Есаул
потом к Алексу еще хочу
Рубяты хочу предупредить. Для того что бы пройти ко мне на работу надо выписывать пропуск на ваше имя. А вам иметь при себе паспорт. Так что перед этим обязательно свяжитесь со мной.
Добавлено
Есаул
Предлагаю: ничего больше не писать (говорил это уже несколько раз и ему и всем), кроме координат, куда слать.
DIKIY
СТРОГО ПО ТЕМЕ
Дайте WM кошелек и ВСЕ!!!
Paola
Когда и кому передать деньги.
Это все, что нужно.
DIM. ON.
Нужен номер счёта в любой системе банковских координат - и всё. Любой желающий поможет, как сможет.
modena
О каком доверии может идти речь Я НЕ НАБИВАЮСЬ НИКОМУ В ДРУЗЬЯ просто стал инициатором ( одним из ЕСАУЛ тоже) помощи Алексу и все просто придумал для таких недоверчевых тему чтобы лаве отсылали в МАГАЗИН.... по началу хотел АДМИНУ этого форума ...но он пока занят ВОТ И ВСЕ!!!
Ребята считаю надо ставить точку в этой полемике, и выбрать один вариант из трёх:
1. WM (только я не знаю как это технически организовать) Прошу проконсультировать.
2. Через магазин (только я не понял, там на моё имя создаётся ячейка или открывается счет).
3. Дождаться админа что бы он расставил всё по своим местам.
Главное что бы процесс сбора и траты денег был понятен и главное прозрачен для всех.
Modena
Пойми людей и не обижайся, мы ведь живём с тобой где, правильно в МИРОВОЙ МЕККЕ КИДАЛ И ВОРОВ.
Хочу кратко сказать в твою защиту.
1. Люди посмотрите статистику форума, что здесь было до появления Modena и что после.
2. Все талантливые люди немного не вписываются в общепринятые нормы поведения. Это факт.
Но Modena всё таки будь помягче к людям, их можно понять (см. выше), они же не знают тебя лично да и меня тоже. Мы все разные и кому то реально режет слух.