много.
Нормальный мужчина и нормальная цель.
Наладишь учет питания и через 6-9 месяцев 85-90 кг сделаешь.
Торопиться не надо, медленная дисциплина важнее скорости.
В прошлом году бегал на длинные дистанции, порядка 15 км, при весе 95 кг.
Кстати, похудеть мне это не помогло.
И мы о том же: холодильник сильнее бега.
15 км - это не длинная, а средняя дистанция. Длинная начинается с полумарафона.
Но для тела 100 кг бег может отразиться на коленях и голеностопе.
Продвинутые силовики форума уважают велосипед.
Это для тебя херня, потому что ты мышечную массу набрать не можешь, а вот если набрать прилично, то будет хороший бонус по энергозатратам 24/7.
"Хороший бонус по энергозатратам" - это у нашего марафонца Владимира, но ты и я не осилим и треть его бегового объёма.
"Кубики пресса делаются на кухне"(с)
Сообщение изменено: Виктор С (Сегодня, 08:33)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых