Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помогите составит программу

- - - - -

• Please log in to reply
232 ответов в этой теме

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 096 сообщений

вот именно, что подсобка) а в этом программе все надо делать одинаково )

в этой программе все подсобка кроме подтягиваний 

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 096 сообщений

Чего бояться? Бомбить руки? )) Бери да бомби, дельты, руки, трапы, бицепсы и предплечья. С прогрессией. И всё будет... ну у всех, кроме Осцида и Квартуса.

у этих тоже будет, просто надо начать тренироваться 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 778 сообщений

Чего бояться? Бомбить руки? )) Бери да бомби, дельты, руки, трапы, бицепсы и предплечья. С прогрессией. И всё будет... ну у всех, кроме Осцида и Квартуса.

И еще этого типца.

https://forum.steelf...ic=44537&page=1

Но думаю никакие тяги тут не помогут уже.

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 31 970 сообщений

в этой программе все подсобка кроме подтягиваний 

и откуда такой вывод??
Потому что после подтягивания уже человек ничего не сможет сделать)))

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 096 сообщений

и откуда такой вывод??
Потому что после подтягивания уже человек ничего не сможет сделать)))

ну хорош , Саш , нормально после подтягиваний тренируется 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 778 сообщений

у этих тоже будет, просто надо начать тренироваться 

Это как? По два часа тренироваться с весами не более 60%ПМ?

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 590 сообщений

дядя Гена, ты бы дал новичку программу, в которой выполняется по 5 подходов приседа и становой в конце тренировки, а потом это все полируется 3мя подходами гиперэкстензии?

Олег,  если я правильно понял, то он пишет о весах в этих упражнениях довольно не больших для новичка, а это значит как втягивающие упражнения, а дальше всё зависит от направленности (цели) тренинга. У новичка в принципе не может быть большой ПМ, он становится достаточно большим только через определённое время тренинга. Для примера, приходит новичок среднего телосложения и в первЫе может поднять только 50-60 кг, то не думаю, что 30 кг его убьёт, потому-что через пару недель, а зачастую уже на следующей тренировке у него ПМ будет выше этих цифр, а он тренируется по установленному плану, который становится с каждой тренировкой для него всё легче и легче в %% содержании на каждую тренировку, в конце программы последние недели эти веса будут для него разминкой.

Я вижу его предложение таким, думаю это приемлимо при определённых целях.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 096 сообщений

Это как? По два часа тренироваться с весами не более 60%ПМ?

мы уже это обсуждали, просто почитай архив 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 778 сообщений

мы уже это обсуждали, просто почитай архив 

Квартуса то накачал уже?

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 096 сообщений

Квартуса то накачал уже?

да , я тебе выкладывал фото Квартуса - Фортнайта до тренажерки, но ты сделал вид что не заметил  

Садовник

Садовник

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 85 сообщений

Господа, объясните.

Вы правда считаете фулбади будет эффективнее сплита?

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 198 сообщений
Садовник,
Начинающему эффективнее

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 778 сообщений

да , я тебе выкладывал фото Квартуса - Фортнайта до тренажерки, но ты сделал вид что не заметил  

Качок тоже свою фотку в 14 лет выкладывает ))

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 096 сообщений

Качок тоже свою фотку в 14 лет выкладывает ))

Если бы ты внимательно читал и смотрел - то фото сделано где то в 1998 году , уже после службы в армии и начала трудовой деятельности 

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 784 сообщений

Господа, объясните.

Вы правда считаете фулбади будет эффективнее сплита?

Фулбади нужно для того, чтобы человек изучил технику упражнений и подготовился физически. 

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 069 сообщений

Фулбади нужно для того, чтобы человек изучил технику упражнений и подготовился физически.

Смайл Клестова с руками 50см на фуллбади в 16 лет.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 784 сообщений

Нужно на свои руки смотреть, а не на людей, которых не видел. Я вообще веган сыроед и не занимаюсь ничем, а руки тоже около того. 

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 069 сообщений

Нужно на свои руки смотреть, а не на людей, которых не видел. Я вообще веган сыроед и не занимаюсь ничем, а руки тоже около того.

puffi88, очень многие силовики только по фуллбади и работают и имеют руку за 50. Я тоже не считаю, что это оптимальный режим именно для роста мышц. Но на начальном уровне почему не оптимальный-то? Веса небольшие ещё, общая нагрузка на организм значит тоже, восстанавливаешься значит быстро. Какую программу топикстартеру советуете в итоге?

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 096 сообщений

puffi88, очень многие силовики только по фуллбади и работают и имеют руку за 50. Я тоже не считаю, что это оптимальный режим именно для роста мышц. Но на начальном уровне почему не оптимальный-то? Веса небольшие ещё, общая нагрузка на организм значит тоже, восстанавливаешься значит быстро. Какую программу топикстартеру советуете в итоге?

у него одна программа - лечить голову )) Ты видел чтобы пуффи где то конкретное кому то предлагал ?  

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 645 сообщений

Работал бы по сплитам, были бы руки по 60 см в 13 лет!

Сообщение изменено: merQ (30 июня 2022 - 11:35)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 784 сообщений

Что за силовик работает по фуллбади? Свинобилдер с бабушкиной клешней 50см? У них БАЗА!!! А с остальным нужно разбираться. Может он и не начинающий, а  уже года три в зале занимается гашизмом. Правильная программа пишется здоровой головой. Хочешь накачать бицепс- качай сраный бицепс. А если хочешь бицепс, а первый упр у тебя свинотяги, то ты (не в смысле прямо ТЫ(Вы) , а какой-то человек) дебил. Вот и всё. 

Сообщение изменено: puffi88 (30 июня 2022 - 11:49)

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 069 сообщений

Хочешь накачать бицепс- качай сраный бицепс.

Сколько подходов, сколько повторений на МГ тому, кто пару лет гашизмом занимался? Или не гашизмом, а пахал? Как часто МГ прорабатывается? Очень хочется хотя бы понять ваш взгляд на тренинг. Пока только в закладках главенство техники и смещение нагрузки со всего тела на МГ, чтоб мышца получала максимум нагрузки, а ЦНС минимум при этом.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 778 сообщений

Сколько подходов, сколько повторений на МГ тому, кто пару лет гашизмом занимался? Или не гашизмом, а пахал? Как часто МГ прорабатывается? Очень хочется хотя бы понять ваш взгляд на тренинг. Пока только в закладках главенство техники и смещение нагрузки со всего тела на МГ, чтоб мышца получала максимум нагрузки, а ЦНС минимум при этом.

Мышца не растет если в башке программа заставляет брать ипотеку, воспитывать спиногрызов и бухать. Хоть обкачайся.

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 645 сообщений

Мышца не растет если в башке программа заставляет брать ипотеку, воспитывать спиногрызов и бухать. Хоть обкачайся.

Да тут не до мышц, это уже с кукухой что-то

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 069 сообщений

Нихрена… Если сыровеганоодобряющая кукуха позволяет накачать 50см бицепса, то и спиногрызосодержащая может.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 784 сообщений

Что такое техника и почему она важна? Представь, что ты молодой парень и тебе бабы не дают. Решил ты заняться пикапом. Нашел крутого  парня, который убалтывает баб на раз и говоришь ему:
- Напиши мне диалог( комплекс), чтобы я подошел к девке, задал их в таком порядке и она бы мне дала. Напиши хотя бы последний диалог, когда ты бабу снял и я по нему буду работать. Не хочешь? Я найду, кто за деньги напишет диалог для раскрутки баб на анал.
Во тут сразу понятно, что человек дебил. Почему не понятно на комплексе для качки? Это же одно и тоже. 

Техника выполнения упражнения. Техника выполнения одного подхода. Техника выполнения трех подходов. Только это важно. 

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 784 сообщений

Мужик не может слушать новости и читать. У него процессор для этого не приспособлен

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 778 сообщений

Нихрена… Если сыровеганоодобряющая кукуха позволяет накачать 50см бицепса, то и спиногрызосодержащая может.

Не в еде дело, а в том, что человек заебан двумя работами, бухлом, женой, детьми и еще спит мало. А так можно быть заебанным веганом

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 069 сообщений

Техника выполнения упражнения. Техника выполнения одного подхода. Техника выполнения трех подходов. Только это важно.

Так я ж сказал, с этим я согласен. Но без повторного ряда, количества нагрузки за тренировку и времени отдыха потом, техника не работает сама по себе. С ними как?

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 784 сообщений

Так я ж сказал, с этим я согласен. Но без повторного ряда, количества нагрузки за тренировку и времени отдыха потом, техника не работает сама по себе. С ними как?

Это термины из свинобилина и не имеют к ББ вообще никакого отношения. Эти вопросы говорят о том, что человек уже ищет свои ключи под десятым фонарем, но не в кустах где потерял. Могу задать аналогичный вопрос не из ББ потому, что на ББ у всех башню клинит и отключает.

Сколько раз нужно в бабу сунуть хер, чтобы она кончила и нужно ли делать перерывы и  совать сериями по 8 повторов? Может по 12? Сколько сантиметров хера нужно ей засунуть за акт? 
Нужно перезадать вопрост так, чтобы человек понял, что он куку))

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых