Не дает?
Даёт?
Тебя бы чел забанить бы по хорошему, от тебя толка ноль
Я тебе единственный написал, что если оторвешь трицепс, то это навсегда. Привел пример чувака, который имел доступ к медицине не в пример твоему (как минимум, ему не надо было зарплаты ждать, чтобы МРТ пройти). Если до тебя не дошла ценность моего совета, в том нет моей вины. Удачи.
Я тебе единственный написал, что если оторвешь трицепс, то это навсегда. Привел пример чувака, который имел доступ к медицине не в пример твоему (как минимум, ему не надо было зарплаты ждать, чтобы МРТ пройти). Если до тебя не дошла ценность моего совета, в том нет моей вины. Удачи.
Ты не первый ,кто рвёт трицепс с весом. Три года назад тут человек создавал тему после отжиманий от брусьев с полтинником. Долго его уговаривали сделать МРТ, он ещё отписывался , что продолжил заниматься;но по итогу он покинул форум , дальнейшая судьба его неизвестна.Что касается «какого члена», ну, конечно, ты не знал - у тебя эта травма могла копиться в течении 2 х месяцев , возможно , были микронадрывы, всё когда то случается в первый раз.Вообще это херово , конечно, если действительно что то порвал, то одна рука теперь будет слабее другой. Короче , иди к травматологу, специально обученный квалифицированный человек , наверное, лучше скажет , что и как нужно делать.
И вообще, я не первый день в теме, я знаб что такое разминка, постпенный прогресс, постепенное увеличение весов, что такое техника отжимания на брусьях, что такое восстановление. Я не с дуру ума прыгнул на брусья с доп весом. Я планомерно зантмаюсь этим уже много лет. И вот с какого члена я поймал вот эту травму, которую я даже не заметил, т.к не было ни резкой боли, не каких либо явных проблем, просто накопительная травма. Не понятно почему именно, это случилось, все делал грамотно и технично. Я даже НЕ ЗНАЛ что у меня оказывается там какой то надрыв!!
Сообщение изменено: commandos (30 August 2026 - 10:17)
Матвей Злат отжимается с +90 кг изи, и 170кг, и 210кг. И никуя нет проблем
Матвей как раз бицепс оторвал, так что проблемы были у него, несмотря на то, что он вам по возрасту в сыновья годится. Ну и Матвей (и все прочие перечисленные) - это пример уникальной генетики. Генетический монстр, сверходарённый. Чего на них равняться? Они из другого теста. У каждого свой порог прочности.
Ну тут возраст понятие растяжимое, не зависят травмы от возраста, я знал кому уже за 50 и все норм, а кому то только 20+ и уже травмы. Хотя я в свои 22 года был зверина, ебашил перед спортзалом Ягуар 8% алкоэнергетик, и шел в спортзал и ебашил 130 кг в жиме лежа, и 100 кг на 10 раз. И бухая, и куря и херово питаясь. И никогда ничего не болело и не было ни малейшего дискомфорта вовсе.Матвей как раз бицепс оторвал, так что проблемы были у него, несмотря на то, что он вам по возрасту в сыновья годится. Ну и Матвей (и все прочие перечисленные) - это пример уникальной генетики. Генетический монстр, сверходарённый. Чего на них равняться? Они из другого теста. У каждого свой порог прочности.
Ладно, всем спасибо за ответы. Завтра скину сюда результат мрт, как будет готов. А так, конечно, пойду потом к травматологу ортопеду, там и скажет что и как. Только вот хотелось бы пойти именно к спортивному врачу, но куда звонил узнавал везде просто врач, для обычного обывателя кто ничем не занимается. Спорттвного так и не нашел куда обратится. Наверно просто город сраный задрищенск где я живу , и такиз врачей не найти. Хотя вроде город больше миллиона населения, Воронеж.
Ладно, всем спасибо за ответы. Завтра скину сюда результат мрт, как будет готов. А так, конечно, пойду потом к травматологу ортопеду, там и скажет что и как. Только вот хотелось бы пойти именно к спортивному врачу, но куда звонил узнавал везде просто врач, для обычного обывателя кто ничем не занимается. Спорттвного так и не нашел куда обратится. Наверно просто город сраный задрищенск где я живу , и такиз врачей не найти. Хотя вроде город больше миллиона населения, Воронеж.
Скажи, а чем в твоем случае т.н. "спортивный врач" лучше обычного? Его "спортивный бубен" лучше обычного, он сможет быстрее достучаться до Солнца? К концу камлания твои связки и сухожилия срастутся и девственная плева восстановится?
В общем то у тебя обычная рядовая травма, которых сотни проходят перед глазами доктора.
Тем что врач физдиспансера работой не загружен и к пациентам относится не как к неизбежному злу, от которого врачу обычной поликлиники надо как-то избавляться, а гораздо более по-человечески, с душой.
чем в твоем случае т.н. "спортивный врач" лучше обычного?
Сообщение изменено: chernokulsky (31 August 2026 - 06:28)
Тем что врач физдиспансера работой не загружен и к пациентам относится не как к неизбежному злу, от которого врачу обычной поликлиники надо как-то избавляться, а гораздо более по-человечески, с душой.
Ты в данном случае чопик в дырке сортира (затычка в каждой бочке)?
Я задал вопрос не тебе, зачем твой ответ?
Сообщение изменено: Александр Черепанов (31 August 2026 - 07:30)
Сообщение изменено: chernokulsky (31 August 2026 - 08:57)
Это не так, я ходил в спортивную травматологию, там больница буквально забита спортсменами с серьезными травмами.
Есть хорошая новость, нет у меня никакого альвеолярного перелома и локтевой отросток цел, осколков нет. Но вот надрыв частичный есть.. вот результат мрт. На прием к врачу скоро пойду
Во-во...
Мало того, что ты симулянт практически, ты ещё и мракобес - даже тему пытался отдельную создать со своим смешным локтем... ![]()
Ё-моё... до чего ж хлипкий народец-то пошёл....
Смешного тут маловато. Но тем не менее все серьезно, там же частичный надрыв, а если бы я стал дальше заниматся забив на боль, то рано или поздно был бы полный отрыв.Во-во...
Мало того, что ты симулянт практически, ты ещё и мракобес - даже тему пытался отдельную создать со своим смешным локтем...
Ё-моё... до чего ж хлипкий народец-то пошёл....
Сообщение изменено: FTAGN (31 August 2026 - 11:32)