Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Что дальше делать с оставшимся жиром

- - - - -

• Please log in to reply
279 ответов в этой теме

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 766 сообщений
Время не глянула, 13 часов. Ну тогда примерно в 1.7-1.8 раз ошибся

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 766 сообщений

Grillmaster писал 19 Авг 2020 - 09:37:

Получается 2100к в состоянии ничегонеделания. Вроде норм.

не, не норм. Это норм калорийность для обычного дня с хождением на работу, без сильной физактивности. Для ничего неделания 1600 потолок

html-html

html-html

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений

Pandora писал 19 Авг 2020 - 09:39:

не, не норм. Это норм калорийность для обычного дня с хождением на работу, без сильной физактивности. Для ничего неделания 1600 потолок

с весом в 90?

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 318 сообщений

Pandora писал 19 Авг 2020 - 09:39:

Для 90 кг и роста 190 1600? Не.
ЗЫ Мне импеданс при весе 80/178 насчитал 1900к.

Сообщение изменено: Grillmaster (19 августа 2020 - 12:45)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 766 сообщений

html-html писал 19 Авг 2020 - 09:41:

с весом в 90?

да. Нормальная калорийность чисто для поддержания жизни не вставая с кровати))) на сон много энергии не нужно) энергия днем тратится)))

Ты меня неправильно не пойми, я не говорю, что тебе в сутки 1600 калорий нужно) разве что тока ты не привязан по 24часа к кровати и в туалет ходишь в утку))) я к тому что энергозатратность сна сильно завышена программой

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 318 сообщений

Pandora писал 19 Авг 2020 - 09:46:

да. Нормальная калорийность чисто для поддержания жизни не вставая с кровати))) на сон много энергии не нужно) энергия днем тратится)))

Ты меня неправильно не пойми, я не говорю, что тебе в сутки 1600 калорий нужно) разве что тока ты не привязан по 24часа к кровати и в туалет ходишь в утку))) я к тому что энергозатратность сна сильно завышена программой

https://krasivey.com...

html-html

html-html

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений

Pandora писал 19 Авг 2020 - 09:46:

Ну значит врет, скотина.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 766 сообщений

Grillmaster писал 19 Авг 2020 - 09:49:

https://krasivey.com...

я дома гляну записи, для мужчин и женщин формулы отличаются. Хотя рост 190 не учла. Наверное все ж заминусовала калорий 200. Неудобно без калькулятора.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 318 сообщений

Pandora писал 19 Авг 2020 - 09:58:

я дома гляну записи, для мужчин и женщин формулы отличаются. Хотя рост 190 не учла. Наверное все ж заминусовала калорий 200. Неудобно без калькулятора.

У ТСа на 2500 жир уходить будет, но уже ооочень медленно. И то при условии ежедневных полуторачасовых прогулок. А вообще, как уже сказал выше, необходим перерыв в похудании на пару недель. А ещё лучше кач на поддержке. имхо

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 580 сообщений

html-html:

У меня только мысль что программа врет в учете калорий упражнений.

у меня эпл воч считает расход ккал, активности я не ввожу (он тогда сильно увеличивает расход), они считают по моим данным (вес, рост) и по пульсу, и по движениям

получается так: вес 94 кг, базовый расход около 2000, расход по активностям 500-600 ккал в день (это три часовые тренировки с железом в день и пешком 5-6 км в день, все, больше ничего)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Честер:

три часовые тренировки с железом в день

:sad1:

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 580 сообщений

в неделю )

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 766 сообщений

Честер писал 19 Авг 2020 - 10:10:

у меня эпл воч считает расход ккал, активности я не ввожу (он тогда сильно увеличивает расход), они считают по моим данным (вес, рост) и по пульсу, и по движениям
получается так: вес 94 кг, базовый расход около 2000, расход по активностям 500-600 ккал в день (это три часовые тренировки с железом в день и пешком 5-6 км в день, все, больше ничего)

а как же погрешность на композицию тела? Типа для мышечных 94 и жировых 94 воо будет одинаковый?

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 580 сообщений

Pandora:

а как же погрешность на композицию тела? Типа для мышечных 94 и жировых 94 воо будет одинаковый?

да херня это все

индивидуальные особенности (в тч и обмена веществ) имеют большее значение, чем композиция тела

по моим наблюдениям, часы считают хорошо и адекватно конкретно для меня в обычном режиме

если ставлю режим спорт - пизда, расход покажут 1000-1500 ккал (плюсом к базалке), это слишком много

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 873 сообщений

Честер:

Как-то странно у тебя считает. При физической активности условно средней около тыщи сверху-то должно набегать (коэфф 1.5)

Коэфф 1.3 -это вообще ничто, тут только ТЕФ (на переваривание еды) 10% заберёт из этих 30%, ещё мининум 10% то что ты сидишь, а не лежишь в течение дня и т.д.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 580 сообщений

Олег К:

При физической активности условно средней около тыщи сверху-то должно набегать (коэфф 1.5)

ну у меня низкая активность, а не средняя выходит

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 318 сообщений

Pandora писал 19 Авг 2020 - 10:30:

Небольшая будет разница. ТС не такой уж и жирный.

https://shantramora....com/153247.html

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 873 сообщений

Pandora писал 19 Авг 2020 - 10:30:

Намекаешь на то, что Виталя в пельменя потихоньку превращается ?)))

ИМХО, у  жировых мужиков ВОО надо уже по женской формуле считать.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Я в 2017 сушился с 97 до 85. Все учитывал. Единственное, не пользовался никакими прогами расчета БЖУК, жена все считала в экселе по данным с упаковок. Калорийность поддержки была 2300-2200. Активность только тренировки + тренерская работа, больше за столом. На сушке опускалась до 1700.

Так что Таня не далека от истины. Вот краткий отчет https://forum.steelf...72&p=1058070450

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 318 сообщений
Я с 80 до 78 досыхал на 2300-2400к. Активность была только в зале в среднем минут по 45 3-4 раза в неделю и никакого кардио. Остальное время сидел ровно на жопе)

Сообщение изменено: Grillmaster (19 августа 2020 - 01:57)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Скидывал с 95 до 80 когда-то. Просто меньше жрал и больше кардио. Но самое главное - меньше жрать, любая конфетка перекрывает значительный объем кардио. 

Ничего не считал, просто старался не пережирать.

MSSelin

MSSelin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 484 сообщений

Самое время человеку начинать тренировки с собственным весом. 

Брусья, турник, приседания - подготовит себя к тренировкам в зале. Худеть дальше нет смысла, ничего это не даст, кроме расстройства от отражения в зеркале.

Если кто не заметил, то на фото типичный представитель "тяжелой кости" . жира особо нет, мышц тоже, а вес 90 кг присутствует.

Сразу предостерегу ТСа, что тренировки в зале будут доставлять моральную боль, т.к. веса расти будут тяжело, а вид в зеркале меняться особо не будет))

Сообщение изменено: MSSelin (19 августа 2020 - 02:47)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 346 сообщений

Многое на сушке зависит от того, сколько мяса в тушке.

И от целей тоже.

Ежели просто вес сбросить, это одна цель.

А ежели при этом ещё и мышцы сохранить (если они есть, конечно), совсем другое дело.

Я кардинально, например, никогда не сушился, ибо вредно это для организма, ежели кардинально, как на соревнования.

Но пожечь лишний жир для меня не составляло никогда особого труда и какой-то проблемы, с годами схема уже отработалась на все 100%.

Но советовать кому-то не буду, т.к. использование или не использование фармпрепаратов это личное дело каждого.

Тем более, что способов может быть масса и препаратов тоже, начиная от ААС, гормона роста, гормонов щитовидки, и заканчивая кленбутеролом, эфедрином и ДНП.....

А кому-то вообще нравится садиться на жесткие диеты и влачить жалкое и унылое существование, потеряв в конечном итоге и жир, и мышцы.

Мне нравится старая добрая схема из 80-х....

Смысл прост - когда до лета остаётся пару-тройку месяцев и на курсе ААС уже постепенно осуществляется переход на короткие эфиры, добавляем в схему немного "Трийодтиронина 50" от Берлин-Хеми. Да, это гормон щитовидной железы и кто не знаком с ним, лучше не пробовать, ибо тут нужна ювелирная работа, т.к. в малых дозах препарат усиливает метаболизм БЖУ, а в бОльших дозах ввергает организм в катаболизм. Кто этой границы не знает, лучше не лезть.

Миниатюры

• Без названия.jpg

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 873 сообщений

Анаболий Метанович, в этом разделе фармакологию обсуждать запрещено.

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 826 сообщений

Анаболий Метанович:

Да, это гормон щитовидной железы и кто не знаком с ним, лучше не пробовать,

По-моему, с щитовидкой играться опаснее, чем с яйками..

Сообщение изменено: Hosen44 (19 августа 2020 - 03:03)

MSSelin

MSSelin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 484 сообщений

Анаболий Метанович писал 19 Авг 2020 - 11:45:

Многое на сушке зависит от того, сколько мяса в тушке.

И от целей тоже.

Ежели просто вес сбросить, это одна цель.

А ежели при этом ещё и мышцы сохранить (если они есть, конечно), совсем другое дело.

Я кардинально, например, никогда не сушился, ибо вредно это для организма, ежели кардинально, как на соревнования.

Но пожечь лишний жир для меня не составляло никогда особого труда и какой-то проблемы, с годами схема уже отработалась на все 100%.

Но советовать кому-то не буду, т.к. использование или не использование фармпрепаратов это личное дело каждого.

Тем более, что способов может быть масса и препаратов тоже, начиная от ААС, гормона роста, гормонов щитовидки, и заканчивая кленбутеролом, эфедрином и ДНП.....

А кому-то вообще нравится садиться на жесткие диеты и влачить жалкое и унылое существование, потеряв в конечном итоге и жир, и мышцы.

Мне нравится старая добрая схема из 80-х....

Смысл прост - когда до лета остаётся пару-тройку месяцев и на курсе ААС уже постепенно осуществляется переход на короткие эфиры, добавляем в схему немного "Трийодтиронина 50" от Берлин-Хеми. Да, это гормон щитовидной железы и кто не знаком с ним, лучше не пробовать, ибо тут нужна ювелирная работа, т.к. в малых дозах препарат усиливает метаболизм БЖУ, а в бОльших дозах ввергает организм в катаболизм. Кто этой границы не знает, лучше не лезть.

Да ТСу бы , для начала просто анализы сдать, посмотреть в каком состоянии его организм сейчас, там может вопрос о том сушить себя дальше или нет, сам отпадет, а встанет вопрос, как вернуть показатели в нормальное состояние)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 580 сообщений

MSSelin:

Да ТСу бы , для начала просто анализы сдать, посмотреть в каком состоянии его организм сейчас, там может вопрос о том сушить себя дальше или нет, сам отпадет, а встанет вопрос, как вернуть показатели в нормальное состояние)

кстати да

пропустить через свою печень 30 сожженых кг жира - это мощно

читал, что при быстром похудании бывает и жировой гепатоз печени

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 318 сообщений

Олег К писал 19 Авг 2020 - 11:59:

Тем более, что худеется прекрасно и без фармы. Даже жиросжигателя не трэба)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 346 сообщений

Олег К писал 19 Авг 2020 - 11:59:

Запрещено, значит надо удалить.

Надеюсь, на год не забанят за это старого.

Я ж по-любому пользы-то больше приношу, чем вреда :)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 346 сообщений

Grillmaster писал 19 Авг 2020 - 12:07:

Тем более, что худеется прекрасно и без фармы. Даже жиросжигателя не трэба)

Ну да.

Главное, коллега, чтобы после такого худения хоть издалека выглядеть прилично, в смысле, спортивно, с нормальными руками-ногами-спиной-грудью......

А не как дитя Дахау.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых