Еще немного информации о себе. Схемы и методики тренировок разрабатывал сам. Приспособления применяемые на тренировках разработал сам. Это, кожаный ремень и железный якорь на которые одеваются блины, кожаное кольцо для тренажеров вдевается в коробины. Схемы тренировок стандартные особенного интереса не представляют, включены те упражнения, которые могу выполнить исходя из своих ограничений. Скоро в своей галерее опубликую фото по упражнениям. Занимаюсь 3 дня в неделю вторник, четверг с 19-00 до 20-30 после работы, а так же в субботу самый тяжелый день тренинга на ноги с 12-00 до 14-00 в субботу. Идеальным для себя считаю график 3 дня рабочие 1 одтыха, но это нереально из-за занятости на работе. Из питания протеины, карбогидраты, креатин производства Спб. СуперСет, да и то не втех количествах что надо, где-то 1\2 от рекомендуемой дозы. А так же недавно попробовал, HMB от M-double you понравилось, но дорого. В данный момент HMB закончился, экспериментирую с Genesis formula от оптимум. Финансы поют романсы, знаете ли.
Что касается схем тренировок. Верхние группы мышц вам вряд ли будут интересны потому что, я ограничен при выборе упражнений в виду своих физических ограничений.
А вот комплекс для ног распишу:
1. Полный присед со штангой: 1 подход 145 на 10 повторений; 2-ой 147,5 на 8; 3-ий 150 на 7; 4-ий 152,5 на 6; 5-ый 155 на 6. Это новая схема раньше делал с одним весом 140 кг 5 подходов на 10 повторений. По новой нравиться больше. Дыхалка себя лучше чувствует сил остаётся по больше, мышцы загружаются даже лучше. 4 минуты отдыха между подходами.
2. Выпады со штангой на каждую ногу. Три подхода. Сначала 6 повторений на одну потом на другую. Вес на штанге стабильный 100 кг. Ноги умирают.
3. Лёжа на тренажере. На заднюю поверхность бедра три подхода по 6-7 повторений.
4. Икры. Стоя со штангой пять подходов с одним весом 150 кг. на 10 повторений.
5. Икры. Поднятие блока на лавке к основанию которой крепится штырь, на конец которого одеваются блины. Три подхода по 9 повторений с весом 100 кг.
Мои примерные антропометрические данные, замеры сделаны дома:
Вес 100 кг. +/- 2 кг.
Рост 187 см.
Бедро 68 см.
Икра 42 см.
Бицепс 43см.
Добавлено Появилась информация о том, что на открытом чемпионате Санкт-Петербурга по бодибилдингу и фитнесу. Были показательные выступления парня без одной руки. Ему весь зал СТОЯ

аплодировал! Соответственно на нем этот парень выступил со своей произволкой. Информация подтверждена звонком в ФБФР. Парня зовут Павловский Виталий. Буду пытаться узнать его координаты и более подробную информацию об этом событии.