Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бодибилдинг для инвалидов

* * * * * 3 голосов

• Please log in to reply
1150 ответов в этой теме

James Hadley Chase

James Hadley Chase

Толи хорошо сидим , толи хорошо убило.

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
Да алекс магаз все сделает я говрил с администратором ..... ну и так же на ихнем формуе я создал топик чтобы еще отдельно могли помочь такие как Я , ЕСАУЛ , АКУРА !!!!

Короче да уже до понедельника потомучто и наши лаве они могут принимать только в понедельник чтобы все были лигально и нормально.....
люди ждут уже чтобы скинуться

Я очень доволен что еще остались люди!!

P.S. И про тестостерон то это моя просьба поучавствовать маказину и они поддержали скромный я короче все путем! там чуваки нормальные работают , понимающие все будет тип топ!

Есаул

Есаул

курбаши

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
modena
В понедельник буду в городе, заеду в Тест, закину малех, потом к Алексу еще хочу, позвони мне. Еще: пусть Тест дачку до вторника (по кр. мере) не оформляет, вдруг кто не успеет.

James Hadley Chase

James Hadley Chase

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
А я сними так добазарился смотри короче я им предложил помочь им самим отдельно от НАС .... то есь я не знаю что именно они ему дадут....ну все равно там ребята ПОНИМАЮЩИЕ ЛЮДИ....а про нас так надо определится что мы хотим ему взять определим сумму заказа плюс 20 процентов скидон и будем эту сумму собирать ну я думаю быстро соберется.....

и еще в ТЕСТЕ буду собирать лаве на это только после того как пообщаются сним админ форума уже подписался но все равно хотят проверить..... они мне верят я сними хорошо общаюсь .........

вот так короче....

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
Артур, я залез туда - да народ отзывчивый - молодцы, но пока оч. мало выходит. Извини уж, не обижайся. Ща наши подтянутся - заказ серьезней будет. Короче, не буду в ступе толочь - до понедельника!

Grifon

Grifon

Новичок

• Pip
  • 1 486 сообщений
Есаул
modena
Народ, я тоже очень хочу помочь Алексу, но проблема в том, что я из Питера. Надо решить, как мне можно передать вам деньги.

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
Grifon
Я, кста, тож. не всегда в Москве (см. профиль). Нам бы москвичей мобилизовать сначала. А потом уж, пообщаясь с Алексом (я - по кр. мере лично собираюсь) и м.б. предложим вариант.
И "тестяне", как грамотные коммерсы (и имидж фирмы, и сочувствие человеку - одновременно) обязательно помогут.

James Hadley Chase

James Hadley Chase

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
Я же вам писал скажите разве проблема ВЕБМАНИ ??????? или ЯНДЕКС ДЕНЬГИ????? или на крайняк заморочтесь и почтовый перевод тем и удобно тесто что туда можно выслать лаве как угодно ....
и есаул много не мало там форум мелкий но уже 4 человек ждут когда можно будет выслать и зачем мне обижаться???

для начала и 4 уже нормально плюс ты плюс я плюс Grifon и еще Акура плохо чтоли ?????

И с ТЕСТОМ сегодня базарил весь день они помогут нормально!!! да и мы еще и ктонить полюбому подтянется а нет заставим .... Есаул прорвемся!

2 Grifon

давай будет круто ! спасибо те что поддерживаешь.........

Natashechka

Natashechka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 244 сообщений
AleXZ
Не буду повторяться за всеми, но я тоже потрясена, даже носом хлюпнула пару раз. Молодца!

А по поводу лаве, мужчины тут развели столько эмоций, а что в результате - так и не понятно. AleXZ, киньте счет - денежку переведу.
P.S. Web-money - вещь!

James Hadley Chase

James Hadley Chase

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
Natashechka

ЧЕ ЗА ГОН?????
Ты читать умеешь нет?????

знаешшь какой результат???

Такой что ему уже звонили с ТЕСТА !! я с ними весь день базарил типа мол так и так !!!!!!!!
второе в понедельник тесто будет собирать лаве официально еще от форумчян их форума плюс можете и вы туда кинуть а зачем ему кидать лаве на вебмани если конечно кинешь нормально то кидай ТОЛЬКО МОЛОДЦА будешь ...а то что мы просто пиз...им обвинять не надо!!!!!!!!

Добавлено
и Еще есть отдельный
Добавлено
и еще есть отдельны
Добавлено
черт че то глюкнуло

короче есть отдельный топик на другом форуме ТЕСТО там именно сбор лаве..... и админ форума и шопа укажет как именно переводить лаве и бла бла бла ...... вот так вот та.
а то что мы просто пиз...м это ты зря!..... прсто хотим сделать все грамотно и чтобы было с толком и хорошим..... а то что ему звонили с теста они хотят помочь отдельно.! это и магазу как реклама и плюс.....поэтому не надо тут

Скептик

Скептик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 200 сообщений
AleXZ Привет одноуниверситетник... Я учусь в РГСУ...

Читая ваш топ, впал в состояние непонятное... Состояние перевернутости с одной стороны и тревоги с другой... Всё разьяснилось после фразы:

Нравиться хорошо выглядеть, быть примером для друзей, знакомых и просто людей которые меня видят в первые и удивляются. После знакомства со мной им их проблемы кажутся ерундой, и они пересматривают своё отношение к жизни.

Понял... Так и произошло... Пересмотрел... И кроме того, что восхищаюсь вами, кроме того, что увидел пример жизнерадостности, жажды жизни, силы воли, кроме того, что мои проблемы показались ерундой, почувствовал присутствие некого рока, чего-то неуловимого, которое ходит рядом и подстерегает, готовое навредить, покарать за невнимательность, расслабленность, шалость, глупость... Стало страшно за себя, родных, знакомых...

Короче... Люди, будьте осторожны... внимательны... берегите себя и близких... Т.к. далеко не все смогут выбраться оттуда, откуда выбрался Алекс...

Natashechka

Natashechka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 244 сообщений
modena
Если бы не правильная буча, которую вы тут подняли, я бы тебе даже не ответила на ТАКОЙ пост.

а то что мы просто пиз...им обвинять не надо!!!!!!!!

У меня этого не было. Сам читать научись.
И эмоций поменьше. Я в спокойном тоне постила.

Гон,  пи.дим...

- не на базаре.

AleXZ
Мое предложение в силе, несмотря на легкую эмоциональную подпорченность. Я в личку напишу, чтобы без базарщика обойтись.

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
Ша, modena!
Нам с тобой до одного места должно быть кто там че о нас подумает... Пусть проникнуться и помогут - и отлично!

James Hadley Chase

James Hadley Chase

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
Есаул
ну мля просто три дня что делал так это заморачивался подтягивал людей!!! и так пишут типа х..и вы трепитесь ..типа Алекс дай вебмани я те лаве кину .......... как на это реагировать????????????????????

и причем млин все же получается и шоп согласился помочь шоп так же согласился официально собирать лаве на отдельную помощь просто от юзеров ...Есаул просто короче не понятно зачем п..ть сказала бы что просто за и готова помочь все остальное лишнее!!!

Вот так мне короче кажется!

Вот тут еще ситуация парнишка с того форума говрит можешь помочь купить товар с твоей скидкой ( тоесть моей ) я говорю ок скидку сделаю заморочусь ну и ты будь добр поучавствуй в сборе лаве хотя бы соткой..... он согласился пусть даже в меркантильном плане но смысл тот же...что еще один чпеловек скинет лаве ( как только ТЕСТО припишут там к моему топику веб мани кошелек и тд и тп все возможные варианты отсылки лаве)

Добавлено
И еще я стал учавствовать в постах на этом форуме которые мне абсолютно не интересны......только для того чтобы люди лишниий раз обратили внимание на МОЮ ПОДПИСЬ ( Идея Есаула , и очень грамотная ,чтобы привлечь больше народу ) !!!

Добавлено
2 Natashechka
"без базарщика обойтись"

Ты скажи ты глупая?????????

зачем ты выпендриваешься..... и мне все равно как ты ему поможешь глупая.... ты так все выставляешь как быдто я делаю это для себя ...мля короче неприятно что вот такие как ты так высказываются!!!!!

SmUt

SmUt

Не надо слов, подарите протеина...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 086 сообщений
modena
Ты очень сумбурно пишешь. У тебя мысли бегут быстрее пальцев по клаве. Ты неграмотный? Кинул бы ссылку на тестостероновский форум, чем орать на всех.

James Hadley Chase

James Hadley Chase

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
я не ору а возмущаюсь....
да я безграмотный и глупый ..вот мля вам делать нечего как критиковать..

смысл этого топика не обсуждать меня и растирать всего с ног до головы!!!

Топик на Тесте!!!

а не кидал , потому что могу сочесть за рекламу магаза ТЕСТО ...

Админ если это реклама delete please

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
ХАРЭ ГНАТЬ НА МОДЕНУ! ДА, У НЕГО СУМБУР В БАШКЕ, НЕ БЫЛО Б СУМБУРА, СИДЕЛ БЫ И ТИХО ФОТКИ ЧЕМПИОНОВ ПОСТИЛ. ЕСТЬ, ЧТО СПРОСИТЬ ИЛИ ПОМОЧЬ, ОБХОДИТЕСЬ БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ, ДА И СПАСИБО ЧЕЛОВЕКУ СКАЖИТЕ.
МЫ ЗНАЛИ ЧТО ТАКАЯ ХНЯ БУДЕТ, НЕ ДАРОМ РОМАН ПРЕДУПРЕЖДАЛ, КАКОЕ ДЕЛО НЕБЛАГОДАРНОЕ ПОЛУЧИТСЯ. НО ЧЕЛОВЕК ВСЕ-РАВНО НЕ МОГ МОЛЧАТЬ. ДОГОНЯЙТЕ МОЮ МЫСЛЬ И ЗАКРУГЛЯЙТЕСЬ НЕ ПО СУЩЕСТВУ ГОВОРИТЬ!

oph

oph

Looker

• Участник форума
  • Pip
  • 733 сообщений
Алексей, вот тут немного информации, если найду больше, сообщу.
Надеюсь, что смогу найти что то для Вас полезное.

1) http://www.ryanortizo.com/bio.php

Ryan Ortizo, a 28 year old personal trainer from Montreal, Canada goes home with the Bantam Weight Trophy as well as a special award in the Physical Disability category. You see, Ryan was born with a deformed leg much smaller than the other and an open side.

This 5'3", 115 lb powerhouse has gone through 20 surgeries in his lifetime and lives with serious disabilities. But nothing stops Ryan who worked out 6 days per week and as much as 6 hours per day to prepare for this competition. And this Bantam Weight benches 270 lbs!

Райен Ортизо, 28-летний персональный тренер из МОнреаля, Канада, отбыл домой не только с наградой от Bantam Weight Trophy, но также со специальным призом в категории людей с физическими недостатками. Как вы видите, Райен родился с деформированной ногой, гораздо короче и меньше, чем другая и дырой в боку.

Этот 115-фунтовый (рост примерно 1.6 м) "агрегат" прошел через 20 операций и продолжает жить с серьезными увечьями. Но ничто не может остановить Райена тренироваться 6 дней в неделю по 6 часов, готовясь для соревнований. (прошу прощения за неточности перевода, чисто навскидку близко к тексту) победа в грудном жиме 270фунтов.

Источник здесь http://www.bodybuild...fun/other29.htm

2) Здесь очень много разных ссылок, может быть это будет полезным

http://www.ad-and-sa...lding-links.htm

guest2005

guest2005

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 сообщений
Действительно зачем гнать на modena? Он такой чувствительный а его все обижают. Причем обиэжают все и на всех сайтах. За два месяца он уже угрохал один форум
Вот три ссылки, Без комментариев

http://forum.testosteron.ru/viewtopic.php?...=284&highlight=]

http://forum.testost...er=asc&start=45

http://forum.testost...=345&highlight=

Админу:
Роман, почитай! Из-за таких персонажей хороший форум может превратиться в помойку.

James Hadley Chase

James Hadley Chase

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
guest2005

честно слово смешно

ты чмо и будешь жить как чмо

вот реально задумайся в чем смысл этого топика???????

РАСТРЕТЬ МЕНЯ хочешь дам тебе свой телефон есть притензии попробуешь высказать...мне чсестное слово плевать кто что думает..........смысл такой что я хочу помочь Алексу все такие как ты меня абсолютно не интересуют ну честно.....либо ты девушка ..либо мужик как баба САМ СЯ УНИЗИЛ

Короче мне пох смысл тот же....помощь Алексу

Добавлено
Или ЭТО ты Алина грязный ротик?

Если ты то отвали что ты прие...сь?

Добавлено
И еще глупая меня никто не обижает ...устанут..меня растирают..пофигу что я плохой злой и бла бла бла че ныть то?
смысл этого топика в другом что я хочу помочь Алексу и помогу все ...

РАЗГОВОР ОКОНЧЕН!!!!!!!!!

И ВЫСЛУШИВАТЬ ВАШИ КОМЕНТАРИИ ПО ПОВОДУ МЕНЯ НЕ БУДУ!!!!!МНЕ ПОХ!!!!!!
Добавлено
Роман и еще спроси У АДМИНА ТОГО ФОРУМА КАК Я ЕГО УГРОХАЛ....

Этот гест неудовлетворенный даун честное слово...

Ты скажи что добиваешься что бы что этот топик переделался в топик обвинений меня

Дура а как же Алекс?????????????????????????????????????????

вот такие ублюдки как ты и бесят!!!!!!!!!!!!

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
guest2005
Пошел ка ты на ..., дружище!!!
И зарегился-то только, чтобы серануть разок!
Алексу топик все-равно почистят. Нет бы после первого поста Модены пошли вопросы: как технически, что лучше и т.д. Вместо этого спровоцировали человека, а предложений-то у нас сумарно - ника четыре-пять всего...
Добавлено
Хотя пусть бы побыл в таком виде дня три, а то - по новой начнется

Сообщение изменено: Есаул (24 апреля 2005 - 03:02)

James Hadley Chase

James Hadley Chase

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений

ПИШУ ДЛЯ ОСОБО ОДАРЕННЫХ!!!!

МНЕ ТУТ поступило письмо в личку так и так ты вот такой поэтому мы тебе и не доверяем ( я не буду говорить кто я не ЧМО И НЕ КРЫСА)!!!!!!!!!!!!!

Я СТО РАЗ ПИСАЛ ЧТО ЛАВЕ ШЛИТЕ В МАГАЗИН !!!!!!!!!!!1 МНЕ НЕ ШЛИТЕ Я ДАЖЕ НЕ НАМЕКАЛ НА ЭТО!!!!!!!!!!!!!!!1
ТАК ЖАЛКО РАССТАТЬСЯ С 100 Р ИЛИ ВАМ СКУЧНО ЖИВЕТСЯ И НЕ ОЧЕМ ТЕРЕТЬ!!!!

Ну честное слово просто уже вывели!!!!

О каком доверии может идти речь Я НЕ НАБИВАЮСЬ НИКОМУ В ДРУЗЬЯ просто стал инициатором ( одним из ЕСАУЛ тоже) помощи Алексу и все просто придумал для таких недоверчевых тему чтобы лаве отсылали в МАГАЗИН.... по началу хотел АДМИНУ этого форума ...но он пока занят ВОТ И ВСЕ!!!

Пожалуйста БОЛЬШЕ МЕНЯ НЕ ТРИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЕСЛИ НЕ СОБИРАЕТЕСЬ ПРИНИМАТЬ УЧАСТИЕ В ПОМОЩИ МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНЫ ВАЩИ МНЕНИЯ !!!

Добавлено
Есаул
СПАСИБО за понимание! и не растирание

Сообщение изменено: Masteromsk (26 апреля 2005 - 05:03)

Paola

Paola

Мозг ФФФорума

• Pip
  • 786 сообщений
Полемики на 9 страниц, из толкового 1 ссылка, да и то, после намека, что она нужна.
Честно ждала ссобщения, когда ТОЛКОМ напишут примерно следующее:
Когда и кому передать деньги.
Это все, что нужно.

modena, ты же только и делаешь, что осуждаешь остальных форумчан, беспочвенно обвиняя их в черствости и нежелании помочь. Взялся организовать хорошее дело, честь тебе и хвала, но ты организовывай, а не рассуждай. Поговорить мы все можем.

Сообщение изменено: Paola (24 апреля 2005 - 03:59)

Sonya_Blade

Sonya_Blade

Танцуют все!

• Pip
  • 1 618 сообщений
modena
Со своим указом - в чужой монастырь... Кто -то тут еще в статусе "Частый гость" .. еще пару таких нервных матерных постов.. ты можешь и им перестать быть....
Благие намерения не спасут..

ПС: А за языком следить надо

DIKIY

DIKIY

Илья

• Pip
  • 1 897 сообщений
Все обсуждения, что будут оффтопиком модеры сотрут конечно же.
Есаул, ты убрал бы со сцены этого клоуна, получается очень эффективная антиреклама.
Дело то благое затеяно, но не теми руками.
Ты сам то на топик посмотри со стороны - кроме посыла правильного у человека в голове пусто.
Организовываешь помощь человеку - так занимайся этим сам.
Не надо болезненно реагировать на мои слова, я просто прекрасно знаю, что дело делается без истеричных криков, а с криками понты колотятся, не больше.

СТРОГО ПО ТЕМЕ
Дайте WM кошелек и ВСЕ!!!
Ну что может быть проще?
Человек сам разберется на что ему потратить деньги, на еду или на добавки.
Бред по поводу обязательности их приема от модены я уже прочитал в одной из ссылок.
Так что не изобретайте велосипед.
Номер кошелька и не надо показательных выступлений с пожиманием рук и воздвиганием прижизненныз памятников.

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
DIKIY
От организации этого дела меня еще Админ предостерег - гораздо раньше. И я говорил об этом Модене в привате, поскольку мы списывались заранее. Но раз человек начал - поддержать обязаны! Это раз.
Никого убирать я не полномочен, он тут понужнее многих. Это два.
По поводу флуда и офтопа - согласен. Ты сам видишь: кое-кому он уже не отвечает.
Предлагаю: ничего больше не писать (говорил это уже несколько раз и ему и всем), кроме координат, куда слать.

Сообщение изменено: Есаул (24 апреля 2005 - 04:22)

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Дикий прав. Нужен номер счёта в любой системе банковских координат - и всё. Любой желающий поможет, как сможет.

Желающих помочь здесь куда больше, чем желающих потрындеть...

Алексей Обыдённов

Алексей Обыдённов

Да прибудет с нами сила

• Pip
  • 933 сообщений

Есаул

потом к Алексу еще хочу

Рубяты хочу предупредить. Для того что бы пройти ко мне на работу надо выписывать пропуск на ваше имя. А вам иметь при себе паспорт. Так что перед этим обязательно свяжитесь со мной.
Добавлено

Есаул

Предлагаю: ничего больше не писать (говорил это уже несколько раз и ему и всем), кроме координат, куда слать.

DIKIY

СТРОГО ПО ТЕМЕ
Дайте WM кошелек и ВСЕ!!!

Paola

Когда и кому передать деньги.
Это все, что нужно.

DIM. ON.

Нужен номер счёта в любой системе банковских координат - и всё. Любой желающий поможет, как сможет.

modena

О каком доверии может идти речь Я НЕ НАБИВАЮСЬ НИКОМУ В ДРУЗЬЯ просто стал инициатором ( одним из ЕСАУЛ тоже) помощи Алексу и все просто придумал для таких недоверчевых тему чтобы лаве отсылали в МАГАЗИН.... по началу хотел АДМИНУ этого форума ...но он пока занят ВОТ И ВСЕ!!!

Ребята считаю надо ставить точку в этой полемике, и выбрать один вариант из трёх:
1. WM (только я не знаю как это технически организовать) Прошу проконсультировать.
2. Через магазин (только я не понял, там на моё имя создаётся ячейка или открывается счет).
3. Дождаться админа что бы он расставил всё по своим местам.
Главное что бы процесс сбора и траты денег был понятен и главное прозрачен для всех.

Modena

Пойми людей и не обижайся, мы ведь живём с тобой где, правильно в МИРОВОЙ МЕККЕ КИДАЛ И ВОРОВ.

Хочу кратко сказать в твою защиту.
1. Люди посмотрите статистику форума, что здесь было до появления Modena и что после.
2. Все талантливые люди немного не вписываются в общепринятые нормы поведения. Это факт.
Но Modena всё таки будь помягче к людям, их можно понять (см. выше), они же не знают тебя лично да и меня тоже. Мы все разные и кому то реально режет слух.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 116 сообщений
Предложение такое - я приеду завтра в Москву.
Пусть Алекс откроет счет по webmoney - туда переведем что кто сможет, ну а дельнейшее - дело техники.

Алексей Обыдённов

Алексей Обыдённов

Да прибудет с нами сила

• Pip
  • 933 сообщений

{ADMIN}

Пусть Алекс откроет счет по webmoney

Спасибо большое за участие.

Кто нибудь. Прошу проконсультировать.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 116 сообщений
AleXZ
в принципе все подробно написано у них на сайте - если что будет не ясно - завтра расскажу

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых