Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Что дальше делать с оставшимся жиром
Отправлено 19 августа 2020 - 12:44

Pandora писал 19 Авг 2020 - 09:39:
Для 90 кг и роста 190 1600? Не.
не, не норм. Это норм калорийность для обычного дня с хождением на работу, без сильной физактивности. Для ничего неделания 1600 потолок
ЗЫ Мне импеданс при весе 80/178 насчитал 1900к.
Сообщение изменено: Grillmaster (19 августа 2020 - 12:45)
Отправлено 19 августа 2020 - 12:46

html-html писал 19 Авг 2020 - 09:41:
да. Нормальная калорийность чисто для поддержания жизни не вставая с кровати))) на сон много энергии не нужно) энергия днем тратится)))с весом в 90?
Ты меня неправильно не пойми, я не говорю, что тебе в сутки 1600 калорий нужно) разве что тока ты не привязан по 24часа к кровати и в туалет ходишь в утку))) я к тому что энергозатратность сна сильно завышена программой
Отправлено 19 августа 2020 - 12:49

Pandora писал 19 Авг 2020 - 09:46:
да. Нормальная калорийность чисто для поддержания жизни не вставая с кровати))) на сон много энергии не нужно) энергия днем тратится)))
Ты меня неправильно не пойми, я не говорю, что тебе в сутки 1600 калорий нужно) разве что тока ты не привязан по 24часа к кровати и в туалет ходишь в утку))) я к тому что энергозатратность сна сильно завышена программой
https://krasivey.com...
Отправлено 19 августа 2020 - 12:52

Pandora писал 19 Авг 2020 - 09:46:
да. Нормальная калорийность чисто для поддержания жизни не вставая с кровати))) на сон много энергии не нужно) энергия днем тратится)))
Ну значит врет, скотина.
Отправлено 19 августа 2020 - 12:58

Отправлено 19 августа 2020 - 01:03

Pandora писал 19 Авг 2020 - 09:58:
я дома гляну записи, для мужчин и женщин формулы отличаются. Хотя рост 190 не учла. Наверное все ж заминусовала калорий 200. Неудобно без калькулятора.
У ТСа на 2500 жир уходить будет, но уже ооочень медленно. И то при условии ежедневных полуторачасовых прогулок. А вообще, как уже сказал выше, необходим перерыв в похудании на пару недель. А ещё лучше кач на поддержке. имхо
Отправлено 19 августа 2020 - 01:10

У меня только мысль что программа врет в учете калорий упражнений.
у меня эпл воч считает расход ккал, активности я не ввожу (он тогда сильно увеличивает расход), они считают по моим данным (вес, рост) и по пульсу, и по движениям
получается так: вес 94 кг, базовый расход около 2000, расход по активностям 500-600 ккал в день (это три часовые тренировки с железом в день и пешком 5-6 км в день, все, больше ничего)
Отправлено 19 августа 2020 - 01:30

Честер писал 19 Авг 2020 - 10:10:
а как же погрешность на композицию тела? Типа для мышечных 94 и жировых 94 воо будет одинаковый?у меня эпл воч считает расход ккал, активности я не ввожу (он тогда сильно увеличивает расход), они считают по моим данным (вес, рост) и по пульсу, и по движениям
получается так: вес 94 кг, базовый расход около 2000, расход по активностям 500-600 ккал в день (это три часовые тренировки с железом в день и пешком 5-6 км в день, все, больше ничего)
Отправлено 19 августа 2020 - 01:34

а как же погрешность на композицию тела? Типа для мышечных 94 и жировых 94 воо будет одинаковый?
да херня это все
индивидуальные особенности (в тч и обмена веществ) имеют большее значение, чем композиция тела
по моим наблюдениям, часы считают хорошо и адекватно конкретно для меня в обычном режиме
если ставлю режим спорт - пизда, расход покажут 1000-1500 ккал (плюсом к базалке), это слишком много
Отправлено 19 августа 2020 - 01:34

Как-то странно у тебя считает. При физической активности условно средней около тыщи сверху-то должно набегать (коэфф 1.5)
Коэфф 1.3 -это вообще ничто, тут только ТЕФ (на переваривание еды) 10% заберёт из этих 30%, ещё мининум 10% то что ты сидишь, а не лежишь в течение дня и т.д.
Отправлено 19 августа 2020 - 01:35

Pandora писал 19 Авг 2020 - 10:30:
Небольшая будет разница. ТС не такой уж и жирный.а как же погрешность на композицию тела? Типа для мышечных 94 и жировых 94 воо будет одинаковый?
https://shantramora....com/153247.html
Отправлено 19 августа 2020 - 01:36

Отправлено 19 августа 2020 - 01:52

Я в 2017 сушился с 97 до 85. Все учитывал. Единственное, не пользовался никакими прогами расчета БЖУК, жена все считала в экселе по данным с упаковок. Калорийность поддержки была 2300-2200. Активность только тренировки + тренерская работа, больше за столом. На сушке опускалась до 1700.
Так что Таня не далека от истины. Вот краткий отчет https://forum.steelf...72&p=1058070450
Отправлено 19 августа 2020 - 02:44

Самое время человеку начинать тренировки с собственным весом.
Брусья, турник, приседания - подготовит себя к тренировкам в зале. Худеть дальше нет смысла, ничего это не даст, кроме расстройства от отражения в зеркале.
Если кто не заметил, то на фото типичный представитель "тяжелой кости" . жира особо нет, мышц тоже, а вес 90 кг присутствует.
Сразу предостерегу ТСа, что тренировки в зале будут доставлять моральную боль, т.к. веса расти будут тяжело, а вид в зеркале меняться особо не будет))
Сообщение изменено: MSSelin (19 августа 2020 - 02:47)
Отправлено 19 августа 2020 - 02:45

Многое на сушке зависит от того, сколько мяса в тушке.
И от целей тоже.
Ежели просто вес сбросить, это одна цель.
А ежели при этом ещё и мышцы сохранить (если они есть, конечно), совсем другое дело.
Я кардинально, например, никогда не сушился, ибо вредно это для организма, ежели кардинально, как на соревнования.
Но пожечь лишний жир для меня не составляло никогда особого труда и какой-то проблемы, с годами схема уже отработалась на все 100%.
Но советовать кому-то не буду, т.к. использование или не использование фармпрепаратов это личное дело каждого.
Тем более, что способов может быть масса и препаратов тоже, начиная от ААС, гормона роста, гормонов щитовидки, и заканчивая кленбутеролом, эфедрином и ДНП.....
А кому-то вообще нравится садиться на жесткие диеты и влачить жалкое и унылое существование, потеряв в конечном итоге и жир, и мышцы.
Мне нравится старая добрая схема из 80-х....
Смысл прост - когда до лета остаётся пару-тройку месяцев и на курсе ААС уже постепенно осуществляется переход на короткие эфиры, добавляем в схему немного "Трийодтиронина 50" от Берлин-Хеми. Да, это гормон щитовидной железы и кто не знаком с ним, лучше не пробовать, ибо тут нужна ювелирная работа, т.к. в малых дозах препарат усиливает метаболизм БЖУ, а в бОльших дозах ввергает организм в катаболизм. Кто этой границы не знает, лучше не лезть.
Отправлено 19 августа 2020 - 02:59

Отправлено 19 августа 2020 - 03:01

Анаболий Метанович писал 19 Авг 2020 - 11:45:
Многое на сушке зависит от того, сколько мяса в тушке.
И от целей тоже.
Ежели просто вес сбросить, это одна цель.
А ежели при этом ещё и мышцы сохранить (если они есть, конечно), совсем другое дело.
Я кардинально, например, никогда не сушился, ибо вредно это для организма, ежели кардинально, как на соревнования.
Но пожечь лишний жир для меня не составляло никогда особого труда и какой-то проблемы, с годами схема уже отработалась на все 100%.
Но советовать кому-то не буду, т.к. использование или не использование фармпрепаратов это личное дело каждого.
Тем более, что способов может быть масса и препаратов тоже, начиная от ААС, гормона роста, гормонов щитовидки, и заканчивая кленбутеролом, эфедрином и ДНП.....
А кому-то вообще нравится садиться на жесткие диеты и влачить жалкое и унылое существование, потеряв в конечном итоге и жир, и мышцы.
Мне нравится старая добрая схема из 80-х....
Смысл прост - когда до лета остаётся пару-тройку месяцев и на курсе ААС уже постепенно осуществляется переход на короткие эфиры, добавляем в схему немного "Трийодтиронина 50" от Берлин-Хеми. Да, это гормон щитовидной железы и кто не знаком с ним, лучше не пробовать, ибо тут нужна ювелирная работа, т.к. в малых дозах препарат усиливает метаболизм БЖУ, а в бОльших дозах ввергает организм в катаболизм. Кто этой границы не знает, лучше не лезть.
Да ТСу бы , для начала просто анализы сдать, посмотреть в каком состоянии его организм сейчас, там может вопрос о том сушить себя дальше или нет, сам отпадет, а встанет вопрос, как вернуть показатели в нормальное состояние)
Отправлено 19 августа 2020 - 03:03

Да ТСу бы , для начала просто анализы сдать, посмотреть в каком состоянии его организм сейчас, там может вопрос о том сушить себя дальше или нет, сам отпадет, а встанет вопрос, как вернуть показатели в нормальное состояние)
кстати да
пропустить через свою печень 30 сожженых кг жира - это мощно
читал, что при быстром похудании бывает и жировой гепатоз печени
Отправлено 19 августа 2020 - 03:07

Олег К писал 19 Авг 2020 - 11:59:
Анаболий Метанович, в этом разделе фармакологию обсуждать запрещено.
Тем более, что худеется прекрасно и без фармы. Даже жиросжигателя не трэба)
Отправлено 19 августа 2020 - 08:08

Олег К писал 19 Авг 2020 - 11:59:
Анаболий Метанович, в этом разделе фармакологию обсуждать запрещено.
Запрещено, значит надо удалить.
Надеюсь, на год не забанят за это старого.
Я ж по-любому пользы-то больше приношу, чем вреда
Отправлено 19 августа 2020 - 08:11

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых