Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Жжение в передней дельте

- - - - -

• Please log in to reply
65 ответов в этой теме

kotyuk

kotyuk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений

Мне ортопед-травматолог сказал, что если УВТ не помогло, то не пацанея, тогда делать ЕГО ЕЩЁ РАЗ  не нужно. Проблема в другом. И действительно. Хрен ли толку снимать воспаление (которое снова вернется), если не бороться с причиной этого воспаления?

УВТ не просто снимает воспаление. Точно механизм его действия не понятен. Но она влияет на рубцовую ткань в области старых надрывов, в области тендинопатии, которая часто сама по себе болезненна. Это не просто снятие воспаления. Это какая-то более хитрая штука, которая запускает и регенераторные процессы. У меня есть пару врачей, к которым я посылал на УВТ. У одного процентов 80 хороших результатов, у другого почти никому не помогает. Очень много зависит от врача и оборудования.

Метод не может не работать, т.к. при его помощи (только с другими настройками) разбивают камни в почках))

rechedo

rechedo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 695 сообщений

УВТ не просто снимает воспаление. Точно механизм его действия не понятен. Но она влияет на рубцовую ткань в области старых надрывов, в области тендинопатии, которая часто сама по себе болезненна. Это не просто снятие воспаления. Это какая-то более хитрая штука, которая запускает и регенераторные процессы. У меня есть пару врачей, к которым я посылал на УВТ. У одного процентов 80 хороших результатов, у другого почти никому не помогает. Очень много зависит от врача и оборудования.

Метод не может не работать, т.к. при его помощи (только с другими настройками) разбивают камни в почках))

Я до зала и после своего дегенеративного образа жизни делал мрт в 19 году. Там у меня "сформированы небольшие остеофиты" у акромиально-ключичного сочленения и расстояние субакромиальное пространство сужено до 3-4 мм. А норма 6-7 мм насколько я знаю. Диагноз импиджмент, но там пока вроде ниче страшного не было. Артроза не было. Ед. че смутило "покровный хрящ истончен. фхг с дегенеративными изменениями", че это значит?

А Щас вот не знаю че там, но мне лучше стало после массажей и тренировок манжеты, сведением лопаток и т.д.

Я слышал что УВТ остеофиты разбивает. Правда ли это?

И по поводу регенерации. Если убрать причину из-за чего травмируется сухожилие, то организм же сам в состоянии отрегенерировать там все и залечить?

p.s. я каждый день пью желатин по 10 г с витамином С вместе, бывает делаю перерывы на пол месяца-месяц.

Сообщение изменено: rechedo (21 мая 2021 - 12:45)

Gavrysha01

Gavrysha01

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений

Я до зала и после своего дегенеративного образа жизни делал мрт в 19 году. Там у меня "сформированы небольшие остеофиты" у акромиально-ключичного сочленения и расстояние субакромиальное пространство сужено до 3-4 мм. А норма 6-7 мм насколько я знаю. Диагноз импиджмент, но там пока вроде ниче страшного не было. Артроза не было. Ед. че смутило "покровный хрящ истончен. фхг с дегенеративными изменениями", че это значит?

А Щас вот не знаю че там, но мне лучше стало после массажей и тренировок манжеты, сведением лопаток и т.д.

Я слышал что УВТ остеофиты разбивает. Правда ли это?

И по поводу регенерации. Если убрать причину из-за чего травмируется сухожилие, то организм же сам в состоянии отрегенерировать там все и залечить?

p.s. я каждый день пью желатин по 10 г с витамином С вместе, бывает делаю перерывы на пол месяца-месяц.

Если москвич, то к Юршину, он людей чинит как с помощью тренировок в тренажёрном зале, у него есть канал на Ютубе, можешь тоже глянуть, много интересного, плюсом он сам спортсмен

kotyuk

kotyuk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений

слышал что УВТ остеофиты разбивает. Правда ли это?

УВТ "разбивает" кальцинаты/кальцификаты, но остеофиты вряд ли.

Чтоб убрать причину, нужно укрепить манжету (это, допустим, вы можете сделать) и , возможно, удалить остеофит, если он таки есть и таки царапает манжеты (он может быть и далеко от нее, тогда дело не в нем). Для того, чтоб что-то залечить разволокненное сухожилие, организм должен про это знать. А он не знает. То, что у вас болит, ему ни о чем не говорит. О травме организм узнает, когда происходит кровоизлияние в это место. А в сухожилиях сосудов мало, и оно не кровит при небольших разволокнениях. Поэтому такие дегенеративные надрывы зарастают плохо. И поэтому вводят PRP (симулируется гематома) или делают УВТ. Это заставляет организм как-то начать регнераторные процессы. А там уж как он ответит на терапию.

rechedo

rechedo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 695 сообщений

УВТ "разбивает" кальцинаты/кальцификаты, но остеофиты вряд ли.

Чтоб убрать причину, нужно укрепить манжету (это, допустим, вы можете сделать) и , возможно, удалить остеофит, если он таки есть и таки царапает манжеты (он может быть и далеко от нее, тогда дело не в нем). Для того, чтоб что-то залечить разволокненное сухожилие, организм должен про это знать. А он не знает. То, что у вас болит, ему ни о чем не говорит. О травме организм узнает, когда происходит кровоизлияние в это место. А в сухожилиях сосудов мало, и оно не кровит при небольших разволокнениях. Поэтому такие дегенеративные надрывы зарастают плохо. И поэтому вводят PRP (симулируется гематома) или делают УВТ. Это заставляет организм как-то начать регнераторные процессы. А там уж как он ответит на терапию.

Можете сказать, что это значит "покровный хрящ истончен. фхг с дегенеративными изменениями"

kotyuk

kotyuk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений

Можете сказать, что это значит "покровный хрящ истончен. фхг с дегенеративными изменениями"

Значит, что хрящ немного стерся. ФХГ - не знаю , кто такой)) Наверное, фиброзно-хрящевая губа. Значит, есть в ней дегенеративные ихзменения.

Вообще на описание обращать вниманеи не стоит. То что там так написано, не говорит ни о чем. Пишут что попало в 80-90% центров.  В хороших - пишут что попало процентов на 50%.

Указанные вами изменения - это вообще обычно общие фразы, которые каждому второму пишут.

Сообщение изменено: kotyuk (23 мая 2021 - 11:47)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых