мне не насрать, но я тренил с температурой и не раз))
Дебил, кули с меня взять....))
Саш, то, что ты тренировался с температурой, твоё решение.
Сказать, что это умное решение - не, язык не повернётся, это неумное решение.
Чисто моё мнение.
Анаболий Метанович, я бы сказал больших любителей спорта)
Ну да, ну да....
Вот я выпиваю обычно 50-70 г виски и на этом успокаиваюсь.
А большие любители и знатоки виски выпивают по 500 г.
Может всё-таки они не большие любители, а просто конченые алкаши?!
Не большие дебилы,чем вливающие в себя литрами фарму просто так.
Что значит просто так?!
Просто так только лифтёры смешные с весом под сотку никак не присядут 200 и не пожмут хотя бы 180.
А качки-химики-нарциссы пользуют фарму (и не литрами, кстати) для того, чтобы не выглядеть на пляже как лифтёры-свиноматки
Что значит просто так?!
Просто так только лифтёры смешные с весом под сотку никак не присядут 200 и не пожмут хотя бы 180.
А качки-химики-нарциссы пользуют фарму (и не литрами, кстати) для того, чтобы не выглядеть на пляже как лифтёры-свиноматки
Где-то вдалеке икнул и пукнул чемпион Германии по пауэрлифтингу Шварценеггер с результатом 210 кг в приседаниях и собственным весом под 110 кг...
Где-то вдалеке икнул и пукнул чемпион Германии по пауэрлифтингу Шварценеггер с результатом 210 кг в приседаниях и собственным весом под 110 кг...
Ну, для 20 лет нормальные результаты.
"....Кульминацией его карьеры в пауэрлифтинге стал чемпионат Германии по пауэрлифтингу 1968 года, где в 20 лет, уже будучи Мистером Вселенная, он выиграл в тяжелом весе, в безэкипировочном дивизионе.
Лучшие результаты Арни в пауэрлифтинге:
- Приседания: 215 кг (474 фунта)
- Жим лежа: 200 кг (441 фунт)
- Становая тяга: 310 кг (683 фунта)...."
А потом вовремя нырнул в соревновательный бодибилдинг, чтобы не быть всю жизнь лузером в соревновательном ПЛ.
Молодец, дубина австрийская!
Задницу можно еще и дома качать дополнительно. Всякие махи в положении на коленях и руках(или локтях). Потом из упора сзади подъемы и прогибы, даже этот тазовый мост
Всякими махами можно только придать форму тому, что есть на костях, а массу набрать можно тяжелой работой с весами, плюс/минус равными собственному на 10-15 повторений. Глубокие приседания со штангой - вот, что растит попу.
Мне вот его антропометрия непонятна. Я его на сантиметр ниже, на килограмм тяжелее, и при этом он по всем замерам писец как больше меня. Надувной что-ли?
Грудь 145 против 132, руки 52 против 46, ноги 72 против 67, голень 52 против 44.
Ну не может же у меня пузо всё компенсировать, 94 не такое уж и большое.
Кость тяжёлая.Мне вот его антропометрия непонятна. Я его на сантиметр ниже, на килограмм тяжелее, и при этом он по всем замерам писец как больше меня. Надувной что-ли?
Грудь 145 против 132, руки 52 против 46, ноги 72 против 67, голень 52 против 44.
Ну не может же у меня пузо всё компенсировать, 94 не такое уж и большое.
Сообщение изменено: Grillmaster (03 октября 2023 - 09:44)
Анаболий Метанович,для 20 лет нормальные, а типа в 40 больше поднимал что ли?))) Если для Вас национальный чемпион- лузер в спорте , ну х/з, х/з...
Ну, вообще-то люди одарённые, начинали и в 26 лет выступать, а в 33 года уже жали 255 кг при своих 110 кг.
https://allpowerlift...nko-ivan-17547/
Да, химия....
Я просто смотрю на эти цифры и на ваши цифры....
Ну какой смысл всю жизнь жать проходные веса?!
Это всё равно, что ходить на соревнования по Сашо-бодибилдингу.
Х.з., чисто моё мнение....
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых