Катлер делится своим мнением о лучших упражнениях на пресс.My Top 3 Ab Exercises | Jay Cutler - YouTube
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Эффективность упражнений на пресс
Отправлено 17 сентября 2025 - 12:35
К сожалению это не мой вариант. Без физических тренировок я превращаюсь в жирную развалину, пожирающую таблетки, околачивающую пороги врачей.
Скажу больше, можно вообще ничего не качать. Никто от этого не умер
Сообщение изменено: Psi (17 сентября 2025 - 12:35)
Отправлено 17 сентября 2025 - 12:39
К сожалению это не мой вариант. Без физических тренировок я превращаюсь в жирную развалину, пожирающую таблетки, околачивающую пороги врачей.
между тренировками и жиробасией связь так себе. Ну что ты натренируешь\сожжешь за час? 300-400 калорий? это сто грамм хлеба...
Сообщение изменено: Wal72 (17 сентября 2025 - 12:39)
Отправлено 17 сентября 2025 - 12:47
Это является основанием для таких утверждений?я превращаюсь в жирную развалину.
Пресс нужен для профилактики гиперлордоза и проблем с поясницей, пресс держит брюшную стенку и требуху, пресс участвует во всех подвижных нагрузках и удержании баланса. Куча спортсменов его качают для увеличения эффективности работы своего тела в своем спорте. Но все они страдают хуйней, "жирной развалине" виднее..
Не в обиду, просто это глупое мнение. Качать по полчаса, конечно, непонятно зачем, там дел на 3-5 минут
Сообщение изменено: Валерочка (17 сентября 2025 - 12:49)
Отправлено 17 сентября 2025 - 12:57
сказки для ленивых. Да, он включается стабилизатором в базовых движениях, но это не равно полноценной нагрузке. Если не тренировать его целенаправленно — получишь слабое звено: ни нормальной фиксации корпуса, ни защиты спины, ни внятной формы.
Атлеты качают пресс не ради уплотнения кубиков, а ради силы кора. Кубики побочный эффект. Так что мысль пресс можно вообще не качать из разряда ноги можно не качать, ведь мы и так ходим
Отправлено 17 сентября 2025 - 01:01
Нетесанов тебе не индульгенция. То, что конкретный атлет не качал пресс, не значит, что это работает для всех. Сильный пресс это мощный кор, стабильность в тягах и жимах, защита спины. База нагружает его частично, но этого мало для реальной силы и формы.Чушь собачья, Лёха Нетесанов вообще не качал пресс, только перед соревнованиями. Пресс и так хорошо стабилизируется теми же базовыми упражнениями.
Логика «один чемпион так делал — значит всем не надо качать» такая же, как «Арнольд курил сигары — значит и мне полезно». Чушь как раз у тебя.
Отправлено 17 сентября 2025 - 01:05
Нетесанов тебе не индульгенция. То, что конкретный атлет не качал пресс, не значит, что это работает для всех. Сильный пресс это мощный кор, стабильность в тягах и жимах, защита спины. База нагружает его частично, но этого мало для реальной силы и формы.
Логика «один чемпион так делал — значит всем не надо качать» такая же, как «Арнольд курил сигары — значит и мне полезно». Чушь как раз у тебя.
Так и я и не сказал что это всех, но в большей степени это уже предпочтение. Без качания пресса можно вполне обойтись. Так что и ты не выдвигай свою гипотезу как всеобщую. Кстати насчёт Арнольда сравнение весьма некорректное, у него говорят и какашки камнями падали в унитаз, может тоже всем посоветуешь в достижнении этой цели? Херню городишь, чистую отсебятину.
Сообщение изменено: montgomeri (17 сентября 2025 - 01:07)
Отправлено 17 сентября 2025 - 01:08
Так где правда?
Без качания пресса «обойтись» можно ровно так же, как без качания ног — типа ходить же умеем. Но это путь слабых. Сильный пресс не гипотеза, а база анатомии и биомеханики: корпус держит всё.
А твои анекдоты про Арнольда, уровень разговоров в раздевалке, не аргумент.
Отправлено 17 сентября 2025 - 01:13
Не за слова я цепляюсь, а за твою кашу в голове. Ты сначала пишешь «пресс можно вообще не качать», а когда тебя прижали превращаешь это в «ну это предпочтение». Это не мнение, это болтание на двух стульях.Ты чё за слова то цепляешься? Можно не качать, но вот хочется человеку? Это чего не предпочтение?
Отправлено 17 сентября 2025 - 01:17
Не за слова я цепляюсь, а за твою кашу в голове. Ты сначала пишешь «пресс можно вообще не качать», а когда тебя прижали превращаешь это в «ну это предпочтение». Это не мнение, это болтание на двух стульях.
Кишка у тебя тонка литовец, чтоб меня к стенке прижать. Каша у тебя и в голове и мания, что совершенен. Но ты тренируешься не лучше других, а выехал только за счёт генетики. И теперь поёшь здесь свои сказочки, мол смотрите и делайте как я , у тебя одно правило, кто не со мной, тот против меня. Старо, меня уже этим не проймёшь.
Сообщение изменено: montgomeri (17 сентября 2025 - 01:18)
Отправлено 17 сентября 2025 - 01:17
Потом, при чём здесь Нетесанов как индульгенция? Я его привёл в пример, что можно и не качая особо пресс, побеждать на высоком уровне. Я просто знал его хорошо, он приходил тренировался в моём зале. Поэтому всё что он делал я видел.
Вот если бы он не тренировал пресс И в период подготовки к соревнованиям - тогда 100% аргумент. А так, скорее всего, очень отзывчивая мышечная группа. И внешне огромные кубы, предрасположенность.
Отправлено 17 сентября 2025 - 01:19
Аргумент «я знал лично» это не доказательство, а понты.Потом, при чём здесь Нетесанов как индульгенция? Я его привёл в пример, что можно и не качая особо пресс, побеждать на высоком уровне. Я просто знал его хорошо, он приходил тренировался в моём зале. Поэтому всё что он делал я видел.
Я тоже его знал. Биомеханика и тренинг не меняются от того, у кого ты ключи от зала держал.и это не делает из него универсальный учебник
Отправлено 17 сентября 2025 - 01:20
Аргумент «я знал лично» это не доказательство, а понты.
Я тоже его знал. Биомеханика и тренинг не меняются от того, у кого ты ключи от зала держал.и это не делает из него универсальный учебник
Понтуешь здесь только ты, со свои Журасом. А я говорю то что видел своими глазами.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх
прес ).mp4