Тосик, по моему отлично. грудь жестко держал, штанга бодро стартовала.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Дневник Тосика
Отправлено 27 марта 2020 - 02:51
А зачем ты так поставил ноги? Натяжение моста потерял.
Становую с таким весом сложно оценивать. Техника выстраивается в соответствии с балансом масс спортсмена и штанги и подстраивается под слабое звено. Для адекватной оценки вес штанги должен значительно превышать вес спортсмена. Поэтому считаю, что с небольшим весом можно лишь разобрать самые азы движения, технику с ним наработать нельзя.
Отправлено 27 марта 2020 - 03:02
Становую с таким весом сложно оценивать. Техника выстраивается в соответствии с балансом масс спортсмена и штанги и подстраивается под слабое звено. Для адекватной оценки вес штанги должен значительно превышать вес спортсмена. Поэтому считаю, что с небольшим весом можно лишь разобрать самые азы движения, технику с ним наработать нельзя.
Буду по тихоньку повышать вес в тяге значит, выложу позже. А с жимом пока ищу как лучше, видимо из за этого и разъезжаются лопатки. Понял. Верну как было ноги и буду дальше искать упор и остальное.
Отправлено 27 марта 2020 - 10:37
Анатолий, что с ногами не так? Да, на полной стопе, да, не завёл до упора. Зато стабильный колхозный жим. ( в хорошем смысле этого слова) Все эти чрезмерные ухищрения, ИМХО, не нужны. Либо жать 5 дней в неделю и туева куча работы по растяжке, что иметь стабильность результата в том стиле, который ты предлагаешь освоить Антону.
Отправлено 27 марта 2020 - 10:52
Анатолий, что с ногами не так? Да, на полной стопе, да, не завёл до упора. Зато стабильный колхозный жим. ( в хорошем смысле этого слова) Все эти чрезмерные ухищрения, ИМХО, не нужны. Либо жать 5 дней в неделю и туева куча работы по растяжке, что иметь стабильность результата в том стиле, который ты предлагаешь освоить Антону.
ХЗ. У нас жмут 2 раза в неделю, даже Лина. Растяжка - это высота моста, а я о жесткости. Но, это наше видение, абсолютно на нем не настаиваю, я даже не знаю, есть ли у Тосика соревновательные амбиции. В любом случае, ты - тренер, тебе виднее. Извини, я не должен был вмешиваться.
Отправлено 27 марта 2020 - 11:00
ХЗ. У нас жмут 2 раза в неделю, даже Лина. Растяжка - это высота моста, а я о жесткости. Но, это наше видение, абсолютно на нем не настаиваю, я даже не знаю, есть ли у Тосика соревновательные амбиции. В любом случае, ты - тренер, тебе виднее. Извини, я не должен был вмешиваться.
Не. Раз Антон решил тут выкладывать видео на обсуждение, значит ему интересно не только моё мнение. А вдруг вы Лёшей всё-таки научите его более чёткой технике?
Всё может быть. Потому в целом я не против, но параллельно озвучили и свою кочку зрения.
Отправлено 27 марта 2020 - 11:23
имхо, и на пятке и на носке можно быть жестким. Но на пятке - по умолчанию, ибо ниже пола уже пятку не опустить. А на носке - нужно уметь так фиксировать стопу, чтобы она была близка к вертикали-тогда она не будет играть при переходе от тренировочного к соревновательному весу.
И так и так это работа, требующая внимания - в одном случает расстягивать стопу в одном направлнеии , в другом - в другом направлении(тьфу, тафталогия вышла.)
Отправлено 28 марта 2020 - 05:37
Мужики, спасибо всем в который раз, главной задачей которую хочу решить это встреча штанги грудью и жесткость упора ног, буду пробовать по разному, как будет жаться легче так пожалуй и оставлю. Пока, повторюсь на полной стопе жать тяжелее, а когда жму не с полной стопы и по колхозному с таким себе упором идет легче. Добавить упора и встречу грудью и будет сказка.)
Отправлено 28 марта 2020 - 08:28
Можно еще попробовать сжимать лавку бедрами. Мне это добавило жесткости и решило вопрос отрыва таза раз и навсегда. Еще советую, просмотреть канал Н. Суслова, много полезного https://www.youtube....ihgI7fwqPt3rXJQ , и найди видео тренировочных жимов его жены Натальи Самариной, там отменная техника. Вот, например.
Сообщение изменено: Anatolii (28 марта 2020 - 08:28)
Отправлено 30 марта 2020 - 09:30
Что можно с ней замутить?
Можно жать, рвать, толкать, делать с ней выпады, болгарские приседы, тягу в наклоне, делать французский жим, протяжку одной рукой или двумя, поднимать на бицепс с колена, делать турецкие подъемы, отжиматься от стула/лавки с гирей на бедрах. Если есть турник - подтягиваться с гирей.
Ну и конечно же наклоны в стороны )) (групповой смайл подъебщиков Олега)
Отправлено 01 июля 2020 - 02:18
Ебучая бесполезная самоизоляция закончена. После трех месяцев нихуя неделания возвращаемся по тихонечку
Пресс на лавке 2х20
Присед 30х10 50х10 70 2х10 (прихуел)
Жим лежа 20х20 50х10 70 2х10 (летит как пуля)
Вертикальная тяга 52 3х10 (легко)
Икры с блином 20 кг 3х20
Жим стоя 20х12 30 2х10 ( летит как пуля)
Бицепс со штангой у стены 12х10 22 2х10
Гиперэкстензия без веса 2х12
Эллипс 20 минут без рвения жопы, текло как со свиньи
Вышел с зала и такой прилив гормонов в бошку, лучше любого косяка))
Олег К. вопрос, прибавлять по 2.5 или можно по 5 кило?
Сообщение изменено: Тосик (01 июля 2020 - 02:18)
Отправлено 05 июля 2020 - 01:17
Третья тренировка.
Пресс 2х20
Присед 50х10 75 2х10
Жим лежа 50х10 80 2х10
Вертикальная тяга 57 3х10
Икры в смитте 25 3х20
Жим стоя 20х12 40 2х10
Бицепс со штангой 22.5 2х10
Гиперэкстензия 2х12
Эллипс 15 минут
Чувствуется врабатываюсь, на приседе меньше трясет, больше контроля
Общее время вместе с эллипсом примерно 1.5 часа, можно и по быстрее, но не гоню коней. Жарко.
Отправлено 13 июля 2020 - 01:24
Седьмая тренировка
Присед 82.5 3х8 (после перерыва идет сложнее всего)
Жим лежа 87.5 2х10 1х9
Тяга верх. блока 60 3х10 1х8
Икры в смитте 35 4х20
Жим стоя 42.5 3х8
Бицепс со штангой у стены 25 3х10 тоже тяжело дается, оставляю такой вес на все время программы Б
Гиперэкстензия 10 2х12
Отправлено 21 июля 2020 - 12:45
Десятая тренировка
Присед 85 3х10 по тихонечку пиздуем вперед
Жим лежа 90 3х10 довольный
Тяга верх. блока 62 4х10 решил добавлять по килограммчику, мозгам приятно
Икры в смитте 40 4х20
Жим стоя 45 3х10 прет чет в нем как никогда
Бицепс со штангой 25 3х10 тяжелое говно, наверно снижу вес либо перестану делать у стены, кто что посоветует?
Гиперэкстензия 10 2х12 стараюсь делать медленно жжот пиздец
Вес в районе 92-93 утром. Верх стал заебись, на мой не проф. взгляд вернулась налитость и плотность рук плеч и груди после пинания гениталий три месяца. Пивной живот разумеется имеется. Куда без этого))))
На след тренях будет видео приседа жду критики и подсказок по технике, всем спасибо.
Сообщение изменено: Тосик (21 июля 2020 - 12:52)
Отправлено 25 июля 2020 - 01:17
Одиннадцатая тренировка.
Присед 90 3х8
Жим лежа 92.5 10 8 8
Тяга верх блока 62 4х10
Икры в смитте 45 20 15 15 15
Жим стоя 47.5 3х10 легко идет
Бицепс со штангой 25 3х10
Гиперы 10 2х12
Вес на месте 92-93, веса восстанавливаются, все хорошоу.
Видео подъедут в другой раз.
Сообщение изменено: Тосик (25 июля 2020 - 01:18)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых