для 9го класса- да))))Ну если стремиться, то все будет) Я 80 вешал в классе 9 наверное, считаю что это довольно хороший вес)
Особого смысла нет заморачиваться, тем более в натурашку.
Мне то пох, но когда пишет жиробас-натурал - Вес 110/талия 90, хотя при этом выглядит, как колобок, то это просто смешно)
Не пох, выходит дело)
У всех было по 6-8 кубиков, а у остальных сборных только у единиц)
Хотя в других частях тела было среднестатистический процент жира.
Ещё такой же эксперимент был со сборной Северной Кореи.
Пруфы?
возможно перед этим соленого много ел и воды пару литров насосало.Блин ну тут нечего сказать, поначалу я мерял талию не втягивая живот, и она шла вниз, тут уже прочитал что нужно втягивать. А по поводу дефицита, первую неделю я наполовину убрал углеводы с ужина и добавил белок, в субботу утром вес был 108.2, далее на 2 неделе я убрал оставшиеся углеводы с ужина и добавил белок, в среду вес был 107.5, сегодня я взвешался и показывает 109-110. Взвешивался в одно время как только проснулся.
возможно перед этим соленого много ел и воды пару литров насосало.
Нет, я уже 3 неделю кушаю четко по графику, уберая углеводы, и добавляю белок, вот как в самом начале я себе сделал план, так я его и придерживался, тоесть уже 3 неделю я ем одно и тоже, воду каждый час пью по привычке, так что врятли(
Vitaliy1992,если есть гиря дома то повзвешивай .будет ли соответствовать вес гири на весах.еще надо взвешиваться в одном и том же месте на ровной поверхности. Я в ванной на плитку весы ставлю.
Вот да, спасибо, я попробую на этой неделе перенести в ванную на плитку, и там померяться. А так ну я не знаю, лежат они у меня под кроватью в одном месте, я их вытащил чтоб встать, встал, обратно засунул)) Особо не перемещал никуда))
у меня плитка большая, больше чем ножки весов.а в комнатах полы деревянные и неровные.хоть и линолиум постелен с паласами .сам замечал что значения прыгают в разных местах.Вот да, спасибо, я попробую на этой неделе перенести в ванную на плитку, и там померяться. А так ну я не знаю, лежат они у меня под кроватью в одном месте, я их вытащил чтоб встать, встал, обратно засунул)) Особо не перемещал никуда))
у меня плитка большая, больше чем ножки весов.а в комнатах полы деревянные и неровные.хоть и линолиум постелен с паласами .сам замечал что значения прыгают в разных местах.
Ну может быть в балансе еще дело. У меня такие весы что когда ты встал на них, тебе приходится на табло смотреть сразу, иначе ты не успеешь голову опустить, тухнет сразу))) Вот может перенос веса тож решает.
А кто-нибудь пробовал "умные весы", которые показывают процент жира и мышечной массы?
Хотел взять, например Tefal Body Up BM2520V0, но как-то смущает, что отзывы на сайте магазина явно рекламного характера.
Вроде бы они должны измерять и процент мышечной массы, и жира. В описаниях весов других производителей встречал упоминания об измерении массы костей и воды в организме.
А в реальной жизни кто-нибудь такие весы пробовал?
Почитал описания - вроде бы все такие "умные весы" работают со смартофоном, где и показывают процент жира и мышц, а на внешнем дисплее у них отражается только вес в кг? А если у меня нет смартофона - такие весы бесполезны?
я гонял воду , на весах менялись данные по проценту мышц, жира и тд. Информация не достоверная от слова "совсем". Но сойдет как ориентир. Без телефона смысла вовсе никакогоА кто-нибудь пробовал "умные весы", которые показывают процент жира и мышечной массы?
Хотел взять, например Tefal Body Up BM2520V0, но как-то смущает, что отзывы на сайте магазина явно рекламного характера.
Вроде бы они должны измерять и процент мышечной массы, и жира. В описаниях весов других производителей встречал упоминания об измерении массы костей и воды в организме.
А в реальной жизни кто-нибудь такие весы пробовал?
Почитал описания - вроде бы все такие "умные весы" работают со смартофоном, где и показывают процент жира и мышц, а на внешнем дисплее у них отражается только вес в кг? А если у меня нет смартофона - такие весы бесполезны?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых