gasch12 писал 05 Дек 2020 - 11:07:
тоже надо попробовать сухую есть
Прально! Сухую овсянку, размоченные сухарики, горячее мороженное и пророщенный попкорн. Чем дебильнее, тем чудодейственнее ))
Pandora писал 05 Дек 2020 - 13:25:
ну давай на чистоту))) сухой овсянкой десерты и в дорогих ресторанах посыпают))))) не уверена, что это шибко полезней вареной, но зато вкусно))))
Там еще на мясо всякую хуйню кидают. Петрушку, салат, как будь-то корова обедала когда ее убили. И че? Это тоже есть нужно?)
gasch12 писал 05 Дек 2020 - 11:00:
на ютубе какой то топ качёк с Олимпии похожий совет давал, но он рекомендовал овсянку сухую жевать и рис, не знают они про гречку ещё(
овсянку сухую жевать
А я про такое давно слышал! Сам правда не жрал, заливаю горячей водой или молоком, мёда туда, изюма, кураги, кручу на блендере и выпиваю залпом.
А вот вы говорите, лучше витаминки с аптеки, типа если от гречки мало, а почему никто не говорит, что пользы от них практически никакой нет!? Эта информация уже давно разбросана по всему интернету! Вот аскорбинка аптечная, что она реально даёт?
Сообщение изменено: Иван_Козар (05 декабря 2020 - 06:32)
Иван_Козар писал 05 Дек 2020 - 15:30:
А я про такое давно слышал! Сам правда не жрал, заливаю горячей водой или молоком, мёда туда, изюма, кураги, кручу на блендере и выпиваю залпом.
А вот вы говорите, лучше витаминки с аптеки, типа если от гречки мало, а почему никто не говорит, что пользы от них практически никакой нет!? Эта информация уже давно разбросана по всему интернету! Вот аскорбинка аптечная, что она реально даёт?
А мы в детстве сухой кисель в брикетах жрали
Этот что ли? Моя мамка и бабулька, в то время, продавцами работали в продовольственных магазинах, и у нас он всегда был в запасе. Они мне его выдавали дозировано и прятали от меня, ибо на первых порах, из-за приятного вкуса, я пожирал его просто бесконтрольно и они видать побоялись либо моей преждевременной кончины, либо санкций со стороны руководства, которое периодически проверяло, кто и сколько спиздил... В магазине.
Сообщение изменено: Иван_Козар (05 декабря 2020 - 08:59)
Grillmaster писал 05 Дек 2020 - 18:05:
Да, он самый)))
Мы собирали бутылки, и обменивали в продуктовом на кисель, персиковый нектар, подушечки и т. д. Когда стали постарше, сдавали бутылки уже цыганам за деньги
А мы сдавали бутылки, чтобы купить бутылки, а потом их опять сдать. Круговорот стекла в природе))
Так что мы из гречки иметь то будем (стандартной, хоть запаренной, хоть просто варенной), пользу, которую так красочно малюют ещё со времён СССР (гликоген только на самом деле)? Кучу витаминов и минералов, которых там уже символические количество, при том, что аптечные то на самом деле фейком являются? Смысл гречку то жрать для витаминов (если их нет уже) и витамины синтетические которые не дают должного эффекта?
Я на овсяные хлопья давно давлю, с молоком и мёдом! Что-то я упадка сил не заметил!
Сообщение изменено: Иван_Козар (05 декабря 2020 - 09:51)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых