В общем я придумал, в твоей ситуации оптимально будет это питание космонавтов. В тюбиках))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопрос по питанию
Отправлено 29 декабря 2022 - 05:25

Andy_Two писал 29 Дек 2022 - 13:48:
Пуф имеет в виду, что на тёщу. Что бабораб вопщем, как он))
Все одинаковые. Говножизнь, говноработа, говноеда, говносон, говнорежим. Клоны какие-то. Из этого говна не делается конфетка. Когда Арни качался, ему не надо было на говноработе на писю корячиться и жрать кал. Это не работает
Отправлено 29 декабря 2022 - 05:32

Из этого говна не делается конфетка
На конфетку, откровенно и не рассчитываю. Хотя бы в форме себя держать. Я смотрю на всех тех, кто там ишачит... И понимаю что этим молодым парням обсалютно пофиг на свой внешний вид. Ходят как пингвины, мамонами хвастаться...((
Отправлено 29 декабря 2022 - 05:35

Vitalyos писал 29 Дек 2022 - 14:32:
На конфетку, откровенно и не рассчитываю. Хотя бы в форме себя держать. Я смотрю на всех тех, кто там ишачит... И понимаю что этим молодым парням обсалютно пофиг на свой внешний вид. Ходят как пингвины, мамонами хвастаться...((
А они где и как питаются? Чебуреки жрутт?))
Отправлено 29 декабря 2022 - 06:10

Отправлено 29 декабря 2022 - 06:17

Vitalyos писал 29 Дек 2022 - 15:12:
yarema,
Спасибо! Уже ближе к нужному.
Я бы варил рис + яишницу по американски ( scrambled eggs) смешивал бы это, добавлял бы специи и овощи, и такую смесь бы ел. Она easy-digestive stomach-friendly, будет комфортно усваиватся, там хороший БЖУ. И главное - прием такой пищи это 5 минут. Я бы делал большой судок, в нем бы было 800 грамм вареного риса, 15 белков, 3 желтка в виде "Scramble" размешаных с рисом , и немного овощей , рубленых - также перемешаных с рисом и специями. В такой смеси будет порядка 100 грамм белка, 200 грамм углеводов и 30 грамм жира. Хватит на 3 приема пищи. Ее почти не нужно жевать - прием такой еды легко укладывается в считанные минуты
Отправлено 29 декабря 2022 - 06:53

Vitalyos писал 29 Дек 2022 - 14:32:
В этом смысл говножизни. В ней не выйдет сделать того, что не начинается с говно... говнофигура, например. Каждый понимает, что в таких условиях ничего не сделать. Попытка сделать, засчитывается за нарушение мышления, что есть бредовое расстройство)) Вообще, каждый раз, как будто смотришь один и тот же фильм, но с другими актерами
Отправлено 29 декабря 2022 - 08:30

Честер, спасибо за совет с сендвичами. Сейчас как раз рассматриваю и ищу рецепты в Гугл...слышал когда-нибудь о сендвичах, бутербродах, протеине, бананах и т.д.?
А может на форуме есть отдельная тема, по рецептам сандвичей? В Гугл используют тунец в собственном соку, сыр, зелень и хлеб. Кто черный, кто белый тостовый, а разница в чем, как узнать?
Извиняюсь за не опытность в знаниях, прошу сильно не грубить.
Отправлено 29 декабря 2022 - 09:13

А чего обижаться? Я к стёбу готов. Над новичками везде так.)ты не обижайся, просто сендвич это же обычный бутерброд...просто американская версия, так ведь? Он более удобен, чтобы положить, к примеру, в карман))
Суть не в том знал я или нет о существовании сендвича/бутерброда.
Я
Просто я ещё мало знаю.
И думал что хлеб, это не альтернатива сложным углеводом. Я считал за сложные только крупы и макароны твердых сортов. И больше ничего не знал.
Теперь, немного просвящаю себя.
Отправлено 29 декабря 2022 - 09:20

Отправлено 29 декабря 2022 - 09:22

Vitalyos, я тебе больше скажу, углевод он, как говорится, и в африке углевод. Не важно,простой или сложный. Но это нельзя говорить, иначе начнется спор))), а может и не начнется. Другое дело, что качество хлеба, не знаю как у тебя дома, а в России часто оставляет желать лучшего...всякие улучшители, усилители, заменители...короче часто эрзац, а не хлеб. Но не всегда, конечно)
Сообщение изменено: Andy_Two (29 декабря 2022 - 09:24)
Отправлено 29 декабря 2022 - 09:28

Можно и сложный яблочный высокобелковый пирог без муки и дрожжей. Рецепт (проверенный неоднократно) где-то кидвл тут на форуме.
А вообще лично мне удавалось лучшую форму делать на яишне, сале, шашлыках и маскарпоне.
Отправлено 29 декабря 2022 - 09:29

А может есть какие требования к составу? Я слышал звон, что есть разные отличия по составу. Упоминалось термины как Ржаной, Цельнозереовой, Мука и прочее.Другое дело, что качество хлеба, не знаю как у тебя дома, а в России часто оставляет желать лучшего...всякие улучшители, усилители, заменители...короче часто эрзац, а не хлеб. Но не всегда, конечно)
Как в них разобраться, какой более продуктивный для поставленной цели.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых